5. シマージュ   >

隠れ家サロン シマージュ

カクレガサロン シマージュ

• 千葉県木更津市文京2丁目※詳細はご予約確定時にお知らせいたします。
  • 木更津駅東口 徒歩12分 車3分【無料駐車場完備】

さえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:42.0

2度目とゆうこともあり緊張せずに伺えました笑
    今までも何箇所かリラクゼーションやアロマなどに行ってましたがシマ-ジュさんが何をとっても1番です。施術も、ヘッドスパも気持ち良いと思ったのもこちらが始めてで寝てしまいました。ホットタオルでのアイマスクや、お腹にもあててくださりとても気持ちよかったです。
    施術後も、指先からタオルで拭いてくださりととても丁寧な配慮や気配りでまた早く来たいな、長い時間やって欲しいなと思いました。

【瞬間!全身スッキリ】アロマリンパ×ボディケア 90分

さえち様
    ご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです><
    少しでも居心地よく、安心して
    施術を堪能していただきたい気持ちを胸に
    今後もサービスの提供をさせていただきます!
    今後とも、宜しくお願いいたしますm(__)m
    さえち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:10:18.0

今回も丁寧に背術して頂きありがとうございました。気持ちよく、ぐっすり眠りにつきながらリラックスが出来ました。体も2日目ですがスッキリしています。仕事を頑張れるのも、背術して頂く楽しみがあるので頑張ろうと思います。

【当店おすすめ】アロマリンパ×小顔ケア パック付 120分 13100円→12000円

• はるちんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:01:04.0

技術、接客、雰囲気、サービス全てが素晴らしいです。
    その日の疲れ具合に合わせて調節したり
    コース内容も親身に相談にのってくれます!
    しっかりと向き合って
    全力で施術をしてくれるので
    安心してお任せできます。
    自身のメンテナンスとして
    以前からお世話になっております♪
    担当スタッフさんの人柄も大変良く
    体だけではなく心もほぐしてくれます(*^^*)

【贅沢コース】アロマリンパ×お好きなオプション1つ 150分

• kayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:34.0

初めてちのマッサージで緊張していましたがリラックスできる雰囲気の個人サロンで、1対1なので他のお客さんを気にしなくて良いのが良かったです。マッサージも気持ち良く普段少し歩いただけでも靴下の跡がくっきり残るくらい浮腫みやすいのですが、施術してもらった以降9日経っていますが2万歩歩いた日でも靴下の跡が残らないくらい浮腫まなくなりました。リンパが流れたのが目に見えて分かるのでとっても良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【お試し価格】アロマリンパドレナージュ 120分 通常11800円→9900円

kayu様
    数あるサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    施術後の感想、感動しております。リンパに溜まっている
    老廃物をしっかり流してあげることでむくみも改善することができます♪
    またむくみやすくなってきたら老廃物が溜まり始めてると思うので
    定期的なケアが大切です♪kayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    オーナー島

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:30:12.0

オイルリンパのお店を探していました!最初から最後まで丁寧に対応していただき、フットバスのときからマッサージしていただいたのははじめてでした。凝り固まった体を念入りにほぐしていただき、施術中から体が軽くなっていくのがわかりました(^^)体が軽くなり、ぐっすり眠ることができました。またお願いしたいです。

【お試し価格】アロマリンパ 120分 通常11800円→9900円

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:59:10.0

出産後、ほとんどボディメンテナンスをして来なかったせいか、身体に触れて一言「板!!」と言われるくらい、ガチガチに固まっていた身体が、メンテナンス直後もそうでしたが、翌日特に楽になってる実感が持てました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんも、とにかくとても好印象で、是非またお願いしたい!と思える満足度の高いサロンでした!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】アロマリンパドレナージュ 90分通常9800円→7800円

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:19:18.0

初めてお伺いしました♪
    とても気さくな方で凝り固まっていた首元が
    終わった後ものすごく軽くなりました(´∀`=)
    帰っている間気付きましたが、腰のゴリゴリ部分も
    ほぐしていただいたので腰痛が改善していましたo(^▽^)oまた次回も宜しくお願いします!!
    ありがとうございました(^_^*)

隠れ家サロン シマージュからの返信コメント

数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    結構お疲れが溜まっている様子でしたので
    お時間がある時は疲れのピーク前に、お身体のケアを
    してあげてくださいね♪とても楽しいお時間でした。
    また、あや様にお会えできるのを楽しみにしております。
    オーナー島

• かっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:09.0

二回目の訪問です!
    今回はオイルリンパ、ヘッドスパなどを組み合わせてもらいました。
    私は婦人科系の疾患がありお腹の辺りがいつも冷たいのですが、施術前に体を温めてもらったらお腹の辺りからジワッと温まり汗もかなりかきました。
    その後オイルリンパで流してもらうので
    終ったあとも手足までポカポカと温かく
    冷たく重かった身体が軽くなりました。
    オイルの香りも4種類から選べたり、部屋のアロマも選べたりと
    身体も心も癒やされました。

かっちん様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体がしっかり温まり施術の効果を最大限に実感していただき
    ありがとうございました。施術後もポカポカ続きますよね♪
    女性は特に冷えやすいので婦人科系疾患には特に、温めるは大事です。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひご来店くださいね。
    夏場は特にお身体が冷えやすくなりますのでお気をつけて下さいね。
    オーナー島

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:09:16.0

冷え冷えのバッキバキの体が施術後、ぽっかぽかで体が軽くなりました!
    巻き肩もなおった気がします!
    今後もよろしくお願いします。

なんちゃん様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    思っている以上にバッキバキでしたね。またこちらのご提案を
    快く受け入れていただきありがとうございました。
    なんちゃん様のお身体をしっかりほぐすことができました。
    カラダはすぐ戻ろうとするので次回はあまり期間を空けずに
    ケアしていただくと、より効果的です◎
    オーナー島

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:39:41.0

2回目に来店しました。
    初めての時からお話が弾み、リラックスして施術を受けることができました。オイルリンパが気持ちよくていつも寝てしまいます。自分のご褒美に通わせていただいています。

ニコちゃん様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているおかげで
    お身体がどんどん柔らかくなっていくのが
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    心も身体もリラックスしている証なので
    今後も気にせずゆっくり寝てくださいね♪
    オーナー島

• さいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:01:30.0

とても気持ちよかったです!
    また近々予約させていただきます!

【お試し価格】アロマリンパドレナージュ 60分通常6800円→5800円

さい様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただいてたので時間があっとゆーまでしたね。
    たまには自分のご褒美として、自分のお身体のケアとして
    ご利用いただけたら幸いです(^^)お身体が固くなる前がポイントです♪
    オーナー 島

• ゆもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:56:19.0

話しやすいスタッフさん、居心地がいいお部屋でマッサージも最高でした!
    楽しくお話ししていたのですが気付いたら寝てしまってましたwwとても大満足でした!

ゆも様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです♪^ ^
    お疲れも溜まってたと思います。途中でお休みになられていて
    少しお身体もほぐれてきたのかな。と安心しておりました。
    お仕事お忙しいとは思いますがお疲れのピーク前に!ぜひまた
    ご利用いただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。
    オーナー 島

• MOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:26.0

身体がコチコチで伺いました
    ヘッドスパと足ツボの施術をしてほしかったので、身体の悩みに合わせて時間を調整してもらいました
    施術後はスッキリ、体もひきしまって細くなってました
    姿勢もよくなりました
    また身体に合わせた施術をお願いしたいと思います

【組み合わせ自由】ボディケア×炭酸ヘッドスパ×足ツボ(100分)

MOMO様
    効果をしっかり感じていただけてよかったです!!
    カウンセリングにお伺いした通りカチコチでしたね。
    普段からお身体の事に気を遣ってらっしゃったので
    ほぐれるのがとても早かったですね♪定期的に
    温めたりほぐしたりすることでカチコチになりにくく
    ほぐれやすいお身体になります(^^)♪またお時間ある時に
    ご予約お待ちしておりますね!楽しくお話しさせていただけて
    とても嬉しかったです♪ありがとうございます。
    オーナー島

• いーださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:55:06.0

首から背中にかけて、痛みがあったため、思い立って、初めて利用してみました。あっという間の60分で、もっと長い時間もしくはオイルでのマッサージにすればよかったなあと思える時間でした。定期的に通って、自分の身体を労わりたいなあと思えたので、またお伺いしたいです!

【お試し価格】ボディケア 60分通常6000円→5000円

いーだ様
    結構お疲れを溜めてしまってる様子でしたね。できれば90分~120分ほど
    お時間いただけますと全身しっかり、お疲れ箇所重点的にほぐすことができ、
    より改善することができます♪ツラくなる前がポイントです(^ ^)!!
    いーだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    オーナー島

• のびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:37:14.0

以前からお世話になっていた矢先、独立したとの事で4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    まず部屋が綺麗!衛生面問題無し!
    施術された瞬間(揉んだ瞬間)から他には無い心地良さ!
    今回は150分をお願いしましたが、あっという間に終わってしまいました。
    体も心も整い、料金も良心的なのでまたお願いします!
    もう他ではマッサージ出来なくなってしまいました(笑)

【贅沢コース】ボディケア×お好きなオプション1つ 150分

のび 様

以前からお世話になっております。
    また場所が変わっても通ってくださりありがとうございます。
    久しぶりにほぐさせていただきましたが
    だいぶお疲れが溜まっていた様子でしたね。
    150分が本当あっという間でしたね(笑)
    色々とお話しができて楽しかったです(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします!またのご来店お待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:12.0

全身ガチガチに凝り固まっていたので、アロマリンパをお願いしました。力加減も丁度よく、終わった後はスッキリ♪頑固な凝りがほぐれていることを実感でき、効果絶大でびっくりしました。スタッフさんのお人柄もよくて技術も素晴らしいので、これからも通い続けたいと思いますv(''▽^*)

あつ 様
    ありがとうございますm(__)m
    そしていつもありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心しました!
    お身体はかなりガチガチに仕上がっておりましたね。
    施術後は目もパッチリ開いていたのでほっとしました(^^♪
    今後とも、宜しくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:52:30.0

数日前から薬を飲んでも頭痛が治らず困っていました...
    カウンセリングで身体が冷たく筋肉がカチカチに固まっているから頭痛の原因はおそらくそれだろう。と、数年前に駆け込んだ病院でも同じ診断をされていました。
    そんな状態の身体を見て「みるの楽しみです!」とワクワクする担当スタッフさんに私も期待が上がりました!
    カウンセリングの時から伝えたいことを引き出してくれるような雰囲気と言葉で安心感があり、気になる点を全て伝えてから施術に入ることができました。
    2時間の全身リンパコースをお願いし、フットバスから全身を流してもらえました。
    しっかりと悩みや身体に向き合って下さり、知識がたくさんあるのでその会話に引き込まれてあっという間でした。強めが好みの私に合わせてしっかりとほぐしてもらえました。
    嬉しかったのが、痛みや強さの希望があれば言ってね。伝えてもらえるような関係作りも大事だと思っている。
    ....人から学ぶところはまだまだたくさんあるなと気付かされます。気になる所はフランクに伝えることができました。
    たくさん勉強した知識を惜しみなくぶつけて、私の身体に向き合ってくれていると思えて、通うと決めました。

【平日10時~15時限定】自由に選べる組み合わせ120分通常13100円→10000円

カズミ 様
    ありがとうございますm(__)m
    当店のサービスや私自身についてお褒めのお言葉
    とてもうれしいです><!ありがとうございます!
    どうにかしてあげたい!改善したい!という気持ちが強くなってしまうあまり
    とてもワクワクしてしましました!ひとりひとりのお悩みや疲れに
    向き合い、その人に一番合った施術の提供ができるよう心がけております。
    貴重なお時間を使ってわざわざ当店に足を運んでくださっているのだから
    満足して帰っていただきたい。そのためは何でも気軽にお申しつけいただきたいです^^
    次回予約もありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:48:07.0

クーポン使用させてもらい90分間マッサージしてもらいました。
    天気が悪かったり季節の変わり目に体がだるくなったり、
    肩が上がらなかったりと、悩んでました。
    担当スタッフさんの力加減、結構効きます!
    足はスッキリしすぎて細くなったかな?って思うくらい!
    充実した休みになりました!
    ありがとうございます♪

【OPEN記念】ボディケア 90分通常8000円→6800円

はる 様
    貴重なお休みの中、当店をご利用いただき
    ありがとうございますm(__)m
    季節の変わり目はいろいろと不調が出やすいですよね。
    お仕事柄お身体もかなり酷使されているとのことでしたので
    お時間があるときは定期的にケアをされるのがおすすめです。
    当店のサービスを気に入っていただけて良かったです☆
    お身体がつらくなる前に!ケアしてあげてくださいね。

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:16.0

本日はお世話になりました。疲れきっていた身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

ここあ様
    ありがとうございますm(_ _)m
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    また楽しくお話もさせていただき楽しかったです(^^)
    お疲れを溜めすぎず、またお時間あるときに
    ぜひいらしてくださいね。
    ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    オーナー 島

• ないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:26.0

ガッツリ、リンパ流してもらった気がします。
    肩周りがスッキリしてまた来週続きをお願いします。

ない様
    ありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりのケアということでかなり肩周りも
    凝り固まってましたね、ガッツリ!圧で
    しっかりほぐさせていただきました。
    スッキリ感を感じていただけて良かったです。
    また、次回予約もしていただきありがとうございます。
    ない様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    オーナー 島

• みゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:44.0

大変満足しました。体のスッキリ感が凄かったです。
    頭痛も緩和されちゃんと眠れるようになりました。
    またお願いします

みゃー様
    ありがとうございますm(_ _)m
    首周りの筋肉をしっかり柔らかくする事で
    血行促進され頭痛も軽減されます。
    またすぐ硬くなりやすいかと思いますので
    定期的なケアをし、硬くなりにくいお身体づくりを
    おすすめします(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
    オーナー島

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:26:09.0

マッサージはずっと気になってたけど受ける機会がなく、そんなときこちらのサロンがオープンするとゆうことで絶対に行きたいと思い人生初体験2時間堪能してきました!最初のフットバスからすでに気持ち良くてお部屋も居心地良くてリンパマッサージも体の隅から隅まで丁寧で感激です!あとなんてたって人柄の良さ!ほんと素敵な人です!定期的に通いたいなと思いました!次回も楽しみです!

【堪能コース】アロマリンパ×炭酸ヘッドスパ 120分通常11800円→11000円

なつみ様
    ありがとうございますm(_ _)m
    初のマッサージということでしたので
    私自信も緊張しました!(笑)でもとても気持ち良い~
    を連呼してもらい嬉しかったです♪
    あまり間隔を開けずにほぐすのがポイントです◎
    オーナー 島

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:48.0

時間がなかったので短いコースでお願いしました。肩凝りが凄く楽になりました。今度は長いコースでお願いしたいです。優しいスタッフさんで良かったです。

【短時間集中ケア】ボディケア40分 通常4400円→3900円

まゆ 様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございますm(_ _)m!
    全体的にお疲れの様子でしたので
    90分位のコースがオススメかと思います(^^)
    今回はお疲れ箇所重点的に施術をしましたので
    出来るだけ日にちの感覚を空けずにご来店頂けると
    よりお疲れに対してアプローチができます。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 島

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 01:26:16.0

アロママッサージを予約しました。
    こちらは、自分でアロマを選べる事がいいです。
    ウェルカムドリンクもありました!始まる前からゆったり出来ます。
    施術は、スタッフさんのモチモチ手が気持ちよく、マッサージストーンでよりほぐされ、極上の時間でした。
    また、宜しくお願いします。

はるさん様
    ありがとうございますm(_ _)m
    当店のサービスを気に入って頂けて嬉しいです!
    先日からはお部屋のお香りもお選びいただける
    サービスをご用意いたしました♪
    お疲れがピークになる前にまたほぐさせてくださいね。
    はるさん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    オーナー 島

• ちえぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:17.0

静かで清潔な雰囲気の中、ハイクオリティーな施術を受けられます^ ^
    カチコチに固まっていた身体が産まれたての赤ちゃんみたいな柔らかさに蘇りました♪

ちえぞう 様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m!
    施術後はいつもふわふわになる!と言う感想を頂けて
    嬉しかったです^^今後とも宜しくお願いいたします。
    清潔でお客様が安心して過ごせる環境維持心掛けて参ります♪

オーナー 島

• さえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:53.0

とても気持ちよく、凝りが取れました。

さえち 様

数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの凝りが改善できていたようで良かったです♪
    定期的なケアは今後疲れにくい身体を維持する為にも
    心と身体の休養にもご利用いただけたら幸いです。

オーナー 島

• キレイ大好きさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:42.0

季節の変わり目に今ひとつの体調で、何かしたいな…と思い探していたら、新しいお店を発見してチャレンジしてみようと伺いました…身体の状態を理解して頂き、自分で気付いていなかった点まで考慮して施術をして頂き感動でした!!担当スタッフさんも明るくお元気で最高の気分で過ごさせて頂きました。今後もメンテナンスをお願いしたいと思いますので、まずは回数券購入して身体を整えようと思います。また伺うのが楽しみです。宜しくお願いします。

キレイ大好き 様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    季節の変わり目や寒暖差によるカラダの変化は
    自分では気づかない方も多く不調をそのままにしがちです。
    当店で少しでもお力になれてましたら幸いです^^。
    定期的にお身体のメンテナンスで自律神経整えながら
    お身体をほぐし疲れにくいお身体づくりをしていきましょう♪

オーナー 島

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:57.0

全身揉みほぐしてもらい
    とにかく足の裏のゴリゴリが痛かったが気持ちかった。
    また行きたいと思いました

【眼精疲労・頭皮ガチガチな方】炭酸ヘッドスパ60分 通常6000円→初回5500円

ゆう 様
    数あるサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございましたm(__)m!
    ヘッドスパ以外にもお疲れが多かったので
    メニュー変更させていただき全身ほぐさせていただけて
    良かったです><。全身お疲れの様子でしたね。

お身体は定期的なメンテナンスがお勧めです。
    冷えも気になりましたので普段から
    冷やさないようお気を付けいただけると
    足のむくみも軽減できるかと思います^^
    また、ゆう様とお話できるのを楽しみにしております

オーナー 島

• Mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:37:01.0

シマージュさんで初めてアロマを受けました。
    ベッドの寝心地が良く、セラピストさんの手が温かくて気持ちよかったです。体もスッキリしたのでまた行きたいと思います!

Moo様

数あるサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございましたm(__)m!

お身体は定期的なメンテナンスが大切です。
    お疲れがピークを迎える前にほぐす事をお勧めします^^

腰あたりのお疲れが一番気になりました><。
    少しでもお力になれてましたら幸いです。

オーナー 島

• まやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:32:54.0

お手頃な値段でとても充実した内容の施術を受けることができて大満足です!私の体調に合う施術内容にしてくださり感謝です!また利用したいです。

まやか様

数あるサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m!
    価格、技術共に評価をしていただけて
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

今後もまやか様の体調に合わせた
    オーダーメイド施術を提供させていただきます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

シマージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー