オフのみでしたが、優しく対応して下ってありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました!また口コミのご協力ありがとうございます!
清潔感のある店内と丁寧な接客
年を重ねた手も華やかに仕上げていただき大満足です。
ありがとうございます(*^-^*)
御来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて私もすごく嬉しいです^_^
またのご来店心からお待ちしております!
初めて行かせて頂きましたが、電話対応も、店内も、接客も、施術時間も、料金も、帰る時の対応も全て良かったです!
早いのに丁寧に仕上げて頂き、ネイルデザインを決める時に迷ったりしますが、色々提案をして頂けたので、オフ中にすぐ決めることが出来て、無駄な時間がなく、会話も楽しくて、あっという間に仕上がったネイルも可愛すぎて、今回ここに来させてもらってほんとに大満足です!
低価格で色々楽しめるので、お財布にも有り難く、サンプルのデザインもセンス良く、自分好みで可愛いのがいっはいったので、これから色々ネイル出来るのが楽しみになりました!
新規で行く時、いつも不安ですが、また行きたいと思えるサロンに出逢えて良かったです!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 3850円
御来店いただきありがとうございました。
そう言っていただけてすごく嬉しいです^_^
施術中お話できて私もお時間があっという間でした!
埋め尽くしのマグネットデザインがすごくお似合いでした^_^
またのご来店心からお待ちしております!
施術、接客、仕上がり大満足です。
リピートしたいと心から思いました(^^)
【ご新規様】3850円|オフ込★ワンホンネイル・韓国ネイル
また励みになる嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
これからも技術向上に努めていきますので今後ともよろしくお願い致します!
初めて利用させてもらいましたが、とっても良かったです!
気さくな方ですごく話しやすくあっという間でした^^
スタッフの方とも歳が近くて沢山お話できて楽しかったです!
明日から仕事頑張れそうです!
【ご新規様】3850円|オフ込★ワンホンネイル・韓国ネイル
御来店ありがとうございました。
そう言っていただけてすごく嬉しいです^_^
私も施術中お話できて楽しかったです!!
またのご来店心からお待ちしております。
丁寧にありがとうございます。
会話も楽しかったです!
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円
これからも技術向上に努めていきますのでよろしくお願い致します!
初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださってありがとうございました!! 可愛いネイルで手元を見ると毎回テンションが上がります!! またお願いします!!
【ご新規様】3850円|オフ込★ワンホンネイル・韓国ネイル
初めてのネイル、担当させていただけてとても嬉しいです!また気に入っていただけてよかったです!次回もぜひ可愛くさせていただけれと思います!
どちらのネイリストさんも担当してもらったことがあります。
気さくにお話してくれて、ネイルも上手ですし毎回楽しみにしております。
私の手が荒れていることにも配慮してくれ、荒れている部分のみネイルオフマシーンを使用せずに対応してくれたり、気遣いが素晴らしいなと思いました。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
御来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
そう言っていただけてすごく光栄です!
私も施術中お話できて楽しかったです^_^
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております。
2回目の来店でした。
前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!
店舗限定のネイルデザインもあり、デザインを選択するのが楽しいです。
またお願いいたします。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいですありがとうございます!
これからも技術向上に努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。
初めて担当してもらったのですが
お話も楽しくさせてもらってデザインも
とっても可愛くて大満足です!
また行かせてもらいます。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけて、デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
どんな感じの色味にするか決まってなくてお優しく教えてくださって見つけれましたすごく可愛くしてくださいまして満足すぎました^^
【ご新規様】3850円|オフ込★ワンホンネイル・韓国ネイル
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
またお色味やデザインお悩みでしたらいつでもお気軽にご相談ください。
今回が2回目で、前回と今回と違うスタッフさんでしたが、接客も仕上がりもとても満足です。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額
ご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^_^
そう言ってすごく嬉しいです^_^
またのご来店心からお待ちしております!
とってもお気に入りのデザインに
していただきました!
今回も
大満足です!
次の予約もまた
よろしくお願いします
ご来店いただきありがとうございました
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ご満足いただけて私も嬉しいです^_^
デザインがすごく似合っていました!
こちらこそまたのご来店心からお待ちしております!
今回もとても丁寧にして頂きまして本当にありがとうございました。
そして周りの人からもとても今回のデザインが好評で私もとても気に入っています。
来月もまた一緒に考えてもらって楽しい時間を過ごす事が出来たらと思います。
まだ暑い日が続きますが無理せず体調には気を付けて下さいませ。
先日はご来店ありがとございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!時間もぜひ一緒に楽しくデザイン考えさせていただければと思います。
体調へのお気づかいありがとうございます。
さき様も体調のほうお気をつけくださいませ。
またお話しできる事楽しみにしております。
今回もお世話になりました。
割れてる箇所が複数あったのですが短くすることなく、綺麗に可愛くしていただけました^^
またお願いします、ありがとうございました!
今後ともできる限り短くする事なく亀裂部分伸ばしていき、最終伸びてきてカットできるようにお手伝いさせていただければと思います!
仕上がりの方ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも技術向上に努めていきますので、よろしくお願い致します。
初めて利用しました。
デザイン、仕上がり気に入ってましたが、1週間ほどして自爪が割れていました。
ここ何年も割れた事無かったのにショックです。
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
申し訳ございません。技術向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
爪の形やデザイン綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
ご来店ありがとうございました。
そう言っていただけて良かったです^_^
またのご来店心からお待ちしております!
お値段に対してのクオリティが高くて行ってよかったなと思いました^ ^またよろしくお願いいたします。
【ご新規様】3850円|オフ込★ワンホンネイル・韓国ネイル
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです^_^
こちらこそよろしくお願いします!
またのご来店心からお待ちしております!
念願の平野店さんでのネイルでした!
カラーの相談に乗ってくださってとても素敵なネイルになりました!
とっても可愛くて自慢しまくっちゃいます!
お店も綺麗で店舗限定ネイルがお席に置いてあるので決めやすくてよかったです!
お話もとても楽しくて、お店にはテレビがあり映画が流れていたのでとても充実した時間になりました!
またお伺いさせていただきます!
【ご新規様】3850円|オフ込★ワンホンネイル・韓国ネイル
デザイン気に入っていただけてとてもうれしく思います。
またデザインやお色味でお悩みでしたらいつでもご相談ください。
映画のほうも気に入っていただけて良かったです!
これからも技術向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
とても感じが良くてかわいいネイリストさんでした。
白フレンチにしましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 3850円
ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてすごく嬉しいです^_^
施術中お話できて楽しくてお時間があっという間でした!
またのご来店心からお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださり、長さ形の確認もしっかりしてくださるのでとても良いです。
来月もお願いします♪
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも施術中お話できて楽しいです^_^
来月のご来店も心からお待ちしております!
ネイルのデザインをゆっくり考えさせていただき、焦らず満足のいくデザインを選べました。
(デザインは第二希望まで考えた方が良いかも…
色味を見ると違う印象もあるので)
1時間ほどで施術も終わるので良かったです!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 3850円
デザインは納得のいくまでじっくり考えたいものですよね。
デザイン選びの方ご満足いただけてよかったです!
また他のお客様の参考にもなる口コミありがとうございます。
これからも技術向上に努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
フットネイルお願いしました
いつも、自分で塗っていたので、ぷっくり可愛くとても気に入っています
次回もお願いします!
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円
フットネイルのぷっくり感とても可愛いですよね。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
接客がとても丁寧でした。ネイルもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
またのご来店心からお待ちしております!
今流行りの大きめパーツがデザインで選べたり、色もマグネットに出来たりとても良かったです!デザイン全部可愛くて迷ってしまいましたがいろいろ相談に乗ってもらいました。時間も、時間内に仕上げてくれてスピーディーて助かりました。また次もお願いしたいです、ありがとうございました!
そう言っていただけてすごく嬉しいです^_^
一緒にデザインやカラー決めていくのが楽しかったです^_^
またのご来店心からお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、このお値段でデザインや色もたくさん選べるので大変有り難いです。
1時間で仕上げてくださいますし、テレビもあったのであっと言う間でした。
またお伺いします。
そう言っていただけて良かったです^_^
またのご来店心からお待ちしております!
急遽決めて行ったネイルサロン。初めてだったので緊張していましたがとてもよかったです。デザインまでめっちゃ悩みましたが、相談しながら決めて、小さい爪にネイルできたことがとても嬉しく、帰ってから手を見てニヤニヤしてしまいました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
初めてのサロンとても緊張しますよね。これからもリラックスして施術が受けれるように努めさせていただきますので、ご安心いただければと思います。
またデザインの方気に入っていただけてとても嬉しく思います!
よろしければ今後もデザイン決めの方お手伝いさせていただけたらと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております!
お安いお値段で、とても丁寧にして頂きました。
初めて来店致しましたが、自宅からとても近く
これからもお世話になろうと思います。
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございました!
亀裂だらけの爪の
相談にのっていただき
大満足で帰ることが出来ました
これから
綺麗に伸ばしていくつもりですので
よろしくお願いします!
口コミ投稿もありがとうございます!
そう言っていただけてよかったです^_^
ご満足いただけて私もすごく嬉しいです^_^
マグネットのデザインがすごく似合っていました!
またのご来店心からお待ちしております!
はあとねいる 平野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー