3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピーボディ 神戸三宮院(P-body)   >

整体・リハビリ院 P-body 神戸三宮院

セイタイリハビリインピーボディコウベサンノミヤイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区御幸通4-2-13 IPSX BASE 801号室
  • JR三ノ宮駅から徒歩6分

くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:10:40.0

首肩凝りが辛くて、飛びこみで予約し、初めて伺いました。長年、整骨院やマッサージに行って定期的なメンテナンスはしているものの、痛みが戻ったりの繰り返しでしたが、 P-body さんで施術していただき回復の兆しで、それを何年ぶりかに感じられとても嬉しかったです。毎朝、起床時は首肩が痛くて起きるのが辛かったのですが、施術の翌朝は全く痛くなく起きることができました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術後も自宅でできるピラティスの運動を教えていただき、継続しています。医療従事者でもあり、キャリアのある理学療法士さんの施術は安心ポイントでした。ありがとうございました。

しつこい首、肩の辛さを改善したい 【結果重視の方におすすめ 】

整体・リハビリ院 P-body 神戸三宮院からの返信コメント

この度は高評価とコメントをありがとうございました。

症状が良くなったとのことで私も非常に嬉しく思っております。デスクワークの環境の変更もすぐ実践して頂けたおかげで次の来院の際の姿勢や動きも前回より良い状態で保てておられました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こなつのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:06:27.0

出張先で急に腰痛で困ってました。しかも、朝の早い時間に開いてる接骨院が無くて、身動き不自由なまま、客先に行かざるを得ない状況の中で施術を受けたおかげで靴紐も自分で結べるようになり、大変助かりました。
    正直、半信半疑の状態で藁にも縋る思いでいきましたが、予想を上回る効果で助かりました。
    2度目が見込めるかどうかわからない患者にも関わらず丁寧に対応いただき、感謝しています。

【腰痛にお悩みの方】本格整体 45分 ¥8,800

この度は高評価とコメントをありがとうございました。

出張先での急な痛みでご不安な中、微力ながら少しでもサポートが出来て何よりです。楽になったようで私も非常に嬉しいです。お伝えした運動も続けていただけますと急な腰痛も出づらくなってきますのでぜひお試しください。
    お近くの出張があれば、また連絡をいただけたらとおもいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 22:40:41.0

膝に痛みがあり違う整体に行ったのですが改善されず、他を探していたところスポーツのリハビリ歓迎の言葉に目が止まり予約しました。1回の施術でずいぶん楽になりました。簡単なトレーニングやケアの仕方をお店で一緒にした動画をLINEで送ってもらえるので、自分で自宅で出来るのが良いです。先生は優しくサロンは清潔感があり安心しリラックス出来ました。

整体60分回数券をお持ちの方はこちら

この度は高評価とコメントをありがとうございました。

膝の痛みが良くなり、私も非常に嬉しく思っております。
    症状が良くなる中でしっかりスポーツも楽しめるよう引き続きサポートさせていただきます。
    動画を参考にしながらご自宅でも運動していただけますとより楽になっていくと思います。

よろしくお願いいたします。

• リンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:52:06.0

サッカーをしている子供が、時々腰が凄く痛い時があると言っており、私自身もぎっくり腰に何度かなっていたので、友人の紹介で初めてこちらにお世話になりました。
    まずカウンセリングと現状のチェックがとても丁寧で、子供はサッカーをする時の癖や痛みが出る原因を教えていただきました。想像していた痛いものでは無く、ピンポイントでほぐしてもらう感覚なのに、子供も私も施術直後から可動域が変わる不思議な体験でした。
    また、弱い部分を強化するトレーニング方法や体幹強化方法など、わかりやすく動画で撮って送って下さいました。
    スポーツをする成長期の子供にとって、自分の身体や癖を知る事はとても重要な事だと実感しました。怪我をしない身体や、パフォーマンスの向上に繋がるので、スポーツを頑張る子供さんにもオススメです!
    私自身もぎっくり腰にならない様に、セルフメンテナンスを頑張りつつ、またプロのメンテナンスお願いします!
    親子揃ってありがとうございました。

◇カウンセリングを受けてからメニューを決めたい方はこちらからご予約◇

ご感想と高い評価を頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

お子様でも施術とトレーニングを続けて頂くと、身体を変える事ができます。

特に成長期は身体のバランスや使い方を修正することは非常に大切だと思います。

ぜひ動画を参考にお子様と一緒に続けてみてくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• MMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:14:21.0

ストレートネック・腰痛(反り腰)・膝の痛み等の症状があり、カウンセリングと施術をお願いしました。

清潔感のある落ち着いた空間での温かい接客と細やかなカウンセリングに感動しました!

1時間コースでしっかりと施術して頂き、魔法のように体が軽くなりました!立つ姿勢も綺麗になり、痛みも全くありません。今まで行っていた痛い整体との体の違いに驚きです!!動画で頂いたトレーニングも頑張ります。

もっと早くからお世話になっていれば良かったです。これからもよろしくおねがいします!

ご感想と高い評価を頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
    施術とトレーニングを続けて頂くと、姿勢が改善され腰への負担が軽減していきます。

ぜひ動画を参考にご自宅でも続けてみてくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 17:25:57.0

初めて整体を利用しました。
    腰痛がひどく靴を履く為に屈むのも辛くて困っていたのですが、帰るころには普通に靴が履けるほどに体が楽になっていて感動しました!
    雰囲気がよくスタッフさんの技術力も高く、また、自分に合ったストレッチの仕方や正しい姿勢も、動画をとって解説していただけて本当に良かったです!
    これからもお世話になりたいと思います。

当院での施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

動画を参考にご自宅でのストレッチもぜひ続けてみて下さい。

この度は誠に有難うございました。
    次回のご来院もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:43:31.0

痛み等は無かったのですが、ずっと体がかたいことが悩みでした。整体にかかるという発想は無かったのですが、友達にP -bodyさんを教えてもらって、施術を受けて、体の変化に驚きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、原因となる箇所を特定して、筋肉をゆるめ、お家でもできる簡単なストレッチを教えてもらえました。
    動画を送って下さるので、慣れないうちは動画で動きを確認できるので、ありがたいです。
    先生は人当たりが良く、癒される何かが出ていました。
    優しくお話しを聞いていただき、心もほぐれて、リラックスー。
    スポーツ整体もあるらしく、子どもにも良さそうです。
    怪我しにくい体にしたり、より良いパフォーマンスが出来る体の使い方、教えてほしいので、連れてきます。
    腰痛や肩こり等の症状がある方はもちろん、
    現在、不調が無い方も、メンテナンス、オススメです。
    怪我して病院にかかるより、怪我しにくい体に導いてもらいましょうー。
    またお世話になります。

NEW OPEN【全身の身体の不調・痛みがある方】本格整体 45分 ¥8,800→¥4,400

この度は高評価とコメントをありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

体の硬さは狙ってストレッチをしていけば、改善していきます。
    動画を参考に少しずつ続けてみて下さいね。

当院はスポーツリハビリ、キッズ整体も行っております。
    お子さまでも痛みの無い施術や、お1人で出来るセルフトレーニングの方法を指導しております。
    またお困りの際はまたいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• ロビンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:13:19.0

娘の運動会で綱引きをしてから腰、肩が痛くて来院しました。丁寧に身体を診てもらい、腰も肩もとても楽になりました。自宅でできる運動も指導して頂きとても満足です。ありがとうございました!

当院での施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのトレーニングもぜひ続けてみて下さい。
    夏休みも娘様と楽しくお過ごし下さい。

お困りの際はまたいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:49:19.0

最近ヨガを始めたのですが左足だけあぐらをかけないことが発覚。ヨガであぐらがかけないなんて致命的…と友人から言われ、こちらを紹介してもらいました。
    丁寧な診察と原因の説明の後、施術していただくことこいちじかん…イリュージョン! 綺麗にあぐらをかくことができました。
    ホームトレーニングの方法も忘れないように動画に残して指導して下さいました。
    これで自信をもってヨガにのぞめます!
    真心こもった施術に ナマステ~~~

当院での施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

あぐらは鼠径部の硬さが取れると改善させる事が出来ます。

ヨガで取れないポーズがあると楽しめないですよね。
    是非動画を参考にご自宅でも継続してみて下さい!

こちらこそナマステです!

またのご来院をお待ちしております!

• ソラヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:07:32.0

初めてとしては、満足しました。

ご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、お礼を申し上げます。

今後も最適なサービスが提供出来るよう誠心誠意サポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• pansyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:06:50.0

まず不調な部分や悩みをしっかりと聞いてくれました。
    整体してもらうと動きが悪かった部分も動かしやすくなり、家でできるストレッチも教えていただきました。
    簡単なストレッチなので続けられそうです。
    また、お願いしたいと思います。

NEW OPEN【全身の身体の不調・悩み・痛みがある方】本格整体 45分 ¥3,280

当院での施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

症状を改善させるためには、ご自宅でのセルフストレッチも大切になります。
    ぜひ動画を参考に継続してみてくださいね。

これからも価値のあるサービスが提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆんゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:27:32.0

慢性的な腰痛があり伺いました。
    当日で急な予約にもかかわらず、快く接していただきました。
    まずは現状の痛む部位やライフスタイル等の丁寧なヒアリングから始まり、原因を見い出した上で施術をしていただき、自宅でもできるストレッチを実践し後で見返すことができるようにそれを動画で撮影していただくという内容で、とても丁寧なサービスだと感じ大変満足しております。

NEW OPEN【腰痛にお悩みの方】本格整体 45分  ¥3,280

お一人おひとりの状態に合わせて方針を決めていくため、時間をかけてヒアリング、検査を行うようにしております。

ゆんゆん様の嬉しいお声に甘んじることなく、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

お困りの際はまたいつでもご相談ください。
    またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さくらいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    軽い力を加えるだけで少しずつ体の状態が良くなるのがその場で分かるので驚きました!
    日頃から簡単にできる矯正方法を教えてくださり、後で見返せるようその動画も送ってくださるのでとても助かりました。
    また近くへ行くことがあれば是非お願いしたいです!

さくらいちゃん様

当院での施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

ご自身で体操が継続できるよう、全ての方に動画配信のサービスを行っております。
    今後もお一人お一人に合わせたセルフケア・トレーニング方法をご提案をさせて頂きます。

お近くにお越しの際はまたいつでもご相談ください。

施術担当;米家

• Muscaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:05.0

慢性的な首肩腰痛があり、からだの歪みを診ていただきたく伺いました。非常にわかりやすく丁寧に説明をしながら施術をしてくださるので、とても安心感と信頼感があります。診ていただいた後は驚くほど痛みもなくなりました。
    また、自分でできるストレッチ方なども教えてくださり、尚且つそれを動画で送ってくださるので正しい方法で行うことができ感謝をしております。
    院内も明るく開放的な空間で居心地が良かったです。今回ご担当の先生ではない先生までも明るくご挨拶してくださり、とても素敵な院だと感じました。今後も定期的に通いと思います。

NEW OPEN【全身の身体の不調・悩み・痛みがある方】本格整体 45分 ¥3,278

Muscasa様

お寄せ頂いた口コミと高評価、誠に有難うございます。
    ご自宅でも継続して体操が出来るよう、動画配信のサービスを行っております。
    Musca様の嬉しいお声に甘んじることなく、技術、サービスの向上に努めて参ります。

施術担当;米家

ピーボディ 神戸三宮院(P-body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー