慢性的な肩こりがあり伺いました!
説明も丁寧ですし、終わった後はかなり楽になりました!
またお願いします♪
【辛い肩こりの症状でお悩みの方】肩こり整体+姿勢矯正¥3980
高知/整体×マシンピラティスand(アンド)高知店/肩こり/腰痛/姿勢・骨盤矯正からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!慢性的な肩こりでお悩みとのことでしたが、施術後に「かなり楽になった」と感じていただけて本当に良かったです。丁寧な説明もご評価いただき、励みになります!
これからもお客様にリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回も心よりお待ちしております♪
よかったです。
【迷ったらこれ!まずは相談から】 カウンセリング+オーダーメイド整体¥3980
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!整体でお身体が楽になったと感じていただけたのであれば何よりです。お客様の体調やお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
マッサージで改善しない不調を感じているなら、根本改善を目指せるandのリセット整体を試してみることをおすすめします。
**********************
(整体院 andスタッフ一同)
初めての整体で不安でしたが、終始丁寧な説明と施術で今後も通いたいと思えるお店でした!
【徹底腰痛改善◎慢性的な腰痛でお悩みの方へ】腰痛整体+骨盤矯正¥3980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての整体ということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術や説明にご満足いただけたようで安心しました。
これからも安心して通えるお店を目指し、一人ひとりに寄り添った施術を提供してまいります。 何か気になることやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こり腰痛と寒さも相まって体がガチガチだったのでお世話になりました。
自覚はあったものの、骨盤の歪み等ひどく重点的に施術いただきました。
とにかく的確な施術で、揉み返しもなく快適に過ごせております。
まずはいただいたアドバイスを実践して、辛くなったらまたお伺いしたいとと思います。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!肩こりや腰痛、寒さによる体のガチガチ感が少しでも和らぎ、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。骨盤の歪みにも重点的にアプローチさせていただき、施術が的確と感じていただけたことがとても励みになります!
アドバイスを実践していただけるとのこと、とても嬉しいです。無理のないペースで取り入れてみてくださいね。またお体が辛くなる前に、ぜひお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
大変スッキリして、年末にありがたかったです。
身体がすごく調ったことと
顔の歪みまで治っていて感謝です。
ありがとうございました(^^)
【睡眠障害.頭痛がある方へ】姿勢矯正+肩甲骨はがし¥3980
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!年末のお忙しい時期にお体がスッキリ整い、お顔の歪みまで改善を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからもお客様がさらにリフレッシュし、快適に過ごせるよう丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞ良いお年をお迎えください(^^)
(整体院 andスタッフ一同)
からだの歪みや張りを整えたく、数年ぶりの整体でした。
色々と相談したところ、その悩みに対して的確なアドバイスや施術でほぐしてもらい、本当に嬉しかったです!
ありがとう御座いました
次回は他の箇所をしにお伺いしたいと思います。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!数年ぶりの整体に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。次回は他の箇所も丁寧にケアさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。これからもお身体の調子が整うようサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
(整体院 andスタッフ一同)
整体に行ってから肩が軽くなり、身体の動きも楽になったので驚いています。
【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(30分枠【整体/マッサージ】
この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!整体で肩が軽くなり、身体の動きが楽になったと実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
お身体の変化を感じていただけるのが何よりの励みです!これからも丁寧な施術でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
(整体院 andスタッフ一同)
整体を受けてから体が楽になりました。
丁寧な対応で、安心して通うことができます。
【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)
素敵な感想をありがとうございます!整体の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。安心して通っていただけることを何より大切にしておりますので、これからもお体のサポートを全力でさせていただきます。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
(整体院 andスタッフ一同)
カウンセリングから施術、身体の悪いところの説明、自宅でのケアなど全てが丁寧で的確!
術後は身体の可動域がしっかり広がっていて確かな技術を感じました。今後も通いたいと思えるお店です!
【産後のお悩み】産後骨盤の開きや痛みが気になる方!産後骨盤矯正¥3980
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!カウンセリングや施術、自宅ケアのアドバイスまでしっかりと感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います。術後の可動域の変化を実感していただけたのも、私たちの励みになります。今後も丁寧で的確なケアを心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
(整体院 andスタッフ一同)
初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と施術でよかったと思います。
【辛い肩こりの症状でお悩みの方】肩こり整体+オーダーメイド全身整体¥3980
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明と施術を評価していただき、大変嬉しく思います。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何か気になる点やお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
(整体院 andスタッフ一同)
腰痛で悩んでいて行かせていただきました。
一回目で腰痛も身体全体も軽くなりました。
すごくリラックスできる空間で通いやすいと感じました。
これからも腰痛を治したり、身体の悩みを改善できるよう通いたいと思いますので宜しくお願いします。
【辛い肩こりや腰痛の症状でお悩みの方】症状解決+オーダーメイド整体¥3980
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
腰痛が軽くなり、全身の変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。また、リラックスできる空間と感じていただけたことも励みになります。これからもお身体の悩みが改善に向かうよう、しっかりとサポートさせていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。
(整体院 andスタッフ一同)
丁寧に見てもらい、相談にものってもらって、身体のためにもこれから気をつけていきたいと思いました。
続けてみたいと思います。
「嬉しいご感想をありがとうございます!お体の状態をしっかり知っていただけたこと、そしてケアを続けていこうと思っていただけたことがとても嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!」
(整体院 andスタッフ一同)
肩こり、猫背の改善のため初めて来店しました。
親切で施術後は、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
【当院人気No1】辛い肩こりや腰痛の症状でお悩みの方へ!根本改善整体¥3980
この度はご来店いただき、ありがとうございました!肩こりや猫背でお悩みだったとのことですが、施術後に体が楽になったと感じていただけたようで本当に良かったです。これからも丁寧にサポートさせていただきますので、気になることやお体の調子など、何でもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
(整体院 andスタッフ一同)
楽しい雰囲気の中で施術を受けることができ、よかったです。
仕上がりも満足です。
【慢性的な肩こり.疲れを根本解決】姿勢矯正+全身整体コース¥3980
このたびは嬉しい感想をありがとうございます!楽しい雰囲気の中で施術を受けていただけたとのこととても嬉しい気持ちになりました。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
これからもリラックスできる雰囲気作りと、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
(整体院 andスタッフ一同)
丁寧にありがとうございました。
肩が軽くなったのでまた利用させてもらいます。
【国家資格者】〈全身の歪み.姿勢改善、疲労解消〉全身整体+骨盤矯正¥3980
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!肩が軽くなったとのこと、本当に良かったです。少しでもお力になれたなら何よりです。またお疲れを感じた時は、ぜひ気軽にいらしてくださいね。次回もリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて来店しました。
凄く親切で施術後は、身体がとても楽になりました。
【ツラい首肩コリ/頭痛/眼精疲労】肩甲骨はがし+全身整体¥10600→¥3980
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!施術後にお体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、親切と感じていただけたことも励みになります。今後も丁寧な施術とリラックスできる時間を提供できるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
(整体院 andスタッフ一同)
部活動からくる肩・腰の痛みがあり施術をお願いしました
施術前と施術後では体の軽さも見た目も変わっててびっくりしました
先日はご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体に変化を感じられたようで良かったです。
続けて通われると効果をもっと感じられるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
これからもよろしくお願いします(^▽^)
(整体院 andスタッフ一同)
凄く親切に施術していただきました。
身体も楽になって助かりました!
先日はご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体が軽くなり変化をかじられたようで良かったです。
(整体院 andスタッフ一同)
初めて来店しました。
渋い名前のビルにお洒落なサロンさん
駐車場もあり、訪れやすい雰囲気。
店内も清潔でゆったりしており落ち着きました。
スタッフの皆さんも爽やかで丁寧なので安心感もあり、もちろん施術も素晴らしかったです。
お若いスタッフさんですが技術は素晴らしいと思います。
施術終了後は、びっくりするくらい身体が軽くなりました。
【国家資格者】〈全身の歪み.姿勢改善〉プレミアム全身整体+骨盤矯正¥8800
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます!
お洒落なサロンの雰囲気や、スタッフの対応についてお褒めいただき、励みになります!
施術後に身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!
またお時間がありましたらいつでもお越しくださいね!
(整体院 andスタッフ一同)
いつもお世話になっています。施術後は楽になって気分よくなります!
【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後少しでも楽になっていただいてるようで、大変嬉しく思います。
これからも、精一杯全力で施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
また不明な点、至らない点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!(^▽^)
(整体院 andスタッフ一同)
終始丁寧に施術していただきました。
上半身特に肩甲骨周りがかなり楽になりました。強くはっている筋肉がどのような状態の時使われている筋肉かも説明いただき素人にはわかりやすかったです。簡単なストレッチも教えていただき感謝です。
またうかがいたいです。
【ツラい首肩コリ/頭痛/眼精疲労】肩甲骨はがし+骨盤矯正¥10600→¥3980
この度はご来店いただき有難うございました!
肩回りの疲労がかなり溜まっていましたので、一つ一つの説明や手技をより丁寧に施術させていただきました。
またご来店された際にはお身体のお悩みなどもどんどん話していただければそれに合わせた施術やセルフケアなどもお伝えさせていただきますね^^
またぜひよろしくお願いいたします!
(整体院 andスタッフ一同)
ガチガチのストレートネックが、施術後はびっくりするくらい楽になりました。
肩が柔らかいのがわかります。
ストレッチを家で続けて、この楽な状態をキープしたいです。
近くなら、何度も通いそう!
でも、またいきます。
【ストレートネックでお悩みの方へ】ストレートネック整体+姿勢矯正¥3980
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
日常の生活や姿勢の癖などで肩回りは硬くなりやすくなりますので、定期的なメンテナンスはとても大切になってきます。
お身体の悩みやまたしんどくなった際にはぜひご来店ください!
また、自宅でできるストレッチなどもお伝えさせていただきますので宜しくお願いいたします!
(整体院 andスタッフ一同)
肩こりと腰痛が酷く、予約をしました。
今の身体の状態がどのようなものなのかを説明してくださり、大変分かりやすかったです。
家でもできるストレッチも教えていただき、実践してみようと思いました。
施術が終わったあとは、ゴリゴリと音が聞こえていたところが無くなり、スッキリとしました。
自分の身体と相談して、また行きたいです。ありがとうございました!
【慢性的な肩こり.疲れを根本解決】肩こり解消整体+姿勢矯正+骨盤矯正¥3980
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
自分では気づきにくいようなお身体の状態や癖をできるだけわかりやすく説明させていただくことで、ストレッチやセルフケアなども効果的に行えるようになりますので一緒に頑張っていきましょう!
またしんどさや疲れが出てきたらいつでもご来店ください!
この度はありがとうございました。
(整体院 andスタッフ一同)
体調が良くなったように感じます。次回の予約をおとりいたしますので宜しくお願いします。
この度はご来店頂き有難うございました!
満足していただいたようで嬉しいです!ストレッチなどセルフケアもこれからお伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店をおまちしておりますね!
(整体院 andスタッフ一同)
職業柄中腰や重たいものを片側で持つ事が多く、肩こりと腰痛に悩まされているときふと広告が目につき行く事になりました。肩、首、腰、色んな所に問題があり時間内には全部診てもらうことは出来ませんでしたが、一番深刻な肩まわりを重点的に施術してもらいました。自分ではできないストレッチをしていただき、まわらなかった右腕の可動域が明らかに大きくなり、肩甲骨はがしでは本当にはがれて取れるんじゃないかと思うくらいでしたがとても気持ち良かったです。
また、腰が張っていて、太ももの太さを
諦めていましたが、骨盤を矯正することで変わってくることを教えてもらい嬉しかったです。
姿勢の歪みを治すためのアドバイスや日常生活で気をつけることなどを教えてもらい、正しい姿勢を意識することができそうです。
スタッフさんが爽やかで話しやすく、強引な勧誘もなく好印象でした。
ピラティスもできるようなのでち体験に行ってみたいと思います。
悩みに合わせたオーダーメイド〈全身整体+肩甲骨はがしor骨盤矯正〉¥3980
ご来店頂きありがとうございました!
お身体の変化を実感していただいたようで嬉しく思います
長年の症状でも根本を改善することができれば回復は早くなりますので、自分ではわかりにくいお身体の状態などをお伝えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
**********************
(整体院 andスタッフ一同)
長年、首こり肩こりに悩んでますが、施術が終わった後は
呼吸もしやすく痛みも軽減されました。
根本的な所から改善しないといけないのはわかっていましたが
なかなか実行するとこができないままでした。
この先、自分のからだと向き合い、できる限り続けていければと
思います。
【ツラい首肩コリ/頭痛/眼精疲労】肩甲骨はがし+骨盤矯正¥10600→¥3500
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩こり、首コリの痛みが軽減されたと聞いて安心しました。根本的な改善に向けて、今後も一緒にサポートさせていただきますので、ぜひ続けていきましょう。またお待ちしております!
とてもよかった
【国家資格者】〈全身の歪み.姿勢改善、疲労解消〉全身整体+骨盤矯正¥3500
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
良かったとのご感想大変嬉しく思います。お客様の声を大切に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
(整体院 andスタッフ一同)
非常にリラックスできる環境で施術が受けられました。体が軽くなった気がします。スタッフの方も親切です。
【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます!
リラックスできる環境で施術を受けられたとのことでとても嬉しいです。スタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。さらに良い体験を提供できるよう努めてまいります!
次回もお待ちしております(^▽^)
(整体院 andスタッフ一同)
整体の技術だけでなく、スタッフの知識も豊富で、体に対するアドバイスも的確です。
治療後の体の調子も良く、日々の生活が快適になりました。
オススメです。
【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)
先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^▽^)
お忙しい中口コミありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。
お体の調子が良くなり、日々の生活が快適になったとのことで大変嬉しいです!
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
(整体院 andスタッフ一同)
いつも有難う御座います。
電気でお腹に効いている感じが半端ない。きっともう少しでお肉が減っていきそうな感じになってきます。
腰の痛みも和らぎ効果が出てきている様です!
【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!お腹の効果を実感されているとのことで、とても嬉しいです!
腰の痛みが和らいでいるとのことも、私たちにとって大変励みになります。今後もサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
(整体院 andスタッフ一同)
アンド 高知店(and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー