5. リラクシブ   >

リラクシブ リラクゼーション&脱毛 ボディケアサロン

リラクシブ リラクゼーションアンドダツモウ ボディケアサロン

• 群馬県前橋市古市町180-1 フォレストモール新前橋SC内リラクシブ整骨院ボディケアサロン内
  • 新前橋駅東口から歩いて徒歩7分

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:49.0

初めて利用しました。
    コースは小顔矯正で、カウンセリングと施術で1時間くらいでした。前半は顔マッサージをして、後半は骨格矯正をしていただきました。顔だけでなくクビのこりもほぐしてもらいとても首、肩がかるくなりました。
    また利用したいです。

【リフトアップ/小顔♪】小顔矯正50分 ¥5600→¥5300

• Sakuraさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:12.0

肩や首がこり、脚もパンパンだったので、それを解消できたら良いなーと思い訪問しました。
    結果、とてもスッキリして、大満足でした!
    ただツボを押すだけでなく、整体の要素もあり、固まった筋肉が少しほぐれた気がします。
    担当の方の雰囲気や力加減もちょうど良く、ぜひまた訪問したいと思いました。
    おすすめのお店です。

【当店人気No.1】体が軽くなるリフレッシュ整体マッサージ 60分 ¥5,400

リラクシブ リラクゼーション&脱毛 ボディケアサロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価ありがとうございます

満足頂けたこと我々スタッフも嬉しく思います。

これからもさらに努力を重ねご満足頂けるサービスを提供してまいります。

またお待ちしておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆

リラクシブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー