5. ハルミ美容整体 恵比寿店(Harumi美容整体)   >

Harumi美容整体 恵比寿店

ハルミビヨウセイタイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル6階
  • 恵比寿東口徒歩5分

• tadashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:05.0

最近肩周りの張り感や疲労感が強く利用させていただきました。
    全身のケアもしたかったので、気になる部分だけでなく全体的に原因になってる部分もやってくれるのでオススメです!
    今後もお世話になります!

• かつしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:52:43.0

仕事の関係でこちらのサロンが近かったので利用しました。
    デスクワークなので首肩がつらく頭痛も時折出るくらいでしたが、原因をしっかりと説明してくれまた姿勢からくるものである可能性が高いとのことでした。
    施術も適度な気持ちよさがあり、日頃の疲れもとれました!
    最初と最後に全身鏡を見せてもらいましたが、猫背気味の姿勢自体もよくなっており、大満足です。
    またどうしても戻ってしまうとのことですので定期的に通っていきたいと思います。
    宜しくお願いします。

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:34.0

知り合いに姿勢を指摘され、気になったので整体を受けました。
    矯正は受けるのが初めてで怖いなと思ったのですが、そんな事もなく終わった後のスッキリ感がありました!
    担当してくれた方や他のスタッフさんの雰囲気がよく、丁寧に説明していただきました。

人気No1★【美容整体に特化!美尻・美脚】☆骨盤矯正&美容整体¥3300

• サムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:03.0

整体を受けさせていただきましたが、合っていたのか身体が軽くなりました。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:24:42.0

最近、首の辛さや肩こりが酷く寝付きが悪くて悩んでいました。

1回でも効果を感じました!
    歪みが原因になっている説明もして頂いて
    しっかり通って辛くないからだ作りをしたいと思いましたので宜しくお願いします。

人気No.2★【首・肩周り/肩甲骨のコリに!】辛い頭痛の解消にも◎¥3300

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:50.0

初めての整体で緊張したのですが、スタッフの人達皆んな優しく、お店の雰囲気も良くて、とても良かったです。
    気になっていた歪みも改善されて、体もスッキリで満足です。

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:18.0

以前から身体の歪みが気になっていたので伺いました。
    スタッフの皆さんが気さくだったので、初めての整体でしたが安心できました。施術と矯正を受けてみて、身体のスッキリ感がすぐ分かって感動しました!色々な指摘とアドバイスを頂いて、身体のケアの大切さを痛感したので、何回かお世話になろうと思います!またお願いします!

Harumi美容整体 恵比寿店からの返信コメント

きいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

安心したとのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご自身ではわからないところでお体は使われております、しかっかりケアをして
    疲れにくいお体を一緒に作っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルミ美容整体 恵比寿店(Harumi美容整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー