恵比寿店からお世話になっています。
錦糸町店OPEN、おめでとうございます!
スタッフ皆様、いつも丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、「こうしたい」とゆう相談にも親身にのってくれて、毎回思った通りの仕上がりにしててくれます。
また次回もよろしくお願い致します!
【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550
Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax【ジプシー錦糸町】からの返信コメント
かーん様
Gypsy錦糸町店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
接客、お仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので
担当 Rui ルイ
次回は、もっと短めで、量をふやしてみようかと、思います。
5/13限定オフ無 最高級上80本 フラット変更可
予約時間より15分早く着いてしまいましたが、ご丁寧に対応&施術させていただき、仕上がりもとても満足のいくもので、またご利用させていただいたいなと思いました!
【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550
マツエクの施術をしていただきました。仕上がりはとても綺麗でした。オプションでアイブロウのカラーもしてもらえて満足です。マンションの工事の音について、店員さんも謝罪されてましたが、結構うるさかったです。
まつ毛についても分かりやすく教えていただき、仕上がりも綺麗で良かったです。
また行きたいです!
【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ナチュラル★60分メニュー
説明もわかりやすく、スピーディーに対応していただいて大満足です。
またお願いしようと思ってます!
丁寧な対応ありがとうございました^ - ^
とても満足ですまたよろしくお願いします☆
【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ ¥5800+土日祝¥550
初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で不安になることもなく、安心して任せることができました。まつげと眉毛どちらもお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【新規平日】パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550
ゆめ様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
安心して任せていただけたとお聞きしてとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
初めてのパーマで不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました。
【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ上下セット ¥8900+土日祝¥550
まい様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
初めてのパーマとのことでしたがご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
丁寧にカウンセリングいただいて、仕上がりも綺麗でよかったです。店内も綺麗で雰囲気よかったです。
なづな様
Gypsy スタッフ一同
まゆげワックスをお願いしました。店内は広くて清潔感があり、ソファが個別に置いてあるのでリラックスできました。何度もバランスを確認していただきたり、途中で間引きの追加もしていただいたり、丁寧な対応ありがとうございました!
【メンズも大歓迎!】骨格★似合わせ美眉デザイン+眉ワックス¥5390
りえ様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
眉毛のバランスはとても大切な部分ですのでお家に帰ってご自身でメイクをした際などにメイクがしやすくなっていただけていたら嬉しいです^_^
担当 Natsumiナツミ
Gypsy スタッフ一同
初めてのマツエクでしたが、スタッフの方みなさん親切に対応して下さり、満足いく仕上がりになりました^^
5/13限定オフ無 最高級上80本 フラット変更可
non 様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
初めてのサロンは緊張や不安あったかと思いますがご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
初めての施術でわからないことばかりでしたが、仕上がりも素敵で大満足です!
みんみん様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
パーマとてもお似合いでした^ ^
Gypsy スタッフ一同
カールデザインはお任せにしたのですが、左右のバランスを見ながらそれぞれ調整していただき、どちらも綺麗に上げていただきました!
眉毛の形も理想的で満足です。ありがとうございました!
やまだ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
パーマとワックスの仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思っております♪
担当 Kana カナ
細かいところまで丁寧に説明していただいて仕上がりもとっても可愛くしていただき大満足です(^^)
ゆ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
Dカールのエクステとてもお似合いです♪
担当 Rui ルイ
カウンセリングから丁寧でとても満足ですありがとうございました!
むく様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
束感エクステとてもお似合いでした(*^^*)
担当 Rui ルイ
丁寧な接客でとても素敵な仕上がりにしていただけました。
【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上120本オフ込 ¥6100/土日祝+¥550
す様
次回変更したい、ご要望、ご相談ありましたらお気軽に
Gypsy スタッフ一同
落ち着いた空間でリラックスして施術していただけました
おか様
Gypsy スタッフ一同
関東に引っ越してきてから、やっと行きつけにしたいお店が見つかりました!
仕上がりももちろんですが、終始優しく対応してくださりリラックスできました。助かりました。
肩マッサージのサービスも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
【平日】最先端 LEDマツエク セーブル上下180本 フラット 土日祝+¥550
銀歯マン様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
新しい地での初めていくサロンは不安ですよね^^;
Gypsy スタッフ一同
丁寧に施術していただきありがとうございました。自まつ毛に合う形やデザインを提案していただき参考になりました!
【新規平日】上100本 【初回オフ込】フラット変更可 ¥4980/土日祝+¥550
n様
次回変更したい、ご要望、ご相談ありましたらお気軽に
Gypsy スタッフ一同
眉ワックスで初めての来店でした。
説明も施術もとても丁寧で
とても綺麗な仕上がりでした。
痛みも少なく最後にはメイクの方法等も教えていただけました。
ぜひまた来店したいです。
次はまつ毛と眉カラーも一緒に予約させていただきます。
Auky様
ご希望通りのお仕上がりだったとのことでとても嬉しいです!
そして気に入っていただいてよかったです☆
書き方でわからないときはまたお聞きくださいね♪
Gypsy スタッフ一同
雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
【新規平日】最高級セーブル上120本【オフ込】¥5200+土日祝¥550
あー様
Gypsy スタッフ一同
まつ毛、眉毛の仕上がりも綺麗で接客対応もとてもよかったです!
ゆうか様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
担当 Wakanaワカナ
まつ毛パーマ上下で伺いました。
逆さまつげですが、事前にしっかりカウンセリングしていただき丁寧に施術いただいた印象です。
とも様
担当 Naomi ナオミ
2年ぶりにエクステをしようと申し込みをしましたが、わからないことばかりとコメントしたところ、お電話をいただき、口答で追加させていただきました。
説明も施術もとても丁寧で、出来上がりも大満足しました。
眉毛の方も書き方や使った方が良い化粧品とかも教えていただき、とても親切な対応でした。
これからも来させていただきたいと思ってます。
【新規平日】最新技術!&healthy フラット上120本+LED ¥13990土日祝+¥1100
たまこ様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
まつ毛のお仕上がりとでお似合いでしたし眉毛も少しでもご自身で描く際に描きやすくなったりしていただけると嬉しいです^ ^
Gypsy スタッフ一同
まつ毛の左右があることなども親身に聞いて下さり理想の仕上がりにしてくれました。
【新規平日】最新技術!&healthy フラット上120本¥11990土日祝+¥1100
さやか様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
&ヘルシーとてもお似合いでした!
担当 Natsumiナツミ
施術が丁寧でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした
あんな様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
次回モチなど教えてください♪
担当 Kanaカナ
最初のカウンセリングで自分に合ったものをオススメしていただきました。仕上がりもいつもより綺麗で満足しています!ありがとうございました。
ゆ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
根本立ち上げのストレートのデザインとてもお似合いです♪
担当 Naomi ナオミ
予約日と来店日を1日勘違いして伺ってしまったのですが、受付でご案内してくださった方から、施術を担当してくださった方まで、すごくご丁寧に対応してくださいました。
施術中もお気遣いの声かけをたくさんしてくださるので、リラックスして受けることができました。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
やーこ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
対応や施術に満足して頂き、大変嬉しく思っております♪
担当 Rui ルイ
ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー