5. エタニティ アンド ビューティー 浅草(Eternity&Beauty)   >

エタニティアンドビューティーアサクサ

• 東京都台東区西浅草1丁目9-6 富士見ビル402
  • 田原町 徒歩2分
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:21.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【学割U24】Eternityオリジナル まつ毛パーマ ¥4,000→¥3,000

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な対応をしていただき安心して施術できました。
    まつ毛パーマのカール具合も大満足です。

【NEWOPEN限定】Eternityオリジナル ラッシュリフト ¥4,000

ゆき様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    また素敵な口コミも頂け大変嬉しく思います♪

初めてのまつげパーマのお手伝いができた事、まつげパーマを好きになって頂けた事、気に入って頂いた事心より嬉しく思います。

だんだんカールがよれてきますのでこまめにコームなどしてあげてくださいませ

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eternity&Beauty

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:15.0

とても丁寧に施術していただき、目元がパッチリになり、大満足です。駅からも近く、サロンでは待たされることなく、スムーズで丁寧な接客でした。施術中は好きなクラシックのピアノ曲が静かに流れていて、とても癒されました。リピートしたいお店です。また、予約させていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:27.0

丁寧に対応いただきました。

ソ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪

その後のモチはいかがでしょうか?気になっておりました、、、
    何か分からない事などございましたら、何なりとご連絡ください。

Eternity&Beauty

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:33.0

素早く綺麗にしていただき良かったです。

まなみ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います♪

その後のモチなどいかがでしょうか?
    気になっていた所でした。何かご不明な点などございましたらご連絡くださいませ

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eternity&Beauty

• くろさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:07:48.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

くろさき様
    先日は当サロンに御来店頂き、誠にありがとうございました
    そして素敵なめ口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上りにご満足頂けたこと何よりも嬉しく思っております

何かわからない事などございましたらご連絡下さい
    くろさき様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)

Eternity&Beauty

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:36.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    親切で、店内の居心地もよかったです。

ぽむぽむ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミををいただけ、大変うれしく思います。

今回のデザインも気に入っていただけさらに!うれしく思います♪
    湿度が高く、雨が降ったりが続く日々ですが、その後の持ちはいかがでしょうか?

今後も皆様にご満足頂き、居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります。

ぽむぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eternity&Beauty

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:00.0

マツエクをしました。
    今までで一番接着剤が滲みなかったです。
    もちはまだわかりませんがよかったらまた行きます。
    場所は看板など出ていないのでわかりずらいです

【NEWOPEN限定】シングルラッシュ140本 ¥5,700

ぴーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもいただけ大変うれしく思います♪

今回、今までで一番しみなかったとのことでホッとしております。
    今後もぴーちゃん様含め、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ぴーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Eternity&Beauty

• まほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:19.0

とても良かったです!

まほちん様
    先日は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿大変嬉しく思います!

その後まつ毛パーマのカール感などどうでしょうか?
    次回もしよろしければもう少し、カールをつけても素敵なお目元になると思います!
    ぜひお試しくださいませ!

お会い出来る日まで楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Eternity&Beauty

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:12:30.0

施術中、沁みたりまつげが引っ張られて痛かったりも特になく、スムーズに行ってくださいました。生えグセやまつ毛の状態も見てくださいました。
    マンションの1室なので初めてだと少し分かり辛いと思います。

ハル様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
    そして素敵な口コミも頂け大変嬉しく思います♪

その後、ハエグセの所はヨレたりいかがでしょうか?

上からコームなどして頂けると馴染やすくなるので是非試してみてくださいませ。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eternity&Beauty

• ごりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:08:15.0

メニューを変え、マツゲパーマを施術して頂きました。
    上がりすぎるまつ毛が苦手だったので、ナチュラルめでお願いしました。希望通りに仕上げていただき大満足です!
    またおねがいします!

Eternityオリジナル アイブロウカット ¥1,000

ごりちゃん様

素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います♪

その後のもちはいかがでしょうか??地毛の状態など気になっておりました、、、
    当サロンではたくさんの種類のまつげパーマロットをご用意しておりますのでナチュラルからパッチリまでお手入れができます♪ナチュラルでも、種類がありますので是非またご相談させてくださいませ。

ごりちゃん様とお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Eternity&Beauty 浅草

• syyykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:24:44.0

遅れての来店にも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客して下さりました。また"目尻が下がったデザイン"を希望したところ、メーテルロッドを提案して頂き流行に基づいた対応で感激しました。施術中はオルゴール音と落ち着く空間でリラックス出来ましたし、清潔感ある空間とスタッフさんの温かな対応に大満足です。次回は遅れることなく、現金も準備してお伺いします。ありがとうございました!

【NEWOPEN限定】Eternityオリジナル まつげパーマ ¥4,000

syyyk様
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います♪

その後のモチなどはいかがでしょうか?少しハエグセがあったのでカールのバラツキ、モチが気になっておりました。
    そして、リラックスし、大満足を頂けて大変嬉しく思います!!
    今後もsyyyk様はもちろん、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

syyyk様のまたのご来店心よりお待ちしております

Eternity&Beauty

• まきちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:58:53.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    バリエーションを提案していただき、理想のまつ毛に仕上がりました。
    この価格ならずっと通いたいです。

まきちゃむ様

素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います♪

まきちゃむ様の理想に少しでも近づけることが出来安心しました!
    また、まきちゃむ様とお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Eternity&Beauty 浅草

• ぺちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:25.0

美容整形のダウンタイムで腫れているにも関わらず、腫れやまつ毛の状態を見てその時の目に合った施術を毎回してくださいます。
    毎回理想を叶えてくださるので、施術が終わり鏡を見るとすごくテンションが上がります!マツエクの持ちもとても良く大満足です。
    また、前回お話ししたことを覚えてくださったり、信頼できる大好きなサロンです。

ぺち様
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います♪

ダウンタイム中ですが、だいぶ治まってきているようでしたのでデザインを変更させて頂きました。ペち様の理想等教えて頂き、美意識の高さ、回復期等を考慮しご提案させて頂きました。
    理想に近づくことが出来、ご満足いただけた事大変嬉しく思います♪♪
    今後もペち様にはもちろん!皆様にも信頼出来るサロンにならるよう!努めてまいります★

また、ペち様とお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Eternity&Beauty 浅草

エタニティ アンド ビューティー 浅草(Eternity&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー