3. エステサロン北信越トップ   >

• 高岡駅から徒歩8分 片原町交差点付近

4.0
    3.5
    4.0
  • 貴子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:13.0

シェービング+極上かっさ+極上ヘッドスパのコースをやっていただきました。かっさは初めての体験でしたが、とても良かったです!最初少し痛かったのが、痛気持ちいいになり、段々ほぐれてくるととても気持ちよく、最後は顔がスッキリしました。
    家に帰って鏡を見ると、気になっていた頬から顎にかけてのラインがスッキリしていたので、今後も定期的に続けたいと思いました。
    これからも宜しくお願いします!

【極上癒しコース】シェービング+極上かっさ+極上ヘッドスパ100分¥8800

ブライダル&シェービング SAITOからの返信コメント

数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました。
    滞っていたものが流れると、お顔も軽くなりラインも変わってきますね。
    娘さんにも。。というお話もありましたが、是非今度は親子でお越し頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:00.0

かっさでの施術は、痛くはありましたが、
    顔の老廃物が流れるならば平気だと考えられました。
    顔の仕上がりは、帰宅後、顔を見ると、すっきりして見えました。

特別、嬉しかった点は、施術後に乱れた髪をドライヤーで整えてくださったことです。他の理容室での顔剃りでは、櫛を渡されて自分でとくパターンと、スタッフさんがといてくれるパターンしか経験がなかったので、非常に感動しました。櫛ではなかなか寝ている間についた癖がとれないので、本当にありがたかったです。

少しマイナスに感じた点は、スタッフさんがホットペッパー(ネット関連の操作)に慣れていないらしく、来店まで私の予約に気づかなかったようで、25分ほど店内で待ってからスタートしたことです。
    おそらく予約チェックを見逃さぬよう今後、意識してくださるとは思います。

【美肌&小顔】美白シェービング+極上かっさフェイシャル付き60分¥5500

ブライダル&シェービング SAITOからの返信コメント

この度は沢山のお店の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、ご来店の際こちらの不手際でお待たせして申し訳ございませんでした。
    初めてのカッサは、老廃物がある場所はどうしても痛みを感じますが、定期的なお手入れで
    代謝がスムーズになっていきますよ。
    季節の変わり目、お肌の方も敏感になりやすいので、またお待ちしております。

サイトウ(SAITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー