恵比寿店からお世話になっています。
錦糸町店OPEN、おめでとうございます!
スタッフ皆様、いつも丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、「こうしたい」とゆう相談にも親身にのってくれて、毎回思った通りの仕上がりにしててくれます。
また次回もよろしくお願い致します!
【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550
Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax【ジプシー錦糸町】からの返信コメント
かーん様
Gypsy錦糸町店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
接客、お仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので
担当 Rui ルイ
店内が落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
まつ毛の調子に合わせて施術して頂いてとても親身な対応をしてくれました。また次回もお願いしたいと思います。
自分の目に合うよう相談受けていただいたうえで、とても綺麗な仕上がりでした!
眉毛の書き方を鏡を見ながら教えて頂いたので参考にしたいと思います
8/31限定パリジェンヌ(他パーマ)+アイブロウWAX 500円分オプション付
担当の方はとても丁寧に接客してくださりました。
仕上がりも大変満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規平日】最新技術!&healthy フラット上80本¥10490土日祝+¥1100
店内の雰囲気やスタッフの方の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました
【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ ¥5800+土日祝¥550
凄く綺麗な仕上がりで、良かったです!
8/30限定オフ無 最高級上80本 フラット変更可
明るい接客をしていただいて大変安心しました。
細かい要望も丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても可愛かったです!ありがとうこざいました!
パリジェンヌ&最高級セーブル80本 当日セット ¥11990 フラット変更OK
丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
仕上がりも満足しています!
【新規平日】最新技術!&healthy フラット上160本 ¥12990土日祝+¥1100
丁寧に施術していただきました。満足です。ありがとうございます!
【メンズも大歓迎!】骨格★似合わせ美眉デザイン+眉ワックス¥5390
久しぶりのマツエクでしたが、わかりやすく説明してくださり安心して受けることができました^_^
可愛く仕上げてくださりありがとうございます
またお願いしたいです
【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上120本オフ込 ¥6100/土日祝+¥550
接客も良くて説明も丁寧でした!
初めてブラウンエクステしましたけど、大満足です!
またお願いしたいです★
平日新規!大人ブラウン★フラット上120本【初回オフ込】¥7040/土日祝+¥550
店内の環境がとても清潔で明るく、リラックスできる雰囲気に癒されました。
担当スタッフさんの対応が親切で丁寧で、質問にも詳しく答えてくれてとても安心できました。
メイクアップの仕上がりも理想通りで、非常に満足しています。また必ず再来したいです!
【平日】最先端 LEDマツエク セーブル160本 フラット変更可 土日祝+¥550
二重幅に左右差があるのが懸念点でしたが、上手く調整いただきとても綺麗な仕上がりで、大満足でした。
しほ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?
担当 Ruiルイ
今回初めて利用させていただきました。
デザインやなりたい雰囲気など曖昧でしたがとても綺麗にわたしの好みにしていただけました。
カールがしっかり効いてて最高です。
また眉のWAXも手際よくしていただき、痛み少なくあっという間に施術終わりました。
メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。
また次回も利用したいです。
【新規平日】パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550
yuki様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
眉毛の描き方で分からなかった事などなかったでしょうか?
次回ご要望、ご相談ありましたらお気軽に
担当 Wakana ワカナ
お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて、気持ちよく施術していただきました。
仕上がりもカウンセリングしていただいて満足な仕上がりです、ありがとうございました。
【新規平日】上100本 【初回オフ込】フラット変更可 ¥4980/土日祝+¥550
ミワ様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けて気持ちよかったと言っていただけて
とても嬉しいです!
担当 Wakana ワカナ
他店のマツエクOFFと新しくマツエクをしてもらいました!
施術前の説明もめちゃめちゃ丁寧で相談しながら出来たのでまたお願いしたいと思いましたっ^^*
【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上160本【オフ込】¥7600/土日祝+¥550
マジェ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
分からないことなどございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
担当 Wakanaワカナ
最初から最後まで丁寧に対応頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました♪
また、担当の方も話しやすく、また通いたいと思います!
8/25限定★パリジェンヌorオーダーパーマ ¥6100 500円分オプション付
ち。様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
接客にも満足して頂き大変嬉しく思っております♪
担当 Ntsumiナツミ
接客がとても丁寧で、今まで通ったサロンの中で1番でした!!!!出来も大満足でした!
また通いたいです!!
いたん様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
接客や仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思っております♪
エクステとてもお似合いです!
担当 Kanaカナ
丁寧な接客でイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。
さえ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いです♪
担当 Ntsumiナツミ
初めて伺いました!
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
曖昧なオーダーにも関わらず、こちらの意図を汲み取ってくださり素敵な仕上がりにしていただきました!
満足の仕上がりです!ありがとうございました!
ひがし様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
仕上がりに満足して下さり大変嬉しく思っております♪
まつ毛もアイブロウもとてもお似合いです!
良かったです!
似合わせデザイン★韓国式マスカラパーマ(ラッシュリフト)上まつ毛のみ¥7700
いくみ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
根元立ち上げのパーマとてもお似合いです♪
担当 Naomiナオミ
エクステをつけるのは初めてであまり詳しく無かったのですが、分かりやすく丁寧に説明をして下さったおかげで仕上がりも満足出来ました。
まりん様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
アンドヘルシーでお目元がぱっちりしてよくお似合いでした♪
担当 Wakana ワカナ
眉毛waxで伺いました。
初めてで何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、不安なくお願い出来ました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
なつほ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
初めてのWAXとのことでしたが、その後赤みや痛みなどは
引きましたでしょうか?
担当 Naomiナオミ
人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
外観からお店が分からず迷ってしまいました。初めて行く方は時間に余裕をもって、予約後の画面の行き方の説明を読んだ方がいいと思います。
マンションの一部屋のようなお店ですが、中は綺麗で静かで快適でした。
まつパについてあまり知らなかったのですが、説明やオススメしていただき、心配なく行っていただけました。
染みるかなどこまめにお声掛けもいただき安心できました。
仕上がりはとても綺麗で良かったなと思いました!持ちが良ければまた来たいです。
ほの様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
初めてのパーマとのことで沁みなくて安心しました☆
またまつ毛もとてもお似合いです♪
担当 Natsumi ナツミ
仕上がり良かったです!
最後に肩のマッサージまでしてくれる所は他にないと思います!
場所が少し分かりずらいと思いましたがしっかり行き方の動画も載せてあってありがたかったです
【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550
ayano様
担当 Wakana ワカナ
丁寧な対応で良かったです!
またお願いしたいです
【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ナチュラル★60分メニュー
ひとみ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子は如何でしょうか?
担当 Wakana ワカナ
デザインに少し悩んでいたのですが、親身にカウンセリングしてくださり、とても有り難かったです。ご対応も凄く丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。
あやね様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
色々なデザインがあるので迷いますよね^^;ここをもう少し変えてみたいなどございましたらお気軽に仰って下さい^ - ^
Gypsy スタッフ一同
店員さんの対応がとても丁寧で親切でした。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またぜひ利用したいと思います。
8/20限定オフ無 最高級上80本 フラット変更可
盈様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!初めてのサロンは緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけて良かったです^ ^
Gypsy スタッフ一同
こちらの都合で遅れてしまったのですが対応から説明、施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。
仕上がりも可愛くしてもらって嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
しー様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
お仕上がりとてもお似合いでした^ ^!
Gypsy スタッフ一同
ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー