とてもわかりやすく説明していただき施術もよかったです!!
聞きながら施術してくれたので初めてでも緊張せず出しました!
レディース→初めての脱毛\全身3回チケット/顔VIO込
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
一回目は熱さやお痛みがなく終えられて良かったです!
今後もお客様のお肌や毛の状態に合わせたレベルでしっかり効果を出しながら、痛みや不快感のないよう心がけて照射していきますのでよろしくお願いいたします☆
また楽しくお話しをしながら施術ができると嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました♪
これまで他店で全身脱毛を受けてきたので、気になる部位のみ施術していただきました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でおすすめです。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
2回目の部分脱毛を終えてその後いかがでしょうか?
中々自分では確認することの出来ない部位なのでご希望であれば次回はお写真を撮って効果を感じていただければと思います。
美容のお話しもできて嬉しかったです^^
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました☆!
全身脱毛をお願いしました。
綺麗なお姉さんが施術してくださり、色々お話ししていたらあっという間に楽しく終わりました。
値段も他と比べるとリーズナブルだと感じ、痛みも感じませんでした!
顔の脱毛は初めてでしたが、1回でつるっとしていて翌日の化粧のりが違いびっくりしました(笑)
施術後1週間経ちますが、毛の生えてくるスピードが全然違うので、効果を実感してます。
次の予約するのも楽しみです。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
当サロンでは使っているジェルやパックにもこだわっているので化粧ノリの良さ実感していただけて嬉しいです!
毛の生えるスピードも個人差があるものの一回でスピードの違いや量に気付けた方は、しっかりと保湿が出来ていたり自己処理をしないor頻繁を少なくする といったお約束を守っていただいているからだと思います☆
次回のご来店の際もお客様の毛の状態に合わせたレベルで丁寧に照射させていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました^^
年齢的に介護脱毛とはと思い、何も知識のない中、料金など手頃なところを探し、思い切って行ってみました。
個人経営で広い店舗ではありませんが、雰囲気良く落ち着いた感じでした。
施術について、きちんと説明もあり、丁寧で良かったです。
仕上がりは今後わかるので、満足できる結果がでれば最高です。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
介護脱毛メニューが増えている世の中でで実際に介護脱毛を始める方はまだとても少ないので
将来的なことを考え脱毛を始めたのは周りの方への配慮もありとても素敵な事ですね!
2回目のご来店で実際にかなり効果が出ていたので嬉しいです!
今後もお客様の毛の状態に合わせたレベルで照射していきますのでよろしくお願いいたします☆
口コミありがとうございました☆
初めて利用させて頂きましたが、痛みも少なく対応も良かったのでまた利用したいと思います
仕事が忙しい場合でもプランが選べるのでオススメです
本日はありがとうございました
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕事がお忙しい中で調節して通っていただきありがとうございます!
しっかりと効果を実感していただけるように今後もお客様の毛の状態に合わせてレベルを上げて照射していきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
口コミありがとうございました♪
初めての利用で少し緊張していましたが担当の方がとても優しく面白くとてもリラックスできました。お話しながらの施術でとても楽しかったです。剃り残しがある部分は丁寧に剃ってくださいました。施術の痛みはVIOが少しだけ輪ゴムで弾かれたような痛みがありましたがその後冷やしていただいたり配慮が嬉しかったです!使っているジェルや顔脱毛後のパックのお陰かお肌の調子も良く、お手入れをせず放置してると1週間程経って入浴中に毛が抜け落ちていました!通い続けて更に効果を実感するのが今から楽しみです!
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!次回も手の届かない剃りにくい部位はこちらでシェービングさせていただきますので安心してご来店ください(^ ^)
ジェルにはコラーゲンをはじめ、13種類の植物美容エキスを配合しており脱毛後の乾燥にも効果があり、肌荒れ防止や潤いやハリを与えるものを使用しております。照射後お肌に馴染ませてますがベタつきも感じず良いですよね♪次回まで出来るだけ自己処理しないでください(TT)のお約束守っていただいたからの効果だと思います!毛のチクチクが気になって頻繁に剃ってしまうと効果が感じにくくなりますので次回もしっかり効果を感じていただけるようにカウンセリングもしながらしっかり丁寧に照射していきます。
次回もよろしくお願いいたします☆
VIOの施術でしたが、ほとんど痛みなく優しく気にしながら接してくれたので安心しました。都度メニューも安くまた行きたいですし、おすすめです。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
安心して施術を受けていただき嬉しいです♪お客様に合ったレベルで進めていけますので痛みを感じたらすぐにお声掛けください。次回もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました(^^)
とてもコンパクトな店舗ですが、雰囲気がおしゃれだし、照明が暗めで緊張するタイプの人でも落ち着きます。
スタッフさんは接客がとても上手で、会話もとても楽しくて癒されますし施術も丁寧で手際が良かったです。脱毛の光の強さを確認しながら当てていただき、痛みもほとんどなく、きちんと冷却のケアもしていただき大変嬉しかったです。費用は大手や都会と比べてしまうと少し差はありますが、腕は確かですのでオススメできます。他のメニューもあれば行ってみたいと思いました。この度はありがとうございました。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
私自身、過去にお部屋が明るい脱毛サロンで恥ずかしかった経験があるので照明には気を使っているので落ち着くと言っていただけてとても嬉しいです★
他にもシワやニキビ跡に効果的なフェイシャルや、ボディトリートメントのメニューも実施しておりますので是非お試しください。
この度はご来店、口コミありがとうございました!
すっごく丁寧でよかったです。優しさに包まれ寝そうになりました。仕上がりもバッチリです。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
効果も感じていただけて嬉しいです!継続して照射していくとより実感できますのでご検討よろしくお願いします。ボディトリートメントの方もお待ちしております♪
12回のコースで契約しました。
個人差はあると思いますが、1回目の施術で効果を実感できました。痛みもほとんどないです。
この先が楽しみです!
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
お客様に合ったレベルで進めていけますので痛みを感じたらすぐにお伝えください^^
効果も一回の照射で実感していただけて嬉しいです!
これからも安心して受けていただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
口コミありがとうございました!
初めての全身脱毛ということもあり緊張しましたが、施術前の丁寧な説明や施術中の声掛けもあり終始楽しく脱毛することができました。
フロアの雰囲気も良く、痛みもほぼない脱毛だったのでリラックスして脱毛することができます!
値段も安く、自分は全身脱毛3回コースを施術後に予約しました!
一度行ったらまた通いたくなる、そんな脱毛サロンだと感じました。次回も楽しみです!
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉もとても嬉しいです!これからも満足していただけるような丁寧な施術を心がけていきます。
脱毛の効果を実感していただけるのも楽しみです。
この度はご来店、口コミありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします!
全身脱毛で伺いました
初回は弱での施術のみと言う事で全く痛みありませんでした
先日は丁寧な御対応ありがとうございました。
久々の脱毛施術していただいて
その後炎症もなく過ごせてます。
コミュニケーションも取りやすく
手際が良く予定時間よりも早く終わりました。
一回では施術前と比べて効果がわかりづらく
効果が見られないかもしれませんが
自分自身気分的には効果出てるかと思います。
初回と二回目迄は特別価格でしていただいたら
もっと効果が実感出来て安心納得して通いやすくなるのかも
しれません。
どうか今後ご参考にご検討宜しくお願い致します。
また時間ある時に施術を受けに行きたいと思いますので
宜しくお願い致します。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
ヒロピー様、先日はご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです。
一度や二度では毛の生え方がまだらになってしまう事があるので継続して通っていただけたら、より効果を実感していただけると思います。
貴重なご意見もありがとうございます。
わんちゃんとのお話しとても楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
クチコミありがとうございました!
前回クーポン全身脱毛を行い、10回コースで契約して今回2回目の施術でした。2回目ですが効果が出てるとの事で更に回数をこなしていきたい所です☆
●雰囲気●
末広にあるビルの美容関係のテナント一角にあるサロンで、駐車場も広くて来やすい雰囲気があります☆
●接客サービス●
施術中の温度等を気遣いある声掛け、又脱毛の内容等も詳しく教えてくれます。
●技術・仕上り
都内某所で働いていた実績もあり、知識も豊富で丁寧な接客です。
脱毛マシンも最新機種との事で最初に痛さ対策として温ジェルを塗ってくれるのとマシンが冷却機能が付いてるので全く痛さがなく施術が終わります☆
●メニュー・料金
メニューはその方にあったメニューを選択出来るので、脱毛をどの程度するかで選べる感じです☆
●総合的な満足度
技術も含めて、施術中も世間話等もしてくれ脱毛時間としては、あっという間でした。まだ途中経過ですか大変満足です☆
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます。
接客や施術面にご安心いただけたことを、とても嬉しく思っております☆
お店は決して広いわけではないですが、寒さ対策や明るさを調整して
お客様にリラックスして施術を受けていただけるように心がけております。
お話しするのが苦手な方もいる中で
こちらも楽しくスムーズに施術ができて嬉しいです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、口コミありがとうございました!
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
口コミありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様が通いやすいサロンを目指して尽力して参ります。
この度はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、丁寧な施術対応でとてもリラックス出来ました。
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました!
今後もお客様の通いやすい空間作りを心がけていきたいと思います。
この度はご来店、口コミありがとうございました!
全身脱毛で行きました!次はVIOでやってもらいます!ありがとうございます!
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございま^^
1回のみでは効果が期待できませんが通っていくうちに確実に毛を減らし、なくしていけますので今後も満足していただけるようにキレイになるお手伝いをさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回全身脱毛で予約しました!
寒くないかなど確認していただき、漏れがないように丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
最初はアレルギーなど確認のためレベルを下げてしてるとのことだったので、痛みは何も感じませんでした!
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
この度は数あるサロンから当店を選んでたいただきありがとうございました。
今後も丁寧な施術でしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☆
オイルもいい匂いだし、スタッフさんも話しやすかった!こりもほぐれました!
レディース【ボディトリートメント60分】¥5,980
脱毛サロン fleur ~フルール~からの返信コメント
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
また疲れが溜まった時には是非いらっしゃってください。違う香りのご用意もざいます♪
フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー