5. リローゼ(Re.ROSE)   >

美肌改善の美容鍼サロン Re.ROSE

ビハダカイゼンノビヨウバリサロン リローゼ

• 鍼灸
  • 東京都江東区南砂3丁目14-23 2F
  • 南砂町駅徒歩1分(東陽町/西葛西/豊洲/門前仲町/浦安)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:52.0

年齢を重ねるにつれ肌のくすみや乾燥が気になってきたので初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりしてくれ今がどう言う状態でこれからどうしていくべきかも教えていただけました!
    一度の施術で目に見える変化が出て嬉しかったのと身体がとても軽くなったのでこれからも続けたいと思い次回の予約もさせていただきました!
    数日経って乾燥が和らいで自分の肌の水分量が増えたのを実感しています!
    これからどんどん変わっていくのが楽しみです!

開店記念★リローゼ美肌改善コース♪《瑞々しいクリア肌》90分15400→6800円

• れおびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:00.0

初めての鍼で緊張していました
    病院でする注射のイメージでした
    たまにチクッとしましたが途中から気持ち良くなりウトウトしていました

顔の緩んだ筋肉には働いてもらう、固くなった筋肉は緩んでもらう事でリフトアップの効果があると聞いて納得の仕上がりでした
    もう年だし効果もそれほど期待していないので一回お試しと思っていたのですが、これは続けてみたい!となりました
    鏡を見るのが苦痛でしたが今はちょっと楽しみになりました
    続けてみたいとなりその場で4回コースに変更して貰いました。
    これからの変化が楽しみです

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:35.0

友達が美容鍼がすごく良いと言って肌がとても綺麗になったのを見て気になっていたら近所にできたので行ってみました。妊娠してから急に出て来たシミがなおらず、シミに効く化粧品を使っては何となく白くなった…?位で気休めにしかならず、レーザーも調べたりしましたが、こちらの根本改善と言う言葉に惹かれて勇気を出してみました。
    鍼は最初は緊張しましたが、やってみたら全然痛くなくて気付いたら身体がポカポカするし気持ち良くて寝てました。笑
    そして終わった後写真を見て、一回で顔が明るくなり、血行も良くなり、輪郭も変わったり、こんなにくすんでいたんだと知り驚きました。
    一緒にして頂いたフェイシャルエステがまたとにかく気持ち良かったです。ホームケアも色々教えて頂いて、このままどんどん綺麗になりそうで楽しいので、次回化粧品も一式揃えてみようかと思っています。
    素敵なサロンに出会えて良かったです!
    これからよろしくお願いします。

開店記念★【本気の美肌改善】シミ改善美容鍼4回集中コース66000円→19800円

美肌改善の美容鍼サロン Re.ROSE からの返信コメント

K様

初めての鍼は痛みが気になりますよね。
    私自身が痛みの多い施術が苦手なので、なるべく痛くない気持ちの良い施術を心掛けているので「気持ち良くて寝てました。笑」はとても嬉しいです!
    寝てしまう方が殆どなので、皆さまお疲れなんだなぁと思いここでしっかり疲れを癒して頂ければと心を込めて施術させて頂いています。

透明感UPや、トーンアップ、フェイスラインの引き締まり、目の開きはすぐに実感して頂ける変化でお顔がパッと明るく若返って見えますよね。
    K様の1番のお悩みであるシミも根本改善でどんどん良くなっていきますので、是非楽しみにしていて下さいね。

また、リアボーテの化粧品も気に入って頂けて良かったです。
    水で薄めていない美容成分で出来たものなので肌が好転するまでは反応が出る場合もございますが、しっかりサポートして参りますので一緒に美肌を取り戻しましょう!

次回のご予約でお会い出来ることを楽しみにしております。

リローゼ(Re.ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー