5. ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)   >

ジプシー キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町 大興ビル314
  • 錦糸町駅南口徒歩4分♪LEDエクステ導入店◎パリジェンヌ¥5800/上下セット◎パリエク◎

かーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:58.0

恵比寿店からお世話になっています。
    錦糸町店OPEN、おめでとうございます!
    スタッフ皆様、いつも丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、「こうしたい」とゆう相談にも親身にのってくれて、毎回思った通りの仕上がりにしててくれます。
    また次回もよろしくお願い致します!

【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町【NEW OPEN】からの返信コメント

かーん様

Gypsy錦糸町店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    接客、お仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので

担当 Rui ルイ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:07:29.0

丁寧に施術前にヒアリングしていただき、仕上がりもよかったです

• モンキーペットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 18:37:50.0

とても、ボリューミーに可愛くしていただけました。
    満足です。また来たいです。

【新規平日】上100本【初回オフ込】フラット変更可4980円/土日祝+¥550

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:31:48.0

初めての来店でした。
    スムーズに綺麗に仕上げていただいて大満足です。

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 13:02:24.0

初めての利用で、どのメニューがいいかデザインなど特に決まってはいませんでしたが、まつげパーマの仕上がりデザインのお写真など沢山見せて頂き、参考になりました!
    一つ一つ丁寧に教えて頂いて、とっても分かりやすかったです!!
    お安くなるオプションもつけてもらいましたが、まつげティントよかったので、また今度お店もオプションもご利用させて頂きます!
    丁寧な施術ありがとうございました!!!

【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ ¥5800 +土日祝¥550

• nogaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 14:37:42.0

お店はマンションの一室にありますが、
    広く雰囲気も良く安心して時間を過ごすことができました。

丁寧な施術の説明と技術で、
    満足できる仕上がりになりました。

オプションで、眉カラーを試し髪色に合わせて頂きました。

今後、色々なメニューを試してみたいと思います。

新規平日【高持続】ダブルラッシュ/バインドロック80束¥8140 土日祝+¥550

noga 様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    安心して過ごしていただけたようで良かったです^ ^

Gypsy スタッフ一同

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:02:19.0

まつぱと眉毛WAXをしました。とても丁寧に説明・確認していただきました。ありがとうございます。仕上がり大変満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

【新規平日】パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550

める様

Gypsy スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:08:33.0

初めてのLEDのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    施術もスピーディーで仕上がりもナチュラルでとても可愛かったです。
    施術中もLEDのライトが眩しくないかなどお声かけていただき安心して施術することができました。

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550

• おがまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:01:20.0

理想通りに仕上げていただきました!
    また利用したいです。

【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ゴージャス★90分メニュー

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 09:54:48.0

お出かけをするので、マツエクを初めてしてみました!
    どういうイメージにしたいかなど、詳しく聞いてくださり、こうしたらいいと思うというように提案もしてくださり、最終的にとても満足な仕上がりにしてもらいました♪
    かわいく仕上げていただき周りからも好評です笑
    また通わせていただくので、よろしくお願いします!

話題のワンホンマツエク★フラット&バインドロックも可★ 上120本 ¥7590

もも様

いつもGypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    まつエクもとてもお似合いでした^ ^!

Gypsy スタッフ一同

• nicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 16:13:08.0

初来店でしたが丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

• まひろさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:18:52.0

コロナ禍でお休みしていたエクステ。綺麗に付けて頂きありがとうございました♪

【新規平日】最高級セーブル上120本【オフ込】¥5200+土日祝¥550

• かめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:05:10.0

初めて来店しました、お店も綺麗でスタッフさんの対応も良く、仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
    サロンを探して転々と行っていましたがこちらに通いたいと思いました。

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:32:46.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^_^

似合わせデザイン★韓国式マスカラパーマ(ラッシュリフト)上まつ毛のみ¥7700

kiki様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした^ ^!

Gypsy スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:29:38.0

丁寧なカウンセリングで安心しました!

まほ様

Gypsy スタッフ一同

• キンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:10:56.0

優しくフェイシャルワックスをしていただきました!大変満足でした!ありがとうございました!

新規平日/大人気!美肌パック付◆フェイシャルワックス¥6900+土日祝¥550

キンちゃん様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    満足して頂けた様でとても嬉しいです!

Gypsy スタッフ一同

• 長男さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:15:32.0

初めてでどの程度ご要望を聞いてもらえるか不安だったのですが、よくヒアリングしてくれて、またご不明な点も細かく教えてくださり大変優しくてありがたかったです。次回もまたお願いしたいです!

長男様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのサロンは不安ですよね^^;

Gypsy スタッフ一同

• Ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 13:00:15.0

初めてのオフです。
    オフのみ利用でしたが、色々と説明してくれて安心してオフの時間を過ごせました。また利用したいと思います。

Ayumi 様

Gypsy スタッフ一同

• メグさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:48:43.0

初めていくお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく丁寧な接客をしていただいて、とてもよかったです!
    仕上がりも理想通りで、これからメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

メグ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    メイクも更に楽しくなると思いますので是非次回感想お聞かせください^ ^

Gypsy スタッフ一同

• ラテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:55:04.0

丁寧にやってもらいました!
    綺麗なデザインになってよかったです!

ラテ様

Gypsy スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:31:15.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、
    初めての来店だったのですが大満足です!!

話題の最先端 LEDマツエク ※必ずエクステメニューとセットでご予約ください

じゅり様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    初めてのサロンは不安や緊張あるかと思いますがご満足して頂けた様でとても嬉しいです!

Gypsy スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:57:42.0

今回はまつげパーマの施術ありがとうございました。
    はじめてのまつげパーマでわからないことも多かったですが、デザインの選び方などご説明いただいたおかげで安心して選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗でうれしいです。
    またお願いいたします!

りんご様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    朝のメイクのしやすさや過ごしてみての感想も是非次回教えてください^ ^

Gypsy スタッフ一同

• ナナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 15:53:09.0

駅からも近く清潔なサロンでした。
    施術中は不快感がなくすぐに寝てしまいました。
    素敵なまつげにしてくださりありがとうございます!

【初回オフ込】最高級セーブル★上140本迄¥5940 フラット変更OK

ナナ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    お仕上がり以外にも不快感なく快適に過ごしていただけたようで良かったです^ ^

Gypsy スタッフ一同

• みこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:05:44.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングで親切にわかりやすく教えてくださり安心できました。仕上がりもとてもキレイにして頂き大満足です!ありがとうございました。

【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ナチュラル★60分メニュー

みこ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした^ ^次回エクステもとてもお似合いだと思うので楽しみですね^ ^

Gypsy スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:20:15.0

初めて利用させていただいたのですが、デザイン決めから
    施術までとても丁寧にやっていただいて、仕上がりも自分が思っていたよりとても良く、大満足です!
    また、やっていただきたいです!

6/12限定!オフ無 最高級セーブル上80本+オプション¥500円付 フラット変更可

• PONちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:48:53.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

PONちゃん様

Gypsy スタッフ一同

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 19:22:49.0

迅速丁寧で良いと思います。
    部屋も綺麗で落ち着きました。
    次回もお願いいたします

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:14:52.0

初めてのLEDマツエクだったのですが、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

na 様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのLEDとのことでしたのでもちの良さなど実感していただけると良いなと思います^ ^

担当 Wakanaワカナ

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:01:10.0

初めてのLEDでしたが仕上がりも大満足です

あお様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    これから生活していただいてLEDエクステのもちのよさなど実感していただけると嬉しいです^ ^

Gypsy スタッフ一同

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:05:16.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただきました。自分の目に合った形でスタイリングいただきました。予定していたものよりも良い形になり、大変ありがたかったです。
    本日はありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

ここみ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    当店ではロッドのご用意が多数ございますのでまたデザインに迷われたりし気になることあればお気軽に

Gypsy スタッフ一同

ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー