3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty Salon Grace 【グレイス】

ビューティーサロングレイス

• 福岡県柳川市三橋町下百町24-2 昭和ビル202号室
  • 西鉄柳川駅西口 徒歩1分

• じゅんぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:10:00.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの対応もすごく良くとても満足です。
    施術もすごく丁寧で、脱毛の効果が楽しみです。
    今後も通いたいと思えるサロンだったので
    脱毛だけでなく、フェイシャルケアでも相談したいと思います。次回も楽しみにしてます。

【MENS脱毛】ヒアルロン酸全身脱毛【顔,VIOあり】¥16,500→¥8,250

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:56.0

初めて来店しました!
    道がわからなかったところ丁寧に
    スタッフの方が案内してくださいました!
    施術していただいて鏡を見て、すぐわかるくらい
    ほんとにツルピカでした♪
    最初から効果を感じることができ大満足でした!

《CHRISTINA★アンストレス》SMSで話題!たっぷり保湿&鎮静!憧れの水光肌へ

Beauty Salon Grace 【グレイス】からの返信コメント

M様
    ご来店ありがとうございました!

お肌が元々、綺麗なのと美意識が高くて勉強になりました( *´艸`)!
    クリスティーナのアンストレスシリーズは、くすみにも特化しているので
    オススメです♪毛穴洗浄も、定期的にすることで肌の古い老廃物も除去できるのでツルピカになります!!

• るなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:18:20.0

1回ですごい抜けたので感動しました(泣)
    次コース予約します!!

ご来店ありがとうございます!

お子様のお話など凄く楽しかったです。
    また色々と教えてください。

全身脱毛のご契約のご連絡もありがとうございます。
    来週のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• みゅーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:20:42.0

柳川市にクリスティーナがあって驚きました!
    いつも福岡市内まで行っていたので近場で見つけれてコースも契約させて頂きました。店内も清潔感もありスタッフさんの対応も良かったです。来週またお願いします!

《クリスティーナ》口コミをご記入していただいた方限定♪

みゅー様
    柳川の当サロンを選んでいただき、ありがとうございます♪
    今回フルセットでご購入していただいて、クリスティーナの良さを一緒にお話し出来て私たちスタッフも楽しいお時間でした。コースも組んでいただいたので次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:26.0

お店の雰囲気がとてもよくて落ち着きました
    スタッフさんも話しやすくて
    分かりやすいカウンセリングでした!
    次回予約が楽しみです♪

無料カウンセリング・当日施術OK

K様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめカウンセリングなど、気に入っていただいて大変嬉しいです。
    今回は、ヒゲ脱毛のご契約ありがとうございました。

お肌のお悩みも、ご一緒に改善していければと思います。
    これからも、ますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー