3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベレ(liberer)   >

休息サロンliberer【リべレ】

キュウソクサロンリべレ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南3―3―21BIANCASA水主町403号室
  • 地下鉄大須観音駅3番出口徒歩10分/名鉄名古屋駅徒歩20分/名鉄山王駅徒歩17分

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:22.0

ベッドスパを受けるのは初めてでしたが、1から10まで説明してくださり安心できました。
    施術中も気持ち良すぎて時間を忘れてリラックスできました。
    ベッドスパですが手先やデコルテ部分からほぐしてくださり、肩こりも軽くなりました!
    昔から頭の左右の出っ張りが気になっていましたがなぜそうなるのかの説明もある、施術後頭を触ってみると以前より頭の形が綺麗になっていて自分に自信がつきました!
    今回はベッドスパだったので、次はボディの方をお願いしたいなと思ってます!

【新感覚/脳を温める】自律神経調整ヘッドスパ(ハンド付)90分16,400→9,800円

ごま様
    先日は、初めてのヘッドスパをご利用ありがとうございました!

初めてのサロンは、緊張されたのではないかなと思いますが、
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました(^O^)

変化もご実感していただけて、嬉しく思います!

次回はぜひぜひボディをお試しくださいませ♪

オーナー鈴木

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:52:43.0

ホットストーンのヘッドスパを初めて体験しました。リラックスを目的に行きましたが、リラックス効果だけでなく頭の内部からほぐされている感覚で気分もスッキリします。また、頭の大きさも小さくなってたるんだ顔も引き上がり若々しくなりました!

【回数券の方はこちら】ボディorヘッドスパ90分

まこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパのスッキリ感や見た目の変化をご実感いただけて、嬉しく思います!

お写真の撮影前も小顔効果がありオススメですので、
    イベント前もぜひご利用くださいませ(^O^)

オーナー鈴木

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:16.0

今回は【自律神経調整ヘッドスパ】を施術していただきました。
    前回、気持ちよかったので、今回もベッドスパをお願いしました。
    ホットストーンでの胸周りと顔をマッサージしてもらいましたが、首周りがシュッとなりました。女性の方はもちろんオススメできますが、男性の方にもオススメできます。ほんのちょっぴりですが、カッコ良くなりました(笑)
    あと、ヘッドマッサージのときは【まどろみ】の中にいるって感じで、ものすごく気持ちいい状態になります。
    日常では体験できない感じの気持ち良さかな。

施術とは別ですが、施術後にケーキとドリンクのサービスがあるのですが、ケーキ店顔負けの美味しさです。今回は【レアチーズケーキ】でした。
    上品な甘さで、ものすごく美味しかったです。
    ケーキもこのお店の楽しみの一つです。

また次回、よろしくお願いします。

【回数券の方はこちら】ボディorヘッドスパ75分

まー様
    先日は自律神経調整ヘッドスパをご利用いただき、ありがとうございます♪
    スッキリ感をご実感いただけて、嬉しく思います。
    今回、フェイスラインもしっかりリフトアップされていらっしゃったので、若々しい印象になられていましたね(o^^o)

手作りスイーツも楽しみの一つと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また来月もスッキリしていただけるよう、しっかりトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    担当鈴木

• ヒデちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:17.0

初めてサロンを経験しました。
    サロンというのが分からない部分があるので料金が高いのか安いのかが分かるませんが、とても気持ちよく、猫背もある為、背中ものすごく楽になりました。
    また、アロママッサージ中に花粉症がとても楽になり鼻が通った事にビックリしました。

マッサージ中にホットストーンやヘッドスパの話を聞かせてもらいとても興味が沸きました。詳しく教えて頂けると助かります。

【ワンランク上の贅沢を】極上アロマオイルトリートメント90分¥16400→¥11000

ヒデちゃん様
    先日は初めてのマッサージのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お悩みの花粉症は、しっかり首周りのリンパを流すと緩和されやすくなりますが、自律神経調整ヘッドスパですと、頭も巡りが良くなるため、オススメでございます。

まだまだ黄砂や花粉が飛んでおりますので、次回はぜひヘッドスパがおすすめですよ!

またヒデちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

担当鈴木

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:11.0

今までのヘッドスパとは違います、いい意味で。ビフォーアフターに驚きます。ヘッドスパなんだけど首、肩、肩甲骨、デコルテ、フェイスラインまでしっかり付いてきます。このコースも岩盤浴×ホットストーン×熟練オイルマッサージに加えて新しく魔法のミネラルスプレーで今まで以上にパワーアップしてくれました。頭は軽くなるし一回り小さくなります。首もすっきり長くなります。フェイスラインはシュッとして、目は大きくパッチリ。
    私毎回、首にグリグリ住みついてますが、彼女に身を委ねてるだけでグリグリ小さくなってます、痛いけど結果出るのを知ってるので弱めてもらわない!ある瞬間から急に流れるんです。もちろん先にスタッフさんがあ、流れましたってホントに嬉しそうに伝えてくれます。私の身体にはその数十秒後に実感します笑。デコルテにいたってはバスト周りまで柔らかく、しかもバストアップしてます。もうどれがメインなの?ってコースなんですが、肝心のヘッドスパそのものはホットストーンで頭のコリを緩めてからの強弱つけながらの徹底マッサージです。あ、気持ちいいーから毎回熟睡してしまうためこれ以上のコメントができませんが感動の一言です。

休息サロンliberer【リべレ】からの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私よりもヘッドスパのコースを上手にお伝えくださってる事に驚きです(笑)
    スッキリ感とビフォーアフターの見た目の変化も感じてくださってること、とても嬉しく思います!

イベント前でシュッとさせたい時や頭を酷使された時は、またぜひヘッドスパをご利用くださいませ(^O^)
    担当鈴木

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:04.0

顔のたるみ、くすみが気になったので、こちらのエクソソームフェイシャルを受けました
    顔がリフトアップし、肌がワントーン明るくなり嬉しいです

今回はフェイシャルをお願いしましたが、こちらでは
    マッサージもよく受けます
    岩盤浴、ホットストーン、ハンドリンパマッサージはとても気持ち良くて、身体が元気になります
    又、美容のこともいろいろアドバイスをいただきとても役立っています
    これからもよろしくお願いします

【小顔/保湿/エイジングケア】エクソソームフェイシャル12,000円→9,000円

ハナ様
    先日は、エクソソームフェイシャルのご利用をありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美意識の高いハナ様でいらっしゃるからこそ、定期的なケアを私に任せていただける事を嬉しく思います(^O^)

ご都合の良い時にオススメのデトックスボディもぜひお試しくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当鈴木

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:43:28.0

身体がガチガチ、歪み、疲れ、浮腫から抜けない人におすすめサロンです。
    岩盤浴×ホットストーン×マッサージのスペシャルコースです。色々なサロンさんに行きましたがこの組み合わせは初めてで期待以上の仕上がりです。
    岩盤浴だけで汗だくですが更にホットストーンを使ったり魔法のクリームを最初に全身塗ってくれるのでコース終わりは下のシートに汗の水溜りができます、しかも爽快感抜群です。魔法のクリームを塗りながら全身を軽く摩りながら今日の身体の様子を自分自身より詳しく分析してくれます。スタッフさんおっとりしててとってもチャーミングな方ですが、筋肉や身体の構造など知識が深く、経験豊富なので全身を安心してお任せできます。ホットストーンとマッサージでうつ伏せ下半身からスタート、リンパの詰まりやすい股関節や膝裏、骨盤の歪みなどもストレッチなども取り入れながら入念にマッサージ。そして足ツボ、痛いところは不調なところ、足裏って人間の形してるんだそうです。目や腰、胃腸がいつも痛い。前回はアルコール摂取があり肝臓が激痛でしたが今回は控えてたので大丈夫でした。仰向けになり下半身からまた上半身へ。デコルテ、首までしっかり!

【回数券の方はこちら】デトックスボディ120分orボディ+ヘッドスパ105分

kyo様
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます(涙)

連日のお仕事の疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、所々リンパの詰まりが目立っていましたね。
    施術中リンパが流れ切った瞬間をお伝えした際にご実感もしていただけたようで、安心しました♪
    また次回もしっかりメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ!
    お会い出来る日を心待ちにしてます(^O^)
    担当鈴木

リベレ(liberer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー