3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. 心整体 あびこ院   >

心整体 あびこ院

シンセイタイ アビコイン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5-8-14 EXハイツアビコ2 105号
  • 地下鉄御堂筋線 あびこ駅1番で口 徒歩5分
  • つねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:01.0

昔から肩こり腰痛がありましたが、継続して整体に通える時間がなく自分の身体を犠牲にしてしまっていたところがありました。
    30分の整体でこんなにも効果が得られるのかとビックリしています。身体が楽になりました!
    これから通うのが楽しみです♪

心整体 あびこ院からの返信コメント

この度は貴重なご投稿ありがとうございます!

今まで我慢してつらかったと思います。
    今後は快適に生活を過ごせますようにサポートして参りますので
    よろしくお願いします。

• はなはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:23.0

やっていただいたあとも即効性を感じられ、とてもスッキリします。
    私自身姿勢が悪過ぎるのでいろんなところに通っていましたが、こちらの施術は痛くなく、先生の手がとても温かくて気持ちいいです。
    とてもリラックスして受けられます。
    マッサージ、整体を初めて受けてみたいと思っている方はすごくオススメです。今後も通い続けたいと思います(*^^*)これからもよろしくお願いします!

心整体 あびこ院からの返信コメント

貴重なご感想ありがとうございます!

いつも施術中に寝られていますね。
    リラックスして受けてもらえて嬉しい限りです^ - ^
    姿勢もだいぶ良くなってきていますので、これからもメンテナンスのお手伝いをしていきますね。

• キャサリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:19.0

施術して頂いて、だいぶ楽になりました!
    痛みの原因や、どうなったら楽になるのかを教えてもらってとても有難いです。

心整体 あびこ院からの返信コメント

この度はご投稿ありがとうございます!

楽になったお体をキープできるよう今後もお力になれればと思います^ - ^

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:52.0

総合病院でも改善出来ず、駆け込み寺的な思いでここにたどり着きました。
    慢性的な首、腰の痛みが収まったのは勿論ですが、身体が正しい位置に整ったお陰で、半年弱で自然に6kg体重が落ちました。
    通常の整体とは全く違う施術ですが、トータル的に整う事が出来たのは、ここが初めてです。
    本当にスゴい!!

【会員限定】スタンダート整体11000→8800

心整体 あびこ院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!

健康とキレイを維持できるように
    引き続きお体のメンテナンスをサポートしていきますので
    次回お待ちしておりますね^ - ^

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:27.0

凝り固まった身体がふわっと軽くなりました。
    帰り道にそれを実感!気分が上がりました。

心整体 あびこ院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

体が軽くなると気分も楽になりますよね^ - ^
    気分が上がる生活を送れるように
    今後もサポートしていきますね。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:05:46.0

はじめての整体ですが、想像していたようないたみはなく、むしろとても気持ちよかったです。
    また、体の不調や歪みについて丁寧にご説明いただきながらの施術だったのではじめてでも不安なく受けられました。
    おすすめです!

心整体 あびこ院からの返信コメント

初めての整体は不安がありますよね。
    その上でお越し頂き有難う御座います^ - ^

• Mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:50:59.0

最高でした!!!
    先生の手からは、なにか得たいの知れない温かい◯◯波が出てる!?
    と感じるほどに『整体』と言えば『痛い』と言う概念を覆されました!
    終わったあとは体が軽くてとっても動きやすいー!!と喜びながら、歩きました!

心整体 あびこ院からの返信コメント

貴重な感想ありがとうございます!!

なにが出てるかは秘密です。笑
    ソフトな施術で変化を感じて頂けて何よりです^_^

今後もお体のメンテナンスはお任せください!

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:43:16.0

おかげさまで、痛みであがらなかった右足が上るようになりました。
    腰の痛みはまだありますが、次回の施術でどのくらい痛みが軽減されるのか、とても期待しています。

心整体 あびこ院からの返信コメント

普段の生活での偏り疲労がかなり蓄積していましたね。
    引き続き、より良い身体になるようにサポートしていきます!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:27:13.0

施術ありがとうございました。
    カラダが辛すぎていつも行くマッサージはやめて、整体に伺いました。
    優しい施術なのに帰りはカラダが軽くなってます!
    何が原因かを的確にお話していただけるし、優しい施術で安心感もあるし、とてもためになります!
    今よりももっと楽なカラダになれるようなので定期的に通いたいと思いました。楽しみです♪
    よろしくお願いします。

心整体 あびこ院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お体が楽になられて良かったです^ - ^
    施術の感想有難う御座います!!励みになります!
    今後も、より良い身体になるようにお手伝いさせていただきますね。

• keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:05.0

店内は明るい雰囲気で清潔感がありました。
    先生は親切で気さくな方なので相談がとてもしやすかったです。
    不調の原因がどこにあるかなど、事細かく説明してくださり、施術も強い力もなくソフトで心地よかったです。
    また次回お願いします。

心整体 あびこ院からの返信コメント

この度はご来店、ご投稿ありがとうございます!
    当院ではソフトな施術を心がけてますので、痛くない優しい施術になっております。
    より良いお体で日々を過ごせるように今後もサポートいたします。

• SAKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:24:45.0

心整体にきて来院直前まで座っているだけでも痛みがあったのですが、初回の施術直後に痛みが消えたので驚きました。親切な対応、丁寧な施術だったのでとても安心しました。
    一度でこんなに変化があると思っていなかったのでびっくりしています

心整体 あびこ院からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます!
    施術後にお体が楽になってよかったです!!
    不調の緩和だけでなく、お体のメンテナンスや予防の意識も大切ですね。
    快適な日々を過ごせるように今後もサポートいたします!

心整体 あびこ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー