初めてのネイルからここのお店にずっとお世話になっています!毎回凄く丁寧に施術してくれます。持ち込みネイルの時も友人に再現度高いねって褒められて凄く嬉しかったです!!定額ネイルも写真より実物が可愛くていつも迷います笑
お部屋の雰囲気もピンクが沢山で可愛く、ディズニー映画流してくれます!!
【当店オフ無料】《hand》定額 Bコース ¥8,000
Ali Bell ~Nail Salon~からの返信コメント
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お爪も綺麗に伸びできていろんなネイルが楽しめますね☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回はイベントに合わせたネイルに仕上げてもらいました!
要望通りの色合いと、当日まで決めかねていた部分も相談に乗っていただいて今回も大満足です!
【当店オフ無料】《hand》定額 Bコース ¥8,000
3回目の利用でした。今まで割れや浮きもなかったので通っていたのですが、今回はたった6日後に浮いてきました。1週間以内だと無料でお直しできると思うのですが、1週間経つ日はもう予約も満席で、急なので予定の都合もつかず、お風呂やドライヤーの時髪の毛が挟まって非常に過ごしにくい毎日です。。たまたまだとは思いますが、せめて2週間は持って欲しかったです(泣)
【当店オフ無料】《hand》定額 Aコース ¥7,000
初めてお世話になりました!店内はピンクやディズニーで可愛らしい感じでした!ネイリストさんはとても落ち着いていらっしゃる方で、お話しやすかったです!確認しながら次に進めていただけるので良かったです!ぜひまた利用したいと思いました!
【初回来店限定】500円OFF 《hand》ワンカラーグラデ ¥5,000 → ¥4,500
3回目の利用でした。
いつもデザインも可愛く、ネイルの持ちも良いのでとても気に入ってます☆
また利用させていただきます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お選びの定額デザインとってもお似合いでした☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回はいつも選ばないようなデザインにしましたが凄く可愛くお気に入りです!
周りからの評判もよく可愛いデザインになりました!
優柔不断ですがいつも親身に相談にのってくれる可愛いお二人が大好きです!
毎回癒しを求めに行ってます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とってもお似合いカラーでした☆
また癒されに来て下さいね♪
次回の来店も、心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気が可愛らしく、見ていて楽しかったです。
担当の方も優しく、とても満足のいく仕上がりでした。
自分が好きな動画を流してくれるのも楽しくて素敵だなと思いました。
【初回来店限定】500円OFF 《hand》グラデ(色選び放題) ¥5,500 → ¥5,000
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
次にサロンに行くまでネイルのもちがとても良いです!伸びてきちゃったし行かなきゃな、て感じで、3週間以上でもとてもキレイなので整え方とかもお上手だと思います!デザインもかわいいのでいつかお願いしたいなーとサンプルを眺めてます!
【当店オフ無料】《hand》ワンカラーグラデーション(10色から選択)¥4,700
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
定額デザインもおすすめなので是非ご検討ください☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
夏らしく明るい色にして頂きました!デザインや色味に迷ったときにいつもアドバイスしてくださるので助かります!!
次回の来店も、心よりお待ちしております!
経歴2年とプロフィールに記載されてたので、多少不安もありましたが仕上がりは 口コミ通り仕上がりは良かった
グラデーションの入れ方もとてもお上手だと思います
甘皮のケアも完璧
サロンの雰囲気は色はピンク系ですがレイアウト装飾は正直統一感はなく、私は落ち着かない
客層を低年齢ターゲットにされてるのかディズニーDVDの垂れ流しもしんどい… 施術中の会話も殆どなく無言
もう一人スタッフ?の方も居たので あの狭い空間に無言で視たくもないディズニー 息が詰まりそうwww
※必要な事のみQ&A有
余計な会話は必要無いとしてもあそこまで無言だったのは初めてだったので もう来ないで!という無言のメッセージ?かと思ってしまう…
長崎でなかなか良いネイリストに出会えず出張先でやる事が多かったのでこちらは技術的にはイチ推し
本当に2年目?と思うほど丁寧で手際もよく 短時間仕上がりで今のところなんの遜色もなし!
老若問わずターゲットとされてるなら希望者だけにDVDセレクト、他はインスト系の音楽の方が無難かと…
『コミュ』力が加われば更に良いサロンになりそう
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
サロンの雰囲気ならびに、施術中の対応についても至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点も含め、今後さらに皆様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
1回目した際の持ちが良く、仕上がりも綺麗だったので、2回目の来店でした!今回もありがとうございました!
【当店オフ無料】《hand》ワンカラーグラデーション ¥5,000
次回の来店も、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をして頂いています。温かい優しい雰囲気の室内とネイリストの方に癒されてます。普段ディズニーを観ることが無いので、こちらに来るとディズニーを観られるのも楽しみになってます★☆
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
映画を見ながらゆっくりお過ごしくださいね☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回はいつもと違う感じの色を使いたい。という要望に応えていただきました!
夏らしいデザインも良くって気に入ってます。
また次回も利用させていただきます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
夏っぽくキラキラ満載のネイルになりましたね☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
毎回、施術が丁寧で、すごくネイルの持ちが良く、大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。
ご満足いただけてよかったです☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
シンプルなデザインの中でも、最大限要望をとりいれてくださったので、大満足の仕上がりでした。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
シンプルかつ華やかさがあってとてもお似合いでした☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっていますが、毎回丁寧に仕上げていただいてます。今回も急な要望を言ってしまいましたが、嫌な顔せずにして頂けました。本当にありがとうございます。
またネイル中もディズニーを見ながらなので、あっという間に終わります。飽きたりもしないですし、むしろ安心しておまかせできます!またお願いします。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
何かあれば今後もお気軽にご相談くださいね☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回もすごく可愛くしてもらいました。
仕上がりも大満足で、毎日ネイル見るたびに嬉しくなります。
ありがとうございました!またお願いします。
気に入っていただけてよかったです☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
以前は別のお店に通っていましたが、総合的に見てこちらのほうが良いな~と思い、行きつけのお店をこちらに変えました♪
わたしの意見を全部聞いてくださりいつも満足のいくネイルをしてくださいます。
ディズニーの可愛い店内と、ネイリストさんの優しい雰囲気で過ごしやすい空間で、毎回のディズニー映画も楽しみにしています。またよろしくお願いします!^ ^
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
夏っぽい可愛いネイルになりましたね☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回も可愛くして頂いてありがとうございます!!
定額デザイン今回可愛すぎて迷いまくりました笑
ストーンの色のアドバイスとか有難うございました!!
毎月楽しみです~!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ぜひ来月も定額の夏デザインご検討くださいね☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今回も良い感じにして頂き有難うございます!
綺麗なグラデーションで手元を見るたびにテンションが上がります!
また次回も宜しくお願いします♪
気に入っていただけてよかったです☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
初めて白フレンチにしましたが季節にピッタリで見るたび嬉しくなります。とても丁寧で器用な方なのでお任せしてても毎回仕上がりにはとても満足しています!今回もありがとうございました。
【当店オフ無料】《hand》フレンチ ワンカラー ¥6,000
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
「黒っぽく」という曖昧なオーダーのみで来店し申し訳なかったのですが、可愛らしい柄を提案頂き綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご希望に添えてとってもよかったです☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
甘皮もちゃんとケアしてくれて、仕上がりのフォルムが綺麗です!いつもとても綺麗にしてくれます!
次回の来店も、心よりお待ちしております!
スピーディーにやってくれたので、待ち時間が長くなかった。
仕上がりも綺麗でした。
次回の来店も、心よりお待ちしております!
今までシンプルばかりだったので、初めて定額デザインにしてみました!
毎月かわいいデザインをインスタで見ていたので初挑戦しましたが、爪が華やかになって嬉しいです!!
来月のデザインも楽しみにしています♪
次回の来店も、心よりお待ちしております!
途中でネイルが浮いたりすることもなく、いつもきれいにしていただいてます!料金もお手頃なので、通いやすいです!
次回の来店も、心よりお待ちしております!
店内かわいいサロンです。
施術もスムーズにして頂きます。
仕上がりも、技術も綺麗だと思います。
あと、施術中はいつもディズニーを鑑賞しながら
リラックス出来ます。
【当店オフ無料】《hand》フレンチ(色選び放題) ¥6,500
次回の来店も、心よりお待ちしております!
施術中ずっと喋るのが疲れてしまう私にとって、こちらは穏やかな雰囲気の中、映画を見てる間に素早く丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。綺麗な仕上がりに大満足です。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
見たい映画などあればお気軽にお知らせくださいね☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
かわいいサロンで落ちついた雰囲気も良かったです。
施術もとても丁寧でぜんぜん痛くなかったですし、
何より仕上がりがきれいでとても満足してます。
ご来店いただき、ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです☆
次回の来店も、心よりお待ちしております!
久しぶりのシンプルネイルでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です♪
ご来店いただき、ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回の来店も、心よりお待ちしております!
アリベール(Ali Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー