5. 検索結果一覧  >
  6. ジェイバランス(J.BALANCE)   >

ビヨウセイタイ コツバンキョウセイ ジェイバランス ケンビセイタイ

• 東京都港区南麻布2-2
  • 白金高輪駅より徒歩12分/麻布十番駅より徒歩13分

• MKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:00.0

長年の悩みを解消してくださいました。
    不調を治してくださるのはもちろんの事、定期メンテナンスでは毎回アップグレードした自分に仕上げてくださいます。
    痛みが起きている原因を詳しく教えてくれるので、安心、納得して施術を受けれます。
    驚きなのは不摂生や癖をズバリ言い当てられる事!体質改善含め総合的に相談出来て信頼のおける整体師さんです。
    今後もよろしくお願いいたします

【当店人気No.1/オーダーメイド】芸能人御用達!美容整体+骨盤矯正 90分¥8000

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:40:32.0

初めての美容整体でしたが、担当スタッフさんがとても
    丁寧にカウンセリング、身体の不調箇所を当てて、
    歪みを即座に治して頂き、
    顔もかなり小顔になって、(次の日の朝が特に…!)
    今後の食生活のアドバイスを教えてくれて定期的に絶対に通って身体を整いたいなと思いました。

長年肩こりと歪みが気になっていて,原因が
    やっとわかりスッキリして気持ちが楽になりました。

またどうぞよろしくお願いします!

【ブライダルにお勧め☆ダイエットコース】美容整体+骨盤矯正 全身90分¥8000

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:04.0

いつもありがとうございます!今回もお願いした以上に整えていただき感謝です!
    もうかれこれ10年のお付き合いで、ホットペッパー導入されるとのことで、初めてこちらから予約してみました。施術も新システムの導入も、お邪魔するたびに進化していて毎度尊敬の念でいっぱいです。
    我が家からは少し距離があるので、担当スタッフさんにお願いするのが一番だと分かっているものの、近くまで行けない時は手軽なマッサージなどで済ましてしまうのですが、やっぱり担当スタッフさんに戻ってきてしまうという。恥ずかしながら、いつも腰や肩、膝の痛みをどうにかしてもらいたくて伺うのですが、結果的に痛みが改善し足も姿勢もいい感じに。いつの間にか健康の先の美容が叶ってしまう稀有なサロンです。
    ホットペッパーはとってもお得ですし、予約しやすくなって嬉しいのですが、正直これ以上人気が出て予約しにくくなったら困ります。笑
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

• ユニコーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:21.0

以前から名前は知っていました。行きたいなぁと思っていてホットペッパーに掲載される様になりドキドキしながらお試しへ。体の歪み取り整体はかなり実感ありで、骨盤矯正をいていただいてとても歩きやすく体がかなり軽くなりました!今までのサロンでダントツ1番でした
    歪みのプロ!って感じ また近くに予約します

【美脚専門コース】美容整体+O脚X脚矯正+美脚骨盤矯正 全身90分¥8000

【美容整体・骨盤矯正】J.BALANCE 健美整体【ジェイバランス】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    骨盤矯正でかなり動きましたね
    お忙しいお仕事をされているからこそ食事や教えた運動等是非お試しくださいね
    次回も楽しみにお待ちしてます

• kikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:29.0

全身のバランスを整えてもらいました。
    身体を見ただけでどこが不調か月経の状況まで分かる凄い先生。
    無かったくびれを作ってくれたり肋骨や内臓を元の位置に戻してくれたり、終わった後はスッキリと軽い身体に戻してくれます。神技!

腰痛や婦人科系にも強い先生なので年齢や性別問わずオススメです。
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいトータルコメント益々やる気になり更に勉強し応えられる様にがんばります。
    また次回も楽しみにお待ちしてます
    ありがとうございました♪笠井

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:21:31.0

まずおわってから、立ち上がったときの足の指が床につく感覚に本当に驚きました。呼吸がしやすくなって、巻き肩で埋まっていた首がかえってきて、、姿勢がよくなって目線があがって、ずっとずっと悩みだった 足のひどい浮腫みが改善されて、、本当に大感謝です。ありがとうございました!

【猫背/巻き肩/反り腰】美容整体+姿勢矯正+骨盤矯正 全身90分¥8000

先日はご来店ありがとうございました
    脚の歪み浮腫みや巻肩など改善し良かったです!
    また、大変ハードなお仕事です。
    休める時はゆっくりお過ごし下さい
    お疲れの際は、また是非お頼りくださいね
    とても楽しい時間ありがとうございました

• くみここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:26.0

腰痛で眠れなくなったのが初めてだった為、夜遅い時間に施術して頂きました。
    長年の技術の賜物と言っても過言ではないくらい、魔法がかかったようにコリと痛みが取れて熟睡出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

【首肩こり/腰痛/頭痛改善】不調改善♪美容整体+骨盤矯正 全身90分¥8000

腰痛の痛みが緩和し良く眠れてとても良かったです
    またのご連絡心よりお待ちしております
    今後とも宜しくお願い致します。

ジェイバランス(J.BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー