3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

whitening salon  LOL

ホワイトニングサロンロル

• 兵庫県洲本市栄町2丁目3-35ハナビル2階
  • 明石駅より車で約70分/「イオンスタイル洲本」目の前

まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 07:05:44.0

ホワイトニングは前からやってみたいと思っていましたが、なかなかする機会がなく初めてだったので少し緊張してました(笑)でも、予約して安心して行かせていただけたし、お店の雰囲気もスタッフさんお二人ともお話しやすいし、わからなかくても聞きやすいしで気持ちも楽にさせてもらうことができました。
    効果は個人差があるようですが、私はかなり効果があって、一回でもこんな効果があるのかとびっくり嬉しかったです。

【口コミ投稿専用クーポン】口コミしていただける方限定10分×2回→1000円

whitening salon  LOLからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    個人差がありますが効果を実感していただけて
    とてもうれしいです^ ^
    また白い歯を目指すサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• ayuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:24:05.0

一回でとても効果が感じられました!!
    白い歯になれるよう続けていきます!

• ゆしまけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:01:56.0

昔、歯医者でホワイトニングしてましたが、すごく歯にシミて苦痛なイメージでした。
    こちらは全くしみなかったので、通っていけそうです!
    小さな子供連れでいきましたが、たくさんおもちゃもあって、お姉さんが相手してくれたので、安心して過ごせました。ありがとうございました!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:27:19.0

歯の白さが2トーン上がりました!またいきます!

whitening salon  LOLからの返信コメント

しゅんさま、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 14:11:12.0

自分でホワイトニングできるのがとてもいいなと思いました!

【初回限定】当店人気No.1セルフホワイトニング30分(10分×2回)4980→2980

whitening salon  LOLからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また気軽に来ていただければと思います(^^♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:03:05.0

気になっていましたが、初めて来店させて頂きました♪♪
    スタッフの方がとても優しく、笑顔が素敵で店も隅々まで綺麗に清掃されていて気持ちよかったです!
    ホワイトニングをさせてもらいましたが、思ってた以上に白くなってビックリしました(*^^*)来店を迷っている人に是非オススメしたいです!1度いってみてほしいです!!ありがとうございました(^_^)ノ

whitening salon  LOLからの返信コメント

mさま先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    とてもうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• アルフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:30:37.0

最近、マスク生活が終わりまわりの口元への視線がとても気になりはじめました。そんな時、ホワイトニングに興味を持ち始めました!ホワイトニングは初めてだし、どんなお店を選択したらよいのか悩みました。
    このお店は、値段とお店の雰囲気が気に入り、またセルフなんですが、お店の方もとても親切にして下さり、初めてなのに、丁寧に色々教えてくださいました
    ホワイトニング通いたいけど、迷われてる方是非行ってみてください!とても美人なスタッフの方ですよ

whitening salon  LOLからの返信コメント

アルフ様、ご来店ありがとうございました♪
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:50:04.0

歯の白さが2トーン上がりました!またお願いします!

【学割U24】初回限定:セルフホワイトニング30分(10分×2回)¥4380→¥1980

whitening salon  LOLからの返信コメント

しゅん様、ご来店ありがとうございました!(^^)!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです!

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:27:40.0

歯のトーンが上がって嬉しいですっ
    また行きたいと思いますっ

whitening salon  LOLからの返信コメント

なっち様ご来店ありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• 葉月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 14:52:57.0

セルフホワイトニングで初めて訪問させていただきました。
    初めてのホワイトニングでしたが、細かく丁寧に説明していただきました!
    セルフだったので、カーテンで仕切られていて気持ちいい椅子に座りながら施術ができました。
    途中で、進め方が分からなくなっても気軽に聞ける雰囲気もありがたかったです。

10分を2回するセットなのですが、こんなに白くなるんだとビックリしました。身体にも優しい液と聞いてまた通いたいなと思いました!
    ホワイトニングがこんなに、お手頃で気軽にできるのはいいですね!

ありがとうございましたー!

whitening salon  LOLからの返信コメント

葉月さまご来店ありがとうございました♪
    嬉しいロコミありがとうございます!
    これからもどんどん白くしていきましょう(^^)/

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:13:30.0

お店の雰囲気が良くて、落ち着く空間でした!優しい方で対応もすごく良かったので次回も予約して通いたいと思います!

whitening salon  LOLからの返信コメント

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております^ ^!

• りんみまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:20:38.0

歯のホワイトニングに行ったのですが、1回でとても白くなったので行って良かったです。
    店の人も可愛くて話やすい人だったし、雰囲気がとても良かったです。
    1度でも満足しましたが、コーヒーが大好きなので
    もう少し継続して行きたいと思います。

【初めての方におすすめ】セルフホワイトニング30分(10分×2回)4980→2980

whitening salon  LOLからの返信コメント

とてもとてもうれしい口コミありがとうございます!!
    ホワイトニングの効果も実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

• けんぴんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:49:17.0

興味本位で一度だけホワイトニングしてみようかと思い利用させていただきました。結果的に6トーン上がり正直驚いています。スタッフさんも丁寧に説明していただき、楽しい時間を過ごすことができました。また、行きたいと思います。

whitening salon  LOLからの返信コメント

興味をもってきていただけてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございました!^ ^
    また宜しければお待ちしております♪

• ふちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:12.0

雰囲気も良く、とても落ち着きました。
    丁寧に教えてくださり、安心して出来ました。

whitening salon  LOLからの返信コメント

ふちゃ様、ご来店ありがとうございました!♪
    嬉しいロコミありがとうございます^_^
    これからも全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店おまちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:37:32.0

初めてセルフホワイトニング行かせて
    頂きました。
    とても緊張してましたが、分かりやすく
    説明して頂いて良かったです。
    1回でとても白くなって大満足です。

whitening salon  LOLからの返信コメント

よっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感していただき良かったです!
    これからも満足していただけるように全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:35.0

対応も教え方も雰囲気も凄く良かったです^_^
    安心して施術出来ました。今後もリピ決定です!ありがとうございました。

whitening salon  LOLからの返信コメント

しーちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいロコミありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:44:07.0

一回で3トーンアップし満足です。
    素敵な空間でスタッフさんも素敵な方でした。
    次回も楽しみです!

【口コミ投稿専用クーポン】口コミしてくれて方10分×2回→1000円

whitening salon  LOLからの返信コメント

ゆいか様、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいロコミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

• がちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:12.0

初めてのセルフホワイトニングで、ドキドキしましたが
    優しく施術方法を教えて頂いたり一回の施術でかなりの白さになりました!料金もリーズナブルで大満足です!

小学生低学年の子供と同伴しましたが、スタッフさんが優しく声掛けをしてくれたりと対応してくれてとても良かったです。リピートしたいと思います!

whitening salon  LOLからの返信コメント

がちゃ様、ご来店ありがとうございました(^^♪
    効果を実感していただけて良かったです!
    これからも全力でサポ-トさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• akrv4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:44:10.0

とても優しく丁寧に教えていただき安心してすることができました!トーンアップして嬉しかったです。続けたいと思います^^

whitening salon  LOLからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも白くて美しい歯を保てるようサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします☆

• みあいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:31.0

丁寧に教えて下さり、お店の雰囲気もよくて歯も白くなりました!
    これからも通い続けたいです。

【どなたでもご利用可】セルフホワイトニング30分(10分×2回)¥4980

whitening salon  LOLからの返信コメント

みあい様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!^ ^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:15:19.0

1回で効果が出るか半信半疑で行きましたが、1回で4トーンも上がったのでびっくりしました
    スタッフさんの話し方や接客態度がとても丁寧で、サロンの雰囲気も清潔感があってよかったです

ひーちゃん様
    とってもうれしい口コミをありがとうございます^ ^
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:04.0

初めてセルフホワイトニングをしました!
    丁寧に説明をしてくださって、わからなければその都度聞けるので安心して自分で施術できます。
    雰囲気も良いし、2トーンアップして試してみてよかったとおもいました

whitening salon  LOLからの返信コメント

ゆー様、ご来店ありがとうございました^ ^
    もともととてもお綺麗でしたので
    また気になられた際はいつでもお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:52:13.0

初めてのホワイトニングでどんな感じなのかちょっと不安でした。スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明してくださり自分でできました。一回でかなり白くなったので、家族にも勧めてみようと思います。ありがとうございました。

whitening salon  LOLからの返信コメント

あっこ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです!
    またお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:32:09.0

初めてのホワイトニングでした。
    薬剤が染みないか心配でしたが、全く痛みもなくてよかったです。
    方法も丁寧に説明してくださったので安心して実施できました。
    4トーン明るくなり、1回目でしたが大満足です!

whitening salon  LOLからの返信コメント

初めてのホワイトニングにロルを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    4トーンもあがったので私も嬉しかったです!
    効果には個人差はありますが継続して続ける事で
    綺麗な歯を保つことができます♪
    白い歯を保てるよう全力でサポートいたしますので、
    またよろしくお願いします^ ^

• ひーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:51.0

黄色い歯が長年のコンプレックスでした。
    通い始めて3回で白い歯に近づいており、笑顔で歯を見せる時も周りの目を気にせず過ごせています。
    今後も継続的に通いたいと思います!

回数券もお得なのでご購入させて頂きましたので

whitening salon  LOLからの返信コメント

ひー様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです!
    これからもどんどん白くしていきましょう♪

ロル(LOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー