恵比寿店からお世話になっています。
錦糸町店OPEN、おめでとうございます!
スタッフ皆様、いつも丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくださり、「こうしたい」とゆう相談にも親身にのってくれて、毎回思った通りの仕上がりにしててくれます。
また次回もよろしくお願い致します!
【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上or下¥5800/土日祝+¥550
Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax【ジプシー錦糸町】からの返信コメント
かーん様
Gypsy錦糸町店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^
接客、お仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので
担当 Rui ルイ
本日はありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも立ち上がりが綺麗で満足です。
施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました^^
28日限定★パリジェンヌorオーダーパーマ ¥6100 500円分オプション付
他店でのエクステが取れてしまい、その内容を相談した上で施術していただきました。
カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、大満足です!
【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上120本オフ込 ¥6890/土日祝+¥550
久しぶりのマツエクでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただけて、安心して任せることができました。
仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。
【メニューに迷われた方】カウンセリングでご提案♪ゴージャス★90分メニュー
仕上がりに大変満足しました(*^^*)
スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良くてゆっくりできました!
また通いたいと思います☆
またよろしくお願いします!!
【新規平日】最軽量フラットラッシュ★上160本【オフ込】¥7990/土日祝+¥550
カウンセリングがとても丁寧で安心できましたし、仕上がりもとても良いです。
また利用させていただきたいです。
【平日】最先端 LEDマツエク セーブル120本 フラット変更可 土日祝+¥550
初めて利用しましたが、とてもわかりやすい説明でまた来店します。
すうちゃん3様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
まつ毛エクステとてもお似合いです♪
Gypsy スタッフ一同
口コミ遅くなってしまい、すみません。
朝1番の時間に予約しました。新規のため10分前に来店との記載があったためその通り行ったのですが、そもそもスタッフさんが出勤しておらず…。
私のついた少しあとにスタッフさんがいらして、準備のため外で、待ちました…。
ただ、施術も説明もとても丁寧にしていただき仕上がりはとっても満足です!ありがとうございました!
【新規平日】似合わせオーダーまつ毛パーマ ¥5800+土日祝¥550
naoko様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
カールのデザインとてもお似合いでした(^^)
ご来店時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう、スタッフ全員で改善してまいります。
Gypsy スタッフ一同
接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!!
【新規平日】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8900/土日祝+¥550
neoo様
Gypsy スタッフ一同
はじめてやる施術だったので分からないことが多い中、相談しつつ細かいところまで要望を聞いてくれました
仕上がりもとても満足です!
【新規平日】最新技術!&healthy フラット上80本¥10490土日祝+¥1100
つむぎ様
Gypsy スタッフ一同
まつ毛の状態を見てロットを調整していただき、仕上がりもとても気に入りました。また伺いたいと思います
目元似合わせ★オーダーまつ毛パーマ(ラッシュリフト)上or下¥6600
はるな様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
お久しぶりのパーマの施術をお任せいただき、とても嬉しいです!
担当 Rui ルイ
Gypsy スタッフ一同
とても親切に接客していただきました。
満足しています。
【平日】美眉ハリウッドブロウリフト+眉Wax脱毛1回¥7100/土日祝+¥550
かん様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
初めての眉毛スタイリングをお任せいただきありがとうございました。
担当 Kana
Gypsy スタッフ一同
全くしみず、とても丁寧にやっていただけました!
ヤマダ様
担当 Marieマリー
Gypsy スタッフ一同
まつげの状態をよくみていただき希望にも沿っていただき大変満足です!またお伺いしたいです。
ay様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
カールデザインとてもお似合いでした♪
Gypsy スタッフ一同
ヒアリングから丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またお願いします。
まりちゃん様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
カールデザインとてもお似合いでした♪
担当 Kanaカナ
Gypsy スタッフ一同
とても親切に丁寧に施術して下さいました。
雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思う。
たぁー様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
大切なイベント前のエクステを任せていただけてとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
デザインについて相談にのっていただき、素敵なデザインにしていただきました。
満足しております。ありがとうございました。、
様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
デザインって迷いますよね^^;またいつでもご要望、ご相談ありましたらお気軽に
仰って下さい^ - ^満足していただけてとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
テキパキと施術していただきました。
仕上がりも綺麗です。
最後マッサージをしていただきました。
ひな様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
カウンセリングがしっかりしていて、ロットがたくさんあるので仕上がりや目の形によって調整していただいたのがとても良かったです。施術もあっという間に終わって仕上がりもとても満足しています。
21日限定★パリジェンヌorオーダーパーマ ¥6100 500円分オプション付
りさ様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご様子も見ていただいて、デザインご変更等ございましたら、お申し付けください♪
Gypsy スタッフ一同
フェイス脱毛をしていただきました。
細かい産毛が無くなり艶肌に仕上げていただきました。
脱毛後のパックケアまで丁寧に施術いただき大満足です。
継続して通いたいと思いました。
新規平日/大人気!美肌パック付◆フェイシャルワックス¥6900+土日祝¥550
ま様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
フェイシャルWaxとてもツルツルになりますよね!続けていくとさらに効果もわかりやすいので是非続けてみてください^ ^
Gypsy スタッフ一同
ぱっちりした仕上がりで、対応も良く、満足です!
m様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
とてもお似合いだったのでご満足して頂けてとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
時間も仕上がりも平均的で、特に問題はなかったです。また利用したいと思いました。
Ena様
Gypsy スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
カウンセリングも丁寧で施術中もグルーが染みてないかなどよ確認してくださいました。
新規平日【高持続】ダブルラッシュ/バインドロック80束¥8140 土日祝+¥550
しーちゃん様
Gypsy スタッフ一同
施術も早く雰囲気も良かったです!
ありがとうございました◎
あかりん様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
気に入っていただけて嬉しいです^ ^!
デザインのご相談などなんでもお気軽に仰って下さい^ - ^
Gypsy スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただきました!まつげパーマをかけている中でのマツエクだったのですが、仕上がりも満足いくものになりました。最後のマッサージも嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
えりちぃ様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
お久しぶりのエクステとのことでしたがご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
最後のマッサージとっても人気です^ ^
またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい^ - ^
Gypsy スタッフ一同
とてもかわいく仕上がりました。
せい様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
耳ツボジュエリーもまたご興味ありましたらいつでもお気軽に
Gypsy スタッフ一同
丁寧なご説明と施術で、わかりやすく、はじめてでも安心でした!これからの効果に期待したいですし続けてみたいと思います!
なおりゃん様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
フェイシャルWaxは施術後の保湿のお手入れでとてもお肌質変わるので是非頑張ってみてください!
Gypsy スタッフ一同
希望を取り入れてくださいつつ、似合うものも提案してくださったので、仕上がりはとても満足でした!!わからないことがあったら聞いてくださいね!と最後におっしゃってくださり、とても安心しました!またぜひ伺いたいなと思います!
19日限定パリジェンヌ(他パーマ)+アイブロウWAX 500円分オプション付
yurie 様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
とってもお似合いでした^ ^安心して過ごしていただけたようで嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
初めて来店し、マツパと眉WAXをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く、大満足です!
週末にとても大事な予定があるためお願いしましたが、おかげで自信を持って迎えられそうです。
またお願いしたいです(^^)!
【新規平日】パリジェンヌ【その他パーマ】+美眉アイブロウWAX /土日祝+¥550
sayako 様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
大切なご用事前とのことでご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
丁寧な接客で安心して詐術を受けることができました。
初めてだったのですが、仕上がりも満足です。
きく様
Gypsyにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
初めてのサロンですと緊張や不安もあったかと思いますがご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
Gypsy スタッフ一同
ジプシー 錦糸町(Gypsy Kinshicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー