Total Beauty Salon UNCHOUCHOUからの返信コメント
これからも丁寧な施術を心がけていきます
またのご来店お待ちしております☆
初めてお伺いし、持ち込みで可愛らしい「ヨーヨー」をネイルで表現してもらいました!
持ち込みと言えどほぼおまかせ状態でお願いしましたが、色々お話をしながら大満足できる仕上がりにしてくださいました!!
2時間ずっと様々なお話をしてくれたのでとても楽しかったですし、雰囲気も良いので自分の意見を伝えながらネイルをしていただけました!!
本当にありがとうございました!
【口コミ投稿限定】ネイルメニューのみ*口コミ投稿して頂いた方に500円OFF☆
なず様
カラフルなヨーヨーネイルとてもお似合いでした!
私も楽しく施術させていただきました^ ^
定額フットネイルをしてもらいました!
久しぶりのフットネイルでした。
カラーやデザインの変更など、相談にのっていただき、とても可愛く満足な仕上がりとなりました!
妊婦ということも事前にお伝えしていましたが、体勢や部屋の温度なども気にかけていただき、とても丁寧な対応に感動しました。
初めてのお店利用にも関わらず時間も指定してしまいすみません…
とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!
しーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
フットネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
そして、とても励みになるお言葉ありがとうございます!
ヘアも担当スタッフさんにやっていただいていて、初めてマツパで伺ったのですが、希望通りのカール具合とキープ力で満足です!これからもよろしくお願いします。
可愛くして頂きありがとうございました!
お話も楽しかったです(*^^*)
【TOMOYO限定】ハンド付替OFF無料☆¥1000→¥0
urm様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
とても励みになる言葉をくださり嬉しいです♪
私も楽しく施術させていただきました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回、凄くふわっふわなイメージをして欲しいとお願いしてしまい(写真持ち込みしたがそれでも素人目に見ても解りづらいわー!)とても申し訳なかったのですが、凄かった…。ちゃんとあのふわふわイメージから、私の好みをちゃんと読み取って下さって思っていた以上の可愛いに仕上げて貰えました。めっっっちゃテンション上がりました。また、次回もお願いします!ありがとうございました!
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても励みになる言葉をくださり嬉しいです!
デザイン等気になることがございましたら、いつでもご相談ください^ ^
初めてフットネイルをお願いしました。すっっっごい綺麗にして貰えてめちゃくちゃ嬉しかったです!足の爪の形が綺麗でなかったので、どうなるのか不安だったのですが。形を丁寧に整えて貰えて、元の見本からカラーをかえて施工して頂きました。凄く満足しましたし、サンダルはくのが今から楽しみになりました。また、宜しくお願いします!
【TOMOYO限定】フット定額デザイン¥8,500→¥8,000(オフ無料)
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
フット長さ出し(リペア)の調子はいかがでしょうか?
色やデザインだけでなく、浮きやトップの厚みなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
次回も喜んでいただけるように努めてまいります!
定額デザイン新たに新作追加しております!
Tomoyo
デザインの相談や色の相談も一緒に悩んでくれて
とっても可愛いネイルになり嬉しいです^ ^
またお願いいたします!
【TOMOYO限定】付替オフ無料(ハンド、フット)
kuron様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
Tomoyo
爪を綺麗にして気分上げたいなぁと思い、初めて来店させて頂きました。担当して頂いた方のお名前をお聞きしてなかったのですがとても気さくな女性の方で、ネイルの見本も沢山見せて下さり、次フットでこれやるー!と次回の目標も出来ました。仕上がりも綺麗で、めちゃテンション上がりました。ありがとうございました。
【TOMOYO限定】定額シンプル¥6,500→¥6,000(オフ無料)
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
次回も喜んでいただけるように努めてまいります!
Tomoyo
アンシュシュ(UNCHOUCHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー