とても丁寧にしていただいて気持ちよかったし、肌もワントーン明るくなった気がします。
またぜひよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました。当店の施術をお気に召していただけてとても嬉しいのとありがたいお言葉に感謝いたします。またのご来店心よりお待ちいたしております
剃るということで、痛いのかな?と思って行ったら全然痛くなくて、むしろ気持ちよくて、終わった後は肌のトーンも上がった気がします。スタッフの方も素敵な方で、あっという間に終わりました。是非また伺います。
先日はご来店いただきありがとうございます。理容店でのお顔そりはなかなか女性ては体験されてる方も少なくて心配な事も多い中、当店を選んでいただき感謝いたしておりますこれからももっと喜んでいただけるなにかを考えながら技術もアップデートできるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております
先日はご来店いただきありがとうございました。気にいっていただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております
とても気持ち良かったです。シェービングだけでなくマッサージ、シートマスクと、満足感すごいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。満足感を感じていただけて私もとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な施術で、安心して受けることが出来ました...!気さくに話しかけてくださるので、緊張することもなく、小顔マッサージもリフトアップ効果が凄かったので友人にも勧めたいと思います!
また、よろしくお願いいたします!!
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからももっとご満足いただけるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております
今回は二度目のシェービングでした。
お顔のマッサージとパックも満足で、またお願いしたいと思いました。
再度のご来店ありがとうございました。これからもご来店いただくたひにバージョンアップして行けるようにさらに勉強しますまたのご来店心よりお待ちしております
常に顔のうぶ毛が気になっているので、お手入れしてもらえるサロンがあるのは有難いです。
お顔のマッサージの小顔効果にも感動し、お肌の状態を見極めて親切な対応をしていただきました。
こちらからのお尋ねにも答えていただき、ありがとうございました。
ぜひまた伺おうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました。お顔剃りもマッサージもお気に召していただけて嬉しいですありがとうございます。これからもスキルアップ目指してがんばりますのでまたのご来店お待ちしております
かなり低価格でしっかりとした内容が受けられました。丁寧にシェービングしていただき、仕上げのマッサージとスキンケアまですごく気持ちよく、仕上がりも肌のトーンがあがっていてツルツルで感激でした!
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しいですこれからももっとご満足いただけるように努力してまいります。またのご来店お待ちしております
奏(sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー