3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

本格よもぎ蒸し専門店 温座.東別院店

ホンカクヨモギムシセンモンテン オンザ ヒガシベツインテン

• 愛知県名古屋市中区伊勢山1丁目2-2恒広ビル3F
  • 東別院駅3番出口から徒歩3分
  • ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:13:00.0

肩こりがこころなしか楽になった気がします。
    いつも体は冷えてて手のひらと足の裏だけが異様に熱かったですが、体も芯から温まったので、手のひらの熱さが気にならなくなりました。
    また機会があれば来たいと思いました!

ペア蒸しの方はコチラ【新規】当日漢方選べるよもぎ蒸し¥11000→¥9800

ちづ様

先日は温座へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    肩こりが楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
    肩こりを悪化させてしまう原因として冷えが挙げられます。よもぎ蒸しによって全身の巡りを良くしてあげることでちづ様のように「肩が軽くなったように感じる」というお声をたくさんいただいております!
    また、この効果は1回きりですと一時的なものとなってしまい兼ねないので、継続してあげると肩こりも徐々に改善が見られるかと思います。
    そして日常生活の中でも、肩甲骨を動かすようなストレッチなどを取り入れてあげるのも良いかと思います♪
    ぜひまたリラックスしに温座をご活用くださいね。次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:26:25.0

2回目のよもぎ蒸しでした。今回は仕事終わりにお伺いしましたが、仕事の疲れや、日中冷房で冷えた体が温まり、汗もしっかりかけたのでスッキリしました。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    また今月もう1回お伺いしたいです。

まゆ様

先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店とのことで、気に入っていただけているようでとっても嬉しく思います!

今の時期は本当に冷房による冷えが気になりますよね。
    よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいた後は汗をかいているので、冷房の効きすぎた公共交通機関やショッピング施設などをご利用の際は羽織りものをご持参いただきますと安心かと思います。
    よもぎ蒸し後も少し気をつけてあげてくださいね!

またご来店いただけるとのお声もとっても嬉しいです♪
    ぜひまた次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:23:57.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明を
    していただき安心して受けることができました。
    今までかいたことがないくらいの汗がでて、
    デトックスになりました!

7月来店【新規】漢方指定&口コミお願い〓リラックス「優」限定 ¥5500→3980

7様

また、初めてのよもぎ蒸しに温座をお選びいただけたこと、とっても光栄です♪
    みなさまこの暑い時期は特に「滝汗」と表現できるほど発汗される方がほとんどです。
    普段なかなかこんなに汗をかく機会も少ないと思いますので、ぜひリフレッシュにご活用いただきたく思います!

また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:20:08.0

生理前でイライラ・気分の落ち込みや、暑くなってきたからか寝付けないので、こちらへ伺いました。
    蒸気を吸うと、体の中も温まる感じもあり、かなりリラックスできました。
    最後の10分はクールダウンにしてみましたが、良いですね。
    また、よもぎ蒸し中に缶の飲み物を飲んでみましたが、さっぱりしていて確かによもぎ蒸しとの相性が良さそうだなと思いました。
    20分経ったあたりから、かなり汗をかいたので、多分1リットル近く飲んだ気がします。
    終わった後のハーブティーもとても飲みやすいですね。

暑い時期のよもぎ蒸しはどうなんだろ…と思っていましたが、終わった後外出たら、逆に外が涼しく感じるくらいでした。
    サウナや岩盤浴は好きですが、手軽ではない感じがあるので、1人の空間でいられるよもぎ蒸しは私には合ってるなと思いました。

PMSがひどい月もあるので、体と心を労わりたい時に伺いたいと思います。
    次は、何にしようかな?楽しみです。

当店おすすめNo.1【よもぎ蒸し×sin3】でリラックス効果抜群!¥6700→¥5,180

うっしー様

先日は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    とってもご丁寧な口コミのご投稿、また温座プロデュースのドリンクのお試しをいただきありがとうございます!
    初回のご体感かなり良かったようで光栄です。
    温座プロデュースのsin3は「飲む森林浴」をテーマとしており、よもぎ蒸しと合わせていただくことでよりリラックスしていただけたのではないかと思います。
    梅雨明けした今、夏のアウトドアシーンなどにもとってもおすすめです!

PMSや生理痛は様々な要因がございますが、よもぎ蒸しでしっかり温めてあげることで緩和されると言うお声を多数いただいております。ぜひご活用いただけたらと思います。

ぜひまた次回お会いできますことを心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:12:05.0

本日、初めて伺いました。
    店内は、どこか温かさを感じる内装で、対応してくださったスタッフの方も終始柔らかな笑顔でお話してくださり、大変嬉しかったです。
    カウンセリングもこちらの気持ちに寄り添いながらお話を聞いてくださり、ありがたかったです。

よもぎ蒸しは初めてでしたが、流れや姿勢のとり方も一から十まで丁寧に教えてくださり、安心してよもぎ蒸しに臨むことができました。
    普段は汗をかきにくい体質にも関わらず、今日の40分間で滝かと思うほどの汗をかきました。体の芯からじんわり、着実に温まったことで、一日中ぽかぽかしていました。

よもぎ蒸し後のハニージンジャーも大変美味しかったです。月替わりと伺ったので、回数券で通いながら他のお味も楽しみにしています。

ぜひ、今後も通わせていただきたい素敵な空間でした。夫も誘って行きますね。

ぴっぴ様

また、嬉しい内容の口コミをいただき、ありがとうございます!!
    とっても励みになります♪

ぴっぴ様が仰る通り「滝汗」ですよね!この時期は特に発汗しやすく、驚かれる方がほとんどです。しっかり水分補給を忘れずに行ってあげてくださいね。
    次回はなんと旦那様もご一緒に、、!嬉しいです。
    ぜひ旦那様にも温座を気に入っていただけるよう、ご対応させていただけたらと思います。

次回またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 08:43:54.0

初めてよもぎ蒸し体験してとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

迷ったらこれ◎当日に選べる漢方【新規】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥5500→4980

すず様

初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただけて、とっても光栄です!
    今の時期は湿度の高い日が多くむくみやすかったり、体調管理がなかなかうまくいかないことが多いかと思います。
    なのでそんな時はよもぎ蒸しで自律神経を整えながら、お身体のメンテナンスをサポートさせていただけたら幸いです。
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:29:33.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な説明でわかりやすく説明していただき安心して受けられました。
    体が芯から温まり、色んな体勢をすることにより部位ごとによく温まりとても気持ちよかったです。
    静かな空間でゆったりとした時間を過ごすことができて有意義な時間でした。

まいまい様

また嬉しい口コミをいただくことができ、とっても光栄です!
    そうなのです!温座ではおすすめの3つの工程でご案内させていただいておりますが、お客様に合わせて特に温めたい箇所のご要望がございましたら、そちらも別途ご案内が可能です♪
    よろしければスタッフにお声がけいただけたらと思います。
    またゆったりとリラックスしにお越しくださいね。次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:26:33.0

事前の説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。始まってからも、目的を把握した上で、座り方のアドバイスなどしていただけたので良かったです。
    清潔感もあり、気持ちよく過ごすことができました。

saki様

当店の本格よもぎ蒸し、しっかりとご体感いただけたようで光栄です!
    温座では、初めて当店をご利用のお客様も安心してご体験いただけるように、かなり丁寧にご説明をさせていただいております。2回目以降も何かわからないことや聞いておきたいことなどございましたら、ぜひご相談くださいね♪
    また次回お会いできますことを心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• aiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:14:04.0

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、担当の方がよもぎ蒸しの説明や効果などを教えてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
    また、内装もとても素敵で雰囲気が良かったです。
    またお時間がある時に予約しようと思います。

ai様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを温座で心地いい時間を過ごしていただくことができ大変嬉しく思います♪
    温座ではゆっくりとリラックスしていただけるように空間作りにもかなりこだわっております。

またぜひ疲れたときなどはリラックスしにいらしてください。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 12:03:39.0

内装が素敵で雰囲気がとても良かったです。
    よもぎ蒸しの説明や入り方も丁寧に教えていただき、
    心地よい時間を過ごすことができました。

かなこ様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい内容の口コミをいただけて光栄です!
    これからの時期は汗もかきやすく冷えとは無縁と感じられる方も多いかと思いますが、実は夏こそよもぎ蒸しがおすすめなのです。冷房や冷たい飲み物食べ物で代謝が低下してしまいやすいので、ぜひよもぎ蒸しをご活用いただけたらと思います。
    またご来店いただけますことを、心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ちゃむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:59:50.0

2回目のよもぎ蒸しでした!
    今回もとてもスッキリしました。
    季節的にも暑くなったのもあり、前回より汗の出るスピードが少し早くなった気がします。後半は少しのぼせ気味だったので、最後の5分はクールダウンの対応もしていただけてよかったです。また次回もよろしくお願いします♪

ちゃむこ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。

体調や体の冷え具合などで暑さの感じ方も日によって違うかと思いますので、その都度調整させていただきます。暑さ無理せず心地いい温度で入っていただければと思いますので、またなにかございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:58:45.0

店内はとても綺麗で個室も清潔感があり、リラックスできる空間でした。よもぎ蒸しも下半身だけでなく、顔→下半身→背中の順にあてていくのもよかったです。たくさん汗をかいてすっきりしました。その晩、洗顔をするときに顔がツルツルしていてびっくりしました。翌朝もむくみがあまりなく化粧ノリも良くて効果があったと思われます。また行きたいです。

みや様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しは血行が良くなることで、お肌の生まれ変わりをサポートしてくれて、ターンオーバーの乱れやサイクルが整えてくれる働きがあります。
    またよもぎには、炎症を和らげる作用のあるシネオールや解毒作用のあるアミラーゼ、ビタミン類など、美肌効果が期待できる成分がたっぷりと含まれています。

効果感じていただけて嬉しいです♪
    継続していくことで体質改善に繋がっていくのでまたぜひご来店ください。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 14:13:08.0

丁寧な説明でとてもよかったです。
    また通いたいと思いました!

みっちゃん様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初回は「優」の漢方にお入りいただきましたが、他にも2種類の漢方をご用意しておりまして、次回以降は気分やご体調に合わせてお選びいただけますので、よろしければぜひお気に入りを見つけてみてくださいね♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 07:30:59.0

いつもありがとうございます(*^^*)毎月2回通わせていただきとても良い汗をかけていてありがたいです!今後ともよろしくお願いいたします!

ひ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎月2回ご自身と向き合う時間として、ご活用いただけていましたら幸いです♪
    月に2回ご来店いただくうちに、日常生活での意識にも変化はございましたでしょうか?
    また直接お話しお聞かせくださいませ。
    そして、何かご相談等ございましたらいつでもお声がけくださいね。
    また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 22:24:08.0

お店も綺麗だし接客も丁寧でわかりやすかたったです。
    あっという間の40分で沢山汗をかきデトックスされたと思います。

6月来店【新規】漢方指定&口コミお願い〓代謝Up No.1「汗」限定 ¥5500→3980

み様

口コミご投稿も嬉しいです♪
    40分じっくりと温まっていただけますので、今の時期は特に滝汗だと仰る方が多くいらっしゃいます。また、よもぎ蒸しのデトックスはよもぎ蒸し後にも続いていくので、水分をたっぷりめに摂ってあげてくださいね。そうすることでより後々の排泄によるデトックスも促進してくれるかと思います。
    ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:00:44.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段冷房での冷えがあるので、体の中から温まりたいと思い見つけました。
    40分と聞くと長いように感じましたが、実際よもぎ蒸し中はあっという間で、すごくたくさん汗をかけて体がスッキリしました!
    今後も続けて、どんな変化が出るか楽しみです!
    また次回もお願いします。

まゆ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    最近は屋内、屋外の気温差がかなり激しく、冷房もかなり効きの良いところが多いので、身体が冷えてしまいますよね。よもぎ蒸しは表面的だけでなく、内臓までも温めてくれる唯一の温活法とも言われているのですよ♪
    なので代謝アップも狙いやすく、様々なお悩み改善につながっていきやすいのです。
    これからのご体感を楽しみに、また次回もお越しいただけたらと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 22:36:44.0

とても感じのよいスタッフの方で、最初から最後まで親切丁寧な説明、対応をしていただきました。
    お店も落ち着く空間で、施術後は身体も心もスッキリ爽やかに帰る事ができます。
    次の日、お化粧ノリが良い気がしました。
    次は違った漢方でスッキリしたいと思います!!

やま様

いただきました口コミの内容、とっても嬉しいです♪
    漢方は、種類によって香りも効果効能も異なるので、色々試してやま様のお気に入りを見つけてみてくださいね!
    ぜひまた次回お会いできますことをお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 14:27:27.0

いつも通わせていただいております!ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

ひ様

先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    通っていただき、とっても光栄です♪
    これからも心地よくご来店いただけるよう努めて参ります。
    次回またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ちゃむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:31:23.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    すごく丁寧にご説明いただきました。
    しっかりと体全体が温まり汗もたっぷりかけてスッキリしました。これから月2回通わせていただくことになりましたのでよろしくお願いします!

ちゃむこ様

また、初めてのよもぎ蒸しに温座をお選びいただけて光栄です!
    今後ちゃむこ様の体質改善サポートをお任せいただけること、とっても嬉しく思います♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 09:08:21.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    たくさん汗が出てすっきりしました。
    その日の夜はしっかり寝れてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

み様

ご体感良好だったようで、とっても嬉しいです。初回の方のお声で1位2位を争うほど多くいただくお声が睡眠の質アップです!
    毎日頑張っていると自律神経がつい乱れてしまいがちで、知らず知らずのうちに睡眠の質低下につながってしまっていることもあるのですよ。
    なのでこうして、生活の中でよもぎ蒸しを取り入れていただくことで、自律神経を整えることができるので、睡眠の質改善に有効だと言われております。
    なんだか疲れたな、癒されたいな、そんな時にぜひ当店の本格よもぎ蒸しを取り入れてみてくださいね♪
    またのご利用、ぜひお待ち致しております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• おたてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 22:47:26.0

初めて体験しました。
    沢山汗かき、体スッキリ!
    お店も居心地よかったです。

NEW OPEN〓6月ご来店限定//代謝Up No.1「汗」漢方限定 ¥5500→¥3980

おたて様

この時期のよもぎ蒸しは本当に滝汗レベルだという方がとっても多くいらっしゃいます!
    汗をかくとお身体だけでなく、気分もリフレッシュされますよね♪
    これから梅雨時期で、空気がもやっとする日が増えていくかと思いますが、そんな時はぜひ温座を思い出して、ご活用いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:49:54.0

こんなにでるの?ってくらい汗がドバドバ出ました!好転反応なのかすぐに眠気が来て次の日も寝てしまっていました!
    頭と心がスッキリしよかったです!
    また来たいと思います!

りこ様

先日は温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    汗たくさんかいて、日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけていたらとっても嬉しいです。そしてかなり睡眠にも大きく影響が出たようですね!よもぎ蒸し後はすぐに眠気がくる方もいらっしゃいます。アロマ効果としてもよもぎはリラックスさせてくれますし、よもぎ蒸しで温まることによっても自律神経を整えてくれるので、相乗効果としてご体感いただけたのではないかと思います。
    またぜひリラックスしに温座をご利用くださいね♪
    心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:20:13.0

よもぎ蒸しをかなり久しぶりにやりましたが、思った以上に汗が出て、とてもスッキリしました。サロンもキレイだし、スタッフの方の説明もわかりやすく、とても過ごしやすかったです。
    是非、また行きたいと思います。

るい様

また嬉しいお言葉の数々、とっても光栄です!
    この時期のよもぎ蒸しは、こんなに汗かくなんてと驚かれる方が多いほど、滝汗ものです!
    汗をかくと、気分もスッキリしますよね♪
    そしてよもぎ蒸しでかく汗はサラサラとしていてお肌にとっても良い汗!普段この汗をかこうと思ったら、フルマラソンをしないと出ないものだとも言われているのですが、なかなか普段そこまでハードに運動することは難しいので、ぜひまた温座の本格よもぎ蒸しをご活用いただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:34:13.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、たくさん汗をかけて、とても気持ちよかったです!身体のだるさがぬけ、すっきりしました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に教えてくださって、満足できました!通って体質改善できたらいいなと思います!!!

さき様

初回、かなりご体感良かったみたいで嬉しいです!
    全身の血流が良くなったことにより、身体のだるさが抜けたような感覚になったのかと思います。
    体質改善を目指していきたいとの事ですので、ぜひこれからさき様の体質改善サポートをお手伝いさせていただけたらと思います!
    また次回お会いできることを心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• SATOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 09:00:27.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方の丁寧な説明で気持ちよく体験することができました。個室も綺麗で清潔感ありました。汗の量はすごかったです。顔むしで目の疲労も取れたようにも思えます。終わった後は気だるく、でも汗かいたことでスッキリ感もありました。その夜もぐっすり寝ることができて朝の目覚めも快適でした。
    また行きたいと思っています。

SATO様

先日は温座にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご体感をとってもご丁寧に伝えていただき嬉しいです!
    お顔蒸しの時間は本当に癒されますよね♪
    SATO様の様に、現代人は眼精疲労が気になるという方とっても多くいらっしゃいます。眼精疲労は、目を酷使してしまうことで周辺の筋肉が凝り固まってしまい、血流が滞ることで起きてしまうと言われております。よもぎ蒸しで香りに癒されつつ、筋肉を温め、緩めることで改善が見られるかと思います。
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいね!
    またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:41:09.0

すごく汗が出てすっきりしました。
    夜もグッスリ寝れてとても良かったです。

みき様

また、初回のご体感も良かったみたいで嬉しいです!
    ご体感いただきました「汗」の漢方はより汗として出やすいので、爽快感も味わっていただけたのではないかと思います♪
    また、よもぎはアロマ効果としてリラックス作用が高く、よもぎ蒸しで身体が温まることでもリラックスしていただけるので、相乗効果として睡眠の質アップにも繋がってまいります。
    存分に効果を感じていただけけて光栄です!
    ぜひまたお身体癒しにご来店くださいね。
    またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:58:26.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    週一でサウナに行っていますが、サウナの5倍くらい汗が出た気がします。
    漢方の種類は三種類あって、一番汗の出る「汗」だったからというのもあると思います。
    でも、40分間は全然息苦しくなく、終わった後は身体が軽くなった気がします。
    化粧水とかも付けなくて良いほど、肌はしっとりしました。
    今度は違う漢方でも試してみたいです。

こっこ様

先日は温座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただけたこと、とっても嬉しいです!
    なんとサウナの5倍!!ご体感かなり良かったようで光栄です。
    当日ご体感いただきました漢方が一番発汗力の高い漢方ですので、より発汗していただけたのだと思います!ぜひ次回は別の漢方で香りや効果の違いをご体感いただき、お気に入りを見つけてみてくださいね♪
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• やぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:31:37.0

初来店でしたが、普段あまり汗が出ないのですが、こんなに汗かくんだというぐらいたくさん汗かきました。 ハーブティーもとても美味しくて、夜はしっかり眠れました! また行こうと思います!!

やぎちゃん様

初回でかなりご体感良かったとのこと、大変嬉しく思います!
    普段汗をかきにくい方でも、当店の本格よもぎ蒸しでは汗をかける!という方、実はとっても多くいらっしゃいます♪
    汗をかくことでかなりリフレッシュにもなりますよね。
    また継続してよもぎ蒸しを行うことで、自らの代謝を上げてくれるので普段から汗をかきやすい身体へと変化していくかと思います!
    また行きたいとのお声もとっても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:57:19.0

サウナやエステより発汗効果がありました。また通うかもしれません。

y様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    たくさん発汗していただけたようで、ご体感良く嬉しく思います。
    この時期のよもぎ蒸しは特に滝汗だと仰るお客様が大変増えて参ります!夏本番に向けてのダイエットスイッチをオンにしたい方にもとってもオススメです♪
    またy様にお会いできますことをこおろよりお待ち致しております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• よこぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:00:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。スタッフさんの説明もとても丁寧です。汗がたくさん出るので、お水の摂取は必須なのでこまめにお声がけして頂けます。よもぎ蒸し後のハーブティーもとても美味しいです!身体がスッキリするので、またお願いしようと思います♪

よこぴー様

嬉しい内容の口コミをいただけて光栄です!
    初回は季節オススメの「汗」の漢方をご体感いただけましたので、汗として出やすいため、かなり気分もスッキリされたのではないでしょうか♪
    当店は3種類の漢方を取り扱っており、どれも香り、効果の異なるものなので、ぜひ次回は別のものをお試しいただき、お気に入りを見つけてみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

温座. 東別院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー