いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
施術中の話も楽しく、デザインもおまかせなのにいつも私の好みに仕上げてくれます。来月は華やかにしたいな。
今回も希望通りでした(^o^)/
お値段も他のサロンよりお財布にやさしくて助かります~~!
以前通っていたお店では、ネイルが剥がれることがある
ことをカウンセリングで伝えてたら
全然剥がれることがなかったです。
普段よく使う人指し指がダメージ受けやすいので、一緒に色々と対策を考えてくれて有り難いです。
初めて行きました。
ワンカラーで予約しましたがマグネットが可愛いと言ったら
変えてくださりパーツまで可愛いのをつけてくれました。
パーツなども取れないようちゃんとして下さるので
バイト中なども折れたりかけたり取れたりなどの
心配がなく出来そうです!
施術も丁寧でお話も楽しく可愛くしてくださり大満足です!
リピート確定です!!
ワンカラー/グラデーション/自爪風ネイル ¥5500→¥4400
終始楽しかったです!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
楽しい話をしながら、いつもあっという間に時間が経っているんです笑
ネイルも取れたり禿げたりすること無く、綺麗なままで気分も上がり、褒めて頂くことが増えました
先日はありがとうございました!!
すみません。
ネイルの持ちが悪すぎて、リピート出来ませんでした。
すごく雰囲気もよく、お話しも楽しかったのですが、爪が1週間過ぎから折れ始め、今はほとんどの爪がボロボロになってます。
いつも月1必ずネイルをしてるので、1カ月もたないとリピート出来ませんでした。
こんな事は初めてだったので、違う所で直してきました。
ジェルが悪いのか、分かりませんが私は爪がダメになってしまいました。
【定額】シンプルアートコース(Art:1本~5本)¥6930→¥5930
private nailstudio Hyggeからの返信コメント
K様
この度は当サロンにご来店いただき、誠ににありがとうございます。
雰囲気、接客対応についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、K様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当店丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様の日々のライフスタイルやお仕事にあわせて
使用するベースやトップを変えさせて頂いておりますが、この度ヒアリング不十分だったと反省しております。
また、殆どの爪が折れたとの事ですが現状確認がとれなく、確実な原因が分かりかねます。
申し訳ございません。
お直し期間が1週間ございます。お爪のご確認と対処は当店でも誠実にご対応させて頂きます。
お客様のご意見を元にカウンセリングや技術の向上を心がけていきます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後とも当サロンをよろしくお願い致します。(オーナー 山下)
初めて伺いましした。
マグネットネイルをやっていただきましたが、
とても気に入りました。やって良かったです。
ネイリストさんも癒し系の方で、施術時間が早いのにキレイにしていただきました。
また伺いたいと思います。
マグネットワンカラー/フラッシュワンカラー/ミラーワンカラー ¥6600→¥5500
リピです。ほんと話しやすくて楽しくて
あっという間に終わってしまいます。
仕上がりもキレイで またよろしくお願いします
理想の画像を持っていったのですが、それに近いいろんな色を何個も試して選ばせてもらいました。おすすめの色も試しに塗ってみてくださって、それがすごくかわいかったので、最終的にそのおすすめの色にしました!本当にいろいろ試してくださってありがとうございました!
ネイルをしている最中のお話もとってもおもしろくて、ずっと楽しいじかんを過ごせました!
仕上がりはとても可愛く、とても気に入っていて、何度も見ています!!
本当にありがとうございました!
初めて来店しました。
すごく話しやすくて、とても楽しく施術していただきました。
仕上がりもすごく綺麗でした。
ぜひ、また来店したいなと思います。
◆フット◆ワンカラー/グラデーション/自爪風ネイル ¥4500→¥3500
初めてで不安でしたが、
丁寧に説明しながらやってくださり、
デザインも迷っていたのですが、
アドバイスしてくださり、素敵なネイルになりました!!
デザインも私がやりたいネイルになるように、
試してやってくださったり、凝ってやってくださり、
本当に大満足なネイルになりました!!
緊張してましたが、リラックスもでき
居心地良かったです。
初めてのフラッシュネイル、とても可愛かったです!楽しいお話のなか、時間があっと言う間でした!また次回もお願いします(^^)
今回初めて行かせていただきました。
仕事終わりの遅い時間からだったのですが、丁寧にオフとフットネイルをやっていただき満足しています!
仕上がりはもちろんですが、お姉さんとの会話がすごく楽しくあっという間のひとときでした!
ありがとうございました^ ^
丁寧に施術していただき痛み等もありませんでした。カラーも豊富で短時間で仕上げていただきました。ありがとうございました。
お話もめちゃくちゃ楽しくて最高な時間でした!!
超絶可愛い爪になって嬉しいです(^^)
次回もお願いしたいです!!
いつもお世話になってますが、お話も上手で心落ち着かせながら出来ます素晴らしいです
実際に爪に試し塗りなどをしてくださり、イメージが湧きやすかったです。
また予約させていただきました!
急な予定にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
また、オフしてから分かった亀裂にも丁寧に補強して下さりありがとうございます。
毎回1番を更新してくれるような素敵なネイルで嬉しいです(^^)
希望通りの仕上がりになるよう色味や形等、全部一緒に考えてくれて、おかげさまで大変満足しました♪
施術中の会話もおもしろくて、ストレス発散できる有意義な時間でした^_^
本当にありがとうございました★
ネイルもとっても満足なんですが
とにかく楽しかったです!笑
また伺います!
フレンチネイルorスキニーフレンチ ¥6600→¥5500
とっても可愛く仕上げて頂きました!
実際に爪に塗る前にチップに見本として塗って見せていただいたり
とても丁寧に施術していただしました。
【定額】がっつりフルアートコース(Art:10本)¥8300→¥7300
とても綺麗なぷるぷるマグに仕上げていただきました!
色も決まっていませんでしたが、なんとなくのイメージを伝えたら好みの色を出してくださいました
初めてのところだったので少し緊張していましたが最初から最後まで急な要望でも明るく丁寧に接客してくださって居心地が良かったです!!
また行きます!!!
◆フット◆シンプルアートコース(Art:1本~4本)¥6600→¥5500
技術も接客も素晴らしいです
いつもお願いしていますが、サロンを探している人がいたらオススメしたいサロンです!
めっちゃ可愛く仕上げてくれました!
やりたいデザインをいい感じに再現してくれて、お話も楽しくて満足です
家族がこちらに通っていた為、気になりキャラアート込みでお願いしました。
急なキャラアートのお願いだったにも関わらず、キャラの完成度がすごく高くデザイン性もとても気に入り、また絶対来ようと思いました。
久しぶりのネイルだったのでちょっと緊張しましたが、話しやすくこちらの要望も色々汲み取ってくれて、終始居心地良く過ごせました。また宜しくお願いします~!
【当店おすすめ】1本キャラクターArt+ワンカラー¥6600
今回もマグネットネイルをお願いしましたが、可愛くてとても気に入りました!
爪を眺めて1ヶ月穏やかに過ごせそうです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー