5. エルフ 船橋北口店(elf)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店elf 【エルフ】船橋北口店

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンエルフ フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町6-3-10 レジデンス船橋702
  • 【船橋駅北口】徒歩4分・【京成船橋駅】徒歩5分

Tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:44.0

眉毛サロンもまつげパーマも初めてでした。カウンセリングから丁寧に対応していただけ、悩みもとても話しやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。
    苦手な眉毛の描き方も細かくアドバイスをいただけたので自分でも頑張ろうと思います。次回の施術も楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト×韓国風平行眉¥11980

まつげパーマ&アイブロウ専門店elf 【エルフ】船橋北口店からの返信コメント

T様

先日は数あるサロンの中からエルフを選んで頂きありがとうございました。

エルフではお客様の雰囲気、目元の状態など全体のバランスを考慮し、より綺麗に可愛く見えるデザインをご提案させて頂いております。
    眉毛もまつ毛パーマも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今回のデザインで気になるところやお悩みなどあればどんな些細なことでも構いませんのでぜひご相談くださいね♪

その後のメイクの調子はいかがでしょうか。
    自分で描いてみて描きにくいところなどはございませんでしたか?
    もし気になる点等ございましたらまた次回教えてくださいね♪

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:48.0

良い仕上がりになりました!

【5月限定】上下パリジェンヌ¥9900⇒¥7700※口コミ投稿必須

とみい様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    まつげパーマはまつエク以上にまつげケアが重要になります。
    エルフでは常にきれいなまつげを保っていただけるように最適なケアの方法なども一緒にお伝えしておりますので、気になるところやお悩みがあればおお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:09:33.0

リラックスして
    受けることができ、仕上がりも満足です

【期間限定】口コミ投稿で上パリジェンヌラッシュ6600⇒4400

さきちょこ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。

上向きのまつげが毎日のメイクを格段に楽にしてくれますよ!

左右差など次回経過を教えてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:11:46.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました!

【4月限定】とにかく立ち上げたい【上パリジェンヌラッシュ】6600⇒4400

ゆり様

エルフが大切にしている提案型のカウンセリング、施術中の丁寧さを評価して頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂き大変うれしく思います。

様々な種類のロッドをご用意しておりますので、気になるところやお悩み、デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

来店時のまつ毛の状態やお客様の理想の仕上がりに合わせて最適なデザインやケアの方法なども一緒にご紹介いたしますので、次回ぜひお気軽にご相談くださいね♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:10.0

お話しはとても楽しかったです!しかし、まゆ周りにベタベタ?がついたままだったり、細かい毛が抜け切れていなかったのが少し残念でした、、

【女性のみ】似合わせ美眉毛◆アイブロウ¥6600⇒¥5500

MR様

カウンセリングや施術の点で、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

エルフではお客様一人一人に合わせ骨格、顔の筋肉、表情など全て考慮していき、ご希望に沿った眉の形,薄さをご提案させて頂きます。
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のメイクの調子などはいかがでしょうか?
    もし気になる点やご不明点等ございましたら次回教えてくださいね♪

MR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:56.0

太眉毛と太まつ毛を綺麗に整えてくださってありがとうございました!!
    細かくカウンセリングしていただけたおかげで、自分のコンプレックスだった眉毛が好きになりました!

いち様

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のメイクの調子などはいかがでしょうか?

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• KTさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:24.0

初めてのパリジェンヌで伺いました。カウンセリングが的確で、あっという間に思い通りに仕上げていただきました!
    まつ毛が短いので不安でしたが思いきって行ってみて良かったです。

メイクがとっても楽になりました。
    また次回も楽しみにしてます。

【オープン価格】上下パリジェンヌ¥9900⇒¥7700※口コミ投稿必須

KT様

仕上がりにもご満足頂き大変うれしく思います。

KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:58.0

逆さまつげに悩んでいましたが、今までで1番綺麗に仕上げてもらえました。
    丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で安心してパリジェンヌをしてもらうことができました。
    お店の雰囲気はとても居心地の良いリラックス空間で
    またここに来たいと思いました。
    来月もよろしくお願いします!

【上向きまつげが1日中キープ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

A様

初めてのお店は最初少し緊張しますよね。
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います。
    エルフでは初めてのお客様でも安心して頂けるように、丁寧なカウンセリングに加えて、施術中はお薬がしみてないか、痛みは無いか、違和感は無いかなどその都度お声がけさせて頂いております。

お目元の形、まつげの状態を拝見させていただき、お客様一人一人にお似合いなデザインをご提案させて頂いております♪

まつげの方は、毛周期などもありますが美容液でしっかりケアをしていただくとモチも非常に良くなります。
    エルフにもいくつかの美容液をご用意しておりますので、気になったらおっしゃってくださいね。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Sakkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:55.0

オープン日だったようで、バタバタされていました。
    施術してくれた方は丁寧で良かったですが、事務作業?なのか管理者っぽい方が出たり入ったりして気になりました。
    キャッシュレス決済のみとの記載でしたが、準備が間に合わなかったとのことで現金で支払いました。
    オープンの準備が整ってからお客さん入れた方がいいと思いました。なので、雰囲気は微妙でした。
    技術も、可もなく不可もなく、安かったから行きましたが、リピートはないかなと思います。

Sakko様

また、カウンセリングや施術の面でご意見ありがとうございます。

今後はエルフでの時間がただまつ毛や眉毛を麗にするための時間ではなく、リラックスできる快適な時間になるように空間作りにも励んでまいります。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:37.0

初めて上下パリジェンヌをお願いしました
    担当の方がカウンセリングで
    とても細かく親切に相談にのってくださり上下とも理想の仕上がりになりました!
    マスカラも塗りやすくなって朝のメイクも楽になり感動です!

【初めての方】目を大きく見せる上下パリジェンヌラッシュ¥9900⇒¥9000

まー様

エルフではただまつ毛を上げるだけではなく、一人一人のこだわりや理想のイメージに近付けるため左右差やお目元状態に合わせてロットを選ばせて頂いております。
    次回もまた気になるところやお悩みがあればどんな些細なことでも遠慮なくお聞かせくださいね。

まつ毛の持ちに関しても気になることがあれば次回ぜひお気軽にご相談ください。
    まつ毛の状態に合わせてロットやお薬の時間などを調節し、より快適に過ごせるようなまつ毛に仕上げますね。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:00:20.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました。
    今まで眉を自分で整えていて、形もめちゃくちゃになってしまい、眉メイクにいつも時間がかかっていました。
    施術では、骨格を見て私に似合う眉毛をつくってくださり、感謝です!眉の書き方も教えて頂けて、明日からやってみようと思います!
    色々教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)

似合わせ美眉毛◆アイブロウ¥6600⇒¥5500

M様

眉毛で第一印象の8割が決まると言われています。
    そんな大切なパーツに加えてお目元の印象が変わるまつ毛パーマも一緒にエルフにお任せいただき大変うれしく思います。

また、眉毛WAXは一度で形を定着させることが難しく、定期的に(3週間~1ヶ月半)通って頂けると、徐々に形が定着してきます。
    定着して行きますともっとメイクがしやすくなり、時短にもなるので是非やってみてくださいね。

眉毛の方、是非またエルフにお任せくださいね♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、対応とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    悩みやまつ毛の状態を見て提案などして頂き、とても綺麗な仕上がりです。
    ケアも頑張って今後も通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

m様

初めてのお店は最初少し緊張しますよね。
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 月菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:29.0

眉毛とまつげを一緒に整えて貰いました。以前通っていたサロンはどちらかしかできなかったので、同時に出来るのでとてもたすかりました。今まで行ったどの眉毛サロンよりも丁寧な接客でした。眉毛の形も理想に近い形になり、とても満足です。また行きますね。
    よろしくお願いします。

月菜様

眉もまつげの施術も満足していただけて嬉しく思います♪

眉の左右差が無くなり、書きやすくなったと思うのでメイク楽しんでみてくださいね。
    完全に左右対称は骨格的にも難しかったりするので、徐々に直していきながらメイクで綺麗に見せていきましょうね。

まつげは綺麗に維持するにはホームケアがかなり重要になってきます。
    まつげの生え変わりの周期もありますが、美容液でしっかりケアしていただくと、パーマの持ちも良くなります。

また、デザインを変えてみたいなどございましたら変えることも出来るので、お気軽におっしゃってくださいね♪

月菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤゲン軟骨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:47.0

眉サロン初心者の私にもめちゃくちゃ親身にアドバイスしてくださり、わたしの生まれつきの太眉、太い毛、濃い眉毛が綺麗になりました。本当に感激です!

メイクも自分でしてみましたが、凄く描きやすかったし、今までなんだったの?って位楽でした笑
    来月も楽しみにしてます!

ヤゲン軟骨様

施術中にもお伝えさせて頂きましたが、眉はワックスを何度も繰り返すことで形が定着して来てメイク無しの状態でも綺麗に維持する事が出来ます。

形や太さ、メイクなどでも雰囲気を変えられたりも出来ますので、その都度何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか。

眉は定期的に通って頂くと綺麗に形も定着してくるので、大体1ヶ月くらいの頻度がオススメです♪

ヤゲン軟骨様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エルフ 船橋北口店(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー