3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グレースフィオーレ 名古屋栄店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目6ー5コインズビル4F
  • 久屋大通駅6B出口すぐ/栄駅2番出口徒歩5分  小顔矯正/リンパマッサージ/整体/小顔

こまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:54.0

先日は本当にありがとうございました。
    いろいろなお店がありますが、こんなにすぐ安心して眠ってしまったのは初めてです。痛いだろうなと構えていたのですが痛みはほぼ感じなかったです。目覚めると顔の血色もとてもよく、頭や首肩まわりだけでなく全身のすっきり感を感じられました。
    担当していただいたスタッフさんは丁寧に説明してくださり、優しさが伝わる素敵な方でした。またお世話になりたいと思います。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore 名古屋栄店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

こまちゃん様

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
    施術後のフェイスラインの上がりとお目元がぱっちりと開いてらっしゃいましたね!

施術の痛みにご心配がおありだったとのことですが、
    気持ちよくお眠り頂けたご様子だったので嬉しく思います。

多くのお客様に、「施術後しばらくの間寝つきが良くなった」とご評価を頂くこともございます。
    これからもこまちゃん様のお身体のメンテナンスに貢献できますよう、努力して参ります。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ名古屋栄店 Yui

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:47:45.0

明るく感じの良いスタッフの方に丁寧にカウンセリングをしていただいて、こちらの希望に添いながら、安心してお任せする事が出来ました。また、最初は説明を伺いながらの施術でしたが、後半は照明をより落としていただいて、とっても気持ち良かったのもあり、いつの間にか眠ってしまっておりました。施術後は頭・肩・首のドーンと重たい感じがすっきりしたのと、顔を鏡で見ると左右差のバランス、リフトアップ効果で気になっていた頬の毛穴が目立ちにくくなる、血行が良くなり肌に艶が出る、あごがシャープになるなど、テンションが上がりました。時間以降もう少しお手軽価格なら、効果は絶大なのでまた伺いたいのですが…。
    しつこい訳では無かったですが、営業トークがなければ文句無しに最高です!

☆OPEN特価☆ [基本コース] 頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパマッサージ 13,000円⇒

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:17:42.0

施術した後は上半身がとてもポカポカして温かく血流が良くなりました。
    もみほぐしなどの痛みがなく痛気持ちいい感覚でした。
    初回のお値段が魅力的でしたので、またタイミングが合えばお願いしたいと思いました。

☆OPEN割引☆【もみほぐし】小顔矯正+首肩リンパマッサージ(60分)13,000円⇒

• うるはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:31.0

痛みのない小顔矯正に興味があってうかがいました。
    片側の頭のもみほぐしが終わると鏡を見せてくれます。
    顔は触っていないのに下がり気味だった目尻や口角が上がったのがわかりました。
    痛みがないのに効果はしっかり出してくれるとわかったら後半は安心してリラックスして眠ってしまいました。
    気付いたら首肩リンパマッサージが終わるところで体もポカポカになっていました。
    ビフォーアフターを撮ってもらったのですが、顔がスッキリはもちろん、鎖骨のラインも綺麗に出ていたのが嬉しかったです。
    小顔だけでなくリラックスと癒しの時間になったので定期的に通いたいと思います。

うるは様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    基本的に左右の歪みが強い方から施術を開始していきますが、半分終えた時点ですぐに効果が出ていましたね!うるは様にもご確認いただけたのでとても嬉しく思いました。

また、おっしゃるように後半はよくお眠りになっていらしたので、リラックスできたひと時をご提供できたと私も安心しました。
    そして・・・デコルテ!凹凸がクッキリとキレイに浮き出てきましたね!
    基本コースに首肩リンパマッサージも含んでおりますので、ほとんどのお客様にデコルテのBefore/Afterもお喜びいただいております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ名古屋栄店 Yui

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:30:00.0

顔の歪みを解消したくてお願いしました。マッサージがとても気持ちよかったです。色々質問したことも丁寧に教えていただけました。オプションのジェルマスクもやれてよかったです。ベッドが温かいのが気持ちよくリラックスできて癒しの時間でした。ありがとうございました。

☆OPEN割引☆【エラ張り・歪み】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ 13000円⇒

みき様

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    みき様のお悩みにお応えできたか不安に思っておりましたが、当店のマッサージやジェルマスクをお楽しみいただけたようで大変うれしいです!
    また、ベッドの暖かさもお気に召していただけたようで、こちらにつきましても大変うれしく思っております。

お客様がまた訪れたくなるような心地良い空間と時間を提供し続けられるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ名古屋栄店 Kozue

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:49.0

初めて小顔矯正メニューを予約し伺いました。お店の雰囲気もよく、丁寧な説明で施術が受けやすいなと思いました。一回施術を受けただけで効果が分かり嬉しかったです。また気になった際に伺いたいと思います。ありがとうございました!

k様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    k様にとっての初めての小顔矯正となる施術を担当させて頂くことができ、大変光栄です!
    その初めての小顔矯正施術で効果を実感頂けたとのことで、心から嬉しく思います。

当店の雰囲気についてもお褒めくださいましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けるよう、内装も日々UPDATEして参ります♪

またのご来店をお待ちしております!

グレースフィオーレ名古屋栄店 Kozue

• はとぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:08.0

初めての小顔矯正でした。
    小顔矯正と聞くと、顔を主に施術するのかと思っていましたが、頭や首や肩までやっていただき、終わった後は頭がスッキリ!肩首周りの血行がよくなり、ポカポカでした。
    更にお顔は元々だいぶ非対称で片方の目が下がり気味でしたが、整えていただき、だいぶ眉毛や目の位置が変わりました。
    口角も上がりびっくりです。
    最後は気持ちよくて寝てしまってました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、接客も◎
    スタッフさん皆さん明るく、優しく接していただき大満足です。

☆OPEN記念価格☆ 頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース 13,000円→

はとぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術のみならずスタッフにつきましても温かいコメントを頂き、心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店の頭蓋骨小顔矯正は、頭部全体のマッサージはもちろん、
    整顔マッサージ、オイルを使ったリンパドレナージュも基本コースに含んでおり、
    充実した内容だと自負しております。

はとぽん様にもご実感頂けましたように、血液、リンパ液、脳脊髄液の流れを良くすると
    身体がポカポカになりますし、お顔もリフトアップしてスッキリしますよね。

ご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    またの御来店をお待ちしております。

グレースフィオーレ名古屋栄店 kozue

• ささきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:26.0

施術途中に鏡で見せてもらった時点で既に、
    ・ほうれい線が薄くなった
    ・目尻が持ち上がった
    のを目の当たりにし、凄い技術だと実感しました。

帰宅後すぐに妻から「なんか顔若返ったくない?」と言われました。ありがとうございました。

ささき様

この度はご来店とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    当店の頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけたようで私共も大変うれしく思います。

また、左右の筋肉の状態に違いがあることが、力の伝わり加減からも感じて頂けたと思いますが、こちらは長時間のデスクワーク・自動車運転などのお仕事をされる方(=肩こり・頭痛にお悩みの方)に多い反応です。

初めての方はどうしても元に戻ろうとする力が強く働いてしまいますので、継続的な小顔矯正&フェイシャルケアをして参りましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:12.0

施術は勿論でしが、接客の対応が良く大変満足しております。
    回数券も購入させて頂きましたので、今後も宜しくお願いします。

☆OPEN記念☆頭蓋骨小顔矯正ベーシック 60分 13,000円⇒

hide様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭蓋骨小顔矯正と接客までお褒めいただきまして 嬉しい口コミありがとうございます。
    そして 回数券もご購入頂きまして誠にありがとうございました。
     hide様のお悩みの原因も把握いたしましたので 今後もしっかり施術してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。
    グレースフィオーレ名古屋栄店 kozue

• テレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:29.0

施術中寝られるほど気持ち良くてお店も綺麗で満足でした。

テレ様
    テレ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭蓋骨小顔矯正の施術もお店もお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
    また お近くにお越しの際は 是非ご来店くださいませ。

• なおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:07:55.0

初回限定価格でしたのでかなりお得に施術が受けられました。頭蓋骨矯正は痛気持ちよかったです。イオン導入や超音波やパックなどフルコースで今回はご褒美になりました。経過がよければまた検討したいです。

【プレミアムフェイシャル】フルコース120分 22,000円⇒

なおママ様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    フルコースでお肌のケアまでさせて頂き、くすみも取れてワントーン上がり、
    元々お綺麗なフェイスラインがよりしっかり出ましたね!

初めての方ですとどうしても早めに後戻りしてしまいますので、
    次の施術のタイミングとしては2~3週間後をおすすめしております。

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:40.0

気になってたハチが少しなめらかになって嬉しかったです!
    持続するみたいなのでまた二週間後と楽しみです。

☆OPEN記念☆頭蓋骨小顔矯正ベーシック (60分) 13,000円⇒

ゆーみ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望の箇所を集中的にしっかりとケアしていきました。
    施術後の仕上りにお喜び頂きとても嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!Kozue

グレースフィオーレ 名古屋栄店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー