いつも利用しています。今回も提案して頂いたデザインと色が素敵ですぐ決まりました。仕上がりも安定に綺麗にして下さいました。色々したいデザインが浮かび、次回が楽しみになる素敵なサロンです。
【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】シンプルコース(アート2本込)/4500円
Beauty Labo Nail&Eyelash 西神中央オリエンタルホテル店からの返信コメント
まーちゃん様
ご満足いただけて 私も嬉しく思います♪
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
まつ毛パーマをして頂きました。
希望を聞いてデザインを提案してくださって、綺麗に仕上げて頂きました。
来店から退店まで全ての流れがスムーズでした。
当日の夜、洗顔後も綺麗な状態です。
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪)
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
今回も、お任せでお願いしました。
とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
ご満足いただけて 私も嬉しく思います♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
とても丁寧にしていただき、家族にも好評でした。
色も綺麗です。ありがとうございました。
【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー/4000円
まちゃみん様
ご満足いただけて 私も嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!
まちゃみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
今回も初めましての方でしたが、
とてもテキパキとされていて安心感があり、
的確にアドバイスも頂けました。
今回は違うカールにして頂きました。
仕上がりも綺麗で満足しています!
また宜しくお願い致します
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またもち具合など気になることがあれば教えてください!
次回のご来店もお待ちしております!
施術、仕上がりの確認などとても丁寧で、わかりやすくアドバイスいただけました。とても満足な仕上がりでした。
mirrorball様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております!!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
値段が他のところよりも安かったので選ばせていただきました。しかし、左側のみあまりまつ毛が上がらず、左右非対称でのカールになってしまったのが残念でした( ; ; )
(都合がつかずお直しは断念しました。。。
そういったところを対処していただきたく思います。
りさちゃん様
せっかくご足労いただいたのに満足な仕上がりにできず申し訳ございません。
次回はご満足いただける様、技術の向上に励んでまいりますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりにまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしました。昔にまつ毛パーマやエクステをした時は目も痛くわざとらしい仕上がりになり、よい印象は無かったのですが、今回は全然痛くないし、まつ毛もしっかり上がり印象が全く違いました。大変満足です。
まりちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またもち具合など気になることがあれば教えてください!
ryo様
ご満足いただけて嬉しいです♪
またご要望や気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めましてのスタッフさんでしたがしっかり悩みに対するアドバイスもくれてとっても話しやすいスタッフさんです!
左右差が出やすいのを前もって伝えたところバランスよく綺麗に上げてくれ大満足です!次回もよろしくお願いします。
ななち様
ご満足いただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
根本から立ち上げたいこと、左が落ちやすいことを伝えたら、今回の方は親身に聞いてくれて対応してくれた
前回より、まつ毛もいい感じです!!
ひろみ様
また少しでも気になることがございましたらご相談ください!
全力でやらせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております!!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
今みめ色々な所でまつ毛パーマ試しましたが、こんなにスピーディーかつ満足のいく仕上がりは初めてでした。また利用します。ありがとうございました!
さとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
話しやすい雰囲気で話して下さり、かつスムーズな作業で仕上がりもきれいだったのでとても気持ちのいい接客でした。
また利用させてもらいます。
さとみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも益々努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております^ ^
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
別のスタッフさんが丁寧でとても良かったので、急に辞められたと聞いてとてもショックでした
雑すぎなのか、まつ毛の上がりも悪くすぐにカール取れました
ゆ様
パーマ上がりご悪く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後技術の向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
とても気さくな方で、オススメしていただいたカラーも大変キレイでした!
施術時間もとても早く、仕上がりも満足です!
また、お願いできれば是非よろしくお願いします。
メグ様
ご満足いただけて 私も嬉しく思います♪
今後もよろしくお願いいたします!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
前回担当くださった方が上手だったのでまた予約しましたが、今回はパーマーがちゃんとかかっていませんでした。
また、担当されたスタッフは薬剤の置き時間も席を離れず、ずっと私の頭元で携帯を触っていました。スライドさせている音がずっとわかりました。愛想もなく適当な感じで残念でした。違うスタッフならまた行きたいです。
A様
施術、接客に感して残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上、改善に努めてまいります。
いつも早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。オフもあるのにあっという間に終わるし、こちらにお世話になってからは、爪がかけたりネイルが剥がれたり…ということは1度もないので、本当に嬉しいです。
今後もお世話になります!
【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】60分店内アート/5000円
ちぃ様
ご満足いただけて 私も嬉しく思います♪
今後もよろしくお願いいたします!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
親切、丁寧に対応して頂き出来上がりも良き
さちこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
満足頂けて大変嬉しく思います♪
さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
あまり悪い口コミ は書きたくないのですが、これから施術する方へ参考になればと思い正直に書きます。
結論から言うと二度と行きません。
まず、初めて伺ったので受付などの対応が分からずウロウロしていたのですがネイル施術中の従業員は見て見ぬふり。(いらっしゃいませ、少々お待ちくださいなどの声掛けすることは出来たと思います。)椅子も付近になく立ちっぱなし。しばらくして外出してたであろう従業員が戻ってきて受付。
施術室に通されると前を歩いていた従業員が荷物入れに足を引っ掛けたのか荷物入れが吹っ飛びました。ヘラヘラ笑って終わり。床も汚く、とても落ち着いた空間ではなかったです。施術は30分で終わり。こんなに早く終わったのは初めてでした。結果、翌日半分取れました。同じ店でお直ししてもらうつもりはなかったので他店でお直ししてもらいました。
大袈裟に書いたつもりはないです……。恐らく過去皆さんが書いている通りの接客と施術だと思います。
ともちゃん様
今後技術向上、改善に努めてまいります。
初めて担当して頂きました。
マツパ中にもかかわらず、とっても楽しく会話もさせていただき仕上がりも大満足です。
まみ様
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
施術中の会話とても楽しかったです♪
今回は長さ出しとお任せでカラーをお願いしました。
会話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまっていつもゴメンなさい。
また来月楽しみです。
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
毎回お話面白くて私も楽しいお時間になってます!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
まつげパーマで利用させて頂きました。
口コミを見て少し迷いましたが、前回はとても良かったのと、近くてリーズナブルな所も気に入っていたので、
今回もお願い致しました。
仕上がりは綺麗に上がっていたので、満足しましたが
カールの持ちは前回に比べると、下がるのが早いです。
施術時間も前回より短いように思いました。
施術中、頭に体重が乗っかるのが気になりました。
気になる点はありますが、
通いやすい場所なので、技術向上されていくと思いますので期待をして、また通わせて頂こうと思います。
あいちゃん様
今後技術向上、改善に努めてまいります。
以前利用した際にとても親切に対応してくださり、カールの持ちも良かったので再度予約させて頂きました。
予約時間を数分遅れてしまい、ご無理を言いお願いしましたが、担当の方が変わったからか、前回のロットが分からないことと、先が折れ曲がるのでゆるくされたとのこと。
数日経ちましたが、すでにカールが落ちかけてます。以前よりは持ちが良くないと思いますと聞いてたものの予想外でした。
接客も少し素っ気なく感じ、気に入ってたお店なので残念でした。
ゆー様
今後技術向上、改善に努めてまいります。
入っても少しの間ほったからし。施術は上からの口調で説明を受けて。他店で同じ施術をしていただいたのとあまり違うんでそれを伝えるとこちらはこれです!と言われました。
2度と行きません。技術も全然でした。
このようなコメントを書くのは心ぐるしいですが初めての残念なお店でした。
【パーマ専任】話題のマスカラまつ毛パーマ ¥5500
あっこ様
今後技術向上、改善に努めてまいります。
丁寧に施術してもらいました。また次回もお願いしたいと思います
夕飯の話のときには「わたし〇〇食べたいんで作ってくださ~い」とおっしゃって、初対面なのにびっくりしました。
手にボールペンのインクがついたまま施術され、わたしの手にたくさんインクがついていくのも気になりました。
わざわざ口コミを書くのもとも思いましたが、また同じ思いをされる方が出ないよう、投稿します。
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めてまいります。
初めて利用しました。
今までの口コミで行ってみようと思ったのと、先日ネイルで初めて利用した時に担当してくれたスタッフさんが、とても丁寧で
満足な仕上がりにしてくださったのでまつげパーマもこのサロンでしてみたいと思いました。
結果は、接客態度が悪すぎるし、リクライニングを動かす時の気遣いもなく、ガタンと倒される
話し方も全くなってない。せめて施術が満足出来れば良かったけど、娘に全くあがってないしまつ毛が少なくなったみたい。
と言われる始末。
接客の研修を受けて欲しいです。
さちこ様
今後技術向上、改善に努めてまいります。
担当の方が変わられたようですね。
このお値段でマツパは中々出来ない上、近くなので利用していましたが、前回のロットが分からないから取れやすいかもと言われました。普通はまつ毛見て決めるのではないのでしょうか?きれいに仕上げて下さったのですが、接客が苦手なのか少し居心地が悪く今後行くか悩む所です。
こずりん様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後技術向上の為改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマをしていただきましたが、まつ毛のカールがあまりかかっておらず、仕上がりが残念でした。まつげパーマは他店も含めて今まで何度も受けていますが施術も雑に感じました。前回は良かっただけに今回は残念でした。他店でやり直してもらいます。
たまちゃん様
今後技術向上、改善に努めてまいります。
新人さんにしてもらいましたが、、
爪の形が悪く、家族から不評でした。
ラメのグラデーションをお願いしましたが、グラデーションになっておらずこちらも不評。
次予約しましたが、んーまた新人さんなら次はないかなと、、同じ金額出すなら上手な人にしてもらいたいです。
今後技術向上、改善に努めてまいります。
ビューティーラボ 西神オリエンタルホテル店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー