4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ビヨウシンキュウサロン オンケイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市城南区別府1丁目8-2-1F 別府はり灸整骨院内
  • 六本松駅から徒歩5分/別府駅から徒歩5分/別府橋バス停から徒歩4分

シモヨメ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:01.0

整体院の中にあるサロンです。
    もとから肌が丈夫な方ではなく、さらにマスク生活でたるみや肌荒れが気になったので、電気を流す美容鍼とエステのコースを受けました。
    美容鍼は痛みも殆どなく、顔の筋肉が勝手に動く感じに効果を感じつつ、エステの最中はウトウト…最後にヘッドマッサージをしてくれたのですが(寝ていたのでうろ覚え笑)、これもとても気持ちよかったです。
    終わって鏡を見ると、目が大きくなってました!感動。
    花粉や黄砂でガサガサだった肌もしっとりツヤツヤになりました。
    あと当日の夜はびっくりするぐらいよく眠れます。鍼の効果なのかな?
    お値段も良心的なので通いやすそうでした。

【人気No.2】電気を流す美容鍼+生コラーゲンエステ120分¥10000→¥8000

美容鍼灸サロンONKEI 【オンケイ】からの返信コメント

シモヨメ様、本日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!エステ&美容鍼の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪

当院の美容鍼は刺した鍼のほとんど全てに電気を流すので、しっかりと引き上がる効果を感じていただけるかと思います!最後のヘッドマッサージでは、寝てしまう方がほとんどです(^^)
    さらに電気を流すことで、自律神経も整えることができるので、寝つきが悪かったり、よく眠れない日が続いているときにもオススメです♪

エステでお肌表面をしっかりと整え、美容鍼で内側からほぐしていき、花粉や黄砂にも負けないお肌にしていきましょう(^^)
    またのご来院を楽しみにしております!

Onkeiスタッフ 上谷田

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:31:02.0

いつも地行の方を利用しています。今回初めてこちらを利用しました。LEDをした方が肌調子がさらに良くなると感じてます。鍼がなかなか思うように刺さらず時間が1時間半ほどかかってしまいましたが丁寧な対応で、最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

[リピーター様]電気を流す美容鍼+ヘッドマッサージ

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:57:00.0

初めて美容鍼を受けましたが、
    翌日、肌がもちもち、きめが細かくなっていました。
    たるみに効いたかは1回目だったので実感ありませんが、肌の調子は5日目でも良く、普通のフェイシャルエステに行くよりお得だと思います。

【人気No.1】電気を流す美容鍼+ヘッドマッサージ+生コラーゲン半顔体験付90分

• Cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:13:46.0

当日予約で行きましたが、とても心地良かったです!
    担当してくださった方が素敵でした。また行きたいです。

Coco様

先日は数あるサロンの中から当院に
    ご来院頂きましてありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容鍼+電気は、痛いイメージが強いですが
    Coco様のコメントのように
    電気を流している途中は心地よく、
    ウトウトされる方も多くいらっしゃいます

美容鍼でお肌の内側から整え、
    さらにCoco様が美しくなれるよう
    お手伝いすることができましたら幸いです

回数を重ねるごとに効果もより実感して
    頂けると思いますので、
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

Onkeiスタッフ 上谷田

• anyu86さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:54:44.0

鍼は緊張するんですがアットホームな雰囲気で気さくに接してくださるので落ち着いて施術受けれました。直後から他の美容鍼では感じたことのない顔の引き締まりをすごく感じれました(^_^)色んな資格を持っていて勉強されているので美容や日常の食生活について興味深い話がたくさん教えていただけて施術時間とても楽しかったです。
    定期的に伺ってメンテナンスしたいと思います♪

anyu86様

先日はご来院ありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございました!

当サロンの美容鍼は
    お顔全体に電気を流していきますので
    直後から効果を実感していただけるのが特徴となります

ですが
    嬉しい変化が直後効果だけではない
    というのが
    この美容鍼の魅力だと私自身は感じております

自律神経を整えて睡眠状態を整えたり
    お肌の細胞一つ一つに働きかけて
    お肌の本来持っている力を最大限に引き上げ

継続していただけることで
    老化のスピードを緩やかにしていきます

お肌の基礎力を上げることで
    他の美容施術の効果さえも引き上げる

ぜひ継続していただいて
    その効果を感じていただけましたら幸いです

また美容は「美容鍼」だけで完結しないというのが
    私の考えでもありますので
    常にお客様のお役に立てる知識をアップデートしていけるよう心がけております
    「とても楽しかった」とのお言葉
    とても嬉しく思います

これからも
    お役に立てる知識をお伝えできるよう
    精進いたします

またのご来院をお待ちしております

院長 渡辺扶美

• てぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:41:06.0

初めて美容鍼をしました。
    雰囲気もすごくよくて、これからも通い続けたいと思います。

てぃ様

先日はご来院頂きありがとうございます
    初めての美容鍼に当院を選んでいただいたこと、
    大変嬉しく思います
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

整骨院併用のサロンではありますが、
    壁でしっかりとお部屋が分けられていますので
    人目を気にせず、施術を受けていただけるかと思います

てぃ様には毎日のスキンケアと回数を重ねることで、
    さらに効果を実感していただけるかと思います

これからも、てぃ様の
    美容と健康に関わらせていただけましたら幸いです
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

Onkeiスタッフ 上谷田

• ほちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:34:35.0

電気を流す美容鍼を体験しました。鍼から伝わる電気のリズムが刺激的で、終わったあと顔から変な力が抜けました。そして、体まで軽くなったようでした!フェースというお化粧品でお手入れしてもらいモチモチの肌に!続けてみようと思っています。どう変化していくのか楽しみです。ありがとうございました。

ほちょ様

先日はご来院ありがとうございました
    またfaithの基礎化粧品のご購入もいただき

ほちょ様が
    より一層美しく内側から輝くような肌になるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    使い方や、肌悩みなど、どのようなご質問でも
    その都度ご連絡いただけましたら幸いです!

また当院の電気を流す美容鍼は
    その独特なリズムで
    慣れてくると施術中に熟睡してしまう方もいらっしゃいます

小顔効果や美肌効果だけではなく
    自律神経を整えて、美容面だけではなく
    お身体の調子も整えていきます

当サロンでの施術も
    ご自宅でのスキンケアも
    ぜひ変化を楽しみながら続けてみてくださいませ

私達スタッフも
    ほちょ様が美しく変化するお手伝いをさせていただけること
    大変嬉しく思っております

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• あいぞんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:33:04.0

美容鍼の施術を受けました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらうのですが、
    加工した?  と思うほどの変わり方で、びっくりです。
    帰宅して娘達に見せると、  これ加工したの? と言われるほど。
    おでこのシワが目立たなくなり,口元のシワもうすくなりフェイスラインが全然違いました。
    続けて受けていきたいと思います。
    スタッフの方も丁寧な説明と施術で大満足です!

[リピーター様]電気を流す美容鍼+ヘッドマッサージ+生コラーゲン半顔体験付

あいぞん様

先日はご来院ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身でも、ご家族の方にも効果をしっかり感じていただけて、大変嬉しく思います

当サロンの美容鍼は、一部分だけでなく頭皮からお顔まで全体に電気を流していきます
    おでこからフェイスラインまで、全体がしっかり引き上がるのを感じていただけるかと思います。
    回数を重ねるごとに、お肌が引き上がった状態を定着させていきましょう!

また、生コラーゲンエステの体験付きのメニューとなっておりますので、
    外側も生コラーゲンで整えるという
    とても相性の良いメニューとなっております♪

これからも、あいぞん様の美容のお手伝いをさせていただけることを大変嬉しく思っております
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております

Onkeiスタッフ 上谷田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:37:48.0

育児で寝不足が続いており、リフレッシュしたい気持ちで予約しました。美容鍼だけでなくエステもしてくださり、すごく気持ちよかったです。美容鍼については、場所によってはチクっと痛い感じもしましたが、すぐに慣れ、普段使っていない筋肉が動かされている感じが気持ちよかったです。施術後は、目の開きの良さに一番驚かされました。また、その日の晩は、いつもより長く眠ることができ、効果を実感しました。子連れ大歓迎と言ってもらえたので、次回は5ヶ月の娘を連れて行きたいと思います。楽しみです。

ひとみ様

育児の忙しい合間に当院へ足を運んでくださってありがとうございました!
    また、その後のご予約で可愛い娘さんとお会いできて
    私たちも娘さんの笑顔に癒され、ほっこりいたしました(*^^*)

美容鍼の後
    ゆっくり眠れたとのこと
    とても嬉しく思います

美容鍼施術はお顔の美容のためではなく
    眠りが浅い、寝つきが悪いなどの睡眠障害にも効果を感じていただけるかと思います

睡眠がしっかり取れることで
    美容ホルモンといわれる成長ホルモンが出やすくなり
    「美肌」にも間接的にではありますが効果が出ます

東洋医学的に
    夜の1時から3時は「肝」の時間
    その前の11時から1時までは「胆」の時間
    11時から3時まではデトックスの時間として
    お肌をきれいにするためにも熟睡していただきたい時間になります

目の開きやお顔のスッキリ感だけではなく
    間接的な効果もたくさんあるのが美容鍼の良さでもあります

ぜひ継続したケアで
    お肌の調子の良さだけでなく
    お身体の変化も感じていただけましたら幸いです

また可愛い娘さんとのご来院楽しみにお待ちしております!

院長 渡辺扶美

• さりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:29:48.0

旅行後で肌が少し荒れていましたが鍼治療を受けて落ち着き、肌もしっとり艶々なり、大満足でした
    ぜひまたお願いしたいで す( ^ω^ )

【リピーター様】電気を流す美容鍼+生コラーゲンエステ90分¥10000

美容鍼灸サロンONKEI 【オンケイ】からの返信コメント

さりい様、先日は初めてのご来院ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々、綺麗なお肌でしたが施術後はお肌に艶もでてご自身でもしっかり効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    よく旅行に行かれるとういうことで、旅行後、旅行前などのお肌のメンテナンスをお待ちしております!
    また、その他気になることがございましたらお気軽にお声がけください^^

Onkeiスタッフ 上谷田

• だんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 06:51:38.0

はじめての美容鍼で緊張していましたが、丁寧に説明していただき不安がなくなりました。翌日は化粧ののりもよく、肌が柔らかくすべすべになりました。また、予約します。よろしくお願いします。

だんちゃん様

初めての美容鍼に
    当サロンを選んでいただいたこと
    本当に嬉しく思います
    また嬉しい口コミをありがとうございます

初めての『鍼』はどなたも緊張されるかと思います
    初回のカウンセリングでは
    美容鍼の効果について、だけではなく
    マイナス要素となる内出血に関してなども
    しっかりとお時間をかけて説明をさせていただいております

美容鍼とfaith生コラーゲンを使ったエステは
    内側から美容鍼で肌を整え
    外側から生コラーゲンで
    『肌を修復』して守る
    最高に相性の良い施術となります

“肌の土台を整える”
    そのことに特化して考えた施術だと自負しております

だんちゃん様のお肌も
    まだまだ美しくなると思います!

またのご来院をお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:56.0

他でも美容鍼を経験したことがありますが、2時間も施術していただけて断然お得です。
    美容鍼で電気も流してもらって、目がシャキッとしました。
    施術受けてると、隣から整骨院の先生の声が聞こえてて、体の気になる所があったので、流れで整体もしてもらいました。
    全身のメンテナンスができて、大変満足です。
    美容鍼の回数券でさらにお得なので、通わせて頂きます

美容鍼灸サロンONKEI 【オンケイ】からの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来院ありがとうございました!

エステ&美容鍼のコースは約2時間ほどあるのでリラックスもできて、さらに効果も1番感じられるのでお勧めのコースです♪
    施術後のお写真を見比べても、額やフェイスラインも引き上がって、お肌のトーンもアップされていました!
    整骨院併設のサロンとなっておりますので、お顔からお体まで全身のメンテナンスをお任せください!

続けるたびにもっと効果を感じていただけると思います!
    回数券はエステでも美容鍼でも組み合わせてご利用いただけますので、またのご来院を楽しみにしております^^

Onkeiスタッフ 上谷田

• m.handaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:26.0

初めて美容鍼を受けましたが、直後でも肌のもちもち感、全体のむくんだ感じがスッキリして、気持ち良かったです。こめかみ頭痛持ちで、その付近も緩んだ感じがして嬉しいです。ぐっすり眠れました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

m.handa様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術直後から効果を実感していただけるのが
    当サロンの美容鍼の特徴になります

また凝り固まったお顔や筋肉をほぐし
    カチカチになったスポンジを
    柔らかく水分をしっかりと吸収できる状態に戻すように

お肌の細胞一つ一つにしっかりと
    栄養や酸素が行き渡りやすいようにしていきます

お肌の状態を整えるだけではなく
    眼精疲労や寝つきが悪いなどのお悩み
    偏頭痛なども改善した、とのお声もいただきます

継続いただくことで
    より効果を実感していただけるかと思います

またのご来院を心よりお待ちしております

• Hhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:15:07.0

整骨院の中にあるサロンですが、カーテンやパーテンションではなく壁で仕切られた個室だったので、ゆったり安心感がありました。
    施術後は目の周りと頭の浮腫が取れてスッキリ。
    肌がもちもちした気がします。

Hh様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンは整骨院の中の半個室となっておりますので
    少々騒がしい、という難点はございますが
    壁でしっかりとブースを分ける事で、人目を気にせず
    施術を受けていただけるように、とサロンを作りました。

ゆったり安心感、とのお言葉
    大変嬉しく思います

また効果もしっかりと感じていただけたようで
    嬉しく思います

またのご来院を楽しみにお待ちしております!

• 小鉄の母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:00.0

電気を使って鍼治療したけど
    終わったあとは目が開きまくる。
    ほうれい線も薄くなってきてるので通いたいです。

美容鍼灸サロンONKEI 【オンケイ】からの返信コメント

小鉄の母ちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

電気を流す事でフェイスラインの引き上がり具合や目の開き具合をしっかり感じて頂けるかと思います!お顔だけではなく、最後の仕上げのへッドマッサージでも効果バッチリです!
    ご自身でも、効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪

繰り返すごとにさらに効果も出てくると思いますので、次回も楽しみにしております(^^)

onkeiスタッフ 上谷田

• フルムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:44.0

別府はり灸整骨院にお世話になっており、昨年末から
    頭痛、食いしばり、薄毛対策、それに加えてフェイスラインもあわよくばすっきりさせたくて、こちらにも通い出しました。最初は頭皮に打たれた時に鍼の痛みを感じましたが、最近では施術中にうとうとと寝てしまうほどです。
    たまに整骨院が賑やかなので雰囲気の星を4にしましたが、いつもアットホームな雰囲気や話でついつい話を聴いてしまいます笑 帰宅後は首肩周りもなんとなく楽で助かっています。私は徐々に血流が良くなっているのか、翌日からが特にフェイスラインがすっきりするような気がします。またよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方】電気流す美容鍼

美容鍼灸サロンONKEI 【オンケイ】からの返信コメント

フルムーン様、先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当院の美容鍼はお顔だけではなく、頭皮にも鍼を刺し電気を流すのでリフトアップだけではなく様々な効果が期待できます♪
    美容鍼後すぐにでも効果を感じていただけますが、「翌朝スッキリ起きることができた!」、「メイクのノリが良い!」などの嬉しいお言葉もお客様から言っていただけることが多いです♪

整骨院併設のサロンになっておりますので、これからも"お体のケア&お顔のメンテナンス"をどうぞお任せください!
    次回のご来院も楽しみにしております(^^)

Onkeiスタッフ 上谷田

• maikoringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:24.0

のっぺりした凹凸のないむくみまくった私の顔が施術後はちゃんと目が開いて、鼻筋もいつもより通ってくれる。少し若返ったように見えるので大満足です。
    してもらうようになってから、最近は友達に顔綺麗になったよって言われるので、絶対先生のおかげですよね。
    本当にいつもありがとうございます。
    初めは痛みとかあるんじゃないかと,ドキドキでしたが痛みはほとんどなくやみつきです。
    美容鍼やったことのない友達には絶対一度体験してほしい!感動です。

maikoring様

ホットペッパーからのご予約&ご来院ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前から定期的に通っていただき、変化を感じていただけているのが本当に嬉しく思っております。

当サロンの美容鍼は、お顔全体に電気を流します。

見た目はかなり痛そうに見えるかと思いますが
    maikoring様のコメントのように

「思ったより痛くなかった」
    「一度やると病みつきになる」
    と言っていただけることも多いです。

また当サロンの美容鍼は
    お顔全体に電気を流すことによって
    お肌の深層から、しっかりと刺激を与えて
    ただお顔をスッキリさせるだけではなく
    お肌の細胞一つ一つを元気にし
    本来の美しさを引き出す力もあります

maikoring様が「綺麗になった」のは
    本来の美しさがより引き出されたからだと思います

これからもmaikoring様の
    美容と健康に関わらせていただけましたら
    とても幸せに思います

院長 渡辺扶美

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:43.0

ONKEIさんは初めて行きました。
    スタッフさんの丁寧な技術と電気針の気持ち良さに感動しました。フェイスラインもスッキリなり肌にハリがでました。
    目の疲れもスッキリ!!
    今後もお世話になります。

美容鍼灸サロンONKEI 【オンケイ】からの返信コメント

けぇこ様、先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

スキンケアを普段からしっかりとされているということで、お肌自体とても綺麗でしたが、
    美容鍼後はさらにフェイスラインもしっかりと引き上がり、お顔のトーンも明るく、ハリのあるお肌になっていました!ご自身でもしっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

回数を重ねるごとにしっかり効果を実感していただけると思いますので、次回の美容鍼も楽しみにお待ちしております!
    また、お体もマッサージもお任せください(^^)/

Onkeiスタッフ 上谷田

オンケイ(ONKEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー