こちらの希望たくさん聞いていただいて、可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます、また伺います!
【ハンド】Upper(アッパー) ≪10本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
Maison Simba【パラジェル認定サロン】からの返信コメント
ka様
グラデーションにリボンパーツとても良くお似合いでした!
お話も弾み、素敵なお時間もありがとうございます!
また、ka様とお会い出来る日を心よりお待ちしております
Maisonsimba児玉
いつも楽しい時間と、気分が上がるネイルをありがとうございます。広くなったサロンの新しいお席も心地よかったです。また次回も楽しみにしてます。
【ハンド】マグネット/ミラー/フラッシュ ※パラジェル変更無料
みかちん様
いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!
担当させていただく度に新しい飲食店のご紹介本当にいつも助かってます♪
先日も一件行って参りました!
ネイルもいつもたくさんの組み合わせ、私も楽しくさせていただいてます^_^
今後ともmaison simba へのご来店スタッフ一同お待ちしてます
金谷
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
よく理解してくださっているので心地よく過ごせました◎
はづき様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
今回もお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております^^
Maison Simba 北村
浮きやすい爪なのに4週間全然綺麗で
びっくりしました♪いつも丁寧にありがとうございます!
今回のネイルも可愛くてお気に入りです(o^^o)
【ハンド】Middle(ミドル) ≪4本アート≫ ※パラジェル変更無料
先日はMaison simbaに御来店いただきありがとうございました(o^^o)
モチにご満足いただけて大変光栄です(^^)
初めてご来店された際に浮きやすいとのお話でしたので
内心ビクビクしておりましたがしっかり4週もって私も嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう技術・接遇面向上に尽力してまいります(*^_^*)
気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
この度はご多忙の中口コミをしていただきありがとうございました♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
希望の色合いが欠品で残念でしたが 別の色でも満足の仕上がりでした ありがとうございました
らら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご希望の色味がなく、変更して頂きありがとうございます
ネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、らら様とお会いできる日を心よりお待ちしております
MaisonSimba児玉
2度目のリピートです。自爪を自身で切った際に短く切り過ぎてしまい、もしかすると浮くかも?とのことでしたが2週間経っても綺麗なまま過ごせています。施術は満足です!
まこ様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿も賜りありがとうございます。
お爪の浮きがなく安心いたしました!
Maison Simba 北村
数日前に他店でして頂いたデザインが気に入らず、こちらのサロンでお願いしました。
施術もスピーディーで、色やデザインをたくさん提案いただき、素敵なネイルをして頂きました!
とても気に入っています^ ^
【ハンド】≪4本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
Yuuna様
この度は数あるサロン様から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても丁寧に
こちらの意向を確認しつつ進めてくださり満足です
【3/16限定ゲリラクーポン】ワンカラー ※オフ込み&パラジェル変更無料
楓様
また、嬉しい口コミも有難うございます!
これからもご満足いただけるよう、技術・接遇面向上に努めてまいります。
楓様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
Maison Simba 冬頭
お気に入りのネイルが廃盤になるとのことで教えてくださり、無くなる前に再度することができて嬉しかったです!
いつも細かな事も覚えていて下さりありがとうございます!
MK様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
良いタイミングで今回のカラーができてよかったです♪
MK様がご丁寧に感想をお聞かせくださるので覚えておくことができました☆
これからもご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
Maison Simba 森山
可愛くしてくださってありがとうございます。
【ハンド】Upper(アッパー) ≪10本アート≫ ※パラジェル変更無料
ゆっぴ様
Maison Simba 北村
初めて行かせていただきました。
接客もネイルの仕上がりもとっても良くて満足です!
担当してくださった方もとってもチャーミングですごくお話も楽しかったです!
【ハンド】Basic+(ベーシックプラス) ※オフ込み&パラジェル変更無料
ももちゃん様
また、嬉しい口コミも有難うございます!
褒めていただいて照れちゃいます(*´▽`*)
本当にありがとうございます!
ももちゃん様とのお話しとても楽しかったです!
Maison Simba 唐語悦
いつも予想以上のカラー提案をしてくださって、今まで以上にネイルが楽しくて仕方ありません!
初めてのマグネットネイルに、爪を見る頻度上がりまくりです。うっとり。つやっつやのちゅるちゅるです。
なお様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルが好きななお様によりネイルを楽しんでいただけているという事、嬉しい限りです!
今回はついに初めてのマグネットネイルになりましたね♪
爪をたくさんみて癒されてください☆
Maison Simba 森山
ピンクのワンカラーをお願いしました♪
仕上がり綺麗でとても満足です!
ネイリストさんのちぃかわネイルがとても上手で可愛かったので、絵のアートはしたことがないのですが、機会があれば是非お願いしたいと思いました!
もも様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
ネイルが気に入ってくださってめっちゃ嬉しいです。
もも様とのお話しも本当に楽しかったです(*^^*)
Maison Simba 唐語悦
丁寧なケアをしていただき、色もこちらの希望に合うようなものを上手に選んでくださいます。
個室なので、幅広い年齢層の方が使いやすいサロンだと思います。
なつ様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お色気に入っていただけて嬉しい限りです♪
ナチュラルカラーは得意なのでお任せくださいませ☆
半個室というのもお過ごしやすいようで安心いたしました。
Maison Simba 森山
色やデザインを丸投げしても私の好みを探ってくれてとても綺麗なネイルに仕上げてくれました。お気に入りです!ありがとうございました。
【3/9限定ゲリラクーポン】マグネット ※オフ込み&パラジェル変更無料
ちゃぴ様
この度は数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます!
水色、紫のフラッシュのネイルとてもキラキラでよくちゃぴ様にお似合でした!
色々なお話もしていただいてありがとうございました!
また、ちゃぴ様とお会いできる日を楽しみにしております!
MaisonSimba児玉
爪が割れやすいのでしっかりと補強をしていただき、可愛いグラデに仕上げていただいてありがとうございました!
【2/23限定ゲリラクーポン】Basic ※オフ込み&パラジェル変更無料
ゆ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
リピーターです。
とっても可愛いく仕上げていただきました!
またお願いいたします。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション ※オフ込み&パラジェル変更無料
ゆききき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
普段は自分で決めたカラーにされると仰っていたのに
今回私のオススメを試していただきありがとうございます!
とてもお似合いでしたがいかがでしょうか?
Maison Simba 桝本
丁寧にやっていただきありがとうございました
miihokm様
miihokm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
手荒れが酷くアルミオフができないため、フィルイン対応のお店を探してて今回初めてこちらに来店させていただきました。
来店してから1週間経過しましたが、浮いてくることもなく、仕上がりも気に入っています。
オフから最後まで「しみたりしていないですか?」と気遣ってくださり丁寧に施術していただき感謝しています。
また、私自身が優柔不断なこともあり、ある程度決めてほしいとお願いすると色々とご提案してくださり、ほぼ決めてもらいましたw とても助かりました^ ^
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
【ハンド】Middle(ミドル) ≪4本アート≫ ※オフ込み&パラジェル変更無料
ボブ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もボブ様ご満足いただけるよう技術・接遇面向上に尽力してまいります(*^_^*)
ご来店ならお日にち経過しておりますがモチ等はいかがでしょうか?
ボブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
今回もとっても可愛いです!
ゆー様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
今回もゆー様にお似合いな可愛いデザインに仕上がりましたね☆
Maison Simba 森山
ワンカラーネイルをしていただきました。
施術後、浮いてきてしまったのですが、
快くお直しの対応をしていただきありがたかったです。
またイベント前にお願いしたいと思います。
【ハンド】Basic(ベーシック) ※オフ込み&パラジェル変更無料
moegi様
何度もご足労いただき大変申し訳ございませんでした。
大事なイベントの前にお越しいただきありがとうございます!
またイベントの前にお待ちしております!
Maisonsimba児玉
楽しく会話し、丁寧に仕上げて下さいました(^ ^)
すみちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
シンプルだけどハッキリとしたピンクでのアート
春先取りでとっても可愛かったです♪
お話に出たラーメン屋さん行こうとしたら
本当にすごく並んでてあきらめました笑
お味どうだったか教えてくださいね!
Maison Simba 桝本
甘爪など、綺麗に処理していただいたり、こちらの要望に近い色を再現して、素敵なデザインのネイルにしてくれました。持ちも良く、とても気に入ってます。有難うございました。
RYO様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、お仕上がり共にお気に召していただけ大変嬉しく思っております^^
Maison Simba 北村
とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
ま様
この度はMaison Simbaへのご来店誠にありがとうございます☆
口コミ投稿も感謝いたします!!
次回もぜひご満足いただけますよう努めてまいりますので楽しみにしていてください(^^♪
Maison Simba 一同
毎回かわいいネイルありがとうございます!
今回はナチュラルネイルで手がめちゃくちゃ綺麗に見えてとても嬉しいです!
あかりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は今までにないくらいのナチュラルネイルになりましたね☆彡
あかりん様の綺麗なお手元がより綺麗になってとてもお似合でした!
Maison Simba 森山
爪のケアのことまで考えてくださり、痛みの少ない硬化をしてくださって、色味もも大変満足しました。
さき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてマグネットとお伺いしましたがいかがでしょうか?
入荷前の在庫状況により第二候補の色に
近いものになり申し訳ございませんでした。
新しくマグネットのカラーも増えましたので
気に入られましたら是非試してみてください!
Maison Simba 桝本
初めてのネイルで利用させていただきました。最初は緊張しましたが、スタッフの方との会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。仕上がりのデザインもとても気に入っています。素敵なネイルをありがとうございました!
【3/12限定ゲリラクーポン】10本アート ※オフ込み&パラジェル変更無料
みき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました!
メニューや料金などわかりづらくて申し訳なかったです。
仕上がりに近づくとにこにこと笑顔だったの覚えております。
新生活大変だとは思いますが沢山楽しんでくださいね★
Maison Simba 桝本
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
春っぽいネイルでとても気に入っています!
また利用させて頂きたいです^^
なつめ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
なつめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
また、来月もお願いします。
まめ様
まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)
色の提案など丁寧にしてくださりスタッフの接客も良かったのです。
2回連続で10日前後でジェルネイルが浮いて剥がれてしまったのが残念ですがお直しもすぐしていただけてありがたかったです。
mg様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
10日前後で浮いてきてしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。
おそらくジェルとお爪の相性が合わない可能性がございますので
次回の施術で別のジェルをご提案させていただければと思っております。
Maison Simba 北村
メゾンシンバ(Maison Simba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー