3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)   >

ジプシー キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町 大興ビル314
  • 錦糸町駅南口徒歩4分♪LEDエクステ導入◎パリジェンヌ¥5800/アンドヘルシー/パリエク

かーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:58.0

恵比寿店からお世話になっています。
    錦糸町店OPEN、おめでとうございます!
    スタッフ皆様、いつも丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、「こうしたい」とゆう相談にも親身にのってくれて、毎回思った通りの仕上がりにしててくれます。
    また次回もよろしくお願い致します!

【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax【ジプシー錦糸町】からの返信コメント

かーん様

Gypsy錦糸町店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    接客、お仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので

担当 Rui ルイ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 14:08:56.0

店内が落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    まつ毛の調子に合わせて施術して頂いてとても親身な対応をしてくれました。また次回もお願いしたいと思います。

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 13:37:45.0

自分の目に合うよう相談受けていただいたうえで、とても綺麗な仕上がりでした!
    眉毛の書き方を鏡を見ながら教えて頂いたので参考にしたいと思います

8/31限定パリジェンヌ(他パーマ)+アイブロウWAX  500円分オプション付

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:22:50.0

担当の方はとても丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規平日】最新技術!&healthy フラット上80本¥10490土日祝+¥1100

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:56:57.0

店内の雰囲気やスタッフの方の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました

【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ ¥5800+土日祝¥550

• ysさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 13:41:10.0

凄く綺麗な仕上がりで、良かったです!

8/30限定オフ無 最高級上80本 フラット変更可

• ピーナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 12:43:38.0

明るい接客をしていただいて大変安心しました。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:50:46.0

細かい要望も丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうこざいました!

パリジェンヌ&最高級セーブル80本 当日セット ¥11990 フラット変更OK

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:36:01.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    仕上がりも満足しています!

【新規平日】最新技術!&healthy フラット上160本 ¥12990土日祝+¥1100

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:29:22.0

丁寧に施術していただきました。満足です。ありがとうございます!

【メンズも大歓迎!】骨格★似合わせ美眉デザイン+眉ワックス¥5390

• Maikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 19:00:53.0

久しぶりのマツエクでしたが、わかりやすく説明してくださり安心して受けることができました^_^
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます
    またお願いしたいです

【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上120本オフ込 ¥6100/土日祝+¥550

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:39:40.0

接客も良くて説明も丁寧でした!
    初めてブラウンエクステしましたけど、大満足です!
    またお願いしたいです★

平日新規!大人ブラウン★フラット上120本【初回オフ込】¥7040/土日祝+¥550

• Leafyさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:07:29.0

店内の環境がとても清潔で明るく、リラックスできる雰囲気に癒されました。
    担当スタッフさんの対応が親切で丁寧で、質問にも詳しく答えてくれてとても安心できました。
    メイクアップの仕上がりも理想通りで、非常に満足しています。また必ず再来したいです!

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル160本 フラット変更可 土日祝+¥550

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:01:01.0

二重幅に左右差があるのが懸念点でしたが、上手く調整いただきとても綺麗な仕上がりで、大満足でした。

しほ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?

担当 Ruiルイ

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 12:48:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    デザインやなりたい雰囲気など曖昧でしたがとても綺麗にわたしの好みにしていただけました。
    カールがしっかり効いてて最高です。
    また眉のWAXも手際よくしていただき、痛み少なくあっという間に施術終わりました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また次回も利用したいです。

【新規平日】パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550

yuki様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    眉毛の描き方で分からなかった事などなかったでしょうか?
    次回ご要望、ご相談ありましたらお気軽に

担当 Wakana ワカナ

• ミワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 10:59:04.0

お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて、気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりもカウンセリングしていただいて満足な仕上がりです、ありがとうございました。

【新規平日】上100本  【初回オフ込】フラット変更可  ¥4980/土日祝+¥550

ミワ様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けて気持ちよかったと言っていただけて
    とても嬉しいです!

担当 Wakana ワカナ

• マジェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:11:17.0

他店のマツエクOFFと新しくマツエクをしてもらいました!
    施術前の説明もめちゃめちゃ丁寧で相談しながら出来たのでまたお願いしたいと思いましたっ^^*

【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上160本【オフ込】¥7600/土日祝+¥550

マジェ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

担当 Wakanaワカナ

• ち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:50:14.0

最初から最後まで丁寧に対応頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました♪
    また、担当の方も話しやすく、また通いたいと思います!

8/25限定★パリジェンヌorオーダーパーマ ¥6100 500円分オプション付

ち。様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    接客にも満足して頂き大変嬉しく思っております♪

担当 Ntsumiナツミ

• いたんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:49:29.0

接客がとても丁寧で、今まで通ったサロンの中で1番でした!!!!出来も大満足でした!
    また通いたいです!!

いたん様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    接客や仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    エクステとてもお似合いです!

担当 Kanaカナ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:51:00.0

丁寧な接客でイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

さえ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いです♪

担当 Ntsumiナツミ

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:38:53.0

初めて伺いました!
    まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、こちらの意図を汲み取ってくださり素敵な仕上がりにしていただきました!
    満足の仕上がりです!ありがとうございました!

ひがし様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    仕上がりに満足して下さり大変嬉しく思っております♪
    まつ毛もアイブロウもとてもお似合いです!

担当 Kanaカナ

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:00:10.0

良かったです!

似合わせデザイン★韓国式マスカラパーマ(ラッシュリフト)上まつ毛のみ¥7700

いくみ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    根元立ち上げのパーマとてもお似合いです♪

担当 Naomiナオミ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 10:27:47.0

エクステをつけるのは初めてであまり詳しく無かったのですが、分かりやすく丁寧に説明をして下さったおかげで仕上がりも満足出来ました。

まりん様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    アンドヘルシーでお目元がぱっちりしてよくお似合いでした♪

担当 Wakana ワカナ

• なつほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:27:34.0

眉毛waxで伺いました。
    初めてで何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、不安なくお願い出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

なつほ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのWAXとのことでしたが、その後赤みや痛みなどは
    引きましたでしょうか?

担当 Naomiナオミ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:01:25.0

人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
    外観からお店が分からず迷ってしまいました。初めて行く方は時間に余裕をもって、予約後の画面の行き方の説明を読んだ方がいいと思います。
    マンションの一部屋のようなお店ですが、中は綺麗で静かで快適でした。

まつパについてあまり知らなかったのですが、説明やオススメしていただき、心配なく行っていただけました。
    染みるかなどこまめにお声掛けもいただき安心できました。

仕上がりはとても綺麗で良かったなと思いました!持ちが良ければまた来たいです。

ほの様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    初めてのパーマとのことで沁みなくて安心しました☆
    またまつ毛もとてもお似合いです♪

担当 Natsumi ナツミ

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:04:42.0

仕上がり良かったです!
    最後に肩のマッサージまでしてくれる所は他にないと思います!
    場所が少し分かりずらいと思いましたがしっかり行き方の動画も載せてあってありがたかったです

【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550

ayano様

担当 Wakana ワカナ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:00:32.0

丁寧な対応で良かったです!
    またお願いしたいです

【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ナチュラル★60分メニュー

ひとみ様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?

担当 Wakana ワカナ

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:42:39.0

デザインに少し悩んでいたのですが、親身にカウンセリングしてくださり、とても有り難かったです。ご対応も凄く丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

あやね様

ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    色々なデザインがあるので迷いますよね^^;ここをもう少し変えてみたいなどございましたらお気軽に仰って下さい^ - ^

Gypsy スタッフ一同

• 盈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:26:50.0

店員さんの対応がとても丁寧で親切でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    またぜひ利用したいと思います。

8/20限定オフ無 最高級上80本 フラット変更可

盈様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!初めてのサロンは緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけて良かったです^ ^

Gypsy スタッフ一同

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 10:49:17.0

こちらの都合で遅れてしまったのですが対応から説明、施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも可愛くしてもらって嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

しー様

Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お仕上がりとてもお似合いでした^ ^!

Gypsy スタッフ一同

ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー