プラズマッハの施術を行いました。初回は痛過ぎて半泣きになりながら施術してもらいましたが、1回でも効果バツグンでした!!またお願いしたいです。
【シミケア人気No1】熊本発上陸プラズマッハフルコースシミケア通常¥13,200
口コミありがとうございます。
プラズマッハ、小鼻洗浄ありがとうございました。
痛っかったですよね。涙
初回は皆さん痛いとおっしゃいますが
2回目は痛み軽減している方が多いので
ご安心くださいね!
効果しっかり感じて頂き嬉しいです。
またぜひ美の
お手伝いさせて下さね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもお世話になってます!
毎回説明も施術も丁寧で、
施術中のお話もとても楽しかったです♪
肩が凝りすぎてて、施術の最後にご好意で揉みほぐして頂きとても軽くなりました!ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします♪
人気No3♪見た目年齢を激変【小顔リンパ+リフトUPフォト】口元・顎下悩みに
みにゃん 様
嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります☆
お肌の調子はいかがでしょうか??
またのご来店をお待ちいたしております♪
菊陽店の時からお世話になってますが、丁寧にカウンセリングをして下さり、
気になる箇所を集中的に施術をしてくれます。
翌日はお肌がツヤツヤになります。
スタッフの対応やおもてなしは申し分ないです。
不満を強いて言うなら、外階段で2階に移動する点くらいです。
次回の施術も宜しくお願い致します(^_^)
とそそ 様
いつも美波をご愛顧いただきましてありがとうございます。
お肌の変化もありとても嬉しいです。
次回もしっかりケアさせていただきます☆
またのお越しを心待ちにしております。
とても心地よい雰囲気で、遠出したかいがありました。
シミ取りは痛みがありましたが、だからこそ信頼出来そうです。
数日経って顔の皮が剥けてきているので、ターンオーバーしてるんだなと実感。
人気No1♪諦めていたシミ改善【60分間シミケア放題】プラズマッハで速攻撃退
口コミありがとうございます。
遠方からご来店ありがとうございます。嬉しいです。
最初は痛みびっくりしますよね。
2回目からは、痛み軽減される方が多いので
ご安心下さいね。
しっかり反応も出ていて良かったです。
また経過教えて下さいね。
気になるシミしっかり結果出し!
していきます。
これからも美のことはぜひ美波に
お任せ下さい。
スタッフ一同全力でサポート致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました!!
居心地のいい空間でとても落ち着きました!またよろしくお願いします!
ゆき 様
この度は数あるサロンから美波を選んでいただきありがとうございました。
その後お肌の経過はいかがでしょうか??
たくさんお話しできて楽しかったです♪
またのお越しをお待ちしております☆
いつもお世話になっております。今回初めてプラズマッハという施術をしていただきました。丁寧な説明に安心して施術を受けることができました。いつもパックの待ち時間等も余すことなくマッサージも行っていただき大変満足しています。仕上がりも黒ずみ毛穴もスッキリで艶々なお肌に生まれ変われるので通わずにはいられません!
みーちゃん 様
いつも美波をご愛顧いただきましてありがとうございます。
マッサージもご満足いただけて嬉しいです♪
毛穴も綺麗になり私もとても嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております。
2回目のプラズマッハを施術していただきました。多少の痛みはありますが、都度優しく丁寧に声かけしてくださるので安心してお任せ出来ます。目に見えて効果が早く分かるので「やって良かった~!」と感じれます◎
サロンの皆様が本っ当にお肌が艶々なので、信頼もありますし、今の肌状態や悩みに対して親身にご相談に乗ってくださるので、サロンに行くのが毎月の楽しみになっております!
また次回も宜しくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
本店の頃から美波をご愛顧くださり
いつもありがとうございます涙
プラズマッハ効果実感していただけて嬉しいです!
痛み施術回数重ねるごとに感じなくなるお客様が多いので
ご安心くださいね!おそらく次回は2回目よりも痛くないです◎
いつも信頼してお肌お任せくださり、お悩みも話してくださって
これからも、お肌のお悩み解決、結果出ししていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも末長くお任せください♪
いつも子連れでお世話になっています♪
スタッフさんがみんなお肌ピカピカ綺麗で、笑顔が素敵で優しく、安心して施術受けさせていただいてます。
ご機嫌でいるためにも自分時間や肌の調子は大事だなと^_^私の癒し時間です!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
お母様一人【母の日感謝キャンペーン】120分艶肌ピーリング¥22,000→¥5,500
ちーず様
嬉しいお言葉沢山いただけてとても嬉しいです。
お子さんにもいつも癒されております☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
シミケアで来店しています。
一回であれ?シミ薄くなったかな?と実感、通っていくと尚更薄くなるのが実感できました^ ^ただスタッフさんのアドバイス通りに自分で出来る紫外線対策は万全にしました!
個人的に癒されたいときはラレステンピーリングが大好きです。肌のトーンが3トーンくらいがあります。すごいです。受けてる時は極楽です。自分へのご褒美にぜひみなさんにオススメしたいです。
sss様
いつも美波をご愛顧いただきありがとうございます。
シミも薄くなったと実感していただきとても嬉しいです♪
ピーリングでお肌艶々になると気分も上がりますよね★
またのお越しをお待ちしております。
プラズマッハは正直痛みを感じましたが、その都度優しく気にかけてくださったので最後まで耐えることができました。マッサージはすごく気持ち良かったです♪
施術後3日目に一部のシミがかさぶたになり、効果を実感してます。しっかりスキンケアも頑張ろうと思いました。
またぜひお願いしたいです!
数あるサロンの中から美波を選んでご来店くださりありがとうございます。
プラズマッハ最初は少し痛み感じますよね。
2回目からはそんなに痛み感じない方が多いので
ご安心くださいね!
マッサージで癒せてよかったです。
シミ効果実感して頂けて嬉しいです。
益々綺麗になりますね!楽しみですね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても、つやつやになりました。
いつも、シミケアでお世話になってます!
お肌の調子がいつもよく嬉しいです。
ひろりん様
お肌もツヤツヤになりとても嬉しいです♪
次回もしっかりとケアさせていただきます☆
コースで通わせて頂いてます。
気になっていたシミが見事になくなってきてます。
ほんとびっくり!です!!
お肌も毎回トーンアップし、艶々になってます。
どのスタッフさんも親身になってくれて
安心してお肌お任せできます。
お肌がとても輝いていて、人柄も素敵でした。
私もこんなお肌になりたいので、まだまだ頑張って通おうと思います。これからもお願いします。
いつもご愛顧ありがとうございます。
コース継続も頂きありがとうございます。
シミなくなって嬉しいです!結果が目に見えると私たちも嬉しいです。
シミだけではなく、お肌全体が艶々トーンアップしますよね!
スタッフにいつも安心してお肌お任せ頂きありがとうございます。
これからも美のお手伝いさせてください。
私達も知識技術日々レベルアップできるよう精進してまいります。
母の日ピーリングでお世話になりました!
いつもいつも丁寧な施術と説明でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
母も美容が好きでこだわりも強いのですが今回とても満足してくれました!
また私も別でお手入れに伺いたいと思います!
皆様にオススメです
ななむ様
いつも美波をご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきとても励みになります。
お母様もご満足いただけて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております☆
扉を開けて入った瞬間にまた来たいなと思うサロンでした!
色んな知識を教えてくださり
お肌のビフォーアフターはもうびっくりです!
ケアの最中の記憶は途中からほぼありません!
気持ち良くてスヤスヤ~
本気でお肌に悩んでいたので、これから毎月通わせてもらえることになりました♪すごく楽しみです^ ^
あり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉沢山いただきとても嬉しいです。
リラックスできたとのことで良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心待ちにしております。
シミも順調に薄くなってる気がします^_^
今日もデコルテマッサージが気持ち良すぎて爆睡してたら終わってました(^^)
また、次回が楽しみです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
シミも薄くなってきているとのことで嬉しいです☆
マッサージも嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
初めての施術でしたが、落ち着いて受けることが出来ました!
プラズマッハは思ったより痛く帰宅後もお風呂で沁みたりしましたが、今後シミが薄なることを期待します!
さや様
その後お痛みは大丈夫でしょうか?
シミの経過楽しみです。
初めてプラズマッハをして頂いて
仕上がりもとても良く、ericaさんとの
施術中の会話も楽しくてあっという間
に終わりました。
首肩も流してもらえて終わった後も
体がスッキリ。
ericaさん自体もとても綺麗で
すごく有意義な時間を過ごす
事が出来ました。
有難うございます。
ご来店ありがとうございます。
初めてのプラズマッハその後経過はいかがでしょうか?
施術中の会話も楽しんで頂き恐縮です。
首肩もスッキリしていただけて嬉しいです。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても優しくいつも丁寧にしてもらってありがとうございます!笑顔がとても素敵です☆
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
ありがとうございます☆
またお会いできる日を心待ちにしております!
お世話になりました
aca様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お肌の経過はいかがでしょうか?
次回もしっかりケアさせていただきますね
またのお越しをお待ちしております♪
スタッフさん皆さんいい方で笑顔が素敵です!とても居心地の良い空間です!
これから肌がどう変わっていくか楽しみです!これからもよろしくお願いします!
あやの様
お肌の変化楽しみですね♪
次回も精一杯施術させて頂きます★
またのお越しをお待ちしております。
少しずつシミも薄くなり、通い続けて効果を実感しています。
スタッフの方がいつも丁寧に優しく声かけをしてくれるので安心してお任せできます!
デコルテ、ヘッドマッサージがめっちゃ気持ちいいです。
【2】韓国艶肌ピーリング120分 通常¥22.000→¥9.800
嬉しい口コミありがとうございます。涙
菊陽店の頃からご愛顧ありがとうございます。
しっかり通ってくださっているので、効果も
しっかり出ていますね。
これからも美と癒しお任せください。
以前、カリーノで出店されてた時に1度お世話になりました。その際は別のスタッフさんだったのですが、最初から最後まで施術も丁寧でお喋りも楽しかったので本日期待とワクワクで来店しました。期待通り、カウンセリングから受ける施術の説明もとても丁寧で、本日も安心して委ねることが出来ました。次回も来店するのがとても楽しみです!ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
励みになります。
菊陽店の頃からご愛顧頂き感謝です。
楽しい時間になれて幸いです。
これからも、楽しい癒しの時間になれるよう
精進して参ります。
美のお手伝い今後ともお任せください。
毎回、ビフォーアフターの写真を送ってくださるので変化を実感できて嬉しいです。デコルテマッサージも気持ちよく、いつも途中で寝てしまいます。お得な回数券を購入しているので、毎月のお手入れが良い気分転換になっています。
また来月よろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
変化感じて頂けて嬉しいです。これからも美のお手伝いさせて下さい。
また来月もお待ちしております!
毎回すごく丁寧に説明して下さるので、不安なく施術を受けることができます。悩みに対する施術についても色々アドバイスして下さいますし、効果的に通えてる気がします!
いつもご愛顧ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからもお肌のことお任せくださいね。
お悩み解決、結果出ししていきます!
またのご来店も心よりおまちしております。
少し緊張しましたが、細かいお気遣い、お声かけをしてくださるので安心して施術を受ける事が出来ました。無理な勧誘なども無く通いたくなるサロンさんでした。肌も明るくなった様な気がします!ありがとうございました!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
口コミも評価満点嬉しいです!
色々と沢山お話しできて楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
お肌の変化を感じてくださり良かったです!
これからもっと綺麗になるためのお手伝いをさせて頂ければと思っております
またお会いできるのを楽しみにしています☆
プラズマッハを施術してもらいました!
最初のカウンセリングもとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
パック中のマッサージも凄く気持ち良く癒されました!
ご来店ありがとうございました。
プラズマッハ体感して頂けて嬉しいです!
マッサージも癒しの時間になれて幸いです。
またのご来店も心よりおまちしております
施術5日目です。
衝撃でした。
長年悩んでいたシミ。すでに薄くなってると思います。
他店で、5年ぐらい光を当てていたのですが…効果に疑問がつのり、思いきって、来店させていただきました。
結果を出す。まさに、その通りだなっと、実感しています。
またうかがいます。
次の、ターンが楽しみです。
まぁ様
いろいろとお話しできて楽しい時間になりました
効果を実感して頂けて嬉しいです
プラズマッハ笑いながら最後まで頑張った
証拠ですね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
staff Ami
プラズマッハ初めてでしたが、より早い効果を求めてダウンタイムありの方でお願いしました。
結構しっかり痛みはありましたが、シミに1つ1つにピンポイントで照射していただけるので効きそうな感じがして、頑張れました!
施術中に照射漏れ箇所の要望を伝えた際も、嫌な態度せず丁寧に追加施術していただけて、安心出来るスタッフさんで嬉しかったです♪
ダウンタイム5日~3週間とのことでしたので、気長に変化を楽しみたいと思います!
ゆず様
痛みに耐えながらも最後まで頑張っていただき
指摘いただきありがとうございます
しっかりと効果を感じて頂けると嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めてのプラズマッハ施術。
施術は少しピリピリ痛いくらいで、
スタッフさんが優しく声をかけてくれて
寄り添ってくれるので、
気づいたら終わっていました!
終わったあとは肌もワントーンアップしていて、肌が艶々になりました。
また、来月も施術を受けたいと思うサロンです!
ご来店ありがとうございます。
お肌実感して頂けて嬉しいです。
トーンアップ、艶々になりましたね!
来月もぜひお手入れいらして下さい。
心よりお待ちしております。
至福のひとときありがとうございました★お肌つるつるになりお化粧のノリがいいです★
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります。
またぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
ミナミ(MINAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー