5. さちゃわら 向ヶ丘遊園店   >

タイコシキマッサージアンドマタニティマッサージ サチャワラ ムコウガオカユウエンテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2088 第7井出ビル6F-2
  • 小田急線 向ヶ丘遊園駅 北口改札から徒歩1分

みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:29.0

タイマッサージをほとんど受けたことが無かったのですが、とっても体がほぐれました。
    普段、運動は少ししてるのですが、凝っている所が至る所にあり、自分の体に向き合うのは運動だけではなく、
    知る
    というのが大切だなぁと、分かりました。
    担当の方も、とても丁寧で力加減など確認してくれて、癒やされました♪

【OPEN記念特価♪ドライヘッドスパ付】タイ古式マッサージ 120分 9,300円

タイ古式マッサージ&マタニティマッサージ さちゃわら向ヶ丘遊園店からの返信コメント

みく様
    先日はご来店 ありがとうございました。
    タイ古式マッサージは身体を大きく動かしストレッチするので
    自分の動きや、効き方など、身体を知る為にはとてもおすすめです。
    気になった部分を是非、普段のトレーニングで意識される事も
    さらに オススメです。またの ご来店を お待ちしております。
    さちゃわら美波

• aaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:03.0

覚えていないくらい前に一度だけ受けたタイ古式マッサージ。以前どんなだったか思い出せず、ほぼ初めてという感じて施術を受けました。
    とても居心地のいいお部屋に杉のいい香りがして、それだけでリラックス。
    セラピストさんの声が心地よく、施術もとても気持ちよくて、ところどころウトウトしていました。終わったあとのスッキリ感がすごくて、また受けたいと思います。

【OPEN記念特価♪】タイ古式マッサージ 70分 5,800円

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:54:01.0

マタニティマッサージと、フットマッサージをしてもらいました。
    全体的にスッキリしました。

【妊婦さん応援♪OPEN記念特価】マタニティ70分+オイルフット40分 9,300円

さーや様

先日はさちゃわら向ケ丘遊園店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿も嬉しいです。励みになります。

足が特にお疲れとのことで特に重点的に施術させていただきました。
    妊娠中は体の変化や負担も大きく大変だと思います。
    お疲れが溜まりきる前にまたほぐされに来てください。

さちゃわら向ケ丘遊園店にてさーや様にお会いできることを心よりお待ちしております。

担当セラピスト:Miki

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:32.0

1週間の疲れを感じてマッサージでもと思い探したら、わりと近所にオープンされ、オープン記念だからかお手頃だったため、利用させて頂きました。
    はじめてのタイ古式マッサージでしたがとても癒されました!
    また利用させて頂きます♪

【OPEN記念特価♪足オイル付】タイ古式70分+オイルフット40分 9,300円

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:12:37.0

以前、タイ古式マッサージを受けたのは20年前に1度だけでしたが、その時のイメージよりもずっと心地良い施術でした。
    サロン内の雰囲気もとても良く、ついスヤスヤ眠ってしまうほど、丁寧で優しい施術で感動いたしました。
    施術後に頂いたお茶も、とても美味しかったです。

みちこ様
    その後、体調はいかがでしょうか?!
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しいお言葉に感激しています!
    ぜひまた日頃のお疲れ癒しにいらしてくださいね。
    ありがとうございます♪ Shizuyo

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:27:23.0

新しいお店ができて、とても楽しみにお伺いしました!
    木の温かみが落ち着く店内と、スタッフさん達の優しい雰囲気ですぐにゆったりと寛ぐことができました。
    絶妙な力加減の施術で、動きにくかった肩周りが滑らかに動くようになり、数日経った今もすごく楽です。
    最初に足浴でほぐしてくださるので、終始うとうと夢見心地でした。
    施術後に頂いたよもぎ茶も、美味しいしすごくデトックスされる気がして癒されました。
    このお値段ですごく濃い内容だな~と思いました!

【OPEN記念特価♪】タイ古式マッサージ 90分 7,200円

• のぞみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:48:47.0

フットオイルと全身マッサージをお願いしました。GWにフェスへ2日連続行ったため、足が見た目でわかるくらいパンパン&太い…。こちらを何とかすべく来訪。店内は落ち着いた雰囲気に包まれており、畳のお部屋に清潔感溢れる場所。足湯&フットオイルから始まり足ツボマッサージは激痛でしたが、これも醍醐味。足が疲れていることを伝えると、ふくらはぎを重点的マッサージしてくれました。痛みはなく、気持ちいい強さの加減で気づいたら寝ていました…。その後、太もも、背中、首、頭と満遍なくしていただき終了。私の収入では、頻繁に通えるお値段ではないけれど困った時お世話になりたい場所なのは間違いないです!

のぞみん様
    先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。

足がスッキリされたとのこと、とてもうれしいです!
    マッサージ中の会話も楽しく私もとても癒されました!

困った時にはまたいらして下さいね。お待ちしております。

さちゃわら 向ヶ丘遊園 大島

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:54:16.0

リラクゼーションが好きで色々なところに行きます。
    タイ古式マッサージも好きなので家から割と近くに出来たということで受けてみましたがとっても気持ち良かったです。
    担当の方は丁寧で施術がとても上手でした!
    必要最低限の会話も静かに過ごしたい私にとってはとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします!

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿も下さり大変嬉しいです!
    リラクゼーションがお好きなゆき様が当店の施術を気にいっていただけたご様子にほっとしております。タイ古式をご満喫いただけたようで何よりです。
    杉板張りのお部屋での施術は、リラックス効果も倍増する気がします♪
    どうぞまた当店での一時を楽しみにいつでもいらしてくださいね。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:54:08.0

個室は、 床が100年杉できていて入った瞬間に 杉の香りいっぱいに包まれました。 それだけで癒されました。施術もよく、全体的に素晴らしかったです

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:04:42.0

最高でした!!!!
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、こんなに気持ちいいとは…想像以上でした。
    何よりお店の雰囲気が最高に良いです。
    お店全体に杉の香りが広がっていて、入店してすぐ空気が変わる感じがしました。
    バタバタと忙しい毎日の中で、とっても気持ちが落ち着きリラックスできました。
    また伺います^ ^

• まおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 01:42:17.0

新店ということでお伺いしました。
    内装は木の香りが心地よく、優しい材料をチョイスしているのが伝わり、その空間だけで癒されました!
    終始笑顔でご対応してくださり、施術前から癒されます!!

施術は疲れに届く深い圧で、ストレッチで身体を動かされているのに、まどろみ状態になりフワフワした感覚で最高に心地よかったです!!

辛かった膝の状態も良くなっていたので、とてもありがたかったです!!

これから地元に愛される店になるんだろうなと、勝手ながら思いましたw

まお様

先日のご来店いただき誠にありがとうございました。

まお様から高評価の口コミ、最高に心地よかったとのご感想を頂けました事、大変光栄に思います。
    これからも、よりよい施術が出来るよう、技術向上に努めて参ります。

膝の状態も良くなってよかったです。その後の具合はいかがでしょうか?
    また気になる時は、是非ご相談くださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園店 坂田

• harutaroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:11:49.0

以前からお世話になっていた、千歳船橋のビーラボさんの姉妹店が向ヶ丘遊園駅に新規開店という案内をいただいたので、自宅から自転車で行けることもあり、お世話になりました。
    新築ビルの最上階、施術スペースも大きく、そして明るくい部屋で足湯付きのサービスには得した気分になりました。
    これからも通わせていただきます。

harutaro様

先日のご来店、並びに口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます!

姉妹店、ビーラボ千歳船橋駅前店から、引き続きのご愛顧を賜り、大変嬉しく思います。
    店舗の雰囲気等もまた違うので、harutaro様のお好みに合ったようでしたら幸いです。
    どちらの店舗ももちろん大歓迎ですので、お疲れの際は是非またお越しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園店 坂田

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:39.0

オープンしたばかりと言うことで、店内はとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    マッサージもしっかりストレッチで伸ばしてもらい身体がかなり楽になりました!
    また伺いたいと思います!

あきこ様

先日はご来店いただき、また、ご丁寧に口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

なにぶん新築ビルの新店舗のため、綺麗さだけはどこにも負けないかと思います。笑
    この清潔さを今後もしっかり維持してまいりますね!

施術でお体が楽になられてよかったです!
    お仕事がら、体にお疲れも溜まりやすいかと思います。
    また、是非癒されにお越しくださいね!

あきこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園店 坂田

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:08.0

お店は向ヶ丘遊園遊園の駅からも近く、分かりやすい場所にあります。タイ古式マッサージは数回しか受けたことがないのですが、以前他店で受けた時のハードな感じはなくて、とても心地よい施術でした。店内の室温や強さなど、こまめに声をかけてくれ丁寧な接客も好感が持てました。
    施術前後のお茶も、とっても美味しかったです!

なち様

施術が、なち様のお好みに合いましたようで、とても嬉しく思います。
    地元トークにも花が咲き、僕も大変楽しく施術させていただきました。笑
    前回お出ししたお茶はよもぎ茶でして、他のお客様にもご好評いただいており、定番になりそうです。

お疲れの時や癒されたい時に、またふらっとお越しいただければ幸いです。
    なち様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さちゃわら向ヶ丘遊園店 坂田

• たけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:05.0

オープンしたばかりとの事で近くに用があった為、利用させていただきました。
    タイ古式マッサージで90分利用させてもらい、ストレッチ、ほぐし共に満足しました。
    マッサージ技術は素晴らしかったです。
    また近くによる際利用させていただきます。

たけ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    早速の口コミもいただき大変嬉しいです!!
    前回担当の伊藤です。
    前回の施術後のお身体の加減はいかがでしょうか?
    今後ともたけ様の日常の一部として、少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
    また、オープン仕立てのお店でありますので、より良いお店づくりのため少しでも気になることがありましたら、なんなりと担当スタッフにお伝えくださいませ。
    お客様にとってより快適な空間になるよう、技術向上はもちろんのこと、環境整備にも全力を持って取り組んでいけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

今後ともさちゃわらを何卒よろしくお願い致します。
    伊藤

• Heart of Steelさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:08.0

向ヶ丘遊園遊園にタイ古式マッサージのお店が出来るのを知って仕事休みに受けに行きました。たまたまビル前が工事してて入り口が分かりにくかったけどエレベーターで6階まで行って通路を右周りすれば着きます。新店舗なので綺麗な空間で着替えも無料で貸し出してくれます。足湯は寝ながら足をタライに入れて揉み洗い。タイ古式風ではなく、タイ古式マッサージでした。(抱き枕使う所は姉妹店の要素もあります)割とオーソドックスなスタイルなので一般的なタイ古式マッサージのイメージ通りでストレッチもあり。施術は特に問題はなく、きになるのは部屋の明るさ。日が入ってるのでカーテンしてても明るいです。もう少し施術場所の明るさを落とすとリラックス出来るかと思いました。あとスタッフがたくさんいるみたいなので個々に特徴があるようでしたらプロフィールを充実してくれるとより良いサロンになると思います。

Heart of Steel 様

先日はさちゃわら向ケ丘遊園店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミへの投稿もありがとうございます。
    施術は特に問題はなかったとのお言葉とても嬉しいです。
    励みになります。

施術部屋の環境に関しまして率直なご意見を頂き、早速サロン内でオーナーも含め共有させていただきました。
    カーテンは枚数を増やしたり色を変えるなどして明るさをだいぶ抑えることができました。
    また、スタッフプロフィールを充実させるべく写真撮影を行ったり準備を進めております。

オープンしたばかりで手探りの中、貴重なお声をいただきまして大変ありがたく思っております。
    お客様の「感動した」を引き出せるように日々精進してまいります。

Heart of Steel 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト:Miki

さちゃわら 向ヶ丘遊園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー