3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アリベール(Ali Bell)   >

Ali Bell ~Nail Salon~

アリベールネイルサロン

• 長崎県長崎市油屋町2丁目15 サンロージュ浜町705
  • 思案橋電停より徒歩3分/中央橋バス停より徒歩8分
  • いちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:39.0

とっても可愛くしていただいて大満足です(^^)

【当店オフ無料】《hand》フレンチ ワンカラー  ¥6,000

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:42:06.0

可愛い空間でオシャレなネイルを楽しめるところです^ ^
    スタッフさんお2人もいつも可愛く、迷った時には一緒に全力で悩み、アドバイスをくださり、毎回大変満足のいく仕上がりです^ ^
    アリベールさんに伺うようになりよくネイルを褒められるようになりました(^ ^)
    ネイル初心者さんでも優しく寄り添ってくれるので本当におすすめです!やりたいデザインを見つけた時もおススメです!いつもありがとうございます~!今回も可愛かったでーす!

Ali Bell ~Nail Salon~からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私たちも楽しみながら、一緒に悩ませていただいてます!
    次回の来店も、心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:52:13.0

1年ほど通わせていただいてます。
    お家のようにくつろげる空間でリラックスできます。
    優柔不断な性格なんですがたくさん相談にものってくれ満足のいく仕上がりになってます。
    いつも行くのが楽しみです。
    また来月行きます。

【当店オフ無料】《hand》定額 Aコース  ¥7,000

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私たちも、いつも楽しくお話させていただくので
    お越しいただけるの楽しみにしております!

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:51:46.0

いつもカラーやデザインに迷ってしまうので、好みを理解してアドバイスしてくれるのがとっても助かります!!
    手元を見るたびにモチベーションも上がります♪
    ネイルが毎月の楽しみです☆
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【初回来店限定】500円OFF 《hand》定額 Aコース  ¥7,000 → ¥6,500

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:18:58.0

可愛いデザインばかりで悩んでしまいました><
    いつも同じような色しかしないんですが、自分に似合う色を提案していただけて、冒険できました!
    職場でも「似合ってるね!」と言ってもらえています!仕上がりもとっても満足です!
    またお願いします☆

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:15:10.0

いつも無理を聞いていただき、どんな要望でも
    お任せしていれば想像通りになっているので大変満足です!!

次回もお願いいたします!!

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:56:42.0

ライブの雰囲気をそのまま再現していただき大満足です!!
    ありがとうございました^^

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    LIVE楽しんでくださいね!

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:36:18.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても可愛くていつも癒されてます!優柔不断でなかなかデザインを決められない私ですが、一緒になって考えてくださって、素敵なアイデアを提案していただきました。仕上がりも毎回かわいくて大満足です。またよろしくお願いします!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつも色んなお話ができて
    こちらが楽しませていただいてます☆

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• あっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:42:48.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!

色選びやデザインの相談もしやすく
    施術も丁寧なので安心してお任せできます!
    また次も利用させて頂きます!

【当店オフ無料】《hand》定額 Aコース  ¥7,000

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそデザイン決めから施術中も
    楽しくお話しさせていただいてます☆

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• Yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:20:39.0

かわいいお色とデザインで、毎回おうかがいする度に楽しみに
    してます。わたしに合う色も考えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【当店オフ無料】《hand》ワンカラー ¥5,500

いつもご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カラー選びも相談しながら楽しく施術させていただいてます!
    次回の来店も、心よりお待ちしております!

• TEXEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:09:34.0

いつもこちらのイメージを超えたデザインに仕上げていただき大満足です!

【当店オフ無料】《hand》定額 Bコース  ¥8,000

ご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しみながら施術させていただいてます!
    次回の来店も、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 00:21:53.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました!
    くすみベージュ、凄い気に入ってます!

【当店オフ無料】《hand》ワンカラー ¥5,500

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    くすみベージュのカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 01:38:44.0

持ち込みデザインでしたが変更点も受け入れてくれてデザインのアドバイスも貰えて、とても助かりました。
    色味やパーツも毎回確認を取ってくれて理想のデザインになれました。
    サロンの雰囲気もとても可愛くて、ディズニーの映画もおもしろかったです!
    また来店します!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• とぉむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:38:29.0

時間はだいたい1時間で、オフが20分、ネイルが40分って感じでした。結構早くてびっくりしました。
    室内はディズニーのグッズが沢山飾ってあるし、テレビではディズニーの映画が流れていました。映画見てたらいつの間にか終わってた笑

今回施術を受けての感想です。
    オフの際、爪の角思った以上に削られすぎていて怪我をしました。もう少し丁寧にして欲しかった…泣
    爪の形が全部不揃いなのが気になったのとグラデが少し微妙だなとおもいました。あとは、塗りミスした時コットンとかで拭かずに爪の先でゴシゴシしてたのが凄く気になりました。そのせいか皮膚にベースが着いて固まってました。
    3時間の目安時間が取ってあるからそのくらいは丁寧にやってもいいんじゃないかと思いました。

【初回来店限定】500円OFF 《hand》ワンカラーグラデ ¥5,000 → ¥4,500

この度は、お怪我をさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、せっかくご来店いただにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点も含め、今後さらに皆様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:36:09.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました
    カウンセリング・施術ともに丁寧で、爪の長さや形、ネイルの色味も細かく確認いただき、綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです!

次回の来店も、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 07:59:15.0

ジェルネイル、ネイルサロンのどちらも初めてでしたが行って良かったです。
    店内も可愛くて、居心地もよかったです^^
    また行きたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお話しできて、楽しかったです☆
    次回の来店も、心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:18.0

店内可愛くて
    ローケーションも値段も満足です。

【初回来店限定】500円OFF 《hand》ワンカラー ¥5,500 → ¥5,000

次回の来店も、心よりお待ちしております!

アリベール(Ali Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー