初めての来店でしたが、お店の雰囲気、接客、仕上がり料金全て大満足でした。
これまで他店舗に通っていましたが、次回もこちらのお店で予約させていただきました。ありがとうございました。
【まつ毛+眉】まつ毛パーマ+~MILANO style~ミラノスタイル 美眉WAX ¥5800
たまき様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店で雰囲気や接客、仕上がり、料金までご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります☆
次回のご予約もいただき大変光栄です!さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
boulard~ボラード アイリスト出水
どう整えて良いかもわからなかったので黄金比で整えてもらいました。痛みはありますが我慢できる痛さです。
仕上がりはとても綺麗でした。
【眉WAX】~ミラノスタイル~ 美眉WAX(骨格デザインWAX+メイク)¥3000
yuir様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
どのように整えたら良いか分からないとのことでしたが、黄金比で仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
WAXの際は多少の刺激を感じやすいですが、その分整った後の眉はぐっとお顔の印象を引き立ててくれます。ぜひ毎日のメイクも楽しんでいただければ嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
boulad~ボラード アイリスト出水
初来店でしたが、まつ毛をしっかりと上げていただきました。途中でまぶたにパーマ液の刺激を感じたのですが、お伝えすると迅速に対応してくださったので事なきを得ました。笑顔で優しく接客してくださったので安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【持続力アップ↑】パリジェンヌ plus+高級コーティング ¥4900
アコ様
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中の刺激についてもすぐにお伝えいただき、対応させていただけて良かったです。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、さらに注意を払いながら施術してまいります☆
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
boulard~ボラード アイリスト金丸
とても落ち着いた雰囲気のサロンでした!スタッフの方もとても優しく丁寧な方でした。値段もお手頃でまた行きたいです。
犬派様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて安心いたしました。
価格面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪♪
boulard~ボラード アイリスト出水
はじめてのお伺いでしたが、流れがスムーズでとても良かったです!
デザインも提案頂き仕上がりもよく満足です♪
しょせちゃん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
デザインのご提案も気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
boulard~ボラード アイリスト金丸
最初から最後まで丁寧な接客でした。
あかね様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
接客についてそのようにお言葉をいただけて大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
boulard~ボラード アイリスト西田
とても綺麗なお店ですごく居心地も良かったです。
またぜひ利用させてもらいます。
【束感まつ毛】韓国風まつ毛パーマ+フェニックス仕上げ ¥4400
くー様
嬉しい口コミをありがとうございます!!!!
お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
boulard~ボラード アイリスト森
まつげパーマで初めて利用させていただきました。
丁寧な接客とまつ毛の綺麗な仕上がりに大満足です。
また利用させていただきます♪♪
【まつ毛+ケア】まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4400
aimin様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりや接客についてもお褒めいただき、励みになります☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
boulard~ボラード アイリスト水口
少し場所が分かりにくかったですが、雰囲気が良くてとてもリラックスできました!仕上がりも大満足です、またお願いします。
【まつ毛・長さUP↑】~パリジェンヌ~ まつ毛パーマ+高級コーティング 4400
きむきむ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
場所が少し分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その中でも雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
眉ワックス・マツパ共に2回目の施術でした
前回と違う方が担当して下さいましたがカウンセリングもしっかりして頂いて理想の眉毛まつ毛に仕上げていただきました!前回マツパの持ちも良かったしお値段以上の価値を感じます!また行きますね~!
まつ毛パーマ+~MILANO style ミラノスタイル~美眉WAX ¥6900
ユウ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
担当が変わっても安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
まつげの持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。今後もご期待に添えるよう、しっかりとカウンセリング・施術をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
boulard~ボラード アイリスト水口 ブロウリスト木澤
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、仕上がりのイメージについて丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただけたので感謝しています。施術中は目を閉じていましたが、都度お声がけをしていただけたので安心して受けることができました。
スズ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマということで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です!今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
boulard~ボラード アイリスト 森
お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧な方で仕上がりも大満足です。また次回も利用させていただきます。
【まつ毛・ボリュームアップ↑】ティント☆マスカラまつ毛パーマ ¥4400
ち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と技術で、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
boulard~ボラード アイリスト星隈
久しぶりにまつ毛パーマをしようと思い、ホットペッパーで探して初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、店員の方も丁寧に対応してくださいました。あまり皮膚が強い方ではないのですが、低刺激のものを使って施術していただき、しっかり思い通りのカールに仕上がって満足しています。ありがとうございました。
みち様
この度は数あるサロンの中からboulardをお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お肌が敏感とのことでしたので、刺激の少ない薬剤を選ばせていただきましたが、トラブルもなくお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
boulard~ボラード アイリスト 森
2回目のまつ毛パーマを施術していただきました。
前回も今回もバランスよく綺麗にまつ毛が上がっていて、とても嬉しいです。
目尻が染みたことを伝えると、きれいに薬剤をぬぐってくださり、心配したパーマはとれずに上がっています。
まつ毛パーマはたくさんの店舗がありますが、料金的に優しく丁寧に施術してくださり、一番大事な技術力もあるようで通いたいなと思いました。
またお願い致します。
yoyo様
この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで大変光栄です。
目尻のしみる感覚にもしっかりとご対応させていただけたこと、安心していただけて何よりです。
数あるサロンの中からboulardを選んでくださり、技術や価格についてもご評価いただけたこと、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
boulard~ボラード アイリスト星隈
丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いいたします。
ごはん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧さを大切に、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお目にかかれるのを楽しみにしております♪
boulard ~ボラード アイリスト森
急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。
まつ毛もくるりと上がって気分も上がりました。
【まつ毛+眉】~パリジェンヌ~まつ毛パーマ+~MILANO style~美眉WAX ¥6900
いーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予約にも関わらず、お越しいただけてとても嬉しかったです。
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、気分も上がったとのお言葉に私もとても励まされました♪
今後も気分がさらに上がるような施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
boulard ~ボラード アイリスト 出水
初めての来店で、雰囲気もわからずドキドキしましたが、とてもきれいなサロンで、接客も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
まつげパーマと眉ワックスをしていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。
また次回も利用させていただきたいと思います。
【~5/31まで】オープン1周年記念『乗り換え応援割』♪通常料金から50%オフ!
みー様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。まつげパーマと眉ワックスの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
boulard~ボラード アイリスト星隈
毎回、施術の前に次に何をするかを丁寧に声かけしてくださるので、とても安心できます。施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
【まつ毛】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300
施術中のお声がけや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお過ごしいただける時間をお届けできるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお目元のケアをお任せいただける日を楽しみにお待ちしております♪
boulard~ボラード アイリスト森
ティント、マスカラまつげパーマをしました!
お店も綺麗で清潔感があった。施術がベットだったので身体も楽に過ごせました。まつ毛の立ち上がりを緩やかに、でもしっかりカールして欲しいとお願いし、希望通りの仕上がりになって大満足です。まつ毛が薄くて少ないので、ティントも大満足です(初めてしたので、どれくらい持続するのかは分かりませんが)。いつも薄化粧なので、マスカラなしで過ごせて楽です。また利用したいです。
sh様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
マスカラパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
初めてのティントも気に入っていただけて何よりです♪持続期間には個人差がありますが、日々のケアなども含め、今後も気になる点があればいつでもご相談くださいね。
またお目元のお手入れをお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
boulard ~ボラード アイリスト星隈
初めてのまつ毛パーマをお願いして二週間ほど経ちました。
今もクルンと綺麗にまつ毛は上向いてます。朝のメイクがとっても楽になりました。
よかよか様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、その後も綺麗なカールが続いているとのことで安心いたしました!
毎朝のメイクが楽になったとのお声もとても嬉しく、施術を通して少しでもお手入れのお手伝いができたことを光栄に思います。
これからもまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。
boulard ~ボラード アイリスト森
パリジェンヌと眉ワックスをしてもらいました。
お店の雰囲気はいいですが、美容室と併設だったので入る時に少し戸惑いました。
施術中は丁寧で痛みなどはなく快適に過ごさせてもらいました。
眉は寝た状態でガイドを書いていただき、その時は問題無かったのですが、起きた時に少し左右差を感じてしまいましたが、概ね丁寧にしていただきよかったです。
なつ様
ご来店、そして丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、美容室との併設によるご案内の分かりづらさで戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、眉の仕上がりに左右差を感じられたとのこと、貴重なお声をありがとうございます。今後は施術後のバランス確認をより丁寧に行い、ご納得いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
boulard ~ボラード アイリスト星隈
初めて行かせてもらいました。
久々のまつ毛パーマでしたがこちらの希望をしっかり聞いて下さり色々と提案をして頂きすごく丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足してます。
次回も伺いたいなぁ。と思うサロンさんでした。
あいえまれお様
この度はboulardにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。
カウンセリングではお客様のお好みやご希望をしっかりとお伺いしたうえでご提案できるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております^^
boulard~ボラード アイリスト森
眉waxとまつ毛パーマで利用しました。
どちらもこれまで色々なところでしてもらったことがありますが、こちらのお店はとても丁寧に施術してくださった印象です。
お値段も他のお店に比べてリーズナブルで、仕上がりも大満足なのでまた利用したいです!
み。 様
また、嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。
まつ毛パーマ・眉WAXともに仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに丁寧とのお言葉までいただけてとても励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
boulard ~ボラード アイリスト星隈
久しぶりのまつ毛パーマと初めて眉を整えてもらいました。とても丁寧な接客と施術で満足な仕上がりでした。
今後も通わせていただこうと思っています!
よしあやママ様
この度はboulardにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ、そして初めての眉のお手入れをお任せいただけて光栄でした。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
boulard~ボラード アイリスト星隈
とても丁寧で満足です。
仕上がりも綺麗でまたお願いしようと思います^ ^
ま様
この度はboulardにご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
boulard~ボラード アイリスト水口
子連れでお願いできることがとてもありがたかったです。ずっとやってみたかった眉毛の整備でした♪仕上がりに満足です。また通ってみたいです。
まみ様
お子さま連れでのご来店、お忙しい中足を運んでくださりとても嬉しかったです。
ずっと気になっていたという眉毛の施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
boulard~ボラード アイリスト星隈
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージやまつ毛に関する悩みなどもお伝えすることができました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。
【まつ毛】~メーテルラッシュリフト~ +高級コーティング ¥4000
まゆ様
この度は数あるサロンの中からboulardにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングでしっかりとお悩みやご希望をお伺いでき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
今後もまつ毛の状態やお悩みに合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
boulard ~ボラード アイリスト星隈
今回は初めてのまつげパーマで何も分からず丸投げしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
サロンの雰囲気もとても良く、施術中に寝てしまうぐらい心地よかったです!
ゆい様
初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです☆
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました(^o^)
また気になることやご希望などがあれば、ぜひ遠慮なくお申しつけくださいね。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
boulard ~ボラード アイリスト星隈
初めてまつげパーマをしました。
ロッドや理想の仕上がり等提案してくださりすぐに施術にとりかかって下さいました。
めちゃくちゃきれいにまつ毛もあがり、日にちがたった今でもばらつきも出ず、綺麗なままで嬉しいです!
またお願いしたいなぁと思っています。
まつ育も頑張ろうかなって思っていますのでまたよろしくお願い致します。
きゃん様
この度はboulardにご来店いただき、誠にありがとうございました(^o^)
初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて、日にちが経っても綺麗な状態が続いているとのこと、大変安心いたしました☆
これからのまつ育もぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪
次回も理想のまつ毛に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
boulard ~ボラード アイリスト森
初めてお店に行きました。
美容室の中に入ってから、その奥にお店があったので少し分かりづらかったですが、入ると綺麗な店内で、カーテンで一つ一つ仕切りがあり半個室でしたのでリラックス出来ました。
皆さん主婦さんらしく、主婦からしたら話も合うので安心しました。担当の方も優しい雰囲気でした。
今回はパリジェンヌをして頂きました。
仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足です。
ありがとうございました^^
【期間限定】オープン1周年記念『乗り換え応援割』♪通常料金から50%オフ!!
こなっちゃん様
この度は数あるサロンの中からboulardにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
初めてのご来店で少しわかりづらい点もあったかと思いますが、店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)
またお話も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
今後もリフレッシュしていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
boulard~アイリスト 森
ボラード(boulard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー