3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カブ(Cub)   >

Cub

カブ

• 大阪府大阪市中央区釣鐘町1-1-11MJビル3F
  • 谷町線「天満橋駅」徒歩3分/京阪本線「天満橋駅」徒歩7分
    4.1
  • なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:43:17.0

丁寧にデザインなど相談しながら施術してもらえてよかったです!また移転してからも伺いたいと思います!

なの様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術させていただいてから数日経ちましたがお爪の方の亀裂、浮きなどございませんでしょうか?

ちゅるんと感が大事なワンカラーでしたのでお色味の相違がないよう確認させていただきました^ ^

天満橋店へまたご来店いただけるとのこと、大変嬉しいです!
    お話できるのを楽しみにお待ちしております☆

森山

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:05:47.0

クーポンの内容と違うし、色味が分からないのがまずありえない。全て用意できてからオープンしたらいいと思う。
    結局ワンカラーでトータル3時間かかり、仕上がりはボロボロ。(爪の形はバラバラ、指にも色がついていたり)
    口コミによくないと書かれているのにも関わらず開き直ってると話してくるのが怖かった。
    もう二度と行かないしネイルを見る度にイライラするので、他のサロン予約しました。時間もお金も無駄でした。

OPEN特別価格【 マグネットデザイン】※オフ込

• えくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:07.0

担当の方にネイルの好みを丁寧に聞いていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    移転前のゴージャスな店舗、でもドリンクサービスに渋く「昆布茶」がある(昆布茶いただきました)センスもツボでした。

OPEN特別価格【 ベーシックデザイン】※オフ込

• makeyouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:57:41.0

楽しくお話しができて嬉しかったです。
    色味も好みのものが見つけられるように、
    いくつか爪に載せてくださいました。

真摯な接客でとても心地よかったです!

makeyou様

ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話ししてくださり、共通点もあったりととても楽しかったです♪

可愛いお色味がとてもお似合いでした^ ^
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

森山

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:58:43.0

指から出るか出ないかくらいの短めが自分の好みのベストなことを伝えると、こまめに爪先と指先を触って長さをチェックしてくださいました。
    短め希望しても思ってるより短くなってないことが多かったので、好みにしっかり寄り添ってくださったことが嬉しかったです。
    また、話の流れで様々な感覚過敏症状があることを告げると、匂いしんどくないですか?音も大丈夫ですか?何かあったらすぐ言ってくださいね等たくさん気配りをして頂き本当に感謝しかありません。
    仕事柄肌なじみのいい色しかできないですが、気になった色をお試しで爪に出してくださって、限りのある中で好みが選べるよう提示してくださったのもとても嬉しかったです。
    来月から天満橋のお店がオープンされるとのことで、職場が天満橋なのでまた仕事帰りに寄せて頂こうと思います。

ももち様

先日は心斎橋の方までご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    色々お話しができて時間が経つのがとても早く感じました!
    お話し途中教えていただいた、漫才コンビさん気になって調べたらとても面白く私も見に行きたいと思ってしまいました!!
    また感想お話しできたら嬉しいです!

6月から天満橋で施術しており、半個室状態なので以前よりも空間的にも快適にお過ごしできると思います!
    またのご予約お待ちしております!

Masion Simba 金谷

• しのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 08:49:53.0

フットワンカラーでお願いしました。
    お店の設備が整っていないのか、ネイリストさんが地べたに座って施術されており、「この姿勢辛いです。」「足が痺れてきました。」などを言われました。
    普通、客に言いますかね。店側の設備の無さで起こってることですよね。
    気を遣って、大丈夫ですか?と聞くと、「大丈夫じゃないです」と言われ、不快でした。
    足の爪のファイリング中、何度も何度も皮膚を削られて、痛いと伝えているのに改善されませんでした。
    帰ると血が滲んでいました。ありえないです。
    足元にいて、机もあって、距離があるのにやたら話しかけてきて迷惑でした。静かに過ごしたいのに、返事がない時点で察してほしいです。
    やたらフットマッサージの知識を披露してきましたが、そういうのもいらないです。
    帰り際にフットスクラブやフットクリームを買うよう、おすすめされましたが、買うわけないです。
    会計時に値段も間違えてました。こちらが指摘しなかったら間違ったままでした。
    他のスタッフは良いのかもしれませんが、二度と行かないです。

OPEN特別価格  Foot【ベーシックデザイン】※オフ込

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:09:17.0

会社にしていけるようなネイルでお願いしました!
    おすすめのカラーを持ってきてくださり、お任せしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    オフも施術も丁寧なうえ、施術中は楽しく会話もでき、大満足です!
    お店の場所がわからなかったのですが、迎えにきてくださり、とても優しかったです…!!涙
    次回もまた伺わせていただきます(^^)

さく様

ご来店いただきありがとうございました!

施術させていただいてから数日経ちましたがお爪の亀裂、浮きなどございませんでしょうか?
    施術場所に関してですが、わかりづらく申し訳ございませんでした。

オフィスネイルにピッタリで、尚且つお綺麗なお手元に仕上がりましたね^ ^
    私も様々なお話をして楽しくまた、元気をいただき頑張ろうと思えました♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

森山

• まひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:27.0

遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧にしてくださりすごく居心地も良かったです。電車が遅延しているので遅れるとお電話させていただいた時も男性の方が全然大丈夫ですよ!気をつけてお越しくださいね!と電話越しでもすごく感じがよかったです!今までで1番楽しいネイルでした!いろんな話いっぱいしてくださって時間もあっという間だったし、次もこの人にお願いしたいと思いました!
    友達にもすっごくおすすめしたいです!!!ありがとうございました!来月もお願いします!

まひる様

ご来店いただきありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    来月もきてくださるとのことで、お爪が少しでも長く綺麗に見えるようにまた頑張らせていただきます♪

ぜひまたお話ししにしてください♪

森山

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:06:15.0

スタッフの方と色々お話しながら色や形を決めれたので、すごく満足しています!丁寧に施術して下さったので仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。

OPEN特別価格  Foot【ベーシックデザイン】※オフ込

れい様

先日は2度のご来店ありがとうございました。

挑戦カラー、その後のナチュラルカラーどちらもれい様にとてもお似合いでした♪
    また次回もご一緒にお色味、形など考えさせていただければ嬉しいです!

また、浮きや亀裂などございましたらご連絡くださいませ。

ぜひまたれい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

森山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:26:21.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフさんと楽しくお話しできてあっという間の2時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    仕上がりも大変満足です!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

ゆい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

森山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:49.0

今まで10以上のお店に行きましたが1番良かったです。
    外観から内装、サービス、スタッフの方のきめ細やかで温かいご対応、仕上がり。どれも大満足でした。

他店では爪を削る時にやすりだけでグリグリ削り痛かったり、ジェルを固める時に使用する液体のせいか熱すぎて耐えられないこともありましたが、こちらでは全くありませんでした。
    気遣いながら丁寧に優しくケアをしていただき、身体も心も潤いました。

楽しくも勉強になるトークもあり、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。また伺います。

なお様、
    うれしい口コミいただきありがとうございます!
    前回に引き続き二度目のご来店そして、ご指名いただきありがとうございました。

先日、天満橋にて新店舗の方がオープンしました!
    御来店頂いた心斎橋の方とはまた空間、雰囲気となっております!
    ぜひ天満橋の方でなお様のお爪を綺麗にできるの、楽しみにしております!

Masion Simba 豊田

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:16:37.0

丁寧な接客と仕上がりにも大満足でした。

みーちゃん様

先日は心斎橋の方までご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとてもありがたいお言葉いただきとても嬉しく思います。

6月から天満橋の方で施術させていただいております。
    ぜひまたのご予約、そしてみーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

Maison Simba 豊田

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:56.0

とても丁寧に施術して頂きました☆

カブ(Cub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー