4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 小郡中央整骨院 はりきゅう院   >

小郡中央整骨院・はりきゅう院

オゴオリチュウオウセイコツインハリキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県小郡市大保弓場110イオン小郡店内小郡中央整骨院・鍼灸院
  • イオン小郡ショッピングセンター内
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 03:16:50.0

腰が痛かったり肩こりが酷くていきました。
    説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    肩こりや腰痛も軽減できたので良かったです。

【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1980

• ますださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:12.0

とても気持ちよく、対応も完璧でした!!!

ますだ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    「とても気持ちよく、対応も完璧でした!!!」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も患者様に満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• RENさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:06.0

接客の方も元気で、とても話しやすい方達で良かったです!
    体の疲れも取れて、最高でした!

【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥1980

REN様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    接客や雰囲気、様々な点において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もREN様のお身体の疲れが取れるようしっかり施術させていただきますね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• mamekenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:43:17.0

今回はお試しで施術をしていただきました。
    肩こり頭痛が日常になっていて
    1回で完治するとは思っていませんが
    まず自分で少しでも緩和できる方法を
    教えて頂いたりと親身になって話して下さり
    感謝しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

mameken様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    院での施術以外でもご自身でしっかりケアしていただくと、良くなるスピードがより早くなると思います。ですので、ご自宅でのストレッチやケアを頑張っていただきたいです。もし何かわからないことや気になることなどございましたらいつでもお声掛け下さい。
    いつでもお待ちしております。

• よすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:03:34.0

ヘルニアを患っていて、毎日腰を気にして大変なのですが
    施術を受けてみて次の日起きると驚くほど腰が軽かったです!
    矯正などのメニューもあるようなので絶対また行きます!!

よすけ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    よすけ様の腰の状態が驚くほど軽くなっていただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。腰の状態が悪化する前に受診のほどよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• めがねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:37.0

身長高い先生がしてくれましたが、良すぎました!
    また近々行きます!

めがねちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    めがねちゃん様に、満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も患者様に満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:01.0

急性の腰痛で初めて来院しました。腰痛以外にも首、肩こりもあり全身がしんどかったので全体的に診てもらいました。マッサージ、鍼灸治療、矯正をしてもらい1回の施術でも症状がかなり改善しました。今後このような痛みが出ないようにプランを組んで通院する予定です。よろしくお願い致します。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000

だ様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    急性腰痛、大変でしたね。そんな中、当院に足を運んでいただきありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感し、お身体の状態が改善されたというお声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    そして、今後の通院も前向きに考えていらっしゃるので、当院が全力でサポートさせていただきますね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:19.0

起き上がれない程の腰痛で施術をしていただきました。
    術後痛みがひき動けるようになり大変助かりました。
    産後とゆう言い訳で自分の体をほったらかしていた体の状態をみていただき今後見直していかないとなと思いました。
    スタッフの皆さんも優しくし教えて下さり安心して通えるかなと思っています。
    子供連れでもスタッフの方が優しく関わってくれていたのでとても嬉しかったです!

り様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    起き上がれない程の腰の痛みを改善できたうえに、り様が喜んでいただけてスタッフとしても大変嬉しく思います。
    産後こそお身体のケアは必要になってきますので、お忙しいとは思いますが隙間時間に少しでもいいのでケアをしてあげてくださいね。
    ご自身でするのが難しい場合や、何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:48.0

スタッフさんがとても優しく、毎回しんどいところを聞いてくれるのでその日によって対応をしてくれます。また、矯正でも無理のない強さで対応してくれるので、常に安心して利用ができます。

れい 様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    患者様それぞれのお身体に合わせて治療いたします
    お気づきの点がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:36.0

初めて施術して頂きました!
    緊張してたんですが、とても優しくお話できて嬉しかったのと楽しかったです!
    説明も分かりやすくまた行きます!

かな様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しかった、楽しかったなどのお言葉。とても嬉しいです。
    かな様がこれからも満足して通院できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• なまはむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:46.0

院内はとても明るく、綺麗です。スタッフはメンズばかりですが、年齢が近いスタッフが多いので友達みたいな感覚で、話しながら施術してもらっています。通い始めて、半年以上経ちますが、体の調子もよく、矯正をし、腰痛、肩こりは軽減されています。

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980

なまはむ様
    いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気やフタッフの態度に高評価をいただけて、大変嬉しく思います。
    何より、なまはむ様のお身体の状態が改善されていて良かったです。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:24.0

先生方も優しく色々なアドバイスを頂きました
    通って行きたいと思います

みさき様
    いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    国家資格を持ったプロの先生が対応いたしますので、また何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね。
    一緒にお身体の状態を良くしていきましょう。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

小郡中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー