3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボラード(boulard)   >

boulard

ボラード

• 大阪府箕面市船場西2丁目7-5 シーモア千里ビル201
  • 北大阪急行「箕面船場阪大前駅」徒歩5分/バス停「新船場南橋」徒歩2分

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:26.0

まつ毛が自然で美しいカールになり、目元が一層引き立ったように感じました!仕上がりが自然ですごく満足しています。初めてのまつ毛パーマで仕上がりの想像ができなかったのですが、相談しながら決めていけたので安心して施術してもらえました♪ありがとうございました!

【NEW OPEN】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

なみ 様

この度は、boulard ~ボラード~ にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい最高評価オール5の口コミ本当にありがとうございます!

まず何より、仕上がりを喜んでいただけて何よりです♪
    初めてのまつ毛パーマで、色々不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います☆

今後も自然で美しいカールをキープしていく為に、アドバイスもさせていただきますので、ご不安に思われる点は、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• miffymamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:32:38.0

スタッフさんのお話もとても楽しくて雰囲気込みで気に入りました!!ただ、仕上がりは私のまつげの毛質もあるのか、、大満足とはいかなかったので、また次回色々とご相談させてください。とても丁寧にカウンセリングもしてくださってありがとうございました。支払い方法も融通きかせてもらってご無理言って申し訳なかったです。スタッフの方々もみなさん、親切で雰囲気がとても良い素敵なサロンだと思いました!次回が楽しみです。今日はお時間変更していただきありがとうございました。

miffymama 様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりがもう少し改善が残る形になり申し訳ございません。。。
    次回はよりもっとしっかりカウンセリングの上、大満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

お支払いに関しては、こちらにも不備があり申し訳ございませんでした!
    逆に優しくご対応いただきありがとうございました☆

ただ、お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:36:39.0

初めて行かせていただいたお店でしたが、スタッフの方が親しみやすい雰囲気で、ついいろいろとカールの形を細かく注文してしまいました。
    希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足でした☆
    店内も広くてゆったりした気分で過ごせました。

みさちゃん 様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございます!

スタッフの対応や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます☆
    色々ご相談いただけて良かったです♪

そして仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    またリラックスした時間を過ごしながら、綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• ノッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:36.0

美容室併設のサロンのため、男性でも入りやすいです。
    長年、まゆげの形が左右違いで困っていましたが、細かい要望やアフターケアのアドバイス等いただけたり、仕上がりも良く大変満足しています。
    しっかり次回の予約も取り、リピート確定しました。

【NEW OPEN】~ミラノスタイル~ 美眉WAX(骨格デザインWAX+メイク)¥3000

ノッキー 様

そしてとても嬉しいオール5の口コミありがとうございます!

いつもwharf westの方もご来店ありがとうございます☆
    今回眉の方もお任せいただき、喜んでもらえて嬉しい限りです♪

男性の方も全然いらっしゃるので、気にせず来てもらえたら♪
    次回もカッコよくさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

boulard ~ボラード~  木澤

• リリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:08.0

丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足しています!!

リリ 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです♪
    また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で、アドバイスやご提案などできればと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• ラントミックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:05.0

綺麗なお店です
    まつ毛も希望通りの仕上がりになりました
    また、利用したいです

ラントミック 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の仕上がり、ご希望に添えて大変嬉しく思います♪
    次回も気に入って頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますね☆

また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

boulard ~ボラード~  アイリスト 水口

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:04.0

とても素敵な内装でアイリストさんもお話しやすくリラックスできました。仕上がりもナチュラルな雰囲気で満足です。またお願いしたいです。

まみ 様

そしてとても嬉しいオール5の口コミ本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです♪

また仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    次回もナチュラルで可愛いまつ毛に、全力でさせていただきますね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

boulard ~ボラード~  アイリスト 水口

• たんちもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:12.0

自分の眉毛じゃ無いみたいに綺麗になりました!

まつ毛パーマどうしたら良いか分からず相談したら色々な種類があるらしくて、ファービーと言うのでやってもらいました!視界が明るくなるぐらいあがって周りからも褒めてもらいました。

担当してくれたスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!

またお伺いさせて頂きます。

【NEW OPEN】眉癖改善パーマ+パリジェンヌ まつ毛パーマ+美眉WAX ¥11,500

たんちも 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

眉・まつ毛ともに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    しっかりカウンセリングさせて頂き、喜んでいただけるよう全力で綺麗にさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:05.0

ありがとうございました!お話もすごく楽しくて眉毛も気に入ってます。またお願いします!

ひな 様

そして、とても嬉しいオール5の口コミ本当にありがとうございます!

眉気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

私も楽しくお話ししながら、綺麗にさせていただきあっという間の時間でした☆
    また次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~   木澤

• みーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:47.0

初めて眉毛のワックスをしてもらいました!はじめにしっかりとどんな感じにしたいかなど聞いてもらえたので、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足でまた来月もお願いしたいなと思うのでよろしくお願いします!

みーちゃん 様

そして大変嬉しい最高評価の口コミをいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて本当によかったです♪
    こちらこそありがとうございました!

初めてだと、どんなものかわからないですよね。。。
    しっかりご説明させて頂き、安心して施術を受けてもらえるよう、全力で努めていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今後も眉のケアに関しては、安心してお任せいただければ嬉しいです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~   アイリスト 水口

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:03.0

人生初めての眉毛パーマをお願いしました!
    美容室と隣接しており入りやすく店内もとてもキレイで程良くBGMもかかっており、カーテンで仕切られているので他のお客さんの事も気にならずとてもいい雰囲気で落ち着いていて、男性の僕でも居心地よかったです!

元々太くて手入れも大変な眉毛でコンプレックスでしたが、仕上がりは清潔感のある凛々しくかっこいい眉毛にしてもらえてとても満足しています!

初めての眉毛パーマで緊張していましたが仕上がり・雰囲気共にとても大満足でまた通い続けたいと思います!

周りの友達にもおすすめしたいです!

【NEWOPEN】~ミラノスタイル~ブロウリフト(眉癖改善パーマ)+美眉WAX ¥7700

はなちゃん 様

そして、大変嬉しいオール5の口コミありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めいただき、そしてリラックスしてお過ごしいただけましたこと
    何よりです♪

また、まゆの仕上がりも喜んでいただけました事、とても嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!
    人の印象を大きく左右する「眉」色々なお悩みをお持ちの方が多いです。。
    それを解消し、このように喜んでいただけたお声をいただけてとてもやりがいのある仕事だと、改めて思えました♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:37:58.0

理想の仕上がりにしてもらいました!
    ワックスは初めてでしたが、声掛けをしてくれながらやってくれたので安心しながらやっていただきました!

【NEW OPEN】~パリジェンヌ~まつ毛パーマ+~MILANO style~美眉WAX ¥6900

boulardからの返信コメント

この度はboulard ~ボラード~ にご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございます!

まずは何より仕上がり喜んでもらえて嬉しい限りです♪
    ありがとうございました☆

美眉ワックスの施術を安心して受けていただけてよかったです!整った綺麗な眉にしながら、化粧のりなどもよくなるので、ぜひまたお任せいただければ全力で綺麗にさせていただきますね♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    安心して、リラックスできる環境を作り、次回のご来店もお待ちしております!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:58.0

いつも行ってる美容室の隣にできたのでお願いしました。
    以前は友達にお任せしてたので、デザイン等よくわからなかったのですが、わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ベッドも寝心地が良く、アイリストさんも程よい距離感で接客してくださるので、思わずうとうとしてしまうほどリラックスできました笑
    またお願いします!!

【NEW OPEN】~パリジェンヌ~ まつ毛パーマ+高級コーティング  ¥4400

あーちゃん 様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪
    また、カウンセリングや接客の距離感など、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます☆

気持ちよくリラックスしてお過ごし頂けるよう、接客から設備、空間づくりに努めていますので、よかったです♪

また次回も綺麗にさせていただきながら、リラックスしてお過ごし頂けるようしっかり準備してお待ちしております!

この度はお忙しい中、とても嬉しいオール5の口コミ本当にありがとうございました!

boulard ~ボラード~  水口

ボラード(boulard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー