3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピーボディ 神戸三宮院(P-body)   >

整体・リハビリ院 P-body 神戸三宮院

セイタイリハビリインピーボディコウベサンノミヤイン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通4-2-13 IPSX BASE 801号室
  • JR三ノ宮駅から徒歩6分

4.0

Muscaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:05.0

慢性的な首肩腰痛があり、からだの歪みを診ていただきたく伺いました。非常にわかりやすく丁寧に説明をしながら施術をしてくださるので、とても安心感と信頼感があります。診ていただいた後は驚くほど痛みもなくなりました。
    また、自分でできるストレッチ方なども教えてくださり、尚且つそれを動画で送ってくださるので正しい方法で行うことができ感謝をしております。
    院内も明るく開放的な空間で居心地が良かったです。今回ご担当の先生ではない先生までも明るくご挨拶してくださり、とても素敵な院だと感じました。今後も定期的に通いと思います。

NEW OPEN【全身の身体の不調・悩み・痛みがある方】本格整体 45分 ¥3,278

整体・リハビリ院 P-body 神戸三宮院からの返信コメント

Muscasa様

お寄せ頂いた口コミと高評価、誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    ご自宅でも継続して体操が出来るよう、動画配信のサービスを行っております。
    Musca様の嬉しいお声に甘んじることなく、技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に有難うございました。
    またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施術担当;米家

• さくらいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    軽い力を加えるだけで少しずつ体の状態が良くなるのがその場で分かるので驚きました!
    日頃から簡単にできる矯正方法を教えてくださり、後で見返せるようその動画も送ってくださるのでとても助かりました。
    また近くへ行くことがあれば是非お願いしたいです!

NEW OPEN【全身の身体の不調・悩み・痛みがある方】本格整体 45分 ¥3,280

ピーボディ 神戸三宮院(P-body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー