3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

private nailstudio Hygge

プライベートネイルスタジオヒュッゲ

• 静岡県静岡市駿河区国吉田3丁目
  • 静岡鉄道 県総合運動場駅徒歩5分
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:21:28.0

もう、何度目かのリピートで通っています。
    今回のデザインも希望通りに施術していただきお気に入りです。ネイルも楽しみですが毎回、お話をするのも楽しみになっています。
    丁寧な施術で毎回安心してお任せ、仕上がりも大満足です。

≪2回目以上のご利用の方限定≫

• きよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:19:58.0

挙式前に施術していただきました。
    初めてのネイルでしたが
    とても可愛く仕上げてくださり
    触り心地が良くてずっと触っていました(*´°`*)

ワンカラー/グラデーション/自爪風ネイル ¥5500→¥4400

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:44:46.0

初めてのネイルサロンだったのですごく緊張していたのですが、ネイリストさんがとても明るい方で話しやすく、すぐ緊張がほぐれました!
    知識が無知な私に対しても親切に説明してくださり、色も実際に塗って見せていただいたりして、完成もとっても満足でした!
    アニメや漫画の話も沢山できて、本当にあっという間の時間でした~!まさか野球の話までできるとは(笑)

今後もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【当店おすすめ】1本キャラクターArt+ワンカラー¥6600

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:44:13.0

スタッフさんがとても話しやすく、始終楽しかったです。
    デザインを何も決めずに行ってしまいましたが、お任せてとてもかわいく且つ迅速に施術してもらいました。次回もお願いします!

◆フット◆シンプルアートコース(Art:1本~4本)¥6600→¥5500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:28.0

初めてのサロンでネイルをお願いしました。
    接客と仕上がりどちらも最高でした!

施術中、熱や痛みがないか気にしてくださったり、お話も楽しくて安心してお願いできました。

他にもかわいいネイルがあったので色々挑戦してみたいと思ってます!

時間的に焦らせてしまったので、次回から余裕を持って予約させていただきますね!

よろしくお願いします!

マグネットワンカラー/フラッシュワンカラー/ミラーワンカラー ¥6600→¥5500

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:01.0

ネイルのおかげで毎日が楽しいです!
    明るいお人柄で、想像以上に素敵なネイルに仕上げてくださるので本当に嬉しいです!
    今回はちゅるんとしたマグネットに大好きなキャラクターの痛ネイルをしていただき、とっても幸せです!
    またよろしくお願いします~

≪2回目以上のご利用の方限定≫

• まりなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:16.0

まずお姉さんがとても明るく優しい方で、とても楽しい時間でした。デザインや色は何となくの画像見せただけなのに、とっても可愛く仕上げて頂きました。本当にアート上手です!この金額でこのクオリティは凄いと思います。おすすめです。ありがとうございました!

【定額】シンプルアートコース(Art:1本~5本)¥6930→¥5930

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:22:28.0

はじめて伺わせていただいたのですが、明るい楽しいネイリストさんで緊張もすぐ解れました!
    ゆっくりしたい日は動画を観ることもできるので、気分や体調で過ごし方を選べるのが良いなと思いました。

技術に関してはまず絵がとてもお上手です!
    色選びの際は実際に爪に色を乗せてくださったり、デザイン相談の際の色を用意して頂いたり、こちらのわがままにも快く対応して頂けました。

駅からも歩いて通えるのと、駐車場も用意されているので(停めやすいです)立地的にも通いやすいです

これから続けて通わせて頂きたいなと思ってます

フルアート+キャラ痛ネイル1本 ¥10500→¥9500

private nailstudio Hyggeからの返信コメント

この度は当ネイルサロンにお越しくださりまことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。ネイリスト冥利に尽きます!
    絵の技術だけではなくネイルの基礎的な技術も
    今後より一層精進していきます^^
    オープンしたてでご迷惑をおかけするかもしれませんが
    ハッピーな気持ちで当日迎えられるようにサロンの雰囲気作りも
    行っていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:55.0

終始明るくお話してくださって、技術も接客配慮もとても素敵でした!周りの友人にオススメしています!!

この度は当ネイルサロンにお越し頂きありがとうございます♪
    お話し、楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいました、、!
    ゆき様のお人柄が素敵で終始楽しく施術させていただきましたし
    お褒めの言葉もご友人にご紹介も嬉しいです!
    これからも日々努力して精進いたします(^-^)
    何卒よろしくお願いします!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:16.0

フットネイルでお伺いしました
    丁寧で、ちゅるんとかわいく仕上がりも満足です。
    とってもフレンドリーでお話も楽しく
    コレコレ伝わったのが嬉しかったです!(笑)
    また最近の流行り教えてください~!(笑)

この度は当ネイルサロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    新色のマグネット、ちゅるちゅるでかわいいですよね!
    気に入ってくださってとっても嬉しいです^^*
    私もお話していてとっても楽しかったですし
    まさかコレコレさん知ってるだなんて私もびっくりです。。!
    サブカルのお話は大体できますし、ヲタクなのでたくさんお話できればなと思います(^^♪
    是非今後ともHyggeをよろしくお願いいたします(o_ _)o))

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:15.0

今日はありがとうございました!
    明るく楽しいネイリストさんで、話しすぎて、時間があっという間でした。
    ネイルは、丁寧にキレイで、とてもステキになりました!
    また来月よろしくお願いします!

この度は数あるネイルサロンから当サロンに御来店くださり、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、こまち様のお人柄がとっても素敵で
    終止楽しくお話しさせて頂きました!
    そのせいで長いお時間拘束してしまい
    申し訳ありませんでした。
    技術共に日々精進して参ります!!

来月お会いできること、本当に楽しみにしております(*^^*)
    ご丁寧に口コミまで嬉しいです!

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー