5. ジーク(SieG)   >

eyelash&nail SieG

アイラッシュアンドネイル ジーク

• 埼玉県川越市旭町1丁目25-17 クローバーズ川越1F
  • 川越駅徒歩6分【川越/まつげパーマ/まつエク/まゆげWAX/ネイル】

みゅーとむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 09:16:01.0

今回は、マツエクとネイルで
    お邪魔しました
    ネイルは手際よい中でも楽しくお話もできて
    あっという間でした
    デザインの相談、やりながらアイデアの提案が
    ありがたかったです

マツエクはリラックスして寝てしまいました
    カウンセリングでしっかり話してくれたので
    初めてのデザインでも大満足でした
    またお願いします☆+*

みゅーとむ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中ご丁寧な口コミも有難うございます^^
    ネイル、まつ毛共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点やデザインの事等お気軽にご相談下さい♪

みゅーとむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:56:00.0

毎月お世話になっています。
    お店の雰囲気や、施術中の会話など居心地がよくて素敵なサロンです!
    仕上がりはもちろん毎回大満足です!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:46:03.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキ&不安でしたが
    色々と丁寧に説明してくれて安心して施術をお願いできました。

【まつげ人気No.2】選べるデザインまつげパーマ上下,高濃度ケラチン付¥6,000

• しめじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:13.0

フットのジェルネイル初めてでした。
    持ち込みのデザイン以上の仕上がりで満足です。
    ジェルネイル初で、分からないことだらけでしたが色々と教えてもらいデザインも一緒に考えて頂きながらしてもらえて安心しました!是非またお願いしたいです。

【Foot】 Designコース ¥9,500→¥9,000

しめじ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    初めてのフットネイルをお任せ頂き、ご満足頂けとても嬉しいです^^☆
    夏らしいデザインで、すごくお似合いでした!!
    まだまだ、やりたいデザインがあると思いますので、ぜひご相談下さいね!

楽しいお時間有難うございました。

• しめじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 02:40:28.0

まつげパーマをしてもらいました。今までパリジェンヌを他店でやってましたが、こちらでのパーマも綺麗にカールしてもらい満足です。

【まつげ人気No.2】選べるデザインまつげパーマ上下*美容液TR付き¥6,000

しめじ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中口コミまで有難うございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    カールデザインもとてもお似合いでした☆
    その後ご不明点ややりにくい点ございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

しめじ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:31:44.0

自睫毛のようなナチュラルなマツエクにしたいというお願いを100%に叶えていただきました!
    同じ日に2人から褒められました~^^b

いぇ様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    お仕上がりにご満足頂け、周りの方からの評価もとても嬉しく思います!
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね!♪

またのご来店お待ちしております!!

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:14:40.0

今回初めて上下パーマをしましたが、目がぱっちりしてとてもきにいりました!施術も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!

また伺います!いつもありがとうございます!

【40日以内来店限定】選べるデザインまつ毛パーマ上下 ¥6,500

みぃたん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    下パーマ大正解でした!!下まつ毛がグッと下がる事で縦幅が出て、
    更にぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    何か気になる事あればいつでもご相談下さいませ。
    いつも楽しいお話有難うございます☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

みぃたん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:37:27.0

根本から綺麗に上げてくれて、とても満足してます。ありがとうございます。

【まつげ人気No.1】選べるデザインまつげパーマ上,高濃度ケラチンTR付¥4,800

もえ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ぱっちりととても素敵でした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

もえ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゅーとむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 12:21:08.0

二度目の来店です

ネイルの習慣はありませんでしたが
    前回の提案など気に入り、またお願いしました

ミラーネイルは初めてでしたが
    色々相談に乗って下さり
    好みの仕上がりになり大満足です

次はマツエクで伺います♪

《初回オフ込み》ミラーorマグネットワンカラー ¥6,500

みゅーとむ様

いつもまつ毛、ネイル共にお任せ頂き有難うございます!
    お仕上がりや接客等、ご満足頂け、とても安心しております。

今回のデザインもすごくお似合いでした♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また何でもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• こみねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:20:39.0

お話してたらあっという間でした!
    仕上がりも満足です^_^

《初回オフ込み》ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500→¥5,000

こみね様

またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しく思います!^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:31:02.0

こちらのざっくりとした要望と、パパっと済んだカウンセリングだったので、正直あまり期待してなかったのですが、
    私の短めまつげでも綺麗に上げていただきました!!
    目元が華やかになり、周囲の反応も良く、とても嬉しいです^ ^ ほんとに感動しました!ありがとうございました!!
    仕切りがカーテンのみなので、他にお客さん(ネイルの方)がいると会話が筒抜けです!!リラックス~~とまではいかない...!

【5月.6月平日限定】まつ毛パーマ上“高濃度ケラチンTR付¥4800→¥4300

ミサキ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中口コミまで有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    何かやりにくい事ございませんか?何かあればいつでもご相談下さい♪
    また、カウンセリングの仕方で不安な状態にしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元にしっかり改善して参ります!

ミサキ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:02:56.0

今日もフットネイル施術して頂きました。
    2種類で迷ってたら、2色試しで付けて下さり一緒に選んでくれました!
    グレー色のラメとても可愛くてラメが綺麗で、今回も大満足です!!
    オフも一緒にやって頂き、色んなお話しをしてたらあっという間な1時間30分でした。
    また施術に行きます!!

Megu様

いつもご利用頂き有難うございます^^
    今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    有難うございます!!

落ち着いたシルバーラメがとってもお似合いでした☆
    また次も楽しみにお待ちしておりますね!

• haruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:53:31.0

まつ毛パーマ、ネイルで以前のサロンからお世話になっています。
    まつ毛パーマもネイルもとにかく持ちが良く、次の予約まで気になることなく生活できるのがとても嬉しいです!
    自宅からは少し遠いですが、仕上がりや満足度を考えると川越まで来る価値あります!!!いつもありがとうございます。

【40日以内来店限定】選べるデザインまつ毛パーマ上 ¥5,000

haru様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ネイルもまつ毛も任せて頂き有難うございます。
    今後も満足して頂き、安心して任せて頂けるよう努めて参ります!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

haru様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:19.0

かわいくしていただけました◎
    お話も弾み楽しい時間でした!

いちご様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お仕上がりにご満足頂け、楽しいお時間を過ごして頂けたようで
    とても嬉しく思います^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談くださいね!!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:23:25.0

仕上がりにとっても満足です。

【セットメニュー】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(上のみ) ¥9,000

りぃ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミ有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛、眉毛その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウの施術は初めてという事でご不明な点、やりにくい点はございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

りぃ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とも526さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 09:51:45.0

以前のお店からネイルでお世話になっています。
    早く、丁寧に綺麗に仕上げて下さり、
    とても親切なので、とても雰囲気の良いお店です。

お友達にも「今回も素敵なネイルをしてるねっ~」て毎回言ってもらえます。
    毎月、いろんなデザインや色も冒険するのが楽しみです。
    今回も好評だったので来月も楽しみにしています~

とも526様

いつもお任せ頂け、楽しく充実したお時間を過ごさせて頂いております^^
    有難うございます!

お仕上がりや接客に関しましても、ご満足頂いているようで
    とても嬉しく思います♪
    これからも、ご安心して過ごしていただけるように技術、接客共に
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:49:28.0

私のわがまままつげをいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。お手洗いが素敵すぎてびっくりしました!笑

みれい様

先日はご来店頂き有難うございます!
    お忙しい中口コミも有難うございます!
    まつ毛がすごく伸びてたので、デザイン変えてみましたがいかがでしょうか?
    いつもしっかりとケアして頂いて有難うございます(^^)
    何かあればいつでもご相談下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

みれい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:10:45.0

要望通りしっかりまつ毛あげてもらいました!
    仕上がり満足です!

ゆい様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    ぱっちりとしたお目元素敵でした♪
    ご不明な点やお悩み等お気軽にご相談下さい。

ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 03:08:15.0

川越駅から少し離れた住宅街の一角にお店があるので、駅から歩いて向かう方は時間に余裕を持ったほうがいいと思います。
    当日思い立って急に予約をして伺いましたが、清潔な店内で丁寧にカウンセリングをしていただいてから、希望通りに上下のまつげパーマをかけていただきました。施術後2週間ほど経ったのですが、保ちもかなり良いです。
    ぜひまたお世話になりたいと思っています。

ユリ様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    かかりにくいという事でしたので強めにかけさせて頂きましたが、
    2週間経ってまだ保ててる状態で安心しました(^^)これから徐々にバラつき等
    出てくるかと思いますので、気になるようでしたら早めにかけてみて下さい♪
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さい!

ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:25.0

すべてにおいて大満足です!
    お話ししていたらあっという間に時間が過ぎました!

《初回オフ込み》ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000

空様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がりや接客等、ご満足頂け、とても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました^^

まつ毛、ネイル共に何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:40:39.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    いつもパリジェンヌで今回まつ毛パーマだったので上がり方は物足りなく感じてしまいました。
    モチが良ければまたお伺いさせていただきます。

《5/16、17限定 今だけお得クーポン》まつ毛パーマ上 ¥4800→¥4400

さぁ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

まつ毛パーマは他にもデザインございますのでご来店の際に
    まつ毛の状態に合わせてデザインさせて頂ければと思います!
    又、パリジェンヌラッシュリフトのメニューも
    導入しておりますので、ご検討ください^^

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:32:29.0

いつも大満足なネイルありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【店長★Sugano指名限定】オーロラミラー ワンカラー

べべ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    いつも、お任せ頂け、とても嬉しいです^^
    これからも、接客やお仕上がりにご満足して頂けるよう
    努めてまいりますので、宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしております!!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:48.0

仕上がりも接客も満足です!
    来月もよろしくお願いいたします!

【迷ったらこれ♪】最高級セーブル120本 ¥5,500

ぽん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

接客、お仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います^^
    他にもデザインございますので是非ご相談下さい。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:03.0

初めて利用しました。
    デザインがとても気に入ってます!
    2週間経っても綺麗に残ってます!
    担当の方も話しやすくこれから通わせて頂こうと思いました!ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

ぽん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりに関しまして、ご満足頂け嬉しく思います!!☆
    現在のお爪の状態も安心致しました!

新作デザインもご用意ございますので、飽きずにお選び頂けるかと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:22.0

新しくてすごい綺麗なお店でした
    終始楽しく会話してお気に入りの色を塗ってもらえましたまた次回もお願いしたいです

みなみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

店内や、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    宜しくお願い致します^^

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:11.0

持ち込みデザインにプラスで私の好みをお伝えしたらしっから要望に応えてくださって大満足の仕上がりになりました!!!めちゃめちゃセンスいいです!!!また行きます、ありがとうございました!

【店長★Sugano指名限定】オーロラミラー ワンカラー

すず様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

個性的なデザインがすごくお似合いでした!!
    お仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです^^♪
    楽しくネイル時間過ごさせて頂き有難うございました!

またお待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:21:40.0

接客は非常によく、丁寧にご確認頂きました。
    他店舗に比べると値段の割に甘皮処理の甘さや、爪への負担が多い印象を受けましました。デザインに関しては丁寧に施錠していただきましたが好みではありませんでした。リピートはありません。

《初回オフ込み》定額Mコース ¥7300

るな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ケア、負担に関しまして申し訳ございません。
    付いていたジェルが分厚かった為、オフの際にご負担を感じやすかったのかと思います。
    そちらをきちんとお伝え出来ていなかった点、申し訳ございませんでした。
    デザインに関しましては、お選び頂きましたデザインのカラー変更やアート変更をし、その都度確認をさせて頂きましたが、結果的にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:17:11.0

産後でまつ毛が抜け落ちてることなど色々と説明してくれてわかりやすかったです!!
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!!

【まつげ人気No.1】選べるデザインまつげパーマ上*美容液TR付き¥4,800

ゆ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期などもございますので、またご相談頂き、
    よりご安心して施術を受けて頂けるよう努めますので
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:44.0

オープンしたばかりとの事ですごく綺麗で可愛いお店でした
    ネイルカラーも沢山あってデザインも私好みで選ぶのが楽しかったです
    仕上がりも春らしくピンク系で可愛くて今とってもお気に入りです!

さちりん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がりもご満足頂け、嬉しく思います^^
    春らしいカラーでとてもお似合いでした!☆

何かございましたら、ご相談くださいね!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:30.0

こちらのエクステは他より少し長いとのことでカウンセリング時に画像を見せてもらいながら教えてもらえてよかったです。
    着けていることを忘れるくらいエクステはとても軽いです。

【当店キープ力No.1】最軽量☆高持続フラットラッシュ100本

あす様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    少しでも安心して頂け、嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインございますので、是非ご相談ください!♪

ジーク(SieG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー