3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail Salon Earth【ネイルサロンアース】

ネイルサロンアース

• 福岡県中間市東中間1丁目8-8 レガネット中間店敷地内
  • 筑豊中間駅より徒歩1分前後

• ぼーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:40:43.0

デザインが決まっていなくても、なんとなくのイメージを伝えたら一緒に納得のいくまで考えてくれます。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です!

【HAND】フレンチネイル

Nail Salon Earth【ネイルサロンアース】からの返信コメント

いつもアースをご利用頂きありがとうございます。
    ぼーちゃん様からの嬉しい口コミとても励みになります!
    また次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    今回はカラフルなフレンチネイルお似合いで可愛かったです!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:43.0

いつも希望通りの技術と迷った時のデザインの提案もしてもらって助かってます。
    接客、料金等も満足してます。

いつもネイルサロンearthをご利用頂きありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいく思います。
    お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

これからも満足頂ける提供を出来るよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:21:28.0

いつも手早く丁寧にやってくださり、ありがとうございます!!

雰囲気、技術もですが、お話も毎度楽しくさせていただいてます。

料金がお安めなのも有難いです、ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いいたします

いつもアースをご利用頂きありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回はいつもよりキラキラに仕上がりましたがいかがだったでしょうか?
    また次回もご来店楽しみにしております。

担当   麻梨香

アース(Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー