効果抜群です!!脱毛をすることでお肌がワントーンアップして嬉しいです!最後の生マスクは冷たくて気持ちよかったです!脱毛は冬に頑張るイメージがありましたが、夏もいいなと思いました。毛穴のトラブルも減ってくれることに期待です^^
【レディース】2回目以降☆ 全身脱毛お顔有VIO有 30%OFF【再来ありがとう!】
さとみん様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
全身脱毛をお任せいただき、大変嬉しく思っております★
生マスクの施術、不思議な感覚ですよね!
美容成分がたくさんで、繰り返すことによってより美白&美肌効果を
ご実感いただけるかと思います。
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めての脱毛で少し緊張していましたが、最初のカウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただいてすごくリラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。
【レディース】顔・VIO無し全身脱毛【初めてさんも始めやすい★】
わたの様
先日は数ある脱毛サロンの中から、
お選びいただきありがとうございました(*^^*)
晴れの日のに向けての綺麗のお手伝いができること、
とても嬉しく思います★
施術前後の不安点などございましたら
次回ご来店時にお声がけくださいね!
これからもよろしくお願いいたします◎
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
3回目の脱毛でした。今回もありがとうございました。
いつも丁寧な施術と落ち着く空間で、会話も楽しいです!
回数が増えていくにつれて毛の生えるスピードも遅くなってきて、脱毛の効果がとても実感できて嬉しいです。
このペースで通い続けていきたいと思います!次回も是非よろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました★
回数を重ねていくごとに、私自身も毛量やお肌の変化を
確認することができてとても嬉しいです。
そして、いつも可愛いらしいあや様に
お会いできることが何よりも嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
リピートです
初回同様、細かく丁寧に施術してくれてありがたいです
↓★2回目以降の来店クーポンは下記からお選びください★↓
みん様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも口コミいただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとに、もともとお綺麗だったお肌も、
よりトーンアップしていてこちらもとっても嬉しいです!
生マスクもお肌と相性バッチリでした★
今後ともよろしくお願いいたします♪
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
3回目の施術でした。
毛の処理回数が少なくなりました。
脱毛後の生マスクが気持ちよくて眠気と闘いながらいつもしてもらっています。
施術後は顔が白くなるくらいトーンアップして肌もすべすべになります。
定期的に続けて通いたいです!
【レディース】2回目以降☆お顔脱毛+生マスク★30%OFF【ツルピカ卵肌へ】
あお様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は、今までよりもいっぱいお話ができてとても楽しかったです♪
その時の気分に合わせてリラックスしていただければと思います。
お顔のトーンがどんどん上がっていますよね!
肌触りも肌印象も向上していて何よりです◎
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
体調の都合で当日に予約内容の変更をお願いをしましたが笑顔でスムーズに対応してくださり、急な変更をお願いするのはドキドキしましたがとっても安心して施術を受けられました!また伺います!
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
いつもと違う体調の際にもご来店いただきありがとうございます。
mmm様にお会いできることが私にとって、とても癒しです★
白いお肌がよりトーンアップし、
足の肌触りなども変わりつつあり、とてもいい状態です!
定期的に理想的な頻度で通っていただけているため、
お肌も応えてくれているように思います。
次回もお待ちしております♪
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
2回目の全身脱毛で来店しました。施術中は、優しく声をかけてくださり安心してリラックスすることができました。脱毛後は、肌がトーンアップしスベスベになりました。脱毛効果をすぐ実感できます。次回もよろしくお願いします!
ふじいちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも口コミいただけて、とても嬉しいです!
生マスクエステもお肌に合っていたようで、何よりです★
繰り返して施術することにより、さらに内側からトーンアップが期待できます!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにしております。
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
全身は3回目でしたが、回を増すごとに効果が実感でき
とても嬉しいです!
脱毛しながら、エステの心地よさ&楽しいトークで
私の癒しの場所です(^^)♪
【レディース】2回目以降☆ 全身脱毛お顔有VIO無 30%OFF【再来ありがとう!】
Hal様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
回数を重ねるごとにHal様のことをたくさん知れて楽しいです★
今回は複数回に分けてご来店いただけたことも
とても嬉しかったです◎
次回、襟足の細かい際の部分も
特殊なヘッドで施術させていただければと思っております。
次回もお待ちしております♪
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
2回目の脱毛でしたが、効果が実感できてとても嬉しいです!優しく丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。たくさんお話ができるのもとても楽しくて時間があっという間に感じます(^^)
ゆ様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
今回もゆ様が可愛らしくて可愛らしくて…!
脱毛のお手伝いをさせていただけることが何より嬉しいです。
白いお肌がこれからもっともっと真っ白&さらにお綺麗になります★
また次回もご来店お待ちしております♪
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただいたので、安心して声をかけられるまで眠ってしまいました。
自分の満足度に合わせて、部位ごとの毛質をみて今後の施術について教えていただいてすごく満足しています。
【レディース】全身脱毛お顔とVIO付き/圧倒的人気No. 1★【360度ツルぴか◎】
ミライ様
先日は数ある脱毛サロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
盛岡のお店選びで悩まれたら、また当店もご検討くださいませ◎
メンテナンス感覚でのご来店もお待ちしております★
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
髭脱毛4回目施術して頂きました。
元々濃い体質なのですが、大分薄くなり
髭剃りが楽になっています。
マイマイ様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
お話が楽しくて、あっという間にお時間が過ぎます♪
効果も目に見えて変化が出てきて、
私もとっても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております◎
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
とても雰囲気が良くリラックスして
施術を受けることができました。
効果が出るのが楽しみです!
今後ともよろしくお願いします。
【レディース】全身脱毛・お顔有VIO無/今だけ1日3名様限定★【日本最安級】
あい様
先日は数ある脱毛サロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてお会いしたとは思えないほど、
楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
効果が目に見えてくるまで
もう少しお待ちくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めて全身脱毛しましたがウトウトしてたら2時間半があっという間に終わってしまって驚きました!
毎回冷たいジェルを塗る前に声かけや手をおいて合図してくれるのでビビりでくすぐったがりな私でも心の準備ができて安心してうけられます
シェービングも褒めて頂き嬉しかったです!
担当スタッフさんのようなツルスベ肌目指してシェービングと保湿頑張ってまた伺います
mmm様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます◎
事前のシェービングも一生懸命頑張ってくださったのが
本当によく分かるくらいとっても綺麗で、
こちらも「しっかりライトを当てるぞ~!」
と気合が入りました!ふふふ
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております!
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
2回目の利用も楽しく落ち着ける空間でほんとに満足です。生マスクは眠りそうなくらい気持ちよかったです。
次回もぜひよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
1度の施術でかなり毛質が変わっていることを
確認できて、私も嬉しかったです◎
私自身も、あや様のお人柄に毎回とても癒されております。
また次回も生マスク含めリラックスいただけますように…♪
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
全身脱毛2回目でした。前回同様、丁寧な施術と落ち着く空間に癒されました。また私は楽しくお話しながら施術を行ってほしいタイプなので、担当スタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けられるのも嬉しいです!ぜひ、またお願いします。
るか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
前回同様たくさんお話をさせていただけてとても楽しかったです◎
私の方がお話を聞いていただく形になってしまうのですが
いつも優しい るか様に心から感謝しております。
またのご来店心よりお待ちしてます!
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
個人経営のため行くまで不安がありましたが、メニューや料金など丁寧な説明を受けてから施術できたので安心できました。雰囲気もお洒落で清潔感がありました。また冷たいジェルを塗布するため寒くならないか心配でしたが、ベッドにヒートシーターのようなものが設置されており最後まで暖かい状態で施術を受けられ寝てしまいそうになりました。あっという間の3時間でした。
【レディース】全身脱毛・お顔有VIO有/終了間近kuuの人気No.1【日本最安級】
くらら様
先日はご来店ありがとうございました★
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
また、2回目の施術の際にも、
たくさんお話しできて楽しいお時間でした。
私の方が笑っていたように感じます。(*^^*)ふふふ
次回のご来店心よりお待ちしております!
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めて来店しました。店内の雰囲気が良く、とても素敵でした。スタッフの方の丁寧な施術や接客をして頂きありがとうございました。思わず寝てしまうほどリラックスできました(^^)
次回も伺いたいと思います!
ふじいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お休みいただけることが、私自身もとても嬉しいので
次回のご来店の際もリラックスいただけますように★
ご予約もありがとうございます。次回もお待ちしております!
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので安心してできました。施術も丁寧でとてもリラックスできました!たくさんお話しができて楽しかったです^_^
【レディース】ワキ付き☆選べる3箇所脱毛★カスタムクーポン!【パーツ脱毛】
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての脱毛は、来店にも勇気がいりますし
施術中もとても緊張しますよね。
お任せいただけたこと、光栄に思います。
こちらも、ゆ様の笑顔にとても癒されました(*^^*)ふふ
ご紹介や、次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております★
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めて利用させて頂きました。
とても綺麗で清潔感がある空間で気持ちが良かったです。丁寧な施術にお話も楽しく喋りすぎてしまいましたが優しく聞いてくださってあっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。
とても素敵なサロンで次回からも利用させてもらいたいと思います。
【レディース】全身脱毛・お顔無VIO有/今だけ1日3名様限定★【日本最安級】
さ。様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもいただけてとても嬉しいです★
施術中も、私もとっても楽しかったです!
その日の気分に合わせてご案内いたしますので、
お疲れの時もご安心くださいませ◎
今後も通いやすいサロンづくりに努めてまいります!
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
某脱毛サロンに4年ほど通っていて2年ほど間が空き、ムダ毛が気になって来たので夏のイベント前に脱毛したいと思い来店しました。都度払いに魅力を感じたのと顔・VIO込みの全身脱毛でリーズナブルな値段だったのでこちらのサロンにしようと決めました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、自分だけしかお客さんがいないので周りを気にせず施術が出来ました。初めてでしたが脱毛の話からプライベートな話まで施術中はずっとお話してとてもリラックス出来ました。初めての個人サロンでの施術という事で技術面に少し不安がありましたが痛みやヒリつきも全く無く、来店してから2週間ほど経ちましたが良い感じで毛が抜け落ちている気がします。元々脱毛していたのもありますが2年間通っていなかった割には1回で少し気になっていたムダ毛も気にならなくなりました。またイベント前や気になった部位だけでも通いたいと思いました。
【レディース】全身フル脱毛・VIOお顔込 春夏の大定番☆【日本最安級】
RiN様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます★
大手サロンの経験から、また当店を見つけて
ご来店いただけたこととても嬉しかったです!
施術中も、来店に至った経緯などたくさん教えてくださって
嬉しく思いました。お話しもとても楽しかったです◎
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めての脱毛でしたが説明も丁寧で安心して施術をうけることができました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【レディース】お顔脱毛×生マスク★ 眉上ギリまでOK!ツルピカ美肌への近道◎
mmm様
はじめての脱毛をお任せいただけて光栄です(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
お体の脱毛も、お声がけさせていただきながら行います◎
緊張するかと思いますが、ご安心くださいね♪
ご来店心よりお待ちしております★
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
施術後、顔が美白&美肌になってビックリしました
また利用したいと思います
【性別問わず】美肌の光エステ×生マスク×癒し★美肌を目指そう!【盛岡】
なみ様
先日もご来店ありがとうございました◎
口コミいただき、とても嬉しいです(*^^*)
いらっしゃる度、
これまで以上にお肌がどんどん綺麗になっており
こちらもとても嬉しいです★
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もご来店、心よりお待ちしております。
非常に良い
【メンズ】ヒゲ脱毛×生マスクで清潔感UP☆自信溢れるモテ肌に!【大定番】
いちご水様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お手入れ中にもさまざまなお話をお伺いできて
とても楽しかったです(*^^*)
施術等に関してもお褒めいただきありがとうございました◎
また他のパーツもぜひご検討ください♪
またお会いできできることを楽しみにしております。
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
2回目でしたが初回同様とても丁寧に行なってくれました
【2回目の来店で30%OFF】また来てくれてありがとう!《盛岡kuu☆》
みん様
先日もご来店ありがとうございました!
レベル高めに入っておりますため、数日間の過ごし方
特にお気をつけいただければと思います(*^^*)
そして、次回のご予約もいただきありがとうございます◎
ご来店心よりお待ちしております。
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めての脱毛でとても緊張していましたが、話しやすく、説明も分かりやすくてとても安心できました。
施術も丁寧でとても満足してます。
店内の雰囲気も明るく綺麗で過ごしやすかったです。
2回目もまたお願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めての脱毛をお任せいただけて、とても光栄です。
次回のご予約も、素敵な口コミもありがとうございます。
回数を重ねていくにつれて、もともと綺麗なお肌も
もっともっと綺麗になっていきます!
今後ともお手伝いをさせてください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております◎
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
2回目の利用です!前回の施術の脱毛効果を感じて、2回目も施術して頂きました!
本当にお店の雰囲気がリラックスできる空間で、脱毛しながらも安らぎを感じることができます!スタッフの方もとても優しく、丁寧な施術をして頂きました!以前行っていた脱毛サロンでは、施術中に緊張してしまうことや施術内容の相談がしづらいこともありました、、、ですがこちらのサロンはそのような事がなく、スタッフの方が親身になってカウンセリング、施術してくださいます!ありがとうございました!ぜひ次回も行きたいと思います!
なお様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
また、次回のご予約やご紹介もありがとうございます!
7月もたくさんお会いできることが嬉しいです。
いっぱいお話しさせてください★
ご来店心よりお待ちしております◎
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
3回目の脱毛でした!生えてくるスピードが遅くなり、手入れも楽になってきました!また次もよろしくお願いします☆
あやや様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
お話したくさんさせていただき楽しかったです★
毛量かなり減ってきているので、
次回もレベルを上げてお手入れさせていただきます!
箇所を絞ってのご来店も可能ですので、
メニューもご覧になってみてください♪
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めて利用させて頂きました。お部屋も綺麗で
スタッフの方の施術説明も分かり易く、
丁寧に施術して頂きました。
これから、長いお付き合いになると
思いますで、宜しくお願い致します。
マイマイ様
カウンセリングやお手入れの際にたくさんお話させていただき、
とっても楽しかったです♪
初回の効果は10日から2週間ほどかけて
緩やかに実感いただけます。
最初の5回ほどは2w来店がおすすめですので、
ぜひお時間いただけると幸いです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします◎
ご来店心よりお待ちしております!
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
2回目もお世話になりました!
過去に他社で脱毛後に肌荒れした経験がありましたが、ここではそのようなこともなく、また大変気遣って調整もしてくださるので安心しかないです。また行くのが楽しみです^^
ぴこ様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
お話した内容を時より思い出して、
北叟笑んでおります◎ふふふ
その時の心や体のお疲れ具合で、
お肌の状態も変わってくるかと思うので、
またなんでもご相談いただけますと幸いです。
次回もご来店心よりお待ちしております♪
美容脱毛サロンkuu 佐々木夏生
初めてお伺いしましたが、
お出迎えして頂いた時からとても可愛らしく優しい方だなーという印象を受けました。
脱毛経験があったので、冷たいジェルを塗るのはわかっていたので覚悟していたのですが
担当スタッフさんは、とても丁寧に、冷たくないように、苦痛がないように、温めながらゆっくりとジェルを伸ばしてくれました。
最初に肌に触れた時に感動してしまいました。
細部までとても心遣いがあり、
絶対にまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^_^
chi様
先日は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、身に余る思いです。
施術中にもたくさんお褒めの言葉をいただき、
とてもとても嬉しかったです(*^^*)
ぜひ今後もメンテナンス感覚でご来店ください。
心よりお待ちしております◎
クウ(kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー