3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 岐阜ゆがみ整体   >

ギフユガミセイタイ カタコリ ズツウ ヨウツウ サンゴコツバン マタニティセイタイ

• あん摩・指圧
  • 岐阜県岐阜市領下6-10
  • 名鉄各務原線「細畑駅」徒歩7分

d5-513さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:44.0

坐骨神経痛の悪化で立っているのも歩行も辛く…
    寝ていても痛みと痺れで寝るのも辛い
    整体やマッサージ温熱療法など色んな事を試していましたが改善されず…
    Instagramで先生に相談したところ、とても親切で誠実なお返事をいただき治療をスタートしました。
    治療に痛みは全くなく
    イメージの整体とは違いました。
    令和4年10月28日治療スタートし13回目の施術で
    以前より長く歩き続けることができ
    キッチンにも長くて立っていられるようになり
    寝る時の痛みや痺れも軽減されているので睡眠の質も向上!
    今現在は長く歩く事もできますし
    キッチンで立っている事もできます。

以前の痛みや辛さには戻りたくないので
    これからもずっと先生にお世話になりたいと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

岐阜ゆがみ整体 肩こり 頭痛 腰痛 産後骨盤 マタニティ整体からの返信コメント

d5-513さま

口コミ投稿していただきありがとうございます☆

この数回でかなり変化してきましたね!ここまで諦めずにやってきたことで安心が受け取れたサインですね^ ^

こうやってよくなったのはひとえに体の良くなる力のおかげなのでご自身のお身体を褒めてあげてくださいね(^^)

数時間、経ち続けて家事ができたことを聞けた時ホントに嬉しかったです♪

これからもより健康で過ごしていけるように最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:54:26.0

痛みなどはなかったですが、施術していただくと体が軽くなり、疲れがたまっていたんだなぁと感じました!
    これからもお世話になります!

• ともぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:25.0

定期メンテナンスで来所。連休疲れで背中に痛みがありましたが、先生の痛くないボキボキしない施術で、スッキリ解消しました。

ともぞうさま

口コミありがとうございます☆

今回は背中の違和感が出ていましたが、しっかりよくなったようで嬉しいです^^

ケアだけ忘れないように継続してくださいね♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:56.0

産後骨盤矯正で探していていました。施術回数が少ないという口コミを見て通わせて頂いたところ、五回で卒業OKでした。子どももスタッフの方に見ててもらえるので、とても通いやすかったです。
    手加減は触れて押さえている感じで全然痛くないです。部屋の中で波の音と鈴の音が流れており癒されます。

みゆさま

口コミ投稿していただきありがとうございます(^-^)

5回で卒業までいけたのは体の良くなる力なので自信を持ってくださいね☆

後はこの状態をいかにキープできるかなので、何かある時はいつでもご相談くださいね(*^^*)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:50.0

第一子出産後からお世話になってます。
    通い始めてから身体の部分的な痛み(肩こりや腰痛)を感じることが格段に減りました!
    施術もその時の身体の調子に合わせて調整してもらえるのでとてもありがたいです。

ayaさま

口コミ投稿していただきありがとうございます☆

日々いろんな不調が出ることもありますが、ひどくなることなく過ごせているようで安心しております^^

これからも良い状態でお過ごしいただけるよう最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします☆

• まさきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:17.0

腰痛持ちのため、4年前から通院しています。毎回、丁寧に施術していただき、悩んでいた腰痛も劇的に改善しました。
    これからもお世話になります!

まさきさま

口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^

もう4年なんですね笑笑

お仕事柄なかなか疲れが取れにくい環境ではありますが、いろいろな角度からのアプローチをして更に上の健康目指したいですね♪

これからもより健康でお過ごしいただけるよう最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ともぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:36.0

長年重篤な腰痛に悩まされ、ネットを見て伺いました。
    痛くない・ボキボキしない柔らかな施術で、通いはじめて6回ほどで痛みが解消し、現在は体調維持の施術を定期的にお願いしています。
    普段のケアについてもアドバイスをもらえ、実践しています。

ともぞうさま

口コミ投稿していただきありがとうございます^^

最初あれだけひどい腰痛だったのに、しっかりよくなって安心しております☆

この状態を保って生活がしていけるように最善を尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• まおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:54.0

腰痛が酷く夜中に寝返りも打てずに何度も起きていたのですが、何度か通ううちに夜中も腰が痛くて起きることが無くなりました。布団からの立ち上がりも何かを支えに立ち上がり起きる事も立つ事も痛くて大変でしたが、今では何の支えも無くても痛かった事を忘れて立ち上がれるくらいになりました。
    1年間整形外科に通っていたのですがなかなか良くならず、すがる思いでこちらにお世話になったのですが日に日に自分の身体が良くなっていると実感できました。まだまだ定期的にお世話になっていきたいと思える場所に出会えて本当に良かったです

まおままさま

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^-^)

ひとえにお体の状態が良くなったのは、まおままさんの体の良くなろうとする力のおかげたなのでご自身のお身体をしっかり褒めてあげてくださいね。

1年間整形外科に行ってた努力も重なってたまたまうちに来たタイミングが良かった可能性もありますので☆

ただ、こうやって痛みを忘れる時間が増えて良くなってきたことがただただ嬉しいです♪

これからもより健康でお過ごしいただけますよう最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*´`*)

• ぺぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:01.0

腰からお尻にかけて起き上がるのが辛いほど痛かったため行きました。
    実際の治療は触るくらいの力で整体を実施してもらえますが、徐々に状態がよくなることが実感できました。
    現在の自分の状態、今後の方針など分かりやすく説明してもらい、納得感を持って施術してもらえるのもよいポイントです。
    身体の不調を感じる方は是非、こちらの整体院をオススメします!!

ぺぺさま

口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

最初すごく辛そうでしたがしっかり良くなって安心しております☆

これからもより健康でお過ごしいただけますよう最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:32.0

産後の骨盤矯正で予約しました。

説明が丁寧でどうしてこういう状態になっているかが分かりやすく、また検査でちゃんと教えてくれて変化の体感がすごくできました。

腰も痛かったのですが、やってもらってからすごく楽になっているので続けて通ってみたいと思います。

当店人気No.1【産後ママさん応援☆残り5名様】産後骨盤矯正☆¥10000→¥3000

ちーさま

口コミ投稿していただきありがとうございます^^

変化が体感できて嬉しいですし、腰痛も楽になっていて安心しました☆

早くこの状態を当たり前にしていけるように最善を尽くしてまいりますので一緒にがんばっていきましょう(*^^*)

岐阜ゆがみ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー