とても楽しい時間でした。
フットバスから始まるサロンは多いですが、大概フットバス中は放置される所が多いです。
ところが、コチラではフットバス中も足の揉みほぐしをお喋りしながらしていただき、とても嬉しかったです。
ボディの施術も指までしっかりしていただけました。
圧は強いか弱いかと言われれば、強めだとは思いますが、私が強いのは得意ではないからかもしれません。
言えばちゃんと調節してもらえます。強押しが好みの方にも合うのではないでしょうか。
とてもお喋りが上手な方で、終始お喋りを楽しめました。
「喋りながら受けたい」と選択したからだと思います。寝たい方は寝かせてくれると思います。
しっかりと経験を踏まえた方なので安心して施術を受けられます。
機会があればまた予約したいです。
◎人気No.1【お試し価格】アロマリンパマッサージ 120分 通常11800円
エリカ様
数あるサロンから当店をご利用いただき
嬉しい口コミをいただけて光栄です(*^^*)
私も終始楽しくお話ができてとても楽しい
お時間を過ごさせていただきました!
またエリカ様にお会いできる日を
楽しみにしております! オーナー 横田
昨日は有難うございました!サロンの雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵で別のスタッフさんも激カワで心身共に癒されました。力加減も丁度良く色々と気遣って頂けるのでずっと快適でした。仕上がりも大満足で入浴時にデコルテのキレイさと首が伸びているのを実感、久々の熟睡、姿勢の良さと良い事だらけでした!来月も絶対行きます!!有難うございました。
◎至福のスッキリ体験【疲労デトックス】温活×アロマリンパマッサージ120分
まだ2回目ですが、本当に施術が自分好みで最高です。
しっかりした圧をかけて、リンパを流してくれるので、終わった後は本当にすっきりします!
また都合つけていきます
人気No.1◎【贅沢堪能コース】アロマリンパマッサージ×炭酸ヘッドスパ120分
技術がとても高く施術で体がスッキリ、楽しい会話で心もスッキリで、良心的な料金でとてもありがたいです。
一度お世話になったら、正直他店の施術じゃ物足りなくなってしまいます。
肩甲骨、全身が痛くて浮腫んでいましたが、マッサージ後はスッキリしました。
もみ返しもなく、翌日は気持ちよく朝を迎えられます。
マッサージ中は気持ちもリラックスして、終わった後は心までスッキリしました。
猫ちゃんも可愛くて毎回癒されます。
◎【全身満足コース】アロマリンパマッサージ 90分
実家に帰る機会が多くなり、ここは行ってみたいとお気に入りに入れておき、ようやく伺う事ができました。
甘えん坊猫ちゃんが迎えてくれて、手をスリスリしてくれただけでもう癒されました。笑
施術は優しくちょうど良い強さで、凝り固まったひどい体をほぐしてくれました。
ご本人は大きい手と仰ってましたが、その温かく優しい手が良いのだと思います。
おかげで夜はぐっすり眠れて、翌朝はスッキリ起きれました。
とても明るく話しやすい方で、体に関する事を色々聞いてしまいましたが、嫌な顔せずわかりやすく答えてくれました。
久しぶりのリンパマッサージ、行って良かったです。
次はハーブ蒸しをつけて受けてみます。
◎【お試し価格】アロマリンパマッサージ×炭酸ヘッドスパ120分
お店の入り口に入る前からよもぎ蒸しの香りがしていて、期待をしながら入店。肌がきれいで笑顔のかわいいスタッフさんが出迎えて部屋まで案内してくれます。
部屋に入るともう1人の愛くるしい茶トラのねこ様も歓迎してくれている様子で、施術前から癒されモード全開!
よもぎ蒸し前に頂いた美味しいドリンクで相乗効果!
滝汗が止まりませんでした!座ってるだけであんなに汗が出るなんてびっくりでした。
そのあとはもう、汗をかいたスッキリ感のままマッサージへ…はぁ気持ちいいなぁと思ったのも束の間。即、爆睡でした!笑
空間も施術もスタッフさんもねこ様も、全てに癒され心もカラダも満たされました!ありがとうございました!
初めてでしたがフットバスから体が温まり家に帰ってもポカポカしてました。肩凝りと肩甲骨まわりの痛みがありましたが施術後は楽になりました。
施術中も会話をしながらだったのでとてもリラックスできました。
次回はよもぎ蒸しが気になるのでお願いしたいと思います。
先日はありがとうございます!
もみ返しもなくて終わった後のスッキリ感が良かったです!
また機会が有りましたら宜しくお願いします!
【短期集中!夏まで痩せたい!】お試し◎全身痩身コース 150分
今回いつもと違うメニューにしてみましたが、終わったあと家に帰ってもポカポカと暖かくて気持ちよかったです!
また次もこのメニューでお願いしたいなと思いました(*^^*)
【短期集中!夏まで痩せたい!】全身痩身コース 150分
伺うと身体も気分も軽くなります。
今回もハーブ蒸しでたくさん
汗をかきました、毎回こんなに
汗をかけるのかと驚きです。
その後のマッサージも至福です。
来月もよろしくお願いします!
いつもと違う、ボディケアのもみほぐしを施術
オイルの流すマッサージとは違い、身体をほぐすマッサージ
ちょうどいい圧でしっかりほぐしてもらい、ポカポカ
身体がスッキリ、姿勢もよくなってハマりそう
ほんとに身体が楽になりますし、柔らかくなります!
技術高すぎて驚きです。色々お話も出来て良かったですしまた予約しますね!よろしくお願いします。
首こり、肩こりに悩まされていましたが、しっかりほぐしていただき、血流も良くなったのが実感して、軽くなりました。
また近いうちに必ず伺いたいと思います!
◎悩み別コース【眼精疲労・首肩の疲れに】炭酸ヘッドスパ×ネックリンパ90分
初めてでしたが力加減もちょうどよくて、細かいところまで気遣って下さり、土偶体型の私でも安心して施術を受けることが出来ました。身体のお話をしながら身体の中から綺麗になりたい!と思えました!ありがとうございました!
◎【全身満足コース】アロマリンパマッサージ 90分
2ヶ月ぶりにやっと伺えました!
ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
夜勤明けだったので終始爆睡させていただきました笑
身体がラクになり整いました~!又、癒されに行きます。
今回のスペシャルなコースはすごい
汗をたっぷり出して、マッサージでほぐして体の凝りがスッキリ
足は細くなり、軽くなって気分も軽やか
またお願いします
お勧めです
【短期集中!夏まで痩せたい!】全身痩身コース 150分
首と肩甲骨が痛く悩んでいましたが、施術後はスッキリしました。何か改善点があるかなど相談すると丁寧にお伝えしてくれます。
あっとゆうまの時間でしたが楽しく、リラックスできました。
◎【全身満足コース】アロマリンパマッサージ 90分
身体の浮腫が取れてきたなと最近実感できるくらいになりました!
肩周りとても気持ちよかったです(*^^*)
トーンヌール初体験でした♪
じわーっと温かく、身体がポカポカしました!
エステもとても気持ち良かったです♪
お部屋の雰囲気も素敵で
ゆったり時間を過ごすことができました!
お話も楽しかったです(o^^o)
ありがとうございました(*^^*)また伺います!
今回初めて体験した施術もあり
特にトーンヌールは、背中全体があったかくなり
冷えてるところは特に剥がした後に目立つようになっていて
剥がした後もポカポカしていてなんだか不思議な感じでした!
3日かけて全身に漢方が吸収されてデトックス効果があるそうなので、それも良い点だなと思いました♪
ハーブ蒸しも、マッサージもめちゃめちゃ良かったです
またよろしくお願いします^^
【短期間集中!夏までに痩せたい!】お試し◎全身痩身コース 150分
定期的にハーブ蒸しに入りたいと
思いますのでこれからも
よろしくお願いします!
施術中も他愛もない会話であっという間に
時間が過ぎますが、終わった後はしっかり
足が軽くさすがだと思います。
また来月伺います!
まず初めに道に迷わない様に詳しい住所を教えて下さったので、スムーズに到着する事が出来ました。
施術内容も実際の施術も分かり易く説明してくれて、とても気持ちよかったです。
施術スタッフの方もとても気さくで話しやすい雰囲気だったので、楽しく、あっという間の時間でした。
次回もまたよろしくお願いします^^
施術後は体も心も満たされました
妊活中で身体を温めたい旨を最初のカウンセリングで伝えると、色々アドバイスを頂き、よもぎ蒸しでほっかほかに!
その後のアロママッサージも心地よくて、爆睡してしまいました
気軽には行けないお値段ですが、
まだ妊活は続きそうなので、またいきたいです!
いつも丁寧に施術をありがとうございました。
肩の痛みがなくなりました。
◎当店人気No.2 【全身満足コース】アロマリンパマッサージ 90分
さえち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になっていたお悩みが解消できて安心しました。
ご無理されずつらくなる前にぜひいらしてくださいね。
さえち様にお会いしてお話できるのを
いつも楽しみにしております!いつもありがとうございます!
オーナー横田
足湯から丁寧に体調のカウンセリングをしてくれて、すごく癒されました。
マッサージのオイルもたっぷり使用してくれて、施術してくれるし、圧もしっかりかけてくれて本当に身体がほぐれて楽になれました。
また時間を調整して通いたいです。ありがとうございました
◎当店人気No.1【お試し価格】アロマリンパマッサージ×炭酸ヘッドスパ120分
ほみき様
お忙しい中お時間を作っていただき当サロンへ
足を運んでいただきありがとうございました!
色々お話もさせていただき以前のサロンでも
お会いしたこともあるということで運命を感じました!^^
またご都合の合う日にご自身へのご褒美として・・・。
いらしてくださいね。ほみき様にまた会える日を
楽しみにしております!オーナー 横田
今まで行ったお店で1番効果が分かりました。
全身ゴリゴリの体で辛かったですが
終わってその日の夜全身のコリと足のむくみも頭痛も消えていて感動しました。
冷え性なのでいつも他のお店だと寒くて寝れなかったりするんですが、ベットも暖かくて掛布団なども丁寧にかけてくれたり、強さもこまめに聞いてくれたり感激でした!
近くにこんな素晴らしいお店があって出会えて良かったです。
きなこ様
数あるサロンから当店をご利用いただき
とても嬉しい口コミに感動しております!
今後ともご満足いただけるよう精進いたします!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー 横田
ほぐしてもらってとっても楽になりました。
疲れが溜まる前にまた行きます!
K様
数あるサロンから当店をご利用いただき
楽になった!と感じて頂けて嬉しいです^^
またお疲れが溜まる前に、定期的な
デトックスをおすすめします♪
オーナー横田
とにかく手技が素晴らしかったです!!
まさにゴッドハンド!!!
そしてとても話しやすく、施術が気持ち良かっただけでなく、楽しい時間を過ごせました。
産後の浮腫が酷くて予約したのですが、翌日には鏡で見る顔もスッキリしていました!!
また伺いたいです。ありがとうございました!
めい様
数あるサロンから当店をご利用いただき
ゴッドハンド!とても嬉しいです!!(^^)
貴重なお時間を楽しく過ごしていただけて幸いです。
お疲れや体の不調が気になった際はいつでも
ご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。
オーナー 横田
とても良かったです
マッサージが,お上手でした
お若いのに,丁寧な対応で
是非リピしたいと思います
ユキ様
施術やサービスについて
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
ユキ様にまた会える日を心より
お待ちしております。オーナー横田
シマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー