ずっと気になっていたサロン 本日やっと施術を受ける事が出来ました。とても丁寧な接客と確かな技術を感じました。施術前後で そこまで大きな変化はないと思っていましたが 施術後 本当にびっくりしました。お腹と太ももを中心に施術していただきました ピッタっとくっついていた私の太ももに隙間が!お腹周り ウエストが出現!本当にびっくりしました。とても気持ちの良い空間で とても気持ちの良い施術で心も身体もスッキリ!遠いですが 通いたきと思います。
今日は本当にありがとうございました。
みぃちゃん様
ずっと気にかけてくださっていたとのこと、ようやく施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
施術後の変化をご実感いただけたとのこと、本当に良かったです!
お腹周りや太もものスッキリ感、そして脚の隙間に感動していただけたことは、私自身の励みにもなります。
また、サロンの空間や接客についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
遠方からのご来店とのことですが、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。
みぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
まだ通い始めて2回目ですが、お陰様で太腿の張りが少しずつ柔らかくなり、ここ数日感じていたお通じの悪さも直ぐに解消する事ができました。
これからも定期的に温リンパで解して頂き、ストレッチと運動も続けながら、身体を改善していきたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。
温マシン付【温リンパボディ60分】半身集中or全身お試し選べる/12000→8900円
約1年ぶりに伺いましたが、お話ししたことを覚えててくださりとても温かい気持ちになりました。あっという間の時間でしたが、終了後には気持ちも身体もすっきりとした状態でした。優しいお心遣いと施術で癒されました。次回の予約も取ることができたので今からとても楽しみにしています!
4週間ぶりです。
今回も温マシン付きデトックスリンパをお願いしました。
エステは、〇〇ならここ、〇〇ならあの店みたいにその施術に特化したサロンを探して通うことが多いです。ただ、全身のマッサージだけは例外で、いくつかの候補の中から行きたい日に空いてるサロンを予約すれば良いや!と固定したサロンはありませんでした。
そんな私ですが、こちらを知ってからはずっとこちらにお世話になってます。
流れるようなマッサージが魅力的なサロンです。また完全マニュアル通りのサロンと違いその時の体の状態により必要な箇所を重点的にやってくれます。
私の中で「全身」と言うのは譲れないポイントですが、特に痩身目的でもないので初めはオールハンドでお願いしていましたが、痩身は関係なく体の不調にも温マシン付きがより効果的でした。
今回は写真を撮ってもらったのでやってもらう前と後の変化も明確にわかりました。不調改善だけでなく見た目の変化もやはり嬉しいものです。次の目的はそれの定着かな?と思ってます。次は3週間後に伺います。楽しみです。よろしくお願いします。
肩凝りがひどくて初めてリンパマッサージを受けました。最初に丁寧に何が気になるのか聞いてくださり、施術中も痛くないか、熱くないか等気にかけてくれました。終わった後は、肩凝りで上半身をマッサージしてくれたのにお尻が上がり、ウエストが薄くなり…びっくりです!体も内側がずっとあたたかくて肩の張りも少し楽になりました。定期的に通ってみたいと思います。
【肩こり悩み・華奢な二の腕背中へ】背中首肩集中温リンパ80分16000→12480円
在宅ワークでパソコンを凄く使うのと
運動不足で身体がガチガチでしたが
しっかりとほぐして頂き、とても気持ちが良かったです!
身体が軽くなったのと、浮腫も取れてスッキリしたのが
とても嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
Detox【全身/サイズダウンや痩身も◎】1番人気*温リンパ95分 18000→14800円
近くなので、以前から気になっていたサロンです。姿勢のことなどアドバイスいただき、今度気をつけようと思いました。また疲れが溜まったら伺います!
ハンド/リラク【リンパボディ全身60分】凝り・むくみケア/定価12000→8200円
先日は丁寧なヒアリングと施術をして頂きありがとうございました。
自分への誕生日プレゼントとして、友人の紹介で初めてこちらのサロンに伺ったのですが、正直、想像していた以上に気持ち良く、かつ効果も施術直後に現れたので、本当に驚きました!
施術前・施術後の写真を見て、おぞましい後ろ姿に衝撃を受けましたが、太腿の付け根を重点的に解してもらったお陰で、下半身全体が柔らかく軽くなり、横から見た胴の厚みと二の腕が明らかに細くなって、身体の色も白くなっていました!
夜も普段よりぐっすり眠れ、翌朝いつも履いている靴がブカブカなっていたのがまた驚きでした。
自分ではケア出来ない箇所をプロに定期的にケアして頂く事で、今度こそ痩せてスッキリ軽い身体になれる予感がしています。
更年期世代にとっての救世主のようなありがたい素敵なサロンをお勧めしてくれた友人にも感謝しています。
お得なクーポン期間中にまた伺いますので宜しくお願い致します。
あくび様
先日は大切なお誕生日のタイミングにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご紹介を通してお越しいただき、施術後すぐにお身体の変化をご実感いただけたこと、私にとっても大きな喜びです。
お写真での変化やお身体の軽さ、眠りの深さ、さらには靴のゆるさまで…しっかり巡ったサインが多く現れていたことに、私自身も驚きと感動をもって拝見しました。
とくに太ももの付け根など、ご自身ではケアしにくい部分にしっかりアプローチできたことが、全身の軽さやラインの変化につながったのだと思います。
「今度こそ痩せてスッキリ軽い身体に」というお気持ち、しっかりサポートさせていただきますね。
ご紹介くださったご友人様にも、心より感謝申し上げます。クーポン期間中のご来店も、楽しみにお待ちしております。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
今回は、夏なので痩せさせて欲しい!
と依頼させてもらいました。
実際、すっきりしたかな( ̄▽ ̄)
その後のお腹の状態も良く
違う意味でもスッキリ(笑)
楽しい時間は、あっという間で
次は、夏休み明けと思ってましたが
待ちきれるのか?わかりません!!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
「夏なので痩せさせて欲しい!」というリクエストに全力でお応えできて、スッキリ感をご実感いただけたようで何よりです。
お腹まわりの状態も良好とのこと、施術後の“違う意味でのスッキリ”(笑) のご報告にも大変嬉しいです!^ ^
こうして毎回、変化と楽しさを感じていただけることが、私にとっても大きな励みとなっております♪
楽しい時間があっという間だったとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。
夏休み明け…まで待てなかった場合も(笑)、いつでもお迎えいたしますので、またお身体の巡りが必要だと感じましたら、ぜひお知らせくださいね。
いつも素敵な口コミをありがとうございます*
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
半年ぶりの癒しの時間、ありがとうございました。筋トレはしていても、それだけでは凹まないお腹周り。徹底的にお肉を動かしてくれているのが実感出来ます。フェイシャルでピカピカの肌、軽い身体で家まで帰る幸せ。何より、ゆったりと過ごせる空間と心ほぐれる楽しい会話。変わっていく自分の肌とボディラインを見守ってくれる先生です。
よしぼう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのお時間を、癒しのひとときとしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております。
筋トレでは届きにくいお腹まわりも、温めと流しでしっかりアプローチさせていただきましたが、その変化をご実感いただけて何よりです。フェイシャル後の肌のツヤや、施術後の軽やかさも感じていただけて、本当に嬉しいです。
そして何より、「変わっていく自分を見守ってくれる」と私のことをおっしゃっていただけたことは、施術者としてこの上ない喜びです。
今後もご自身の変化を楽しみに通っていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
褒めて貰いたくて待ちに待ったこの日!
思った通り褒めて頂きました(笑)
幾つになっても褒められると嬉しいですし、また頑張ろうと思います。
けど、私の場合は褒められると満足して終了!ってなる事も多々あるため 程々でお願いしました(笑)
頑張った身体をよりしっかり巡るよう施術して頂いたので 内部の溜まったモノまで吐き出され 一層 効果が増す気がします
また、最近恒例のフェイスで 保湿の仕方を分かりやすく丁寧に教えて頂き、施術で顎がシャープになったので少しだけ若返った気分になりました!
月に1度、身体の具合を見て評価して貰えて 励まされる事でダイエットも頑張れるのです
今回の目標は、継続。半年続ける事。
あと、肌がお年頃なので労わり方を教えて頂き 1才でも若く見える様になる事です。
また来月も お褒めの言葉を頂く為に頑張りたいと思います!
のすけ様
いつもご来店いただき、そして今回も励みになる素敵なご感想をありがとうございます。
お身体もお肌も、ご自身で丁寧に向き合ってケアを続けていらっしゃるその姿勢に、毎回心から感動しております。
「褒めて欲しくて…!」とおっしゃりながらも、その裏には確かな努力と継続があり、結果としてお身体の変化やフェイスラインの引き締まりにしっかりと表れていて、本当に素晴らしいです。
毎月のご来店を通して、お身体の巡りが深まり、目標に向かって着実に前進されている姿は、こちらが称賛の気持ちでいっぱいになります。
保湿ケアなどもすぐに実践されていて、お肌の変化もこれからますます楽しみですね。
これからも、お褒めの言葉をたくさんお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。来月もお会いできるのを楽しみにしております。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
体重はそれ程変わってないのですが、年齢のせいか?からだに厚みがと話していたら体重も増えていました笑
いつも冬に太り、夏は冬より2、3キロ少ないはずが冬と同じ体重でした。(数日前の健康診断で判明笑)
今回のマッサージはいつもより強めに感じました。強いと言ってもこちらのマッサージは全く痛くありません。全く痛くないのにすごく効いていて、匠の技には笑、毎回感動します。
今回は脂肪が厚くなったのでいつもより力強いマッサージになったのかもしれませんね汗
結果、強めのマッサージが好きな私はいつも以上に大満足だったんですが笑
9月まで予約をしたので夏のベスト体重に戻したいところなので食事も気をつけながら、年齢のせいと諦めずに少しは薄くなれたらなと思っています。
今後もよろしくお願いします。
まゆこう様
ご来店、そしていつも丁寧なご感想をありがとうございます。
季節ごとの体重変化や「からだの厚み」など、ご自身の体の声にしっかり耳を傾けられているご様子に、私もとても共感しながら読ませていただきました。
今回、少し力強く感じられたとのことですが、「全く痛くないのに効いている」とのご感想、本当に嬉しく思います。お身体の状態に合わせて、必要な圧でしっかりと流させていただいておりますが、強さの調整も可能ですので、今後も気になる点があればどうぞ遠慮なくお知らせくださいね。
9月までのご予約もありがとうございます。
夏に向けてのコンディションづくり、しっかりお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
すっかり口コミが遅くなってしまいましたが...
今回も、つまってたものがながれたような感覚で、体がめちゃくちゃ軽くなり、心も体も癒されました!
また次回も楽しみにしています!
温マシン【温リンパBody135】極上デトックス*辛い疲れや痩身に/25980→22000
かおりんご様
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お忙しい中で口コミをお寄せくださったこと、とても嬉しく思っております。
今回もお身体の巡りをしっかり感じていただけたご様子に、私もほっといたしました。
“つまっていたものが流れたような感覚”というお言葉、爽快感が伝わり嬉しいです^ ^
次回もお疲れをしっかり取れるように心を込めてお手入れさせていただきますね。
引き続き、お身体を大事にお過ごしくださいませ*
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
接客も技術も素晴らしかったです。また予約させていただきます。
ふみか様
この度はお久しぶりのご来店を誠にありがとうございました。
貴重なお休みにお時間を作っていただき感謝です*
ふみか様との楽しい時間はあっという間でした。
次回もお目にかかれる日を心待ちにしております♪
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
40代後半になり、仕事に家事育児に忙しく……何をやってもスッキリしない、痩せない、ダルい、重い!!と困っていたところ、こちらのサロンさんを見つけました。
施術後の身体の軽さ、内側も外側もこんなにスッキリするの?!と嬉しい悲鳴でした。身体がポカポカ心地よく、これを維持したくて、エアコンや飲み物なども改めて気をつけようと思いましたー!
かなり疲れが溜まってたのですが、程よい力加減で、施術中ウットリ気持ちよく、とても幸せな時間でした。
そして細やかな気遣いが感じられる、オシャレなサロンで心身ともに癒されました。
また次回伺うのが楽しみです!どうぞよろしくお願いします。
温マシン【温リンパボディ95分】全身デトックス&すっきりスリム/18000→14800
CHEKI様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
また心温まるご感想とたくさんのお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
お仕事や家事、育児とお忙しい中で、「何をしてもスッキリしない…」というお悩みに、当サロンのケアが少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。
施術後の“嬉しい悲鳴”、とても励みになりました!
温めながら整えていくケアは、内側から巡りが整うことで、身体の軽さだけでなく気持ちも前向きになっていくのが特徴です。
日常の中で冷えに気づき、ご自身でできるケアにも意識を向けてくださったこと、本当に嬉しいです*
また、施術中のリラックスや、サロン空間の雰囲気まで含めてお褒めいただき、ありがとうございます。
次回も心身ともに癒されるお時間をお届けできるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
次回もお体の経過をぜひ聞かせてくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
バタバタの1ヶ月だったので、尚 楽しみにしてました。自覚するほど美味しい物をたくさん食べてましたので(笑)そこをどうにかして頂こうかと…
前回フェイスをお願いして凄くスッキリしたので今回もお願いしたく限られた時間で目一杯施術して頂きました。
食べ過ぎた日々から脱出するには、見た目がスッキリする事が気持ちもリセットされ食事セーブには効率的です!
温マッサージをサラ~ッとやってるのですが身体の凝りや疲労や状態を把握し、楽しい話をしながらメンテナンスして下さる、さすがプロです。なので 痛いわけでも 絞るわけでもなく、気持ち良いだけでスッキリします。
身体がスッキリすると心までも浄化された気分になり日頃のギスギス感までも穏やかになれ、食べたい気持ちを抑えて頑張る気持ちになります。
次回は、丁度4W後。
今から待ち遠しいです。
のすけ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
お忙しい1ヶ月の後に、楽しみに足を運んでくださったとのこと、本当にうれしく思っております。
フェイシャルや温リンパの施術を通して、見た目のスッキリ感とともに気持ちまでリセットされたとのご感想に、私自身も大きなやりがいを感じています。
『気持ち良いだけでスッキリする』という表現、大変嬉しいお褒めの言葉として受け取りました☆
日々の疲れや食べ過ぎたリズムから抜け出すきっかけに効率的!なんてとても嬉しい限りです。
施術中のお話も、毎回こちらが元気をいただき楽しませていただいております♪
それにしても…美味しいものをたくさん食べられることは、本当に幸せですよね*
人生を楽しむためのリセットの場所、健康美容増進の場所でありたい続けたいです^ ^
次回も限られたお時間の中で、しっかりと整えていけるよう準備してお待ちしております。
4週間後のご来店を、今から楽しみにしています。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
心も身体もリフレッシュ出来ました!
背中の凝り固まっていたもの
二の腕のいらないものが、
ほぐされた感じがしました。
娘が私に触れた時
今日なんでこんなに暖かいの?と
言われました。
血が巡ったんだなぁと思いました。
次は、どんな変化があるのか?楽しみです。
くっちー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も心も身体もスッキリとリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
背中や二の腕のこわばりがほぐれて巡りが良くなったことを、ご自身でもしっかり感じていただけたのはもちろんですが、お嬢さまからの「なんでこんなに暖かいの?」という一言…本当に素敵ですね*
お母さまのお身体の変化に気づけるなんて、日頃からお母さまとの仲の良さやお二人の優しさに私まで心が温まるエピソードをありがとうございます♪
また次回、どんな変化があるのか私も楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
4週間に1度、温マシン併用でお願いしています。
ハンドだけでも十分効果を感じていましたが、比べてみると温マシン併用の方が早く結果も出るしより効果があるように感じます。
今回の変化は、
よく眠れました。歳のせいか眠りが浅く目を覚ますとしばらく眠れないことも多かったのですが目を覚ましてもすぐに寝付けました。
また、最近、食欲が抑えられ無かったのですが、なぜなのか?理由はわかりませんが食欲もコントロール出来るようになりました。
凝りが改善されたとか気持ちが良いとか表面的な変化だけでなく今回は内面からの変化をより感じることが出来ました。
また来月もよろしくお願いします。
まゆこう様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ハンドケアでも十分に効果をご実感いただいていた中で、温マシンを併用することで、より早く・深く変化が現れているとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
深部加温によって内臓を含む体内温度が上がることで、自律神経やホルモンバランスにも穏やかに働きかけることができ、今回は「睡眠の質の向上」や「食欲の安定」といった内側からの反応につながったのではないかと感じております。
一時的なリラックスにとどまらず、根本から整える力が引き出されているご様子に、私もとても嬉しく思っております。
毎回お身体の変化を観察し共有してくださること、そして継続してお任せいただけることに心より感謝しております。
また次回のご来店でどのような変化があるか、今からとても楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
先日もありがとうございました^_^
疲労が蓄積して体のあちこちが痛かったのですが
担当スタッフさんに施術してもらうと
とーってもスッキリ!!
普段と同じ睡眠時間でも次の日の目覚めが違います!
そろそろ夏がやってくるので…
絞りたいなーと思っています!
よろしくお願いします\(^^)/
rabbit様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体の疲れや痛みがスッキリされたとのこと、そして翌朝の目覚めまで違いを感じていただけたご様子に、私もとても嬉しく拝見いたしました。
日々お忙しい中でも、お身体のメンテナンスを大切にされているからこそ、ケアの効果もしっかり表れているのだと思います。
これから夏本番に向けての“絞りケア”も、ぜひ一緒にサポートさせてくださいね*
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
今回もお世話になりました。
毎回思うのですが、90分があっという間すぎる。
ホントは120分でも足りません。
心地よい空間で、心地よい施術を受け、
楽しいおしゃべりに夢中になっていて、気づけば施術終了。
施術を受けてみて、
あ、足冷えてたんだ、
お腹も冷えてる。
私にとって、自分の身体のいろんな部分の一つ一つに向き合える大切な時間だということに改めて気付かされました。
次回までまた少し時間が空きますが、
今回気になったところのケアをしつつ次回に備えようと思います。
ゆうちゃん様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
【心地よい空間で、心地よい施術】とおっしゃってくださり大変嬉しいです*
ゆうちゃん様だけでなく、私自身も90分があっという間過ぎて
毎回楽しい時間は一瞬で過ぎてしまうのだなぁと驚くばかりです。
ご自身のお身体と向き合うきっかけになれているのでしたら本望ですし
ご自身でのホームケアもしてくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです♪
引き続き、リラックスタイムも作りながら
ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
次回も首長く、楽しみにお待ちしております^ ^
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
プライベート空間でリラックスした雰囲気です。アンケートとカウンセリングで今の身体の悩みや状態、そして今後の希望などを丁寧に確認してくれます。身体を温めながらの温マッサージは溜まっていたものが流れていくような感覚で、ゆっくりと丁寧で的確です。普段むくみを強く感じていたのですが、施術後はスッキリ爽快な気持ちになりました。帰りは足が軽かったです。これから定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
はなちゃん様
この度はご紹介を通じてのご来店、誠にありがとうございました。
また、これまでにリンパケアのご経験がある中で、当サロンの施術にもご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に思っております。
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたこと、そして施術後には巡りの変化や足の軽さをしっかりとご実感いただけたことが、私にとって何より嬉しいお声です。
温めながら丁寧に流すことで、深部から巡る心地よさを今後もご体感いただけるよう、これからも心を込めてお手入れさせてくださいませ。
定期的なケアで、さらなる変化のお手伝いができましたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
今回も施術していただきました。
前回より短いコースでの予約でしたが 満足のいく接客と変わらない技術(満足のいく技術)を提供していただきました。施術中より心身共にリラックスして受ける事ができ 帰宅後も身も心も癒され ポカポカした状態で過ごす事が出来ました。1回目から2回目 伺うまでの間の身体の変化としては 自分でも代謝が上がってきていると実感する事が多くありました。2回目以降の身体の変化を今から楽しみにしています。また 伺いたいと思います。ありがとうございました。
【バースデー割引】誕生日から30日間使える10%OFFクーポン
みぃちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
短めのコースでもご満足いただけたとのこと、また施術中からご帰宅後まで心身の温かさや癒しを感じていただけたご様子に、私もとても嬉しく思っております。
みぃちゃん様が日々のホームケアとして、食事やお風呂などを意識してくださっているおかげで
代謝の変化もしっかり感じていただけたのだと思います。
お身体は回数を重ねるごとに変わっていくと思いますので
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回も心を込めてお手入れさせていただきます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
このたびはありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
こちらの要望にもご丁寧に答えていただき、
全身程よい加減でのマッサージで気持ちよかったです。
おかげさまで体がポカポカしてとってもスッキリしました。
マタニティでも安心してお願いできるサロンでした。
また是非、お伺いさせていただきます!!
マタニティ【ハンドリンパ90分】仰向け&横向き施術/安定期~妊婦応援*¥13200
まゆ様
このたびは初めてのご来店を誠にありがとうございました。
大切なお身体の時期にお越しいただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
妊娠中は運動など制限が多いことと思いますが、「体がポカポカしてスッキリ」と感じていただけたなんて、とても嬉しいです♪
産前産後ともに、お体が長期にわたり変化を続けていくことと思いますが
お身体の状態に合わせて、今後も無理なく整えていけるようお手伝いできれば幸いです。
いろんなお話もとても楽しかったです*楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
大変温かなご感想をありがとうございました。
温リンパサロン巡-meguru- こまゆかり
心も体もグッタリしてましたが、私のくだらない話にも耳を傾けていただき、施術も相変わらずの心地よさで、とってもスッキリしました!! 施術前より視界が明るくなり、顔のたるみもスッキリして、全身整った感が半端ないです!!
癒しもいただき、感謝×2です! また次回会えるのを楽しみにしてます!!
かおりんご様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
お疲れがたまっていたとのことでしたが、少しでも心と体が軽くなられたようで安心いたしました。そして、たくさんお話ししていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術後のスッキリ感や視界の明るさ、たるみの変化までご実感いただけて何よりです!お身体全体が整った感覚を味わっていただけて、とても嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
温リンパサロン巡-meguru- こまゆかり
お世話になりました。
今回も、施術後のスッキリした感覚!施術中はもちろん、とても気持ちよかったです。終わった後の、あの血が巡った感覚が、忘れられません。
今回、短い時間で全部見てもらいよかったです。
まだ少し残ってる感じがしているので
すぐまた予約しますね!
楽しく心地よいひとときを
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のスッキリ感や、血が巡る感覚を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。「忘れられない」とのお言葉に、私も心が温かくなりました。
今回はお時間の限られた中でのご来店でしたが、全体をしっかり拝見できてよかったです。気になる部分が少し残っているとのこと、次回はさらに深く整えてまいりますね。
またいつでも、リラックスしにいらしてください。
次回もお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。
温リンパサロン巡-meguru- こまゆかり
前回の時 フェイスも試しに…と、お声掛け頂いたので 今日は初フェイスをお願いしようと意気込んで伺いました(笑)
いつも色々な所を褒めて下さり 満ち足りた気分で施術して頂き 今日は一段と時間の過ぎ去るのが早く感じました。温かくて程良い圧が気持ち良く、私の身体の下にはビックリする汗の池が出来てました(汗)
お初のフェイスは、と 言うと施術後の鏡を見た瞬間に「アゴがある」と言ってしまう程にアゴの存在の大きさに驚きでした。アゴがあると顔がシャープに見えるんですね
あと、目の開きやすさを感じつつ帰路に付きました。
見た目重視の私としては、ただ今 フェイスを毎回お願いすべきか悩み中です
次回の予約迄には決めますね(笑)
のすけ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
そして今回は、初めてのフェイシャルもお試しいただけてとても嬉しかったです。
毎回 のすけ様とのお時間は、私にとっても楽しく、あっという間に感じています。
「アゴがある」と思わず口にされたときのお言葉、とても印象的でした。施術後すぐに変化をご実感いただけて、私も嬉しく思います♪
お身体もたっぷり汗をかかれて、内側からしっかり巡ったご様子でしたね!!!
大変スッキリ綺麗な汗をかかれて、よりデトックスが促されたことと思います^ ^(さすがです)
次回も楽しみにお待ちしておりますが
フェイシャルは、ぜひゆっくりご検討くださいね。
何か気になることは、いつでもお声がけくださいませ*
いつも、楽しい時間と素敵な口コミをありがとうございます♪
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
約1ヶ月ぶりに伺いました。
今はマシン併用でお願いしてますがハンドトリートメント技術の高さに魅了され通うようになりました。個人サロンなのでいつも同じ方にお願いできるのは私の中でかなり高いポイントです。今回も安心してお任せでき、リラックスして施術を受けてきました。身体の不調もだいぶ楽になりました。
私はエステ通いが趣味です(笑)が、こちらのエステは適切な距離感や勧誘とかもないので安心です。勧誘どころか、こちらから7月はいつから予約とれるの?(2ヶ月、3ヶ月先笑)なんて聞いてしまうくらいです。
6月、7月も伺います(笑)よろしくお願いします。
余談ですが、こちらに伺う前日にバストサロンへ伺ったのですが前回までに比べて肩の盛り上がりやバスト上部の削げも気にならなくなってますと言われました。(変わったことと言えば4月からこちらにまた通うようになったことくらいです。)バストにも良い反応があるみたいです(笑)
背中、肩と一部でなく全身に良い影響が出てるみたいです。
まゆこう様
いつも温リンパサロン巡meguruをご利用いただき、心よりありがとうございます。
ハンドトリートメントを高く評価してくださっていること、本当に光栄です。毎回まゆこう様のお身体に丁寧に触れさせていただけることが、私にとって何よりの喜びです。
「同じ人にお願いできる安心感」や「適切な距離感」といったお言葉も、サロンの在り方に共感いただけたようでとても嬉しく、励みになります。
バストサロンでの変化のご報告も感激でした!全身を整えることで嬉しい変化が起きているのだと実感しました。
6月・7月も楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
この先、オバデブ人生でイィかなって思いつつ 広告に釣られ 初めて来店してから丁度 一年。
太ってるって事より、全ての服が似合わなくなったのが嫌でした。 どんな服を着てもイマイチで気が滅入ってました。
楽しく癒され、それでいて結果が見える からこそ通い続けてます。
施術中に食事の色んな知識や情報を教えて頂いたり、楽しい話やプライベートな話まで、初めから終わりまで話してるので 幸せな時間はアッという間です。
もっと施術を味わった方が…とも 毎回思うのですが、つい 話に花が咲いてしまいます(古い言い回しです笑)
もちろん楽しいだけじゃなく、施術後の私の身体は 白玉の柔らかさです。柔らかい という事は、脂肪が溶けやすくなってる と同時に肩・首凝りも楽になるんです。
身体を労ってるぅって実感します。
体重は変わらないけど、体型は確実に変わりました。
服を着るのも嫌じゃなくなりました。でも、もう少し…今度は眺めていたくなる体型になれたらって欲が出てきました。
次の予約日に、また褒めて頂けるよう1ヶ月過ごしたいと思います。
のすけ様
もう1年…!初めてのご来店からずっと、定期的に通ってくださり本当にありがとうございます。
毎回お会いするたびに私のほうが元気をいただいていて、こちらこそ幸せな時間を過ごさせてもらっています♪
今回もたくさんの嬉しいお言葉に、思わず胸が熱くなりました。
「服を着るのが嫌じゃなくなった」というお言葉、本当にうれしいです。
サイズだけじゃなく、「似合う」「楽しく着られる」ってとても大切な感覚ですよね。
そのお手伝いが少しでもできていると思うと、心から嬉しいです。
施術の合間のおしゃべりも、私にとっては大切な癒し時間です♪
白玉のようなやわらかさ、ちゃんとご自身で感じていただけるなんて施術者冥利に尽きます*
体重が変わらなくても、体型や姿勢・質感の変化って本当に大きいですよね。
「眺めていたくなる体型」、とっても素敵です☆
その目標、全力でサポートさせていただきます!
次回もまた心を込めてお手入れさせてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
4ヶ月ぶりの訪店で、また気になるところを相談しながらメニューを決めていただきました。
気になる部位をすっきりさせるために、こことここが繋がってるからここを…など、色々考えてくださいます。
おしゃべり好きな私に付き合い色々話しながら、なのに、施術は相変わらずのゴッドハンドであっという間の至福の時間は終わり。滞っていたリンパが流れスッキリ。ビフォアアフターの違いに毎度驚かされます。
担当スタッフさんがおっしゃっていた通り、気になる部位に繋がる部分、軽く揉み返し来ましたが、翌日にはもうおさまってしまた。そして施術を受けた日は、私はとてもよく眠れます。
今から次回の訪問がとても楽しみです。また次回、よろしくお願いします。
温マシン付【温リンパ 小顔フェイシャル/デコルテ付60分】定価12000→6980円
ゆうちゃん様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
経過の詳細もお聞かせくださりありがとうございます*
【至福の時間】とおっしゃっていただくことができ何より嬉しく、またビフォーアフターの変化にまで気づいてくださるなんて、施術者冥利に尽きます♪
まだまだこれからスッキリ、見た目だけでなく体の疲れにくさや使いやすさまで変化が出てくると思うので、楽しみに継続いただけましたら本望です。
また春先から夏に向けて、気になる箇所や変化に応じた新たな悩みなど、何でもお聞かせいただければ幸いです。
この度は温かな口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。
次回も ゆうちゃん様にお目にかかれることを心待ちにしております。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
昨年の4月から伺ったのでこちらを知ってから1年がたちました。
知り合えてよかった!今回は今まで以上にそう思えました。
1月に伺ってから約3ヶ月ぶりにお願いしましたが、間が空いたので余計にこちらの技術の高さを思い知らされました笑
他では2、3日は調子は良いのですが継続せず辛さが戻ってしまいましたが、こちらは翌日も全く痛くないし、数日後もすごく調子が良いのです。
終わった後、鏡をみると肩の盛り上がりや背中の厚さも薄くなっていました。身体の不調が楽になるだけでなく見た目も変わるなんて?!
不調もとれ綺麗になれる。エステの理想です。来月も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
まゆこう様
先日は、久しぶりのご来店を誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもいつも、嬉しい口コミに心より感謝いたします。
もうすっかり1年経つのですね。
私も昨年は初めての埼玉での開業、大きく立地を変えての再スタートでしたが
まゆこう様を筆頭に、素敵なお客様に恵まれこうして楽しくお仕事させていただいております。
背中の盛り上がりがとてもお辛そうでしたが、日頃から他のサロン様でのケアやセルフケアなど気をつけてくださっているおかげで
私はお手入れさせていただきやすく、痛み軽減につながるポイントに集中してお手入れさせていただけたのだと思います。
日頃より大切になさっている まゆこう様のお身体のケアを、私も一員としてサポートさせていただけることは大変喜ばしい限りです*
【不調もとれ綺麗になれる】素敵な表現をありがとうございます。
(ぜひ使わせていただきます!笑)
この度は温かな口コミ投稿を誠にありがとうございました。
次回も今から心待ちにしております。
温リンパサロン巡meguru こまゆかり
メグル(巡meguru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー