3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カメタロウプラス 津志田店(kametarouplus)   >

美容整体・ダイエット kametarouplus 津志田店

ビヨウセイタイダイエット カメタロウプラスツシダテン

• 岩手県盛岡市津志田町2丁目3-65
  • 岩手飯岡駅から車で7分

• いえすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:15.0

産後の骨盤矯でお世話になり、今はダイエットコースに通っています。
    3ヶ月で10キロ痩せることに成功しました!
    2人目を出産してから体重が戻らず、増え続け、このままじゃヤバい!痩せないと!と思うけれど、子どもも小さくジムに行く時間もとれずどうしたらいいのか悩んでいたところ、ダイエットコースを知りました。

運動しなくても痩せれるので、子育て&フルタイム勤務の私でも安心して取り組める事が魅力的でした。
    実際、先生に言われたことを毎日実践するだけで、無理なく楽しみながら体重を落とせました。
    今まで無駄に食べ過ぎていたことや水を飲むことの大切さなど、食生活や健康面での意識がガラリと変わりました。
    子育てにも活かすことができています。
    今は自分で体重のコントロールをできる感覚も分かってきたので、リバウンドの心配もありません。
    洋服のサイズもXLだったのがMを着られるようになり、家族からも本当に痩せたね!と言われます。毎日の洋服選びがとても楽しいです♪

いつも励まし褒めてくださった先生のサポートの力はとても大きかったです。目標体重まで後もう少し頑張ります。先生、本当にありがとうございます!

【初掲載記念★】運動なしの産後ダイエットカウンセリング 1980円

• ユニティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:33:04.0

元々腰痛の治療で通院していましたが、ダイエットメニューも実は行っている事を知りお世話なりました。

今までダイエットは何度も試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限や運動も不要で、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なので、私にはピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-8Kgでした。なかなか達成できなかった数字を9年振りに見ることができました!

また、長年悩んでいた腰痛も改善されました。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい魅力的な人柄の先生だと感じます。

身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなお店だと通ってみて感じました(^^)

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【初掲載記念★】90日で運動なし最後のダイエットカウンセリング 1980円

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:01.0

体重-10キロ、ウエスト11センチ減らすことが出来ました!

ダイエット開始前は乱れた食生活もあって、体重とウエストが増える一方でした。
    また、顔の肌荒れがひどく、できものも絶えませんでした。
    危機感がありながらも何もせずという状況の中、先生の存在を知ってから通っています。

施術を受けるようになってからは顔の浮腫み、肌荒れも改善して、食事のアドバイスも受けて、体重も適正体重まで戻りました。

改善するためには、本人の気持ち次第ですが、その気持ちを一押ししてくれること・また目標に向かう道のりでは、軽く手を添えてくれる存在なのがkametarouplusさんです。

これからも末永いお付き合いをお願いします!

カメタロウプラス 津志田店(kametarouplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー