3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラソファイブ(Lazo5)   >

Lazo5

ラソファイブ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県栗東市安養寺7丁目2-12センチュリー21ビル1F
  • JR手原駅 徒歩15分/JR草津駅・栗東駅から車で10分

さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:53:08.0

2回目の来店になります(^^)
    お店の雰囲気も落ち着くのでお気に入りです(*^^*)
    丁寧で最高な力加減で、日々の疲れが解消(^^)v
    また次回もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

【ご新規様】全身アロマトリートメント60分(足湯付き)8250円→7700円

さとこ様

この度は2回目のご来店誠に有難うございます
    お友達もご紹介、ご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気等気に入って頂きとても嬉しいです♪
    その時々のお疲れに合わせて施術の組み合わせも変えますので
    少しでもスッキリ!して頂ける様に心がけてまいります。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:32:41.0

とてもいい雰囲気で話しやすく、
    体の悩みやその日の体調などをすごく丁寧に聞いていただいています。

何よりも、いつもお店がアロマのいい匂い♪
    お店に入るだけで、気分が上がります♪

いつも、ありがとうございます!
    また伺わせてもらいます!

全メニュー15%オフ☆

なな様

この度はハーブを選んでよもぎ蒸しをご利用頂きまして有難うございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お店に入るだけで気分が上がります♪  との事、とても嬉しいです!

なな様の素敵な笑顔に私もいつも癒されております♪

又、良ければいつでもリラックスしにご来店下さいませ

又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:22:15.0

よもぎ蒸しをさせていただきました。
    身体がポカポカして気持ち良かったです。
    汗もたくさんかきました。
    また、通いたいと思います。

【口コミ割】ハーブを選んで発汗よもぎ蒸し(足湯付き)500円オフ♪

めぐ様

先日はよもぎ蒸しをご利用いただきまして有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪

お仕事終わりにご来店下さりラベンダーの香りも気に入って、汗が沢山かけて身体がポカポカして
    気持ちが良かったとの事!私も嬉しく思います。

お気軽にいつでもリラックスしにお立ち寄り下さい♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• aaamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:14:07.0

初めてよもぎ蒸しをしました。とても良い香りでリラックスでき、普段汗を沢山かく事ないので、びっくりするくらい汗が出て驚きました!店内も落ち着いてリラックスできる空間で良かったです^ ^
    担当スタッフさんもとても楽しく優しい方でした
    また行きます♪

【冷え解消】ハーブを選んで発汗よもぎ蒸し(足湯付き)3850円→3300円

aaam様
    この度はよもぎ蒸しをご利用下さり有難うございます
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございましたm(__)m

びっくりする位の汗がかけたとの事や、店内ではリラックス出来たと言っていただき
    とても嬉しいです♪

お時間がある時はいつでもリラックスしにいらして下さい!お会いできるのを楽しみにしてます♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 22:22:47.0

何十年ぶりによもぎ蒸しをしました。
    とても気持ちがよくて、良い匂いもし、リラックス出来ました。
    お店も、綺麗でオシャレで雰囲気もとても良いです。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすいです。
    また、通いたいと思います。

めぐ様

この度はハーブを選んでよもぎ蒸しをご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、
    口コミ投稿も有難う御座います!

ハーブの組み合わせもとても素敵な香りでしたね♪

リラックス出来たとの事! とても嬉しいです

又のご来店心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:48:58.0

人生で初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    20種類はあるかと思われるハーブの匂いをかいで決めてよもぎと一緒に蒸してくれます。自分の好きな匂いに癒されながら汗をたくさんかきました。頭のてっぺんからつま先までポカポカでした。セラピストさんはとっても良い人です。
    この値段でよもぎ蒸しが出来るのはお得感半端ないです。
    ぐっすりとよく眠れました。定期的に通う予定です。
    友達にも是非勧めたいと思いました。

さやちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    人生初めてのよもぎ蒸し!との事でしたがハーブを楽しそうに選んでおられ香りに癒されながら汗もかけて良く眠れたとの事を聞けて私も大変嬉しく思います♪
    お友達にもお勧めしたい!と言って頂けるのはお店をオープンして良かった!と思える瞬間であり
    本当にありがとうございます

又のご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:07:28.0

よもぎ蒸しをしてからアロマトリートメントを受けさせていただきました。
    初めてのアロマトリートメントでしたが、施術中とても気持ちよくリラックスできました。
    足のむくみと肩凝りが気になっていたのですが、しっかり揉みほぐしていただき血流がよくなったと感じます。

みゆ様

前回のよもぎ蒸しからこの度はよもぎ蒸しからのアロマトリートメントを
    ご予約、ご来店下さり誠にありがとうございます

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
    初めてのアロマトリートメントとの事でしたが気持ちよくリラックスできたとの事で
    大変嬉しく思います!

次回も心地よくリラックスして頂ける様に努めてまいりますので、よろしくお願い致します

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:12:20.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段汗をかくことがなく代謝が悪いのが悩みでしたが、
    みるみるうちに汗が出てきて血の巡りが良くなった気がします。あれだけ汗をかいたのによもぎ蒸し後はサッパリとした感じで気持ちよかったです。
    結構寒がりな体質ですが体の芯から温まったからか、ずっと体がポカポカしていて夜もぐっすり眠れました。
    今回はよもぎ蒸しのみでしたが次回はアロマにも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

みゆ様

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、汗もかけて気に入っていただけたようで良かったです!
    ポカポカも続いてぐっすり眠れたと聞けてとても嬉しいです♪
    アロマトリートメントも良ければ是非!お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、サラサラの汗がたくさん出て気持ちよかったです。ハーブを自分で選ぶのも面白かったです。その後のアロマトリートメントも疲れも取れて全身スッキリ軽くなりました。施術も丁寧でとても話しやすい担当スタッフさんでした。

nao様
    この度は数ある中、当店へのご来店誠にありがとうございます。

お疲れも取れ全身が軽くなったとの事!大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    特によもぎ蒸しからのアロマトリートメントはリンパの流れも良くなり、身体も動きやすくなると思います!
    リラックスされたい際はいつでもお気軽にLazo5にご来店下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちびちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:51.0

お店の雰囲気もよく初めてだったのですが、
    すごくわかりやすく接客していただきありがとうございました。
    自分で選んだハーブを組み合わせてのよもぎ蒸しで身体もぽかぽか
    温度調整も細かに聞いてくださり自分好みで癒されました。
    その後のアロマトリートメントも
    じっくりしっかり揉みほぐしてもらえ
    帰りは身体が軽かったです。
    帰ってから爆睡でした。
    また行きたいと思います。

ちびちょ様
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    身体が軽くなり、爆睡!されたとの事!
    嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です。
    毎日、お忙しくされておられるとの事ですが、次回も
    ご満足頂けるよう精一杯トリートメントさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

• Soyogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:16.0

自分でチョイスしたハーブのいい香りの中、気持ちよく発汗できました。夜ベッドに入っても身体ポカポカでした(*´ω`*)
    要望を聞きながら施術していただき満足です。ありがとうございました。

Lazo5からの返信コメント

当サロンにお越し頂き、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
    夜までポカポカが続いておられたとの事で、少しでも癒しのサポートが出来ていたのであればとても嬉しく思います。
    今後もよろしければお疲れを癒しに来て頂けると幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:32.0

お店に入った瞬間からいい香りがして雰囲気も良かったです。
    初めてのよもぎ蒸しでしたがしっかり発汗できて身体の中から温まる感じがあり、のぼせることもなくほかほかと最後まで気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひとみん様
    当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて、とても光栄です。
    お忙しい中、口コミのご投稿にも改めて感謝申し上げます。
    また日頃のお仕事のお疲れを癒しに来ていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:04.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
     私はあまり汗をかかない体質で、冷え性もあり手足が冷たく、首や肩の凝りに悩んでいたので、このよもぎ蒸しで汗をかいてスッキリとしたいなと思って予約しました。
     明るく落ち着いた店内の雰囲気に、親切な担当スタッフさんが一緒によもぎを選んでくれ、初めて訪れたお店ですがすごくリラックスしてカウンセリングを受けることが出来ました。
     よもぎ蒸しの施術中は身体がぽかぽか・じんわりと暖まり、自分で選ぶことが出来るよもぎの香りに癒されながらあっという間に時間が過ぎました。
     終わった後は身体だけでなく顔までぽかぽかに暖まり久々にこんなに多くの汗をかくことが出来ました!
     また行きたいと思います♪

Lazo5からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

ちえ様が久しぶりに汗を沢山かいてポカポカされたとの事が聞けて
    大変嬉しく思います!

心も身体もほっこり出来るアットホームなお店を心がけていきたいと思いますので
    いつでもリラックスをしに来て下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

ラソファイブ(Lazo5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー