今回は初めての利用でしたが、出迎えてくださるところから優しさが伝わってきました。
しっかり下半身や肩の硬い所をほぐして流してしっかりくびれができました。
1回でこの仕上がりは感激しました。
ぜひ継続して通いたいお店です。
駐車場も近く停めやすかったのでとてもいいと思いました。
【脂肪燃焼・冷え・むくみ・引き締め】脂肪分解・燃焼機器全身 90分 ¥13200
しっかり首肩背中の硬い所をほぐして流して
胸へとお肉を集めてもらってます。
ずいぶん集まるようになったので
そのまま胸に居続けてくれたらいいんですが。
とにかくしっかり手技で行って頂いて
痛気持ちいいです。
終わったあとのドリンクも美味しくてホッとします。
肩こり・痩身・小顔専門 美容整体リンパサロン River【リバー】からの返信コメント
たかみこ様、いつもありがとうございます!
月一メンテナンス続けられてガチガチだったお背中もだいぶ変わってきましたね!
ですのでこれからもっと結果が出てきやすくなりますよ!
合わせてホームケアとストレッチも組み合わせて一緒に頑張りましょうね!
次回もがっつり背中やりましょ!
リンパマッサージで しっかり流して貰った日には 体重が1kg減っていました。家でのストレッチとリンパマッサージで 少しずつスッキリと効果が出て来ています。
みか様、いつもありがとうございます!
毎回体がかなり溜め込んでいらっしゃるので、流すだけでも不要な水分と老廃物が流れます。
溜め込む前にケアに来られると結果も早いですよー!
お家でもストレッチ頑張られてるので私は施術の方でしっかりボディメイクのサポートさせていただきますね!次回もお待ちしております。
遅い時間にも対応してくれる曜日ができてとても助かってます。
内容も時間と相談してうまく施術していただけているのでよかったです!
いつも通り施術はしっかり効いていてとても体が楽になりました。
ゆうき様、いつもありがとうございます!
夕方からでないと難しいお客様には対応させていただいておりますので、ご相談くださいね!
首・肩甲骨・頭がかなり凝り固まってますので、まめにケアすることがおすすめです。
次回もしっかり流させていただきます!
今日は背中ピーリング、全身筋膜、3D小顔筋膜をやってもらいました。いつも結構なわがままを聞いてもらって助かってます♪
久しぶりに行ったらお部屋の感じが変わっててすごく良くなってました。
相変わらず筋膜リリースは痛いんだけど効いてる感じがあってとりあえずこまめに来ないと体が戻ってしまってダメだと思いました(TT)
ちなみに久しぶりに3D小顔筋膜をしたのですがその後に会った人に、痩せた??顔シュッてしてると言われました。
筋膜リリースの効果ですかね(^^)
また再来週行きます~!
ゆうき様、いつもご利用いただきありがとうございます!
お部屋の配置換えお褒め頂きありがとうございます!
サロンに滞在時は過ごしやすいよう空間を作る事を気を付けております。ダメ出しも遠慮なくおっしゃってくださいね。
お体ケアお久しぶりでしたのでかなり溜め込んでらっしゃいましたねー。。少しづつやっていきましょう!
小顔はほんとにキュッと締まるので、私もテンション上がります↑↑
はい次回もお待ちしております!
先ず お部屋の雰囲気が とてもセンス良く纏められていて いつもキレイなので 気分が落ち着きます。
そして施術に関しては 何度も通うと 少し雑になる他店もありますが ここは ずっと新規客の様に丁寧な施術をしたくれて
いつも満足して帰ることが出来ます。
みか様、いつもご利用ありがとうございます!
またお部屋の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
リラックスしていただけるように空間づくりをしています。
施術も毎回お体の状態をみながらお体に合わせた施術を心がけております。これからもより満足いただけるようボディケアでみか様の健康のサポートさせてくださいね!
次回もお待ちしております!
90分のリンパマッサージを受けました。随分疲れとコリがたまっていましたが、終了して肩を動かすと、とてもスッキリ楽になっていました。お部屋の雰囲気もよくいつもながらリラックスできて満足です(^^)
また伺います。
もこ様!いつもご利用ありがとうございます!
いつも以上にお背中が固く張ってらっしゃいましたが、楽になられたとの事大変うれしく思います!
また雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
これからも、リラックスできる空間づくりと、ボディケア技術向上に努めてまいります。
またお待ちしております!
リバー(River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー