5. ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)   >

ジプシー キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町 大興ビル502
  • 錦糸町駅南口徒歩4分♪LEDエクステ導入店◎パリジェンヌ¥5800/上下セット◎パリエク◎

かーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:58.0

恵比寿店からお世話になっています。
    錦糸町店OPEN、おめでとうございます!
    スタッフ皆様、いつも丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、「こうしたい」とゆう相談にも親身にのってくれて、毎回思った通りの仕上がりにしててくれます。
    また次回もよろしくお願い致します!

【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町【NEW OPEN】からの返信コメント

かーん様

Gypsy錦糸町店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    接客、お仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので

担当 Rui ルイ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:03:37.0

カールの種類がたくさんあり、自分の希望も含めて丁寧に説明いただけました。
    施術や途中の声かけも丁寧で、最後肩をほぐしていただいたのもとても良かったです!今後も通いたいです!

【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ ¥5800 +土日祝¥550

• まみんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:05:11.0

すごく丁寧に説明してくれて仕上がりもすごく綺麗でよかったです!また来たいです!

【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ナチュラル★60分メニュー

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:05:21.0

初めての来店でしたがカウンセリングから丁寧に行って頂けてとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足しております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 15:50:16.0

店内も清潔感があり、スタッフの方もとても親切に説明してくれました。施術もとても丁寧です。
    次はフェイシャルで利用もしてみたいと思います。ありがとうございました。

【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上120本オフ込 ¥5900/土日祝+¥550

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:01:09.0

何も分からず不安でしたが、目にあうロットを選んで下さったり仕上げの仕方も分かりやすく教えて頂いて大満足です!
    また定期的に通いたいと思います。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:23:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目の形にあったデザインで仕上げていただけました。とても満足のいく仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:37:41.0

初めて来店したのですが、仕上がりに本当に感動しました!

まつ毛はカウンセリングをしっかりして、たくさんある中から合うものを選んでいただけました!
    眉毛も今まで化粧の仕方は分からず困っていたので、1から教えていただいて、ありがたかったです!

また来店させていただきたいと思います!

【新規平日】パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:01:04.0

説明も丁寧で仕上がりも満足してます!

• emieyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:01:32.0

初めて来店しましたが、デザインなどわかりやす説明してくれました。施術時の不安なども相談すると、声がけもたくさんしてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:55:47.0

まつ毛、眉ともにカウンセリングから丁寧にしていただき、満足です。
    雰囲気も良く寝てしまうほどでした。
    ぜひまた行きたいです。

• カネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:27:24.0

綺麗な仕上がりで目元が美しくなりました
    最初の説明も丁寧で助かりました!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:25:02.0

すごく綺麗に整えていただけました!
    またお願いいたします!

新規/話題ワンホンマツエク★フラット&バインドロックも可★ 上160本 ¥9240

• Kururu...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:55:01.0

初めてまつ毛パーマを行いましたが、わからないことも丁寧に説明いただきとても素敵なお店でした。
    トイレにはコットンや綿棒なども準備されておりました。
    またお願いしようと思います。

• ももへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:45:54.0

今まで恵比寿店へ1年半通っていて満足だったので
    今回錦糸町店がオープンするとのことでしたので
    来店いたしました。
    内装も広めでくつろげますし
    何よりもスタッフさんの接遇と技術、わからないことへの回答が的確で安心できます。
    もともと他店でまつ毛パーマを大失敗されて
    探してたどり着いたお店なので、まつ毛眉毛の悩みがある方はもちろん、他店の仕上がりに納得いかなかった方におすすめしたい店舗です。
    近所にアイラッシュとネイルの店舗ができたのですが、アイラッシュとアイブロウの同時施術ができないので、こちらに通うことにします。

• ジャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 17:30:08.0

初めてワンホンをしましたが、仕上がりも可愛く自然な感じがとても気に入りました。丁寧にカウンセリングをしていただき不安なく施術できました。

新規/話題ワンホンマツエク★フラット&バインドロックも可★ 上120本 ¥7590

ジャッキー様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのワンほんエクステリアとの事で、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当 Wakana ワカナ

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:01:16.0

自分の目やまつ毛に合ったカールの種類などを丁寧にご提案してくださり、今までやったまつげパーマの中でも一番好みの仕上がりになりました。
    カウンセリングはもちろん施術も丁寧で大満足でした。
    またお伺いします。

ひかる様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    カールのデザインとてもお似合いでした♪

担当 Wakana ワカナ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:48:07.0

仕上がりがとてもよかったです。

ゆうな様

担当 Rui ルイ

• jima0026さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:02:57.0

こちらの要望とお任せしたところと、ちょうどよく仕上げて頂き大変満足です!また宜しくお願い致します。

新規平日【高持続】ダブルラッシュ/バインドロック60束¥7040 土日祝+¥550

jima0026様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    その後のエクステの銚子はいかがでしょうか?

担当 Rui ルイ

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:49:51.0

早くて綺麗な仕上がりでよかったです

【平日】ちょい足し!付替オフ無 他店リペア◎上40本 ¥3980 土日祝+¥550

まなか様

担当 Rui ルイ

• ヒカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 15:17:04.0

初めての来店でした。
    今までパリジェンヌ派で初めてパーマをかけて頂きましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらいとても満足いく形に仕上げてくださいました。雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思います!

ヒカ様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けた様でとても嬉しいです
    今回は少し丸みを付けて可愛らしいパーマでお仕上げさせていただきました(*^^*)
    ロッドの種類豊富に取り揃えておりますので

担当 Rui ルイ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 10:52:25.0

デザインを丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な眉毛とまつ毛に仕上がりました!
    またメイクの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!

ひな様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    眉毛を整えると朝のメイクがかなり時短になって快適になったかと思います(*^^*)

担当 Wakana ワカナ

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:40:43.0

まつ毛がすごく長くて、美容液を使っていらっしゃるとのことだったので、私も頑張ってまつ育しようと思います!
    長さも良い感じなので持ちが長いと良いなと思います!

こじ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    まつ毛の美容液を毎日塗って土台をしっかりする事で
    エクステの持ち等も全然違ってきますので、是非毎日使って見て下さい(*^^*)

担当 Rui ルイ

• きゃなぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:38:48.0

まつ毛のロッドの種類が豊富で、まつ毛の状態を見てからオススメのものを選んでくださるのでとても有り難かったです。
    仕上がりはとても綺麗で、バラつきが気にならない様にかけていただいたので、持ちも継続しそうで楽しみです。
    次回も絶対お伺いしたいと思います。

5/30限定★パリジェンヌorオーダーパーマ ¥500分オプション付 ¥6100

きゃなぽ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    たくさんロッドのご用意ありますのでデザインを変えてみたい、こんな感じにしたいなどありましたらお気軽に仰って下さい^ - ^

担当 Ruiルイ

Gypsy スタッフ一同

• しなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:20.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマ自体は久しぶりで、どうなるか不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りのデザインでとてもよかったです!

しなきち様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    ブライダルフォトの前撮りがあるとの事で、しっかりカールをかけてから
    エクステを付けさせていただきました(*^^*)
    気になっていた左右差もパーマとエクステで調節させていただいたので
    以前よりも気になりづらくなったかと思います!

担当 Rui ルイ

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 15:19:49.0

初めて来店しましたが、説明からアドバイスまで丁寧にして頂きました。仕上がりの可愛くなって大満足です。

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル160本 フラット変更可 土日祝+¥550

めぐみ様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    成人式の前取りがあるとの事で、写真映えするように
    しっかりデザインでさせていただきました♪
    よりぱっちりなお目元になってお似合いでした(*^^*)

担当 Rui ルイ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:53:12.0

初めてでしたが、とても良くしていただきました。担当さんもとても丁寧で優しい素敵な方でした。仕上がりも満足です。モチはどうなのかは、まだわからないので今後の状態をみてみます。

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550

ちい様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

担当 Wakana ワカナ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 09:52:53.0

好きな仕上がりやまつ毛の悩みなどを聞いて頂き、細かく説明をしてくださりました!丁寧な施術でとてもよかったです!

かほ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^ ^!

担当 Wakanaワカナ

Gypsy スタッフ一同

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:03:03.0

しっかりカウンセリングしていただけ可愛く仕上げていただきました。最後にマッサージまでしていただけてリラックスできました。ありがとうございました!

ちづ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

担当 Wakana ワカナ

• hiroroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 18:04:15.0

最初から最後まで、親切かつ丁寧にしていただき至福の時間でした!

hiroro 様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    至福の時間と言って頂けてとても嬉しいです!

担当 Ruiルイ

Gypsy スタッフ一同

ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー