5. ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)   >

ジプシー キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町 大興ビル314
  • 錦糸町駅南口徒歩4分♪LEDエクステ導入店◎パリジェンヌ¥5800/上下セット◎パリエク◎

かーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:58.0

恵比寿店からお世話になっています。
    錦糸町店OPEN、おめでとうございます!
    スタッフ皆様、いつも丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、「こうしたい」とゆう相談にも親身にのってくれて、毎回思った通りの仕上がりにしててくれます。
    また次回もよろしくお願い致します!

【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町【NEW OPEN】からの返信コメント

かーん様

Gypsy錦糸町店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    接客、お仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので

担当 Rui ルイ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:20:15.0

初めて利用させていただいたのですが、デザイン決めから
    施術までとても丁寧にやっていただいて、仕上がりも自分が思っていたよりとても良く、大満足です!
    また、やっていただきたいです!

6/12限定!オフ無 最高級セーブル上80本+オプション¥500円付 フラット変更可

• PONちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:48:53.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

【新規平日】パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 19:22:49.0

迅速丁寧で良いと思います。
    部屋も綺麗で落ち着きました。
    次回もお願いいたします

【新規平日】最高級セーブル上120本【オフ込】¥5200+土日祝¥550

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:14:52.0

初めてのLEDマツエクだったのですが、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:01:10.0

初めてのLEDでしたが仕上がりも大満足です

【新規平日】上100本【初回オフ込】フラット変更可4980円/土日祝+¥550

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:05:16.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただきました。自分の目に合った形でスタイリングいただきました。予定していたものよりも良い形になり、大変ありがたかったです。
    本日はありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

• ぷんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 13:00:49.0

清潔感のあるサロンでカウンセリング、説明、施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で次回からリピートで通いたいと思います。

【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ ¥5800 +土日祝¥550

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:58:34.0

スタッフの皆様とても親切で、店内も清潔感あってとてもゆっくり過ごせました。
    まつ毛パーマ初めてでしたが、目の形にあったデザインを提案していただけて、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

• ももちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:57:45.0

とてもスピーディーに可愛く仕上げてもらいありがとうございます(^^ゞ
    またきます!!

【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上120本オフ込 ¥5900/土日祝+¥550

ももちゃん様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    お仕上がりとても可愛くてお似合いでした^ ^!

Gypsy スタッフ一同

• あきえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:06:24.0

丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです
    お値段も安くて、通いやすいと思います

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル上下180本 フラット 土日祝+¥550

あきえ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

Gypsy スタッフ一同

• れみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-10 16:18:16.0

以前のサロンが閉店してしまい、マツエク迷子で来店しました!とっても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

れみ様

たくさんのサロンの中からGypsyをお選び頂き、ありがとうございます^ ^

担当 Maiマイ

Gypsy スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:31:15.0

カウンセリングをしっかりして下さり、最後まで丁寧でした。仕上がりも良くて、理想的でした!ありがとうございました!

はる様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    たくさんのロッドのご用意がありますのでまたデザインなどで迷ったりご相談ありましたらお気軽に

Gypsy スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:24:25.0

とても丁寧に施術とカウンセリングをしていただきました。まつげ、眉毛ともに素敵な仕上がりになって大満足です!またお願いしたいと思います。

れな様

担当 Maiマイ

Gypsy スタッフ一同

• みずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:23:50.0

丁寧にカウンセリングを行なっていただき理想通りの仕上がりでした。機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌ&最高級セーブル120本 当日セット¥11990 フラット変更OK

みずな様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    パリエクとてもお似合いでした^ ^

Gypsy スタッフ一同

• 織絵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 16:44:17.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上160本【オフ込】¥7100/土日祝+¥550

織絵様

Gypsy スタッフ一同

• ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:45:36.0

まつげもしっかり上げてもらえて仕上がりとても満足です。また来たいと思います。

似合わせデザイン★韓国式マスカラパーマ(ラッシュリフト)上まつ毛のみ¥7700

ちゃか様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    次回のエクステも楽しみにしております^ ^

Gypsy スタッフ一同

• よしますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:58.0

【メンズも大歓迎!】骨格★似合わせ美眉デザイン+眉ワックス¥5390

よします様

Gypsy スタッフ一同

• えどさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:48:15.0

パリジェンヌで予約しましたが,スタッフさんのおすすめでカールが付くものに変更してもらいました。とても素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:34:04.0

カウンセリングから分かりやすく丁寧にご案内してもらい、理想の眉毛まつ毛になれました!!書き方も元からの眉毛に合わせて教えて頂けました。
    また利用したいと思います!

【平日】美眉Wax+ブロウリフト+パリジェンヌ【その他パーマ】 土日祝+¥550

りお様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    眉毛は描き方難しいですよね^^;
    また相談ありましたら何でもお気軽に

Gypsy スタッフ一同

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:14:30.0

本日はありがとうございました!
    初めてワンホンエクステやったのですが、思った通りでとても可愛く仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

話題のワンホンマツエク★フラット&バインドロックも可★ 上120本 ¥7590

nk様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    ワンホンとてもお似合いでした^ ^

Gypsy スタッフ一同

• かすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:58:38.0

初めてのまつ毛パーマですが
    目にあったデザインをお任せしました。
    まつ毛が元々少なく短いのですが大満足です。

かすちゃん様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます^ ^とてもお似合いでした^ ^!

Gypsy スタッフ一同

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:50:14.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく、要望通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!
    施術も非常に丁寧で、最後まで目が染みたり痛くなることも一切無かったのもよかったです。またお部屋も綺麗な個室なのでリラックスして過ごすことができました。また是非お願いしたいと思います!

ポン様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした^ ^また、沁みるなど不快感なく過ごしていただけたようで良かったです!

Gypsy スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:01:36.0

しみることなく、仕上がりもかなりきれいにしていただきました

K様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    お鏡を見せた時の喜んで頂けたお顔を見れるのが
    とても嬉しいですし、このお仕事の励みです(^^)
    今までより、より感動する仕上がりを目指して次回も頑張ります!

担当 Wakana ワカナ

• HIROKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:58:48.0

はじめて予約させていただきました!
    とても丁寧に施中していただき!
    仕上がりも大変満足です!!

HIROKO様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    カウンセリングは仕上がりのイメージを共有するのにとても大切ですので
    しっかりイメージを共有させて頂きました!

担当 Wakana ワカナ

• Lunmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:26:34.0

初めて施術してもらったのですが落ち着く雰囲気のお店で、とても丁寧に相談に乗っていて頂いて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。また来ます!

【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ上下セット ¥9100 +土日祝¥550

Lunma様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    リラックスして頂き、仕上がりもご満足頂けた様で私もとても嬉しいです(^^)
    次回のご予約をしてくださると次回予約特典としてオプションが1000円分
    お選びいただけますのでまたやりたいオプションがあれば
    仰ってください!

担当 Wakana ワカナ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:48:24.0

仕上がりがとても良くて感動しました泣

みゆ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    次回のご予約もとってくださりありがとうございます(^^)
    たくさんデザインもありますので
    色々なデザインを試してみてください!

担当 Rui ルイ

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:03:05.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただけました。仕上がりも気に入っています。

まゆこ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    たくさんのロッドがありますので
    お目元に合わせてご提案させて頂きました!
    アイブロウのお仕上がりもとても素敵でした。

担当 Wakana ワカナ

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:24:53.0

初めて来ました。
    メニューも含めて丁寧に説明いただき、相談もしていただけたので納得してお願いできました。
    出来上がりも好みになり、普段のやり方も教えて頂き助かりました。

新規/話題ワンホンマツエク★フラット&バインドロックも可★ 上160本 ¥9240

こみ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    ワンホンのデザインはまだまだ人気ですがメリットデメリットも
    ございますのでしっかりご説明させて頂きました!

担当 Rui ルイ

• べーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 13:23:13.0

場所がわからなくてギリギリに行ってしまって焦りましたがスタッフの方が優しく迎えてくださいました。
    施術前に色々と聞いてくださって好みのスタイルでできていたので大満足!です。また来たいです

べーやん様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    お店の場所が分かりづらく、大変申し訳ございません^^;
    またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい^ - ^

Gypsy スタッフ一同

ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー