3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. さちゃわら 向ヶ丘遊園店   >

タイコシキマッサージアンドマタニティマッサージ サチャワラ ムコウガオカユウエンテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸2088 第7井出ビル6F-2
  • 向ヶ丘遊園駅徒歩1分 / 登戸駅徒歩9分(小田急線小田原線・JR南武線)

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:17:27.0

オープンしたてですが、技術的には十分満足です。タイ古式は痛いイメージがあったのですが、そんなことはなく、ちょうど良い力加減です。
    自宅から近いので、これからリピート間違いなしですが、向ヶ丘遊園より遠方から来られても、駅近なのでとても便利です。
    また、新しいビルなので清潔感もありますし、男女ともに入りやすい雰囲気で、その点もとても気に入っています。

【OPEN記念特価☆】ドライヘッドスパ付タイ古式 or マタニティ 90分

タイ古式マッサージ&マタニティマッサージ さちゃわら向ヶ丘遊園店からの返信コメント

ゆき様

またお忙しいなか、口コミもありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入って頂き嬉しいです!
    また是非、ゆっくりしにいらして下さい。

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:26:13.0

はじめてタイ古式マッサージを受けましたがとても気持ちよくリラックスできて仕事の疲れが吹き飛びました!
    店内も雰囲気がよくとても落ち着けて寝落ちしてしまいました。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【ご新規様割♪ドライヘッドスパ付】タイ古式マッサージ 120分 9,800円

• harutaroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:36:28.0

今回は担当スタッフさんに施術してもらいました。
    前週にスポーツ系のマッサージで60分指圧などを受けていましたが、余りほぐれなかったので、こちらにお世話になりました。
    やはり、違いました。
    押すだけではなく、伸ばす、回すなどなど、一つ一つが丁寧であり、楽にしていただきました。
    かなりひどい→硬い状況であったと思います。
    大変お疲れ様でした。
    今後もよろしくお願いします。

サクッとショートコース★タイ古式 or マタニティ 70分 7,000円

• ピンキー助六さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:28:20.0

たっぷり癒していただきました!2ヶ月ぶりの訪問で間があいてしまい肩から背中が凝って辛かったです。全てスタッフさんにお任したのですが、いつもながらの察知力で疲労部分を的確に捉えてくださいました。そして、丁寧で確かなテクニック!いつも通り完璧に癒してくださいました。皆さまに是非この快感を味わっていただきたいです!

本場の贅沢コース★ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 150分 12,800円

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:48:39.0

2回目の予約をさせていただきました!
    前回から少しあいてしまい身体がバキバキでしたが、しっかりとほぐしていただき大満足です!
    また予約させていただきます!

• ぱるぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:19:35.0

最近よく眠れず疲れていましたが、リラックスして途中から寝てしまい、施術後はとても体が軽くなりました。

全身リフレッシュ!ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 90分8,200円

ぱるぱる様

最近お疲れだったとのことで、お休みいただけたようで何よりです。
    お体も軽くなったとのご感想、とても嬉しいです。
    またお待ちしております♪

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• 147852さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 09:58:40.0

部位や強さを希望通りしていただき全身リラックスできて気持ちがよかったです!自分の身体に合わせた柔軟の仕方を教えてくださって感謝しました!

★平日14時までのご来店限定★ タイ古式 or マタニティ 100分 8,200円

147852様

先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

産後のお身体のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    特に首肩や肩甲骨まわり、お尻の疲れは育児中に溜まりやすいところですよね。
    気になる際はいつでもご相談ください。
    ご自身に合った柔軟の方法も日々のケアにお役立ていただければ幸いです。

また保育園の入園準備も本当にお疲れさまです!
    お名前つけなど細かい作業が続く時期かと思います。
    合間のリフレッシュにまたお越しいただけるのを楽しみにしております。

新川

• このみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 16:47:11.0

今回初めて伺わせていただきました。

妊娠するまではこまめに身体のメンテナンスに行っていたので、
    ここまで何もしないのは初めてで、身体が辛い状態で…

安定期に入ったとはいえ心配ではあったのですが、
    セラピストさんが都度声を掛けてくださり
    また力加減も絶妙で本当に気持ちよく身体もほぐれて大満足でした!

また伺いたいと思います。

【妊婦さん応援♪ご新規様割】マタニティ70分+オイルフット40分 9,800円

このみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます。

妊娠中の大切な時期に、当店を選んでくださりサポートさせていただけたこと
    とても嬉しく思います。
    辛かったお身体がほぐれて、本当に良かったです^^

これからも安心して心地よい時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

さちゃわら向ヶ丘遊園店 Shizuyo

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 23:01:17.0

何度も来ていますが、つらい体が、スッキリうごきやすくなり、またお仕事頑張れそうです。
    首が痛かったのですが、ほぐして頂いた後、気持ちがいいです。軽くなりました。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体が気持ちよく動く感覚を味わっていただけているとの事、嬉しく思います。
    またリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね。小林

• 147852さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:47:00.0

背面を中心に強めにとリクエストをさせていただきましたが、希望通りの施術をしてくださりこりも和らぎリラックスできました!お店もキレイで技術も高くまたリピートさせていただきたいと思いました!

【ご新規様割♪ドライヘッドスパ付】タイ古式マッサージ 90分 7,600円

コリの緩和やリラックスにつながったとのお言葉、大変うれしいです。
    お店の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
    ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:06:26.0

2回目の利用でした!
    マタニティマッサージをしていただきました。
    31週ということもあり、前回から6週開いてしまいましたが
    三角クッションやタオルなどを敷いていただき快適に施術を受けました。
    また担当のスタッフさんも妊婦経験があり、細かな気遣いや心配りがすごく素晴らしく感じ精神的もリフレッシュできました。
    お部屋も暑すぎず、寒すぎず調整してもらえますし
    途中でお手洗いにもいかせていただけます。
    施術後はお茶をいただけるのですが、温度も希望できわたしはぬるめでいただきました。とても美味しかったです!
    出産までにもう一度行きたいです…!!

あっちゃん様

この度は2回目のご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。

妊娠31週という大切な時期に、安心して快適に施術を受けていただけたとのこと
    私たちも本当に嬉しく思っております。
    クッションやタオルの工夫、お部屋の温度やお茶の温度調整まで
    細かな点に気づいてくださり感謝いたします。

私の妊娠経験が少しでもお役に立てたようで、精神的にもリフレッシュできたとのお言葉が何よりの励みです。

出産までの貴重なお時間に、またお会いできることを心より楽しみにしております。
    どうぞご無理のないようお過ごしください。

新川

• レモンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 11:22:57.0

とても癒しの空間であり、身体が隅々までほぐれてとても気持ちが良いです。とにかく自分では出来ない場所を丁寧に施術してもらえます。
    私の場合は、整体などで一箇所電気をあててもらっても あまり良くならないのですが、ここへ来るとスッキリ整います。体は全部繋がってるんだなと改めて思わされます。
    また、是非伺います。ありがとうございました。

レモンちゃん様

この度はご来店いただき、また丁寧で温かいご感想をありがとうございます。

全身を丁寧に整える施術を通して、リラックスとスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

「身体は全部つながっている」――まさに私たちが大切にしている考えを実感していただけて、心から嬉しく思います。
    ご自身では届きにくい部分も、しっかりとサポートさせていただきますので、またお疲れの際にはぜひお越しください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

新川

• アスタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:53:22.0

とても気持ちよくまた行きたいと思いました。

アスタ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

「また行きたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回も心地よいお時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

さちゃわら向ヶ丘遊園店

• さっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 01:53:50.0

延長もしていただき、全身くまなくやってもらうことが出来ました。
    関節のまわりが凝り固まっているのですが、バリバリ剥がしてもらえる感じで、体が軽くなりました。
    とても、すっきりして動きやすくなります。

全身リフレッシュ!ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 90分7,700円

さっち様

ご来店ありがとうございました。
    全身しっかり施術させていただきましたが、すっきり感を感じていただけてとても嬉しいです!

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:35:59.0

たっぷりとほぐしてもらえてとても楽になりました!
    妊娠後期に入ってから背中、腰の痛みや脚のむくみがひどく毎日辛かったので助かりました。

【妊婦さん応援♪ご新規様割】マタニティ70分+オイルフット40分 9,300円

moe様

この度はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます。

妊娠後期のお身体の不調が少しでも和らぎ、楽になられたとのこと、本当に嬉しく思っております。
    毎日が大変な時期かと思いますが、少しでも楽に過ごせるお手伝いができていたら幸いです。

これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
    どうぞ無理のないタイミングでまたいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園店

• ソーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:19:45.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    タイ古式マッサージといえばうつ伏せになって背中をガシガシ踏まれるイメージがありましたが、終始落ち着いた雰囲気の中でしっかり身体を伸ばしたりマッサージをしていただきました。施術後は、姿勢が変わったかなというくらいスッキリしました!部屋の明るさ、BGMの音量などもちょうどよく安心して施術をうけられました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【ご新規様割♪ドライヘッドスパ付】タイ古式マッサージ 90分 7,200円

ソーマ様

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただけてとても光栄です。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    雰囲気や環境面でもリラックスしていただけたようで安心しました。
    お疲れを感じた際には、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• さっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 21:28:33.0

終わると筋肉の凝り固まっていたのが嘘みたいにスッキリします。
    体が軽くて動きやすくなるので、気持ちも晴れ晴れして、いつもと違って、また働こう、と思えるようになります。お疲れの方、一度お試し下さい。

いつもご利用ありがとうございます。
    すっきり晴れ晴れしたお身体と気持ちでお仕事を楽しんでいただけるよう、これからも施術させていただきます。また「気持ちいい」を味わいにいらしてください。小林

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:10:00.0

1周年おめでとうございます。
    開店から1年ですが、店内はいつ行っても清潔で綺麗です。そして、とても居心地の良いお店です。
    今回もそんな中で受けるマッサージにとても癒されて、体の疲れがとても楽になりました。今回は、全く揉み返しもダルさも出す完璧な施術でした。ありがとうございました。

みほちゃん様

温かいお言葉、そして1周年のお祝いメッセージまでいただき本当に嬉しいです。
    お店の環境や施術にご満足いただけたようで何よりです。
    これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきます。

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• ささぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 10:06:58.0

不調に感じていた部位をメインにとても丁寧に施術して頂き、身体の疲れや違和感がかなり緩和されました。リピーターなので前に話したこちらの生活習慣も覚えていて下さり、話がしやすかったです。ありがとうございました!また、伺います。

★平日14時までのご来店限定★ タイ古式 or マタニティ 100分 7,700円

ささぐぐ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お疲れや違和感が和らいだとのことで、嬉しく思います。

今後もその時々のご体調に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 22:02:32.0

今回も心身共に癒されました♪ありがとうございました(*^^*)

さ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も心身ともにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

みち

• harutaroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 15:37:22.0

今回もお世話になりました。
    一周年おめでとうございます。
    それに伴うチケットまで頂戴し、ありがとうございました。
    今後もこちらでお世話になります。

足湯(洗浄を兼ねたほぐし?)もあり、当方の趣味とそれらを起因とするカラダの張りを良く理解いただいているので、いつも施術には満足しております。

今後もよろしくお願いします。

サクッとショートコース★タイ古式 or マタニティ 70分6,600円

harutaro様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして一周年のお祝いメッセージもありがとうございます!

チケットも喜んでいただけて嬉しいです。

趣味や生活スタイルに合わせて、無理なく整えていけるようにこれからもお手伝いさせてください。
    今後ともよろしくお願いします!

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:41:01.0

妊娠前はマッサージが大好きで月に1回は通っていましたが、妊娠が分かってから中々行けず体もバキバキでした。初めてのマタニティマッサージということで、色々不安もありましたが、常に体制に気遣ってくださり、横向きで方周りや背中を重点的にほぐしてくださりとても気持ちが良かったです。母体がリラックスしていたためか、お腹の子もびっくりするくらい動いていました。終わってしまうのが惜しいくらい気持ちがよくいいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【妊婦さん応援♪ご新規様割】マタニティマッサージ 70分 5,800円

Naa様

マタニティ期は心も体も大きく変化する時期ですので、少しでもリラックスのお手伝いができたようで本当に嬉しいです。

またお疲れが溜まったときは、無理のない範囲でいつでもお越しくださいね。
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 14:16:37.0

眼精疲労と肩こりがひどく、仕事の合間に初めて伺いました!
    店内の木の香りに癒されながら、普通のマッサージ店と違って痛くないのに施術後、頭も身体もとても軽くなりました*
    リラックス効果抜群です。

ララ様

花粉症の症状がお辛そうでしたが季節も変わり楽になられましたでしょうか。
    お仕事の合間のご来店とのこと、少しでもお疲れが和らいだようで安心いたしました。

当店のタイ古式マッサージは、リラックスしながら深部のコリをゆるめるのが特徴ですので、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    木の香りにも癒されたとのこと、空間づくりにもこだわっておりますので、そうおっしゃっていただけると励みになります。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。

新川

• ささぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 10:48:15.0

高い技術で丁寧な施術を提供しておられ、いつも癒されています。リーズナブルな価格設定ですし、リピートし易いです。また伺います♪

免疫力UP!足つぼオイル付★タイ古式 or マタニティ 90分7,700円

ささぐぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術や価格にご満足いただき、癒しの時間をお届けできていることを大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な施術を大切に、安心して通っていただけるお店を目指してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

みち

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 07:08:29.0

マタニティマッサージでお世話になりました。
    タイマッサージは初めてで、初めに軽く(内容は丁寧に)説明があり不安な気持ちなく施術できました。
    印象は店内が綺麗で無印良品的な雰囲気でとてもリラックスできたし、トイレも綺麗でした。
    施術途中でお手洗いにもいけて、使用してる毛布やクッションも質が良くなにより施術が気持ち良くて寝てしまいそうでした^_^
    妊婦になりストレスが多く、とても困っていたのですがここのマッサージにいき、気分も晴れました。
    たくさんあるマッサージ屋さんの中で、こちらを、選んで良かったと思えるほど。
    施術後は体も軽く、肩こり腰痛が緩和されていて、首や顔もリンパの流れが良くなってポカポカしていました♪
    マタニティなので臨月に入っても
    ギリギリまで施術してもらいたかったので質問すると
    問題なく通えそうだったので、またリピさせてもらいたいです!!!
    いいマッサージ屋さんに出会えてこの日はすごく幸せな気分になれました!
    本当にありがとうございます。
    マタニティの方は是非一度利用してもらいたいです!

本場の贅沢コース★ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 150分12,100円

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、とても丁寧な口コミを投稿してくださり大変嬉しいですし励みになります!
    お身体の変化やストレスが多い時期かと思います、またリラックスとリフレッシュのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!これからもよろしくお願いいたします。
    小林

• ぱるぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 18:49:09.0

最近緊張が強かったのかよく眠れていませんでしたが、頭や体がほぐれてリラックスできました。

ぱるぱる様

いつもありがとうございます!リラックスできたようで良かったです!
    またお待ちしています^_^

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:00:05.0

2-3週間おきに通わせていただいています。
    終わったらあとは、疲れ、むくみがとれ、生き返ります。

人気No.1♪ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ120分9,900円

いつもご利用ありがとうございます。
    また元気回復のお手伝いをさせてくださいね!
    小林

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:13:00.0

とても上手で安定した施術で、疲れてバキバキだった体が楽になりました。こちらのお店が出来てから、やっと近場で癒しながら疲れをとれるお店が出来ました。もうすぐ1周年の案内もいただきましたので、また近いうちに伺います。

みほちゃん様

いつもさちゃわら向ヶ丘遊園店にお越しいただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お疲れのお身体を癒すお手伝いができたこと、セラピストとして、とても嬉しく思います。
    引き続きみほちゃん様の心と体を整え癒すお手伝いができれば幸いです。
    ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園店 Shizuyo

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:20:16.0

施術が気持ちよくて何回か行かせてもらっています。
    本当は月に一回くらい行きたいのですが、遠方なのでそちら方面に出向いた時は時間を見つけてお願いしています。
    今回始めて足ツボを選択しましたが、強めの施術希望に答えていただき満足です。

まりも様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    遠方から足を運んでいただけること感謝しております。

今回初めての足ツボもご満足いただけたようで安心しました。しっかりめの圧加減がお好みとのこと、またお越しの際もご希望に沿えるよう努めますね。

またこちら方面にいらした際は、ぜひお立ち寄りください!お会いできるのを楽しみにしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園 大島

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 15:28:52.0

初めて予約させていただきました。
    施術後身体がかなり軽くなり大満足です♪
    これからも定期的に通わせていただきます!!

【ご新規様割♪脚オイル付】タイ古式70分+オイルフット40分 9,300円

くぅ様

先日は、さちゃわら向ヶ丘遊園店に初来店いただきありがとうございました。
    施術後、身体がかなり軽くなり大満足とのこと!担当セラピストとしてとても嬉しく思います^^
    ぜひまた定期的に心と体のお疲れ解消にいらしてくださいね。
    くぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園店 Shizuyo

さちゃわら 向ヶ丘遊園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー